Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот не надо обобщать. От 18-19-20 трекнулись на Почте России только 65%. Смена статуса на Али и Почте Сингапура еще ничего не значит.
везучий, у меня 1000,
не отправляют
Почта России
Прошло регистрацию 26 мая 2020, 16:23 102976, Шарапово
Прибыло на территорию России 26 мая 2020, 10:32 102976, Шарапово
Как трекнется скажи, у меня 0002, от этого же числа
У многих и от 23.05 на ПР не трекнулось, только на ПС.
Первую партию от 18-19-20 еще вчера бросили разгребать – завалили новой, а скоро еще и от 16-го притащат, это совсем хана будет.
Рано радовались, в общем.
Да ещё прогноз на импорт поставили 2июня сукирваные
КАЗЛЫВАНЮЧИЕ
Нас таких достаточно, но нам уже привычно.
Нет. Сроки доставки не нарушены.
Казалось бы - вот-вот пощупаю, но хрен.Я понимаю, что это уже нетерпение и ироничная истерика, но чем они там вообще заняты?
Самое сложное это в этот чат попасть)) Купить что ли еще один телефон. К декабрю доставят.
Так в этом-то и чуть. Китайцы до сих пор недолюбливают анимешников и самураев.
0506
Писал письмо что мою посылку украли - просил сделать запрос в сингапурскую почту ну и т.д. обвинял во всех грехах человечества ну и каждый раз давали купон на 10 баксов
как отжали?
У меня.
Ну я ток недавно стал поглядывать, обычно вообще не слежу, придёт, как придёт, а тут вынудили. Сначала ничего не было тоже, потом, когда неделю назад пошло движение, поставили такой же прогноз, два дня его сдвигали на один день, потом убрали и вот сегодня опять повесили.
Бывает такое что продавцу с первого раза не получается протолкнуть заказ через таможню, отправит другим путём.
Спасибо, сейчас тоже попробую выбить)
Тоже попробую попросить. Авось дадут.
Всего лишь прогноз, такой прогноз. Как у погоды, обещают солнце, а за окном дождь.
Без комментариев, что говорится...
Ничего личного, только статистика.
Я раз 5 в Еву писала, ныла, что где моя посылка, почему так долго, какого черта продлеваете итд итп... В итоге мне Из поддержка написали, что мы для вас запросили такой-то купон за долгое ожидание, ожидайте. Через пару дней на почту пришло, что у меня купон на 640р
я тоже получила купон и потратила его))))) товар жду)
Дай ссылку на этот купон, или инструкцию как его взять
У кого ещё такой?
у тебя тоже пришло смс с али,что пришло в россию,а пр молчит?и 1 статус,что прибыло в страну назначения
у тебя тоже пришло смс от али что прибыло в рф и тишина,больше ни чего нет и пр молчит?