Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1119. Я с вами еду, дамы и господа. Спустя более 70 дней ожидания
Какого числа экспорт?
Чего это? Сингапур раздупляется? Неужели с 1 июля возобновится международное авиасообщение? Россия открывает Небо!???
Тоже вчера присвоели мешок 1119, с 17.04 тишина была))
Только получил возврат как на следующий день посылке присвоили номер мешка 1119.
Чет стало уже интересно. Так что я возвращаюсь!
Чей Кальбулятор Громче Талахтит!!! Серьезные Парни! Мое Почтение! Но я валяюсь
судя по этой теме - Разблокировка загрузчика устройств Huawei & Honor на 810-ый кода нет, ни бесплатно, ни в продаже
Опять верно! Не дает, а продает за весьма терпимые копеюшки, просто надо знать места........
чтобы рутануть надо разблокировать загрузчик (bootloader), с 2018г хуавей не дает код разблокировки для новых смартов (вроде и на старые перестали давать)
Дык и я не воевал)) Мы не поняли друг друга, с твоими доводами согласен )) Я лишь ответил вот на то:
это он про процы Кирин сказанул, вымучав себе недавно черную акулу2
спор вообще изначально "стартанул" от вопроса "какой из трех смартфонов брать", я на него и отвечал - однозначно тот (для меня) на котором открытый код, а в вашей войне "чей карбюратор громче тарахтит" я не участвовал
Со всем, что ты перечислил, категорически согласен! НО:
все перечисленные тобой фичи, если их можно так назвать - это не нагрузка процессора и не отражение его реальных способностей и мощностей, а речь изначально была заведена здесь именно о силе его "мышц" по сравнению с другими при выполнении максимально ресурсозатратных операций.
Получение рут в устройствах с упомянутым каменным семейством реально, возможно и практикуется, не знаю, почему ты решил, что это невозможно или что-то изменилось, а я не в курсе ))))). Не хочу вновь писать бесконечно и вдаваться в тонкости, не то, наверное, место. Да, разблокировать загрузчик и получить права несколько сложнее, мягко говоря, затратнее, но если тебе это жизненно необходимо и важно и ты понимаешь о чем речь и какова физика процесса, ты сделаешь это, получишь желаемое, пусть не в "присев в кустах" ломанул за пять минут и пошел дальше, но чуть более сложным набором действий и некоторыми затратами делается это без проблем. И здесь вопрос безопасности в том числе......
Раньше и их устройства рутировались запросто, набором действий сопоставимых с заменой стержня в шариковой ручке)))) Но было скучно, а теперь интересно!
Во всех этих вопросах все правы, со всеми аргументированными доводами я согласен, нет ошибающихся, вопрос в том кому и для чего девайсы нужны, кто и что желает от них получать...)
Как решение разногласий, можно иметь два устройства, одно для экспериментов и вольностей, второе для перфекционистских производственных нужд и эстетического удовольствия! ))))))))) "И волки сыты, и овцы целы!"
в сортах данной субстанции не разбираюсь, но для меня закрытость ядра на этом проце жирный минус, вот хочется и все тут:
- использовать девайс и после окончания гарантированной производителем поддержки обновлений на актуальной версии прошивки,
- жажду гугл-камеру пощупать с ее hdr-режимом,
- хочется рекламу отсекать в приложениях через host-файл,
- спать прям не могу, но надо кучу сервисов и служб (мне ненужных) отключить/заморозить, чтобы батарейка подольше жила,
- вот например Tasker (планировщик действий), с ним не надо держать гпс постоянно включенным, запустил навигатор включается автоматом гпс, вышел из навигатора - откл гпс, а то аккум не резиновый
- еще модуль магиска - ViperFX с тонкой настройкой звука пощупать, чтобы уши красиво и приятно играли
- а еще с работы нехороший it-отдел нарисовал фирменное приложение, которое видит рут и не запускается - тут magisk с его hide-режимом спасает, и это не единственное приложение, например банковские приложения часто матерятся на рут, понимаю что рутом сам себе проблему создал, но хочется же "и на велосипеде всласть покататься и задницу при этом в кровь не стереть"
p.s. это что навскидку вспомнил, хороший проц кирин, но как поют бабкины внуки...
