Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
O_Oksana05/07/2020 08:39

Хоть не одная такая, есть еще люди)

У меня магнитный к такому же телефону 🙈
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
KAPPA_zob05/07/2020 04:13

Так я про тот,, что в посылке) Сам я тоже хожу с чехлом и пленками

Хоть не одная такая, есть еще люди)
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Возможно, когда-нибудь в далеком 2025 году, когда Сингапур наладит полеты в Россию я получу свой редми ноут 8 про, а возможно повезет и немного быстрее, и как писал Засада через 100+ 😁 ну хотелось бы все-таки в это верить
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
O_Oksana04/07/2020 20:41

Экспорт от 23.04 мой благополучный мешок 1022, который походу ваще не хотит …Экспорт от 23.04 мой благополучный мешок 1022, который походу ваще не хотит шевелиться(

двинется, у меня от марта висел 100+ дней двинулся вродь
Новичок
KAPPA_zob
больше 4 лет
Засада04/07/2020 23:56

Телефона нового у Оксаны пока нет никакого. Только стекло пришло, с ним и х …Телефона нового у Оксаны пока нет никакого. Только стекло пришло, с ним и ходит пока.

Так я про тот,, что в посылке) Сам я тоже хожу с чехлом и пленками
Новичок
Olegfromkms
больше 4 лет
2163336-FB9Xp.jpgПроизошло движение, неожиданно для меня. Правда опять неделю висит на месте.
Ученик
Засада
больше 4 лет
2162941-8aW2P.jpg
по ходу дела этот анализатор статистики на waitpost не рассчитан на вычисления, переваливающие за 100 дней, и когда строка в очередной раз доползает до сотки, все расчеты падают там, и "Сингапур-Россия" просто исчезает с главной страницы от греха
вот опять медленно но верно подползает к заветному порогу))
Ученик
Засада
больше 4 лет
KAPPA_zob04/07/2020 21:30

А что за телефон то у вас?

Телефона нового у Оксаны пока нет никакого. Только стекло пришло, с ним и ходит пока.
Ученик
Засада
больше 4 лет
O_Oksana30/05/2020 13:07

Одна надежда, что может хоть после 01.06 самолеты из Сингапура будут летать …Одна надежда, что может хоть после 01.06 самолеты из Сингапура будут летать почаще в Россию

Одни несбыточные мечты сплошные блин, с середины апреля, ё-мое ))) До августа меньше месяца. Интересно, в декабре мы еще будем тут писать? Не удивлюсь.
Новичок
KAPPA_zob
больше 4 лет
O_Oksana04/07/2020 21:28

Придет все таки тот день и мы дождемся своих посылок, и на наших улицах буд …Придет все таки тот день и мы дождемся своих посылок, и на наших улицах будет праздник)

А что за телефон то у вас?
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Придет все таки тот день и мы дождемся своих посылок, и на наших улицах будет праздник)
2162078-YYxHQ.jpgдалее покидаю вас.) Жалобу на спор так же отвергли. Спасибо за составнную компанию и поддержку во времена полного неведения.)
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
DenisSh.04/07/2020 18:32

от какого экспорт импорт?

Экспорт от 23.04 мой благополучный мешок 1022, который походу ваще не хотит шевелиться(
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
O_Oksana03/07/2020 21:52

Блин, опять появляется надежда! Какая то она не постоянная , то поки …Блин, опять появляется надежда! Какая то она не постоянная , то покидает, то вот снова появляется, блин хочу телефончик, ну ооооочень хочу и опять жду тебя моя прелесть

от какого экспорт импорт?
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
Regularly03/07/2020 18:52

Докладываю-дела также как и 22 марта! у какого продавца телефон по новой за …Докладываю-дела также как и 22 марта! у какого продавца телефон по новой заказывал? тоже хочу перезаказать....

Lenovo Official Store lenovotech.aliexpress.ru/sto…zNJ
Ученик
Засада
больше 4 лет
Aleksandr_Belsky04/07/2020 17:16

107 дней ожидания с момента отправки. Палка теперь тупо ежедневно переносит …107 дней ожидания с момента отправки. Палка теперь тупо ежедневно переносит срок рассмотрения. Вот реально не знаю - есть ли вообще шанс мартовскую посылку получить?

Александр, я думаю, что шанс есть. Но надо искать какую-то инстанцию в PayPal, которая находится НАД "продлевальщиками" и пробовать обращаться за содействием. Ведь времени прошло неприлично много и все эти продлевания уже становятся немного смешными.

