Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да брось, с мешками прикольнее, и не факт что ты прав, на 4 PDA там тоже по мешкам смотрят и как бы все пока сбывается
На следующей неделе придет
Трек не отслеживается, ищем мешок, мешок не отслеживается, ищем самолет. И так пока хоть что то не найдем. Ясно ведь, как божий день. Надежда должна быть подпитана фактами.
Согласен, только отмороженные упоранты по мешку отслеживают. Это тоже самое что по по цвету пакета отслеживать. Народ ,у вас трек есть для отслеживания,по нему не трекается? Читаю и херею,такой идиотизм пишут. Один дурачек начал и стадо баранов за ним же начало повторять.))))
Делайте доверенность. Оформляется просто в вашем почтовом отделении. Обязательно присутствие доверителя и доверенного лица, с паспортами. Оформляется просто, быстро, бесплатно, без всяких нотариусов)
Пойду дальше спать.
Он самый
А у меня всегда прогнозы слишком оптимистичные
У меня всегда приходит по прогнозу. Если по России то даже раньше на день-два обычно.
Это который 0968 ?
991 мешок прилетел, наверное разбирают. Мою накрыли только через 5 дней.
Если кто и знает, то это не мы
Да я уже давно это понял.
Это таможня после обеда, а импорт по ночам обычно. Все тёмные дела по ночам делаются.
Работает с мешком, но мою посылку долго оттуда извлекали.
Ага, в выходные часто бывает, да и как то странно вэйтпост функционирует, кабута на обед и перекуры уходят
Нет хуже ждать и догонять одно радует в России уже.спасибо за информацию
Я тогда ложусь спать до завтрашнего обеда
Обычно после обеда здесь шум начинается.
Уведомления тормозят за вайпост не знаю не смотрел сегодня моя одна посылка на томожне причем все уведомления пришли разом, и импорт показывает за вчера
Да. Мешок 0954
0989.
Импорт от 23мая ?