Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если он еще откроется в 90 дней , пока открыть его невозможно
Да через 90 дней. Мне тут один продлил сразу на 100 дней, в сумме аж 140 получается
За вчерашний день статистику накидали тоже
Мне продавец или Али, уж не знаю кто.. продлил срок и в общей сумме выходит 120 дней с момента заказа. Мне получается можно открыть спор на 90-ый день?
Да, но судя по последним трекам, самолеты сейчас сажают не в Москве, а затем прут до нее посылки поездом.
Телефоны всё также отправляют через сингапур, у двух продавцов спрашивал
Просто логистов наняли нормальных
Если только доставка от али, если у продавца своя доставка, то никто ему ничего не компенсирует. Интересно а али может прибегнуть к чарджбэку . А то так и деньги вернули и посылка пришла
наверное хотят компенсировать потери на диспуты !
спасибо так и сделаю .
ПР сейчас обновляет статусы с задержкой в сутки-двое. Ждите
Я тоже за всем не успеваю следить, но товар из мешка засветился в АлиЭкспрессе. Подробную информацию почитайте в теле этого обсуждения: список мешков обновляется.
трекнулась прибыло в РФ,вчера и тишина,и почта рф молчит,что это значит?
В шапке форума ...
Они всю неделю идут, ничего нового.
Прибавление за сегодня на вайтпосте посылок прошедших таможню, экспорт от 19 апреля.
Братан!!!
Ну-ка ну-ка, с этого места поподробнее
Это наверное из за того что Россия закрыла границы, потому что самолёты Англии летали везде где открыто, даже в самый пик
Не, это не про меня. Я 156 раз проверяю