Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если через Брянск то у меня предположение, что тянули через Белоруссию
С Украины что ли закинули?
Как дела?
Моя тоже 24 числа.
Гейтс тоже из этих. И в Сингапуре не только телефоны лежали
Аналогично. Посылка, импортнувшаяся 24 мая по данным Али, объявилась сегодня в приложении почты, причем посылка шла через Брянск. Сдается мне, господа, что тянули посылки как угодно и через что угодно, лишь бы доставить. Экспорт 19 апреля, мешок 0981.
масоны это прошлый век, телефоны так долго лежали в Сингапуре потому что Билл Гейтс их чипировал, когда к уху прислонишь хоп и чип в тебе
так то и даром не нать но на даче огород копать не чем
Заглянул в приложение ПР посмотреть как там китайские отправки поживают, а там Сингапурская посылка прошла таможню, причём ехала через Брянск.
Трак24 и Вэйтпост её не видят.
хорошая лопата, в октябре будет ровно два года использования его в роли планшета
на фото слева (для сравнения размеров) iphone se
часть груза, потерянного кораблем APL England по пути из Китая в Мельбурн
кораблик плыл в противоположную от нас сторону - Кенгурляндию
К осени придет, черенок приделать и как раз картошку копать. А если серьезно, у самого макс второй, третий сезон буду с ним картошку выкапывать
Я тоже себе эту лопату заказала)))
0929 ждемс
часть контейнеров была с бытовой техникой)
Так не сразу в Москву, а сначала в Сибирь.
Вот и вопрос: как и куда везут из Сингапура.
Интересно, что ответят.
С Гонконга нормально таскают на территорию РФ.
0904- тоже 16е
Так ты земеля
Я заказал жене redme note 9s 14.04. Поспрашивал тогда в магазинах в Сыктывкаре, которые работали - такого ещё не завозили. Вчера у нас в маг.Xiaomi уже выложены 9s, 9 и 9pro. А я все жду все жду свой 9s. Сейчас бы уже охота 9 pro.
Успел урвать) я все четвертый макс ждал, так и не выпустили