Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
А если в эту ветку ещё и парочку упоротых яблочников завезти, то попкорн можно жевать не переставая
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Евгений_Барышов29/06/2020 18:46

Ну да видел, там есть такой за 13100 с промокодами\купонами. Но там 4гб оз …Ну да видел, там есть такой за 13100 с промокодами\купонами. Но там 4гб озу и точно никуда не едущий 710 кирин. Поэтому китайверсию с али и заказывал с компромиссами с бандами 7,20 и доработкой напилником на удаление\отключение китайщины и завести гугл сервисы при необходимости. Да и хотелось бы смарт с снеп 720+ или кирин 810 и 6гб озу минимум пусть даже и со 64гб основной памяти, бюджет мой хоть и ограниченный но смарт беру надолго, пока не устареет до состояния как сейчас смарты с древними мтк 4ядра и гигом озу или до серьезной поломки, могу 5-6к докинуть к начальному бюджету 15к за искомое.

Вот. И хорош уже ломаться- Покупай 2133121-91XRi.jpg
4EPTOBA_kykJla29/06/2020 18:17

Так сейчас ваш хонор за 13к можно купить в тимол. Скидка магазина 2000 и ку …Так сейчас ваш хонор за 13к можно купить в тимол. Скидка магазина 2000 и купон на 1200 для покупок свыше 10к

Ну да видел, там есть такой за 13100 с промокодами\купонами. Но там 4гб озу и точно никуда не едущий 710 кирин. Поэтому китайверсию с али и заказывал с компромиссами с бандами 7,20 и доработкой напилником на удаление\отключение китайщины и завести гугл сервисы при необходимости. Да и хотелось бы смарт с снеп 720+ или кирин 810 и 6гб озу минимум пусть даже и со 64гб основной памяти, бюджет мой хоть и ограниченный но смарт беру надолго, пока не устареет до состояния как сейчас смарты с древними мтк 4ядра и гигом озу или до серьезной поломки, могу 5-6к докинуть к начальному бюджету 15к за искомое.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада29/06/2020 18:18

Значит я ей больше понравился

Регина!!!
2132951-rwfBW.jpg Как ты могла?!!!
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.29/06/2020 18:17

Это мне так сказала и именно Регина.

Значит я ей больше понравился
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
Евгений_Барышов28/06/2020 00:16

Мда, грустно все выходит, судя по прочитанному здесь со своего первого комм …Мда, грустно все выходит, судя по прочитанному здесь со своего первого комментария оставленного. Думаю что делать со своим заказом раз так и висит в Сингапуре без движения с 9 мая. Завтра по отслеживанию с track24.ru будут 60 дней в пути, гарантии продавца доставки в срок - 60 дней, а в данных заказа - "Если ваш заказ не будет доставлен к 2020-07-04 , вы можете открыть спор и запросить возврат платежа". Не знаю когда спор открывать стоит, завтра\на днях или ждать до 4 июля (тогда до закрытия заказа останутся считанные часы(прод мне не накидывал ничего с момента заказа)). Время тратить на пустое ожидание 4 июля бессмысленно думаю и эти деньки направить на ожидание решения по спору 2-3 раза по 10 дней продлений (или как там бывает), чем раньше тем быстрее будет возврат средств, или не стоит так торопится и ждать 4 июля и тогда спор открывать(с 4 июля 00-01 по часам 12 часов до закрытия заказа будет) ? Не повезло нынче со всеми этими карантинами, аврал везде, с 16 февраля ждал леново зет 6про за вкусные 16400р до конца марта, обломили еще с отправкой, а цена взлетела до 23-24к на него с конца февраля (думаю прод не захотел по старой цене отправлять, до этого кормили ковидом и остановкой завода леново позже, обида брала потом после отзывов мартовских-апрельских кто по такой цене брал и получил, некоторые и не по одному аппарату), теперь несчастный онор 9х за 14200р на погрузке застрял и внизу куч затерялся похоже без номера мешка еще. Так и горе, а просто хочу заменить свой самс коре 2 дуос более менее смартом еще на 5+ лет. Возврат дождусь, но не знаю где и купить уже будет, у нас по начинке не айс совсем уже 20+к вынь и положь, снова заказывать геморой с доставкой уже не хочется по новой испытывать да и с 1 июля пошлина со 100 уе уже, условно дельное до 200 уе без свистоплясок с таможней уже не выйдет, разве что через тмалл удить при благоприятных возможностях.

Так сейчас ваш хонор за 13к можно купить в тимол. Скидка магазина 2000 и купон на 1200 для покупок свыше 10к
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада29/06/2020 18:14

Не совсем................)

Это мне так сказала и именно Регина.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада29/06/2020 18:13

Не надо! тазик на месте! Вон процы сидит нагружает, чтоб калькулятор громче …Не надо! тазик на месте! Вон процы сидит нагружает, чтоб калькулятор громче тарахтел.

