Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я тоже его жду, лежит мертво!
Там нас на большую деревню хватит waitpost.ru/par…422
В том числе, от 5.05 и 8.05. Моя от 7 мая не попала в число счасливчиков...
Чота напрягаюсь...
слушай у меня орентировочно 28 мая,но посл статус 26 принято на таможню,ты по статусам пошел тел забирать или как?
Говорят, что с 30 апреля (дата экспорта в Сингапуре) пошли нулевые мешки.
ЧТО за программа для отслежиапния?
Не бред. Так и придётся делать.
Ага. Статистика говорит, что 3748 посылок в экспорте от 16.04 и 598 штук от 17.04. и все лежат мертвым грузом)))
Боятся подходить к такой куче- вдруг завалит!
на стартовой странице waitpost.ru/ там в центральном блоке есть раздел Экспорт
в нем по датам указано количество посылок со статусом "экспорт" за последние 2 месяца
У меня было так, а через сутки пришло письмо и спор открылся
Нет ещё 16, 17 апреля не трогают
Спасибо буду ждать тогда 10 дней, спор открыл
11070 в белом цвете 4/64 8т
у меня 8.04, как в гробу. Сегодня накинули еще 30 дней, что б не гавкал на Али, а вы говорите купон
Моя так и сидит без подарка, учёба ещё не закончилась, меньше отвлекаться будет)
в теме человек получивший купон отписался вроде как, купон дали ему по результату конкретного спора, на вопрос как получить такой же купон другим человеком оператор ответил - никак, разовый адресный купон, не для массовой рассылки
да, он
4/64 ?
По ходу новый развод от али. Мне тоже провещали про заявку, но вот номера заявки не дали. А ждать отправили уже не на сутки, а на 5 раб.дней