Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Уже понятно, что раньше следующего понедельника ничего интересного уже не произойдёт.
Видно не все читаешь!!! А мой бять где? А?
Ждём!.сам жду от 16.04 :))
Ага блин, прямые поставки из Сингапура))
Ели, знаем))))
нет!))))) Я села на диету, какие макароны?))))) у меня через два месяца старшая племянница замуж выходит, пора сбрасывать нажитое непосильным жратьём)))))
Поддалась на замануху?
Задержка может быть от 1 до 5 дней. В шапке написано про статус от Почты России.
у меня пришло письмо с али что 23.05 в 19-31 прибыло Рф дальше тишина?и вас так же,но если что мы не одни
В общем получается мешок 1010 и в экспорте и импорте
За мной бригада из дурки выехала, прощайте люди
Чортавы сяоми, али и почта сингапуряндии
Есть ссд разные,если взять например ссд за 70к,он не просто летатет,даже описать нельзя,у тебя под систему жесткий стоит в м1 или м2?или как обычно с сатовскими разъемами?
Макароны на уши по-Сингапурски. Точно знак. Это как я им месяц назад пишу: "Ребята, моя посылка валяется у вас в офисе уже больше месяца. Когда думаете ее отправлять?". А они мне: "Уважаемый, да всё нормально. Всё отправили. И вообще мы всего лишь транзитная контора и у нас нет посылок и мы ничего о них не знаем. И вообще если хотите искать свою посылку, пусть отправитель подает заявление на розыск в почтовом офисе в который сдавал своё отправление". Вот уж по истине макароны. Нет чтоб почеловечи ответить: "У нас тут шибздец. Все бегаем руками машем в панике и не знаем, что делать. Да, вот твоя посылка лежит у нас под столом. Вокруг ее и бегаем. Хз когда отправим. В душе не *******м". Ну это бы меня успокоило сразу.
0906 мешок аналогично(
У меня тоже в Экспорте, но посылки вижу с разными статусами - перейдите на последнюю страничку и спуститесь вниз
На трёх разных с лицензионной 7-й и 10-й виндой и жд и ссд, яндыксбравзер больше нравица...
Ну тут как всегда... все фломастеры на вкус разные
Я в ВК подписан на группу где выкладывают.
А перед большими распродажами (например 11.11) ищу посты на форумах и соцсетях где все все варианты расписаны. Так как когда начинается ажиотаж, в первые минуты количество активаций самых жирных промокодов заканчивается и приходится быстро искать менее выгодный промокод.
Именно, у меня то он экспорт и мне показывает такого же статуса посыли...
И как я вижу там дохренища как у меня 1010 мешок...
А вчера показалась посыль с мешком 1010 уже прибывшей, как импорт...
Вот и выходит что смысл мешка ломается... ААААААААААААААААААААА МОЗГ ПОТЁК СКА
тут еще роль играет железо,потом кривая или нет винда,и жесткий какой ссд под винду?
А я до сих пор экспорт жду...
Значит, что еще в экспорт не вошла (в мешок не засунули ). Но даже, когда засунут нет 100% гарантии, что отобразят номер мешка.
Моя тоже в мешке 1007
Верю, что в ближайшее время объявится)))
Не надо гадать и мусолить это. От вопросов типа где моя посылка и типа когда она чекниться уже кровь из глаз идет)Тут все с этими вопросами, за исключением некоторых . Просто скидываем инфу и жден надеемся и верим
там вся фишка в столбце "Текущий статус"
У меня написано 575грамм