Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не обращайте внимание на тупых троллей. Моя посылка из 0959 мешка тоже в Сингапуре трекнулась на импорт. Теперь главное ждать подтверждения от Почты России
У меня 26. А продаван даже мои сообщения не читает. Ни спросить ни послать
Я уже писал раньше, но ещё раз напишу, у алиэкспресса срок доставки в Россию 90 дней максимум! И это не в 2020 году придумано, а и раньше так было, продавец может написать доставку и в течении 15 и 40 и 60 дней, но али может продлить до 90 дней. Так что не суетитесь, главное следите за сроками защиты.
У меня тож 28 60-дневный истекает. Что решить, не знаю...
Не спорю, тупо забил в поиск склад посылок аэропорт Сингапур
У меня через 2 дня исполнится 60. Тоже репу чешу. Боюсь если вдруг одобрят и вернут бабло(вдруг), то возможно могут развернуть посылку, а она мне нужна больше, чем деньги
Понял, спасибо.
так это вроде сортировочный центр на прибытие/отправку, а не склады. Там все в норме, выгрузили и сортируют.
Я как раз про те самые мешки, которые в большие упаковки сгружены.
Он меняется на Выполнен, но всего на несколько дней, потом опять становиться Доставляется
Ну да, ну да , 95% это отмороженные упоранты , которые отслеживают мешки и треки , а остальные 5% это мега отмороженные упоранты у которых напрочь отсутствует логическое мышление и фантазия ,желание вникнуть в причину , тупо проверяющие по 157 раз в день свой трек - классические жертвы ЕГЭ.
Да уж. Толку им писать о свой маленькой посылке потерявшейся нет вообще.
вряд ли, там наверняка систематика есть, фото складов кто-то выкладывал, там не тупо завалы, все на больших платформах упакованно, которые в огромном хранилище, стоят свободно.
Фиг их знает по какому принципу они там работают, но то что происходит печалит все сильнее
За мартовских вообще обидно самому, мож и правда начали тягать с тех что по ближе, ток вопрос, в синге или у нас на таможне, может какой карантин проходят, а на складе завалили, короче терпения могу ток пожелать.
Ну объявился у меня мешок, так и лежит с 14 марта.
Ну как бы мешок объявился, и трек через 3-5 дней двинулся, если не сразу. Спорить не буду.
Я боюсь об этом даже думать.
Сил больше нет ждать.
Будем страну искать
Ты не забывай что по мешкам можно мониторить динамику прохождения импорта по отношению к дате экспорта, благодаря мешкам мы знаем что импорт сейчас проходят только посылки из Сингапура которые прошли экспорт 19 апреля.
Посылка была из Англии в Россию. Покупка с eBay.
Те же люди что и сдесь. Что сбывается? Мешок отслеживается,а трек нет?
А если самолет не найдешь? Что дальше?
Если трек не отслеживается,то и ваш мешок не отследится.