Тем временем на waitpost "позеленели" 2 посылки из мешка 1111 экспорта от 16.06. Одна отправлена 15 апреля, вторая 9 мая.
Ученик
Aleksandr_Belsky
больше 4 лет
107 дней ожидания с момента отправки. Палка теперь тупо ежедневно переносит срок рассмотрения. Вот реально не знаю - есть ли вообще шанс мартовскую посылку получить?
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Отдохните! Михалыч и Фитоняшка на Рыбалке!youtube.com/wat…67s
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Засада04/07/2020 14:06

Успокаивайся уже, не раззадоривай свой глаз. Стекло у тебя есть, и то хорош …Успокаивайся уже, не раззадоривай свой глаз. Стекло у тебя есть, и то хорошо. Движение закончилось ))

что правда, то правда, хорошо хоть стекло пришло, все лучше чем ничего 😁
Ученик
Засада
больше 4 лет
O_Oksana04/07/2020 09:27

Да ваще, нервишки по-тихоньку опять натягиваться начинают) скоро глаз начне …Да ваще, нервишки по-тихоньку опять натягиваться начинают) скоро глаз начнет подергиваться , какие еще скрытые возможности с помощью Сингапура я обнаружу 🤷

Успокаивайся уже, не раззадоривай свой глаз. Стекло у тебя есть, и то хорошо. Движение закончилось ))
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
darkkail04/07/2020 11:52

[Изображение] [Изображение]

в первом случае так и будет 😁, о боже, как я жду этого дня, когда я буду ходить не с пластилиновой фантазией, а с настоящим, что касается глаза, так оно и есть
Ученик
darkkail
больше 4 лет

блин хочу телефончик, ну ооооочень хочу и опять жду тебя моя прелесть

2159393-f27zS.jpg

O_Oksana04/07/2020 09:27

скоро глаз начнет подергиваться

2159393-GKnV8.jpg
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Засада03/07/2020 23:48

Оксан, точно подметила по поводу затухания и возгорания. Чуть ветерок колых …Оксан, точно подметила по поводу затухания и возгорания. Чуть ветерок колыхнул и понеслась. А потом опять две недели тишина и полное смирение. Знать бы тот день, когда зазвенит оповещение и ты увидишь заветный статус. Все будет. Кому-то деньги, кому-то статус, а кому-то оба.)

Да ваще, нервишки по-тихоньку опять натягиваться начинают) скоро глаз начнет подергиваться , какие еще скрытые возможности с помощью Сингапура я обнаружу 🤷
Ученик
Засада
больше 4 лет

Блин, опять появляется надежда! Какая то она не постоянная , то поки …Блин, опять появляется надежда! Какая то она не постоянная , то покидает, то вот снова появляется, блин хочу телефончик, ну ооооочень хочу и опять жду тебя моя прелесть

Оксан, точно подметила по поводу затухания и возгорания. Чуть ветерок колыхнул и понеслась. А потом опять две недели тишина и полное смирение. Знать бы тот день, когда зазвенит оповещение и ты увидишь заветный статус.

Все будет. Кому-то деньги, кому-то статус, а кому-то оба.)
Новичок
Marina172
больше 4 лет
plver03/07/2020 21:41

Думаю, посылки от 15-16 июня приедут вместе, их там немного. Пора бы им уже …Думаю, посылки от 15-16 июня приедут вместе, их там немного. Пора бы им уже появиться.

Давно пора,мы с Засадой ждём
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17203/07/2020 21:31

У меня от 15 июня экспорт

Маринэ! наши 105 дней еще не прошли. Надо ждать, считать и готовиться. Получаем псылки и я беру билет до Вологды. Гуляй, рванина!
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Блин, опять появляется надежда! Какая то она не постоянная , то покидает, то вот снова появляется, блин хочу телефончик, ну ооооочень хочу и опять жду тебя моя прелесть
Скаут
plver
больше 4 лет
Marina17203/07/2020 21:31

Думаю, посылки от 15-16 июня приедут вместе, их там немного. Пора бы им уже появиться.
Новичок
Marina172
больше 4 лет
plver03/07/2020 19:55

Вроде какое-то движение пошло из Синга, уже не штуки, а десятки штук. Жду э …Вроде какое-то движение пошло из Синга, уже не штуки, а десятки штук. Жду экспорт от 16 июня, но с ним пока все глухо.[Изображение]

plver03/07/2020 19:55

Вроде какое-то движение пошло из Синга, уже не штуки, а десятки штук. Жду э …Вроде какое-то движение пошло из Синга, уже не штуки, а десятки штук. Жду экспорт от 16 июня, но с ним пока все глухо.[Изображение]

Наблюдатель
Пупкин_Павел
больше 4 лет
0995 мешок от 20.04 все так же не импортируется... 4 дня осталось до возврата денег. понял одно - спор надо открывать заранее, т.е. до того как прод накинет срок защиты покупателя... мне накинули 30 дней, а так бы давно бы уже возврат получил.
а по поводу реэкспорта - думаю чушь... тут действует правило: "фарш невозможно провернуть назад"
если отправил посылку - то вернется она только если адресат ее не получит.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.