Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, правильно поняли, это и имел ввиду. Мне на почте сказали давно, что до места выдачи должно проходить три сортировки.
Сингапурия хорошее название для самогона, выпил 0.5 и 3 месяца едешь домой)))
Согласен, затыкаюсь, следим за инфой
зы... это всё синька виновата и Сингапурия
Нет, в ПР экспорт 16.04., на Али - только прибытие в Сингапур 8.04. до сих пор
У меня вот так было.
Нее, я с вами
В отслеживании отображается срок, который был изначально при заказе товара, а в О заказе срок с учётом добавленных дней защиты.
У меня тоже этот продавец ,он какой-то странный.
Возможно на палете была одна объемная посылка, поэтому общее их количество на палете было мало.
Жизнь ожиданием телефона не заканчивается, поэтому сегодня я открыла сезон прыжков с парашютом =))))) 2 года не прыгала)))) Кайф!! Одно меня очень огорчает - фоткаться не на что(((
Нас тут похоже только 2-е в этом мешке
Моё тоже где-то в этом мешке, пока статус не обноалялся
Не знаю может быть или нет, но у меня с таким статусом висело с 22 марта по 20 апреля.
N_Sh
На почте сингапура показывает
Ну прогноз то это на основании статистики, но щас он может быть дико неправильный. Что-то проскакивает раньше, что-то позже.
Вам тады понятно, что без надобности сея таблица)). У мну сегодня в вайтпосте по прогнозам "мешок" 1021 должен в импорт перейти... как в том анекдоте - чувствую, что наё.. ют а где не пойму))
Покажи скриншот пожалуйста
Возможно, я честно не вдавался в подробности.
Так Али и должен первым его видеть.