Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Semen_Zakharov30/05/2020 15:12

Кстати подскажите кто знает. У меня перестал открываться чат с оператором А …Кстати подскажите кто знает. У меня перестал открываться чат с оператором Али. Тупо перескакивает на заказ и все. Пишет что ждёт моего решения.

Ограничили доступ, мне тоже
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
EDUARD1230/05/2020 13:19

Ответ на спор : Спасибо, что связались с AliExpress. Мне жаль слышать, что …Ответ на спор : Спасибо, что связались с AliExpress. Мне жаль слышать, что вы не удовлетворены своим заказом 50035...........Пожалуйста, обратите больше внимания на информацию отслеживания. Если посылка прибывает в пункт доставки, пожалуйста, свяжитесь с почтой, чтобы забрать ее вовремя. Покупатель должен нести ответственность за любые последствия невозможности своевременного сбора товаров.Согласно информации о доставке, посылка была отправлена продавцом и находится в пути. Поскольку ваша посылка все еще находится в режиме защиты, наберитесь терпения, ожидая посылки. Любое новое обновление вашего пакета, мы будем держать вас в курсе своевременно, или вы можете просто отслеживать его, перейдите в «Мои заказы» - «Все заказы» и нажмите «Отслеживать заказ».Решение Али - неверная причина спора и их вывод :После проверки информации отслеживания, этот заказ все еще находится в пределах времени защиты покупки, пожалуйста, будьте терпеливы в ожидании международного пакета.Решения: Вариант 1: Пожалуйста, продолжайте ждать в течение 8 днейВремя отклика: 8 днейПожалуйста, подождите с терпением и подтвердите с нами, получили ли вы товар, когда заканчивается время защиты покупки.Примечание. Вы можете решить проблему, нажав «Добавить новое предложение», «Принять» (чтобы принять предложение продавца или AliExpress), «Загрузить доказательства» или «Редактировать» (чтобы изменить комментарии к предложению). Если мы не получим никаких отзывов о проблемах с продуктом после доставки товара, мы сообщим продавцу платеж на основании информации о доставке.Ваше понимание и сотрудничество будут оценены.С наилучшими пожеланиями,Команда управления делами AliExpressЗащита покупки была 60 дней , дальше продлил сам до 90 дней ( написал продавцу и он продлил ).

один в один
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин30/05/2020 15:05

Смогу ли, я потом открыть спор, чтобы вернуть деньги?

В течение действия срока защиты спор можно открывать, затем отменять любое количество раз.
Новичок
dnr13
больше 4 лет
Антон.Андреев30/05/2020 13:52

Хрен там, а не движение! Сегодня уже восьмой день статус "прием на таможню" …Хрен там, а не движение! Сегодня уже восьмой день статус "прием на таможню" не меняется. Плять, что там можно неделю делать с посылкой? У народа вон, за минуту телефоны границу пролетают, а тут уже злости не хватает...

Турбо_Таз30/05/2020 14:02

Чувак такая же херня и у меня, смотришь через минуту выпуск таможней и полу …Чувак такая же херня и у меня, смотришь через минуту выпуск таможней и получено,че за херня,у меня не только злости не хватает,уже вымораживает

У меня с 24 мая статус принято таможня Шарапово
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Ladushka30/05/2020 14:26

А 1019 ещё не прилетел

Мой 1021 тоже
Новичок
Semen_Zakharov
больше 4 лет
Кстати подскажите кто знает. У меня перестал открываться чат с оператором Али. Тупо перескакивает на заказ и все. Пишет что ждёт моего решения.
Новичок
Ingener39
больше 4 лет
Ааааа.
Александр_Байгазов30/05/2020 14:58

Это не этот? Который ничего не возит для нас. Только что присел в Сингапури …Это не этот? Который ничего не возит для нас. Только что присел в Сингапурии.[Изображение]

Какого ляда он там????
Новичок
Semen_Zakharov
больше 4 лет
EDUARD1230/05/2020 13:19