Не хочу включаться вот в эти обсуждения типа у кого яйцы больше, но выбор кирина был сделан со времен Mate, затем Mate 7....... Скажу честно, с первыми было тяжко, они тужились, не гладко, но делали. А то, что есть сейчас, их топовые камни, на данный момент я с них не слезу. Такой мой вердикт.
Во многих обзорах тестят производительность смартфонов с приведением демонстрации разных игр, среди них очень часто показывается PUBG. После просмотра очередного обзора чего-то и нарвавшись опять на демонстрацию этого пубга, типа "вооооосматрите ПППУБГ летаеееет" че-то такое...
Это было не так давно и я со своим MATE 9, который, сами понимаете, уже давно не топ, после него уже поколения новых флагманов, зазудило в одном месте ради спортивного интереса попробовать, что это там такое за ПУБГ блин)))))
Нашел его в маркете, качнул, запустил. Девяточка моя, други, съела тот ПУБГ и даже не вздохнула, никаких лагов, тормозов и прочих бед, только малость стал теплее копрус!)))) Я не игроман, точнее сказать мне вообще парралельно))) на теле всегда только преферанс и PES club менеджер когда-то присосался, никак его не брошу)))
Но флагман 15-16 года, получается, без кашля лупит эти ваши топовые игры? ))) Не только пубг и гонки красивые на него ставил самые навороченные. На моих граф\видео редакторах он греется сильно, но тянет по сей день!!!
Ну и что ж такого хренового для вас, друзья, в процессорах силикон кирин? Для КАКИХ ваших кухонных нужд они покажутся гавёнными??? Уж не смешили бы хоть...
А энтот PUBG я удалил через 10 минут, более унылого шлака я еще не встречал! Кто в него играет?
Люди кто хвалит,не нагружали значит сильно
Не лезь Саня, здесь все забито! Уже!
Все Понял Ден? Дверь говорит открыта, чай на столе, жду!!!
Я тоже пользуюсь снапами 8хх. Кирином то лично не пользовался, но люди хвалят
Тазик тоже Эксперт Техногик!
несомненно уважение ромоделам: вот к примеру список GSI-прошивок на mi max 3 на 10 андроиде, есть как говориться выбор
P.S. напомню - аппарату через месяц будет 2 года с даты начала продаж, к тому же это фаблет с почти 7 дюймовым экраном (не каждый купит такой аппарат), соответстсенно не самый распространенный девайс, но открытость исходников ядра дает большие возможности
Не хотел с Буфером спор затевать, вот Дарк все по уму разложил- Респектос! Все равно Дракон круче, потому что все под него пишется( андроид проги игры и тд и тп), остальные догоняющие.
Много говорю сегодня, наверное . Кастом вещь хорошая, позволяет вернуть старьё на последнии версии Андроид. Респект ребятам мододелам.
оба на
Тааааак, надо тебе жениха подобрать. Ушёл в поиск
я сам тоже рассматриваю в первую очередь аппарат с точки зрения открытости и количества кастомных прошивок на него, что дает (теоретически) еще + полгода-год жизни на актуальной версии андроида (после окончания выпуска официальных прошивок), вот взять к примеру мой mi max 3, сейчас сижу на кастоме от mi-room (последние версии miui и android), в разы допиленее и стабильнее стабильной (лол) глобалки в сентябре перестанут выпускать на него бета-версии, и даже после этого есть вариант перейти на GSI-прошивку (Projeсt Treble) с последним андроидом
Воть! Зеркалку по жаре таскать тяжко, а смартфон всегда в кармане
нет не спутал впринципе бюджетная линейка киринов так себе,у меня процы 845,855 ,не подумай я корону не вешаю,просто читал процы и логи их смотрел,я быф вообще советовал на снапах топового типа кроме 835 наверно
Господи,ну где ещё можно посмеяться,хоть от дурных мыслей отвлекает,кстати я не замужем