Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Их больше всего как я понял. У меня 600 посылок с таким номером и 0 из них изменили статус.
Были, не пришли также, зависли в Китае дня три назад вернули деньги по спору, через день трек обновился- отказано в таможней.
Логика есть, но это не подтверждение.
Смотрите прямо по моей ссылке и жмите где колонка Экспорт на вкладку R..SG и увидите, что количество посылок по экспорту от 16 апреля еще больше чем от 19 апреля. waitpost.ru/
Тут чистая математика, никто и не говорит что процент выборки из 500 голосов будет точнее, чем если провести опрос людей из 100000 людей по какому либо вопросу. Это как спросить Вы голосовали за Путина на прошлые выборы ?. Вот и процент % будет разнится по ответу на это вопрос ни сильно что с 500, что 100000 голосов.
Не понимаю, почему должны перейти именно на 16 апреля, что, больше посылок за другие числа нет?
Вот не факт.. На вэйтпост указана статистика только по зарегистрированным именно на том сайте посылкам, а сколько всего их - хз
Ничего удивительного ведь трекнулось на импорт только 23% посылок от экспорта 19 апреля, так что ждём растаможку.
у меня тоже экспорт от 19.04 мешок 957 что то тишина
Ну неделю разгребали,думаю должны уже заканчивать и к 16 числу переходить
Я прям очень-очень на это надеюсь
Может как раз сегодня генеральная раздача будет
В любой поисковик вбейте без пропуска.
Покажи пожалуйста скриншот.
0968 вообще не засветилось.
Вот поэтому и зарегистрировалась здесь,чтобы, так сказать,не ждать в одиночку эту посылку(будь она неладна!) и
Вообще-то у почты суббота рабочий день. На таможне я думаю и воскресенье работают. Просто по сменам люди там
А выше писали про импорт и мешки сегодня ночью.
У меня сегодня только засветилась в России посылка из 959 мешка. Что то они там не торопиться обрабатывать почту
Мы тут все, примерно в таком положении.