Ответ на спор : Спасибо, что связались с AliExpress. Мне жаль слышать, что …Ответ на спор : Спасибо, что связались с AliExpress. Мне жаль слышать, что вы не удовлетворены своим заказом 50035...........Пожалуйста, обратите больше внимания на информацию отслеживания. Если посылка прибывает в пункт доставки, пожалуйста, свяжитесь с почтой, чтобы забрать ее вовремя. Покупатель должен нести ответственность за любые последствия невозможности своевременного сбора товаров.Согласно информации о доставке, посылка была отправлена продавцом и находится в пути. Поскольку ваша посылка все еще находится в режиме защиты, наберитесь терпения, ожидая посылки. Любое новое обновление вашего пакета, мы будем держать вас в курсе своевременно, или вы можете просто отслеживать его, перейдите в «Мои заказы» - «Все заказы» и нажмите «Отслеживать заказ».Решение Али - неверная причина спора и их вывод :После проверки информации отслеживания, этот заказ все еще находится в пределах времени защиты покупки, пожалуйста, будьте терпеливы в ожидании международного пакета.Решения: Вариант 1: Пожалуйста, продолжайте ждать в течение 8 днейВремя отклика: 8 днейПожалуйста, подождите с терпением и подтвердите с нами, получили ли вы товар, когда заканчивается время защиты покупки.Примечание. Вы можете решить проблему, нажав «Добавить новое предложение», «Принять» (чтобы принять предложение продавца или AliExpress), «Загрузить доказательства» или «Редактировать» (чтобы изменить комментарии к предложению). Если мы не получим никаких отзывов о проблемах с продуктом после доставки товара, мы сообщим продавцу платеж на основании информации о доставке.Ваше понимание и сотрудничество будут оценены.С наилучшими пожеланиями,Команда управления делами AliExpressЗащита покупки была 60 дней , дальше продлил сам до 90 дней ( написал продавцу и он продлил ).

Интересно получается. Али не спросив моего согласия продлил срок на 30 дней. И я ещё несу ответственность за получение товара. Я уже уехал из города надолго.
Новичок
Ingener39
больше 4 лет
Александр_Байгазов30/05/2020 14:58

Это не этот? Который ничего не возит для нас. Только что присел в Сингапури …Это не этот? Который ничего не возит для нас. Только что присел в Сингапурии.[Изображение]

Похож. Откуда увереность, что не возит?
Федот_ДаНеТот30/05/2020 14:45

Конечно стоит. Велика вероятность что в процессе спора Али станет вам его п …Конечно стоит. Велика вероятность что в процессе спора Али станет вам его продевать на 10 дней - но вы то ничего не теряете.

Смогу ли, я потом открыть спор, чтобы вернуть деньги?
82atom_.30/05/2020 12:13

я сегодня только открыл спор после 60 дней. Но пока что никакой реакции.

Тоже самое. Только дописал, что УЖЕ купил в местном магазине и их товар мне н...й не сдался. Вот только способ доставки в споре смущает....1961446-tm8tu.jpg
Ingener3930/05/2020 14:49

Ни кто не в курсе за рейс с гонконга. Писали задерживают. Щас смотрю его не …Ни кто не в курсе за рейс с гонконга. Писали задерживают. Щас смотрю его нет!?

Это не этот? Который ничего не возит для нас. Только что присел в Сингапурии.1961411-tSHjZ.jpg
Антон.Андреев30/05/2020 14:49

Еще бы знать, куда звонить... Да и сроки оформления вроде 11 дней по правил …Еще бы знать, куда звонить... Да и сроки оформления вроде 11 дней по правилам... Кроме телефона горячей линии почты россии я ничего не нашел. У вас же тоже mi9t, если я ничего не путаю? Вы свой получили?

Если бы получил, то наверное не сидел бы тут). А так злосчастный экспорт 16.04.
Наблюдатель
DjonD
больше 4 лет
1961388-mCk0m.jpgРедми 6/128, сижу как многие с 16 апреля...
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Нарек.Гюлназарян30/05/2020 12:39

открыл спор еще по одному заказу. заказ аж от 7 февраля. уже неделю тянут. …открыл спор еще по одному заказу. заказ аж от 7 февраля. уже неделю тянут. продавец отказывается возмещать, говорит что товар в моей стране, хотя из трека похоже, что его развернули обратно. Package rejected,unable to ship by airСдается мне, что по спорам на телефоны, открытым после 60 дней мы ничего не добьемся.

От 10 февраля заказы добрались таки до моего города, но ещё не получил
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Сергей.Чирков30/05/2020 14:36

Заказал телефон и чехол к нему.... отправили через монголию.... вообще ниче …Заказал телефон и чехол к нему.... отправили через монголию.... вообще ничего не вижу по заказу

В монголии по любому на лошадях повезут, быстро не жди
Новичок
Ingener39
больше 4 лет
Ни кто не в курсе за рейс с гонконга. Писали задерживают. Щас смотрю его нет!?
Новичок
Антон.Андреев
больше 4 лет
Александр_Байгазов30/05/2020 13:57

А позвонить им туда никак? Вроде где то находил информацию по этому поводу.

