Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Слежка есть если R...SG.
Я вообще жду когда спор примут в мою пользу. Сидим теперь 90 дней защиты ждём (после 60 дней спор не принимают и продлевают как всем). Эти вот мешки и прочее вообще не интересны. Смотрю только свой трек, по нему движения нет. Так бы я уже давно заказал этот чертов смартфон в другом месте, но пока деньги не вернули, брать второй не буду. Я все равно взял при обвале рубля в марте, и за эти деньги уже сейчас давно бы взял на месте.
В шапке смотрите как номер узнать.
Ну значит у меня не в мешке
Из моего мешка две в первый день и всё. Мне кажется которые без номеров, их просто не вносят на вэйтпосте, они есть но не пишут.
На этот впрос отвечают практически на каждой странице.Не ленитесь, почитайте. АВ то правда надоело постоянно видеть этот вопрос
Если мои появились то появятся так как я тут самый не везучий, до этого у меня только 1 мешок высвечивался из 20))). 864 878и 879 тоже жду)
буду радоваться, когда 881 импортнется
Легко , особенно если через Гонконг пойдёт !
Привет земляк, мы похоже в один день трубки брали - мешки рядом.
ВэйтПост удивил информацией в плане движения 4 посылок из 77.
я с Вами.. тоже с 24 марта тишина
Я их зерно клевал
В любом случае это их проблемы, я на крайняк пойду в свой банк и потребую вернуть бабло и покажу им мошенничество, тут с этим строго, они мне поверят чем им
Раньше прям за две недели долетало всё, в Великобританию есть все рейсы из всех стран