Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
удивительная шустрость для Алиэкспресс
уже товар получен по этому купону)))
А потом что то купишь с этим купоном, и не придет.. или воощпе не отправят, деньги конечно может и вернут.. а купон нет
Да еще вспомнил, мне давала поддержка алиэкспресс в какой то переписке ссылку на отзыв по спору, я там также расписал какие они не хорошие и продлевают срок защиты заказа без моего согласия. Добавил: вы там тоже не думайте что у меня аккаунт слабенький или новый, не бриллиантовый конечно, но платиновый. 377 баллов не хватает до бриллианта))) Я поэтому то особо не боюсь спорить и качать права с алиэкспресс.
ужеб на персональной тележке дотащили бы ))
Телефоны стремно теперь заказывать !!!
А вот это правильное решение!
Буду но только мелочи, телефон больше никогда, нафига надо, последний опыт поставил точку
Судя по тому как они раздают хорошие купоны, опы они целуют тем, кто давно не покупал и мало покупает, а к таким бриллиантовым покупателям они относятся как: а куда ты денешься? раз столько покупаешь, значит и дальше будешь.
Ну значит польза есть, а минуса я не вижу, придут придут, не придут подушка безопасности есть, тем более я больше на алике телефон заказывать не буду, пошли они нахер
Мне пофигу, 60 дней почти прошли на двух посылках и я открыл спор, и плевать как они относятся, я за год почти на 200к купил там, они мне должны жопу целовать
Что ты как баба ноешь и ноешь. Жди день, два и дальше пойдёт твоя посылка.
Почта РФ через день-два обновит
Зная, как относится алиэкспресс к спорщикам, я другого мнения на этот счёт. Споры не открываю, тем более, что посылки пошли. Если что, то когда стукнет 90 дней открою
Ага, тоже заинтересовало это 🙈
Можно про этот купон поподробнее, я написал в поддержу, попросил этот купон, а они мне сказали, что впервые про такое слышат. Если можно скриншот письма
Это правильно, я тут поддержку пару раз помучал. Мне купон дали в итоге. 10$ при покупке от 10,1$. И на почту электронную отписались.
У меня вообще 1019
Посмотрим, его лучше открыть чем просто ждать
Смотрите в ПР
Щедрый какой ))))
Я платила визой, про чарджбек пока не думала, хотелось бы получить телефон, не придет если, то попробую открыть спор в 90 дней, а если уж не откроется, придется ждать эти 120 дней..
Они вам продлят на 10 дней как всем, как и мне, и так будут делать без понятия сколько. То есть выносят решение по спору ждать ещё 10 дней и так по несколько раз. Я ещё не видел тут отзыв кому такой спор приняли.
Мне тоже продлили на 140 дней, но я на 57 дне открыл спор, жду. Я столько ждать не собираюсь
Это али так сейчас утверждает, что надо ждать 90 дней. С их отношением они также могут и до 120 дней защиту продлить. Я брал смартфон с гарантированной доставкой в 60 дней. Спор естественно не принимают как и у всех. Им плевать, что я им в споре привожу скриншот с 60 днями, которые были при покупке. И поддержка и арбитраж по спорам ссылаются что по таким товарам продлен срок гарантийной доставки до 90 дней. И это в одностороннем порядке. Что им мешает до 120 дней продлить потом? Я платил с карты MasterCard, у них как раз чарджбек можно начать при неполучении товара или услуги от 120 до 540 дней с платежа.
Значит мы с вами из Бразилии)) раз такие дела
Максимальный гарантийный срок доставки 60 дней (90 дней для доставки в Россию, 120 дней – в Бразилию).