Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот. И хорош уже ломаться- Покупай
Ну да видел, там есть такой за 13100 с промокодами\купонами. Но там 4гб озу и точно никуда не едущий 710 кирин. Поэтому китайверсию с али и заказывал с компромиссами с бандами 7,20 и доработкой напилником на удаление\отключение китайщины и завести гугл сервисы при необходимости. Да и хотелось бы смарт с снеп 720+ или кирин 810 и 6гб озу минимум пусть даже и со 64гб основной памяти, бюджет мой хоть и ограниченный но смарт беру надолго, пока не устареет до состояния как сейчас смарты с древними мтк 4ядра и гигом озу или до серьезной поломки, могу 5-6к докинуть к начальному бюджету 15к за искомое.
Регина!!!
Как ты могла?!!!
Значит я ей больше понравился
Так сейчас ваш хонор за 13к можно купить в тимол. Скидка магазина 2000 и купон на 1200 для покупок свыше 10к
Это мне так сказала и именно Регина.
Тазик занят. Важными делами.
Не совсем................)
Не надо! тазик на месте! Вон процы сидит нагружает, чтоб калькулятор громче тарахтел.
Регина. Ваш спор на рассмотрении. Ждите результата. Ответ придет на эл. почту!!!!
Это на замену Тазика ,чела прислали, что бы ты не скучал!
И мне вчера номер мешка присвоили 🤦
Марат, где твои бабки? Какого они тянут? Иди в поддержку напиши, я уже сегодня с живой Региной пообщался там.
Купи грушу( боксерскую)
Блин какой кнопки где нету? Прекращай. тут уже тему с открытием споров настолько измусолили, что пропустить сложно. Зайди с компа в али и открой спор нормально с отключением тырнета, если потребуется.
93 дня. Тишина с 3 апреля. Три гребаных месяца!
Ты спор открыл хоть?
Более чем! Тут люди есть у которых посылка идет по 70 дней и вообще еще не двигалась!))) Не пережитвай, мы все тут в одной ж....
И Марусины майки тоже где!?
Где наши Смартфоныыыы? ( и деньги)
кто то уже на второй круг собирается)
Что это млять за засада такая, товарищи мои родненькие!?
везет)