Еще бы знать, куда звонить... Да и сроки оформления вроде 11 дней по правилам... Кроме телефона горячей линии почты россии я ничего не нашел. У вас же тоже mi9t, если я ничего не путаю? Вы свой получили?
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
Marsalovv30/05/2020 12:51

Не знаю а чего Зависит, по двум заказам удалось открыть спор только через п …Не знаю а чего Зависит, по двум заказам удалось открыть спор только через поддержку и спустя сутки, а по двум спокойно дало открыть спор, хотя срок защиты продлен. Пока, естественно, всё без результата...

Спокойно сегодня открыл спор через комп. (с отключением интернета). 10 дней назад срок защиты был автоматически продлен на 50 дней (до 110 дней общ.)
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин30/05/2020 12:05

Стоит ли открывать спор после 60 дней? Есть скрин переписки с поддержкой ал …Стоит ли открывать спор после 60 дней? Есть скрин переписки с поддержкой али в вк и в приложении, где сказали, что продления срока не будет и после 60 дней рекомендовали открыть спор

Конечно стоит. Велика вероятность что в процессе спора Али станет вам его продевать на 10 дней - но вы то ничего не теряете.
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
senser_vlad30/05/2020 13:02

Открыл спор, в доставке пишет заказ выполнен. У всех так?

Я сегодня открыл спор с причиной: "Срок доставки заканчивается, но посылка все еще в пути" и у мене НЕ пишет, что заказ выполнен. Реально Али мне добавил еще 50 дней, хотя 60 как раз сегодня прошли.
Новичок
Сергей.Чирков
больше 4 лет
Часы с 22.04 в экспорие в сингапуре
Новичок
Сергей.Чирков
больше 4 лет
Заказал телефон и чехол к нему.... отправили через монголию.... вообще ничего не вижу по заказу
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Не моя, моя на экспорте от 23.04, так и стоит,а что означают цифры 41, 42 43?
Turbo_Expander30/05/2020 13:44

[Изображение] Одна посылка из твоего мешка прошла таможню

У меня мешок 1022, экспорт от 23.04 из Сингапура, проверяю информацию каждый день и ничего,как 23.04 был на экспорте, так и есть
Одна надежда, что может хоть после 01.06 самолеты из Сингапура будут летать почаще в Россию
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
Turbo_Expander30/05/2020 13:25

Жду тоже самое, только мешок 1021, твой 1020 а так же 1022, 1023, 1024 уже …Жду тоже самое, только мешок 1021, твой 1020 а так же 1022, 1023, 1024 уже светились на таможне

А 1019 ещё не прилетел
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx30/05/2020 13:51

Идеальный вариант , конечно, полный возврат денег, а попозже и телефон) Но, …Идеальный вариант , конечно, полный возврат денег, а попозже и телефон) Но, по ходу, капиталистов не налюбишь)

Да по сути я с деньгами прощался в момент оплаты, не жалею ибо на себя любимого и на жену тратил. Но в тот момент я думал что их на телефоны меняю
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет

Хрен там, а не движение! Сегодня уже восьмой день статус "прием на таможню" …Хрен там, а не движение! Сегодня уже восьмой день статус "прием на таможню" не меняется. Плять, что там можно неделю делать с посылкой? У народа вон, за минуту телефоны границу пролетают, а тут уже злости не хватает...

Чувак такая же херня и у меня, смотришь через минуту выпуск таможней и получено,че за херня,у меня не только злости не хватает,уже вымораживает

А позвонить им туда никак? Вроде где то находил информацию по этому поводу.
Новичок
Кирилл.Сергеев
больше 4 лет
Бесит все уже. Заказал комплектуху неделю назад на комп, так она уже в Новосибирске, а телефон все из Сингапура вылететь не может.
Новичок
Антон.Андреев
больше 4 лет
Турбо_Таз30/05/2020 12:30

У кого посылки застряли на таможне рф?есть движение?

Хрен там, а не движение! Сегодня уже восьмой день статус "прием на таможню" не меняется. Плять, что там можно неделю делать с посылкой? У народа вон, за минуту телефоны границу пролетают, а тут уже злости не хватает...
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.