Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня магнитный к такому же телефону 🙈
двинется, у меня от марта висел 100+ дней двинулся вродь
Так я про тот,, что в посылке) Сам я тоже хожу с чехлом и пленками
по ходу дела этот анализатор статистики на waitpost не рассчитан на вычисления, переваливающие за 100 дней, и когда строка в очередной раз доползает до сотки, все расчеты падают там, и "Сингапур-Россия" просто исчезает с главной страницы от греха
вот опять медленно но верно подползает к заветному порогу))
Телефона нового у Оксаны пока нет никакого. Только стекло пришло, с ним и ходит пока.
Одни несбыточные мечты сплошные блин, с середины апреля, ё-мое ))) До августа меньше месяца. Интересно, в декабре мы еще будем тут писать? Не удивлюсь.
А что за телефон то у вас?
Экспорт от 23.04 мой благополучный мешок 1022, который походу ваще не хотит шевелиться(
от какого экспорт импорт?
Lenovo Official Store lenovotech.aliexpress.ru/sto…zNJ
Александр, я думаю, что шанс есть. Но надо искать какую-то инстанцию в PayPal, которая находится НАД "продлевальщиками" и пробовать обращаться за содействием. Ведь времени прошло неприлично много и все эти продлевания уже становятся немного смешными.
Тем временем на waitpost "позеленели" 2 посылки из мешка 1111 экспорта от 16.06. Одна отправлена 15 апреля, вторая 9 мая.
что правда, то правда, хорошо хоть стекло пришло, все лучше чем ничего 😁
Успокаивайся уже, не раззадоривай свой глаз. Стекло у тебя есть, и то хорошо. Движение закончилось ))
в первом случае так и будет 😁, о боже, как я жду этого дня, когда я буду ходить не с пластилиновой фантазией, а с настоящим, что касается глаза, так оно и есть
Да ваще, нервишки по-тихоньку опять натягиваться начинают) скоро глаз начнет подергиваться , какие еще скрытые возможности с помощью Сингапура я обнаружу 🤷
Оксан, точно подметила по поводу затухания и возгорания. Чуть ветерок колыхнул и понеслась. А потом опять две недели тишина и полное смирение. Знать бы тот день, когда зазвенит оповещение и ты увидишь заветный статус.
Все будет. Кому-то деньги, кому-то статус, а кому-то оба.)
Давно пора,мы с Засадой ждём
Маринэ! наши 105 дней еще не прошли. Надо ждать, считать и готовиться. Получаем псылки и я беру билет до Вологды. Гуляй, рванина!
Думаю, посылки от 15-16 июня приедут вместе, их там немного. Пора бы им уже появиться.
У меня от 15 июня экспорт
а по поводу реэкспорта - думаю чушь... тут действует правило: "фарш невозможно провернуть назад"
если отправил посылку - то вернется она только если адресат ее не получит.