Тазик занят. Важными делами. 2132871-A3p91.jpg
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.29/06/2020 18:13

Регина. Ваш спор на рассмотрении. Ждите результата. Ответ придет на эл. поч …Регина. Ваш спор на рассмотрении. Ждите результата. Ответ придет на эл. почту!!!! [Изображение]

Не совсем................)
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.29/06/2020 18:08

Это на замену Тазику ,чела прислали, что бы ты не скучал! [Изображение]

Не надо! тазик на месте! Вон процы сидит нагружает, чтоб калькулятор громче тарахтел.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада29/06/2020 18:05

Марат, где твои бабки? Какого они тянут? Иди в поддержку напиши, я уже сего …Марат, где твои бабки? Какого они тянут? Иди в поддержку напиши, я уже сегодня с живой Региной пообщался там.

Регина. Ваш спор на рассмотрении. Ждите результата. Ответ придет на эл. почту!!!! 2132837-c33WV.jpg
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада29/06/2020 18:03

Блин какой кнопки где нету? Прекращай. тут уже тему с открытием споров наст …Блин какой кнопки где нету? Прекращай. тут уже тему с открытием споров настолько измусолили, что пропустить сложно. Зайди с компа в али и открой спор нормально с отключением тырнета, если потребуется.

Это на замену Тазика ,чела прислали, что бы ты не скучал! 2132816-3MgHa.jpg
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
djgelius29/06/2020 08:22

Я так понимаю эти все мешки ждут 1 самолет

И мне вчера номер мешка присвоили 🤦
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.29/06/2020 18:01

93 дня. Тишина с 3 апреля. Три гребаных месяца! [Изображение]

Марат, где твои бабки? Какого они тянут? Иди в поддержку напиши, я уже сегодня с живой Региной пообщался там.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада29/06/2020 17:49

сЦУК, хочется по морде дать кому-нибудь!

Купи грушу( боксерскую) 2132797-vps6n.jpg
Ученик
Засада
больше 4 лет
fzhyk_29/06/2020 17:55

кнопки нету

Блин какой кнопки где нету? Прекращай. тут уже тему с открытием споров настолько измусолили, что пропустить сложно. Зайди с компа в али и открой спор нормально с отключением тырнета, если потребуется.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
fzhyk_29/06/2020 17:44

Посылка идет 59 дней, двигалась последний раз на 5 день... Это нормально? З …Посылка идет 59 дней, двигалась последний раз на 5 день... Это нормально? Застряла на погрузке в самолет (Гонконг)

93 дня. Тишина с 3 апреля. Три гребаных месяца! 2132779-hFgBG.jpg
Наблюдатель
fzhyk_
больше 4 лет
Да и не вернут наверное
Наблюдатель
fzhyk_
больше 4 лет
Засада29/06/2020 17:52

Ты спор открыл хоть?

кнопки нету
Ученик
Засада
больше 4 лет
fzhyk_29/06/2020 17:47

Бл

Ты спор открыл хоть?
Ученик
Засада
больше 4 лет
сЦУК, хочется по морде дать кому-нибудь!
Наблюдатель
fzhyk_
больше 4 лет
Бл
Ученик
Засада
больше 4 лет
fzhyk_29/06/2020 17:44

Посылка идет 59 дней, двигалась последний раз на 5 день... Это нормально?

Более чем! Тут люди есть у которых посылка идет по 70 дней и вообще еще не двигалась!))) Не пережитвай, мы все тут в одной ж....
Наблюдатель
fzhyk_
больше 4 лет
Посылка идет 59 дней, двигалась последний раз на 5 день... Это нормально? Застряла на погрузке в самолет (Гонконг)
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.29/06/2020 17:39

Где наши Смартфоныыыы? ( и деньги) [Изображение]

И Марусины майки тоже где!?
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
HK airmail кто заказывал доставка через них норм идет?
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада29/06/2020 17:29

Епамать! Люди уже по два-три телефона пополучать успели! А мы сидим тут, ка …Епамать! Люди уже по два-три телефона пополучать успели! А мы сидим тут, как бобыли! Ни телефоноФФФ нету, ни деньгами тебе по губам из открытых споров!!! Да еще и футболки у Маруси стырили, падлы!!! Что это млять за засада такая, товарищи мои родненькие!?

Где наши Смартфоныыыы? ( и деньги) 2132639-VrtZB.jpg
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
Засада29/06/2020 17:29

Епамать! Люди уже по два-три телефона пополучать успели! А мы сидим тут, ка …Епамать! Люди уже по два-три телефона пополучать успели! А мы сидим тут, как бобыли! Ни телефоноФФФ нету, ни деньгами тебе по губам из открытых споров!!! Да еще и футболки у Маруси стырили, падлы!!! Что это млять за засада такая, товарищи мои родненькие!?

кто то уже на второй круг собирается)
Ученик
Засада
больше 4 лет
Епамать! Люди уже по два-три телефона пополучать успели! А мы сидим тут, как бобыли! Ни телефоноФФФ нету, ни деньгами тебе по губам из открытых споров!!! Да еще и футболки у Маруси стырили, падлы!!!

Что это млять за засада такая, товарищи мои родненькие!?
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
удалено24380029/06/2020 17:09

Экспорт из Сингапура был 19 апреля

везет)
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.