Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Меня к примеру айфоны пипец как бесят Наверно похлеще, чем вас прошка. Спросите почему, да хрен знает бесят и все Так, что каждому свое. Но после моего Сантина с 33000 в антуту думаю от прошки буду в восторге
Те моды что ставят на ПРО мёртворождёные, поэтому по умолчанию эта модель лично для меня неудачная изначально. При всем уважении к Сяоми, они лоханулись изначально. Не хочу никого обидеть кто выбрал эту модель.
Не сцы)если на али трекнулось значит твой девайс уже в РФ, осталось чуток подождать, главное чтобы не спиз...ли)))у меня в прошлый раз когда тел заказывал тоже так было- али трекнул а почта только через пару дней обновила статус
Моя от 18 апреля тоже трекнулась только на али и трек24 позавчера, с тех пор тишина( не хотят таможенники работать. Хотя я вчера вечерком посмотрела несколько видео про сортировочный центр Внуково(заметила, что таможню некоторые посылки проходят там) и о.ерела, да там такая территория,что наши бедные посылки месяц могут там кататься(((
В принципе так у многих на распродажу и получилось, у меня купон и промокод в сумме почти 3,5тыр скидки, поэтому вкусная цена, заказал матушке и хоца получить
Я вообще этот купон чудом урвал. Обещали прислать на почту, не прислали. Потом увидел, что его так раздают, хвать, а мне мол они кончились, обломайся. Я тогда волосы на голове рвал, что так облажался, поддержку за....л. А потом наверно после сотой попытки купон ухватился, и тут я заорал, жена чуть со стула не упала
ну я маленько не правильно выразился, имелось виду хотябы 439 снеп дрегон)
Я просто на 2 телефона выпросил от продавца купоны на 1.5 и 2 тыр, они не влазили в 200 евро.
И это единственный его минус)
Дак ведь на прошку ставят гугл камеру легко и по обзорам обновами его подтянули дай бог. Так что ни разу не пожалел о заказе, вот только нервы уже ни к черту с ожиданиями. Завтра буду давить на али.
Хороший да, но он же только на хуавеях вроде
Кирин хороший проц
А у меня не прошли купоны на 2000, заказ был отменён из за безопасности аккаунта.
Что значит хотя бы снеп вы знаете проц для мобилок лучше?
Да тут видишь в чём дело, дело даже не в производительности, был бы хотябы там 439 снеп, так на него хоть можно былобы накатить гугл камеру и хоть чтото выжать с самой камеры телефона, а с мтк такой фокус не прокатит
А ну ясно.
Я не из тех, кто прется от снепа и тошнит от медиатек. Мне абсолютно по....й. Я знаю, что он шустрее многих снепов, в том числе и 9s и мне этого заглаза. У меня сейчас вообще хз какой стоит и мне это и не интересно. Так что думаю, кому как, мне гуд.
Согласен, вот только это меня и останавливает, былбы хотябы снеп дрегон
У меня купонами было 2500р. Я 8про взял за 12359. Дождаться бы еще
У меня куча заказов, у всех, где проходит 60 дней появляется надпись, типа выполнен
На то он и риторический, что ответа не требует)))
Жаль что процессор дерьмо
Нам бы свое добро получить для начала 😄
Ну, если Вы такие риторические вопросы задаете, приходится хохмить. А Вы бы какой ответ хотели услышать?
Петросян в чате!!!))
Снимать штаны и бегать