Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я же не опытный,первый раз заказал ,и так удачно..
Ну там "нормальные" такие деньжата, брат мой Денчик, х. йли отказываться!
Ну так а какой погоды у моря ты еще ждешь? Открывай спор. Давно пора. Пусть продлевают лучше по спору. А 90 истечет им уже деваться некуда будет.
Нет, ещё защита 10 дней осталось (продливали +90 дней) или 60 не помню уже...состарился пока жду
у меня первые 10 дней истекают 7 июля. Но это уже второстепенно после сегодняшнего прибытия, абы дошла теперь без Алёнки. Когда в руки возьму, спор закрою, чужого не надо, а если 7го деньги вернут, тоже не откажусь
Это все уже пройдено и прожито. Деньги получишь на карту после 90+дней.( у меня 96).
Ну ожидаемо что до августа будут резину тянуть.
А через 10 дней ещё 10 дней, а потом и ещё 10 дней
Мне 2 раза так уже продлили. Чувствую, завтра 3й раз продлят.
Е. Ть ты "Аксакал"!!!
Тут понимаешь как, они по ходу пошли от обратного. Разгребают с конца, а не с начала. И ждать, когда разгребут окончательно неизвестно сколько. Деньги, надеюсь, уже вернул?
я думаю 541-545 одной партией должны прийти, 1102,1103,1104 тоже трекнулись но ни где не отметились еще у всем пришло с али сообщение
Границу пересекла. Все подтянутся со временем, когда таможня начнет разгребать.
Сколько она батарею держит реально? При интенсивном использовании на день хватает? или раньше помирает?
Тьфу тьфу тьфу ,чтоб не сглазить,да мне нравиться,правда продаван джойстики не положил,хочу шарковские уши заказать
Как там черная акула твоя кстати, расскажи? Радует? Батарею сколько держит? Ожиданиям соответствует?
Спасибо, Казачий атаман! Радоваться рано, но уже хоть ближе к делу.
Ещё рано радоваться,но поздравляю засада ,это уже хоть что-то,а так мб и бырее щас попрет
Ясен пень, безмен бабулин припасён на этот случай с давних пор.
Это только у Таза,а у меня хорошие предчуствия,уже совсем скоро...
Со своими весами пойдешь?
Опять ты торопишься, подруга дней моих суровых!))) Вспомни Таза, посылка еще на таможне может валяться незнамо сколько, а еще ее могут оптимизировать шоколадкой Аленка.
Так что "улыбаемся и машем" пока на почте я коробку не взвешу и не открою. ))
Ну видишь немного раньше 105 дней
RB949169845SG
Мешок 1106
оплата от 17.04.2020
Прибыл в РФ.
Мой мешок 1105 прибыл наконец то в Россию
waitpost только пока не родил.