Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Логика нормальная. В другие страны хоть с задержкой, но идёт. Москва на ую вертела наши с вами проблемы.
Это на рен-тв надо) к Прокопенко...он мастер гипотиз)
И я)) мы три месяца назад переехали))(
да
Синга... Да твоююю ж мать,
Ты чё там там лысого гоняешь бл@ть?
Люди по три раза трек24 обновляют когда идут ср@ть
Ну, все может быть.
Ну, попробуем предположить, что посылки из Сингапура лежат в каком-то ангаре в России...
Так вот, как по мне, то я просто не могу придумать причину, почему китайские посылки из Сингапура маринуют на нашей таможне, а все другие китайские посылки пропускают.
У вас есть гипотеза?
Я фигею с вашей логики.
Значит, теперь принимающая страна должна "принимать меры по вывозу данных грузов"? Оригинальненько.
Может, Почта России должна и в Китай была смотаться за посылками, зачем Сингапур напрягать?
А! чего уж все на Почту валить, может, сами покупатели должны озаботиться вывозом своих грузов?
Ну вы чо? В руках-то себя держите
Причем тут поиски крайних? Есть четкое понятие - "ответственность". Пока посылка не вручена получателю, ответственность за нее лежит на отправителе. Вот и всё.
Кто у нас отправитель? Почта России?
Как по мне, дак виновных в этой попе надо искать не в Сингапуре, а в Москве
Мне вот тоже интересно какими .бенями моя добирается. Из 94 зарегистрированных на вайпосте посылок за 18.04 80 уже сменили статус.
Отписалась:
==...россияне стали не только оформлять больше тяжёлых заказов, но и обдумывать покупки чуть дольше==
Ну да, а многие задумались, есть ли вообще смысл покупать на Али, тем более дорогую электронику, тем более после снижения таможенного лимита, тем более после беспредела, который возник в Сингапуре, тем более в ситуации, когда Алиэкспресс не дает открыть спор и завышает сроки доставки до 120 дней. Неее, ребят, это вы что-то перепутали, электроника не должна доставляться по три, а тем более по четыре месяца. Или у них там на складах климат контроль, и каждая посылочка лежит в отдельной ячейке на стеллаже?
Никнейм sonja_coppola.
Сыктывкар то один
Похоже да!
У меня 22-го. Мешок 1002. С того дня без движения.
депиляцией воском
Побреем на лысо и место будет
На узкоглазых места не хватит на лбу
Полностью согласен. Когда будешь набивать то я впишусь
А если 7.04 ???
И бананов
Скорее всего, с Украины через Беларусь поездом с контрабандой креветок.
Надеются за неделю объявится и денежки отдавать не надо