Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну блин, а у меня 976, рядом)
моя психика это не выдержит
- С нетерпением жду, когда на "Поле Чудес" попадет какая-нибудь работница Урюпинской фабрики резиновых изделий!
- И подарит Якубовичу презерватив?
- Нет, как будет его примерять!
Сначала самолетом до Новосиба например, а потом поездом в МСК
Вот подскажите пожалуйста, уважаемый, как мне теперь спокойно смотреть Поле чудес, если глядя на Якубовича, у меня сразу в мыслях появляется надпись-с*кс кролик?!?! Мысли не очень приятные в голову лезут.... Надо реже на этом форуме бывать
Вот и я о том же. Тут и казаться не должно. ЖД не летает, хотя какая то часть посылок могла и другими путями добраться.
Сегодня одна с 972 мешка импортнулась ,а 975 тоже почему то тишина!!!
Довольно хорошо прошла и Толмачёво и Москву, пришла в Калининград тоже быстро.
Так ты вбей там свой трек-номер и он там появится.
И гбе то в этой горе мой красавчик.
Неизвестно улетел ли самолёт в РФ с твоей посылкой, или ждёт очередного рейса, это лишь означает что прошла статус экспорта в Сингапуре.
Посылка уже покинула Сингапур?
А почему вы думаете, что в Украину? Я с России и мешок вроде как тоже в Россию.
Это значит без отслеживания по РФ, получишь уведомление о поступление на почту и всё или позвонят с почтового отделения что посылка пришла и приходи и забирай.
Поздравляю! А моя 0975 все так же висит
В стране назначения отслеживаться не будет скорее всего.
Но совсем не 10$, а наушники за 110$. А что значит не отлеживаемый? Посылка уже улетела из Сингапура?
Лучше поздно , чем никогда
Совершенно верно
Там автоматом этот процесс,если за 30 дней со дня оплаты пошлины товар не поступил на таможню пошлина возвращается