Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ограничили доступ, мне тоже
один в один
В течение действия срока защиты спор можно открывать, затем отменять любое количество раз.
У меня с 24 мая статус принято таможня Шарапово
Какого ляда он там????
Интересно получается. Али не спросив моего согласия продлил срок на 30 дней. И я ещё несу ответственность за получение товара. Я уже уехал из города надолго.
Похож. Откуда увереность, что не возит?
Смогу ли, я потом открыть спор, чтобы вернуть деньги?
Тоже самое. Только дописал, что УЖЕ купил в местном магазине и их товар мне н...й не сдался. Вот только способ доставки в споре смущает....
Это не этот? Который ничего не возит для нас. Только что присел в Сингапурии.
Если бы получил, то наверное не сидел бы тут). А так злосчастный экспорт 16.04.
От 10 февраля заказы добрались таки до моего города, но ещё не получил
В монголии по любому на лошадях повезут, быстро не жди
Спокойно сегодня открыл спор через комп. (с отключением интернета). 10 дней назад срок защиты был автоматически продлен на 50 дней (до 110 дней общ.)
Конечно стоит. Велика вероятность что в процессе спора Али станет вам его продевать на 10 дней - но вы то ничего не теряете.
Я сегодня открыл спор с причиной: "Срок доставки заканчивается, но посылка все еще в пути" и у мене НЕ пишет, что заказ выполнен. Реально Али мне добавил еще 50 дней, хотя 60 как раз сегодня прошли.
У меня мешок 1022, экспорт от 23.04 из Сингапура, проверяю информацию каждый день и ничего,как 23.04 был на экспорте, так и есть
Одна надежда, что может хоть после 01.06 самолеты из Сингапура будут летать почаще в Россию
А 1019 ещё не прилетел
Да по сути я с деньгами прощался в момент оплаты, не жалею ибо на себя любимого и на жену тратил. Но в тот момент я думал что их на телефоны меняю
Чувак такая же херня и у меня, смотришь через минуту выпуск таможней и получено,че за херня,у меня не только злости не хватает,уже вымораживает
А позвонить им туда никак? Вроде где то находил информацию по этому поводу.
Хрен там, а не движение! Сегодня уже восьмой день статус "прием на таможню" не меняется. Плять, что там можно неделю делать с посылкой? У народа вон, за минуту телефоны границу пролетают, а тут уже злости не хватает...