Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так он открывает посылки с экспортом, как и у меня, а хочется импорт
У тебя пришло письмо с али что в РФ,а почта россии молчит?у меня такая же фигня с 23.05
1016 мешок, тоже тишина, может другим рейсом прилетит
У моей посылки мешок 1007, статус "Экспорт из Сингапура" получил 22.04.2020. Пока тишина, видимо не прилетел этим бортом. А жаль.
У меня и тот и другой, но Яндекс больше нра и шустрее даже, всё лишнее повыключал...
Но фича клацаньем по верху вкладки и страница прыгает вверх, перебарывает
Сперва перед выдачей пусть взвесят, и если недобор веса, то обязательно вскрывать под камерой. И конечно никаких росписей за получение до этого.
Не в этом смысле.
Наших посылок в нем может и не быть.
Сосед! Я на той же страничке, что и вы, четвертая сверху. Только тут у меня статус экспорт еще, а в приложении почты России уже трекнулось на таможне.
Гугль Хром, ага!
не вижу смысла ставить Яндекс Браузер, так как это, по сути, тот же (движок) Гугль Хром, но с ненужными обвесами и кучей лишней информации (особенно для слабых ПК и ноутбуков)
Заработала, спасибище
Думаю боинг) возможно белый)) карго.
Могли взвесить неправильно. Или в стране отправления или у нас. Или вообще не взвешивали, а как задекларировал продавец так и поверили на слово в этом хаосе.
У меня посылка например весит по данным всех почтовиков ровно 2000 грамм с точностью до грамма на всех этапах отслеживания. И что-то я сильно сомневаюсь, что это правда
Странно, второй раз замечаю уже, но у меня на вэйтпост не пишет мешки так как у тебя
Зависит от бравзера может, я с Яндыксбравзера зырю, а у тебя Гугель?
Подробности есть?
16 число летит
С чего Вы взяли, что она потеряна? Там же черным по белому написано: Экспорт. Это значит или она готовится к погрузке в самолет или уже улетела и ожидает когда за нее возьмутся наши службы.
Тут народ в этом статусе по 50-60 дней сидит
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня номер мешка 0017 посылка еще от 15.04 , посылка потеряна или я чего-то не понимаю, трек RB945824925SG если не трудно можно проверить, спасибо.
570
Мелкий пакет569 г
waitpost.ru/ сначала свою посылку трекаем, потом вот тут кликаем: