Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
AndrewRi
больше 4 лет
Виталий_Деменев29/06/2020 03:12

1119 есть у кого мешок?

1119. Я с вами еду, дамы и господа. Спустя более 70 дней ожидания
Только вчера встал на экспорт, до этого был статус "погрузка в самолет" из Гонконга
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Виталий_Деменев29/06/2020 03:12

1119 есть у кого мешок?

Какого числа экспорт?
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Виталий_Деменев29/06/2020 04:18

Тоже вчера присвоели мешок 1119, с 17.04 тишина была))

Чего это? Сингапур раздупляется? Неужели с 1 июля возобновится международное авиасообщение? Россия открывает Небо!???
Nick_Tsv29/06/2020 03:28

Только получил возврат как на следующий день посылке присвоили номер мешка …Только получил возврат как на следующий день посылке присвоили номер мешка 1119.Чет стало уже интересно. Так что я возвращаюсь!

Тоже вчера присвоели мешок 1119, с 17.04 тишина была))
Новичок
Nick_Tsv
больше 4 лет
Nick_Tsv27/06/2020 16:52

Ребят, получил возврат в рублях, копейка к копейке. Заказал тут же такой же …Ребят, получил возврат в рублях, копейка к копейке. Заказал тут же такой же телефон со склада в России и сэкономил ещё 3300. Так что, придет телефон по старому заказу али нет, все равно я в плюсе.Телефон заказал 22.04.2020. С 24.042020 застрял в Сингапуре намертво без присвоений номеров мешков. Спор продлили 2 раза: на 10 дней и на 7.Держитесь и хорошего настроения.Я откалываюсь. Если старый заказ придет, конечно напишу.

Только получил возврат как на следующий день посылке присвоили номер мешка 1119.
Чет стало уже интересно. Так что я возвращаюсь!
1119 есть у кого мешок?
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
darkkail29/06/2020 00:59

спор вообще изначально "стартанул" от вопроса "какой из трех смартфонов бра …спор вообще изначально "стартанул" от вопроса "какой из трех смартфонов брать", я на него и отвечал - однозначно тот (для меня) на котором открытый код, а в вашей войне "чей карбюратор громче тарахтит" я не участвовал

Чей Кальбулятор Громче Талахтит!!! Серьезные Парни! Мое Почтение! Но я валяюсь
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Засада29/06/2020 01:27

просто надо знать места

судя по этой теме - Разблокировка загрузчика устройств Huawei & Honor на 810-ый кода нет, ни бесплатно, ни в продаже
Ученик
Засада
больше 4 лет
darkkail29/06/2020 01:19

хуавей не дает код разблокировки

Опять верно! Не дает, а продает за весьма терпимые копеюшки, просто надо знать места........
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Засада29/06/2020 01:05

рут

чтобы рутануть надо разблокировать загрузчик (bootloader), с 2018г хуавей не дает код разблокировки для новых смартов (вроде и на старые перестали давать)
2129691-E71I5.jpg
Ученик
Засада
больше 4 лет
darkkail29/06/2020 00:59

спор вообще изначально "стартанул" от вопроса "какой из трех смартфонов бра …спор вообще изначально "стартанул" от вопроса "какой из трех смартфонов брать", я на него и отвечал - однозначно тот (для меня) на котором открытый код, а в вашей войне "чей карбюратор громче тарахтит" я не участвовал

Дык и я не воевал)) Мы не поняли друг друга, с твоими доводами согласен )) Я лишь ответил вот на то:

Турбо_Таз28/06/2020 23:17

Люди кто хвалит,не нагружали значит сильно

это он про процы Кирин сказанул, вымучав себе недавно черную акулу2
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Засада29/06/2020 00:52

а речь изначально была заведена здесь именно о силе его мышц по сравнению с …а речь изначально была заведена здесь именно о силе его мышц по сравнению с другими

спор вообще изначально "стартанул" от вопроса "какой из трех смартфонов брать", я на него и отвечал - однозначно тот (для меня) на котором открытый код, а в вашей войне "чей карбюратор громче тарахтит" я не участвовал
Ученик
Засада
больше 4 лет
darkkail29/06/2020 00:30

в сортах данной субстанции не разбираюсь, но для меня закрытость ядра жирны …в сортах данной субстанции не разбираюсь, но для меня закрытость ядра жирный минус, вот хочется и все тут:- использовать девайс и после окончания гарантированной производителем поддержки обновлений на актуальной версии прошивки,- жажду гугл-камеру пощупать с ее hdr-режимом,- хочется рекламу отсекать в приложениях через host-файл,- спать прям не могу, но надо кучу сервисов и служб (мне ненужных) отключить/заморозить, чтобы батарейка подольше жила,- вот например Tasker (планировщик действий), с ним не надо держать гпс постоянно включенным, запустил навигатор включается автоматом гпс, вышел из навигатора - откл гпс, а то аккум не резиновый- еще модуль магиска - ViperFX с тонкой настройкой звука пощупать, чтобы уши красиво и приятно играли- а еще с работы нехороший it-отдел нарисовал фирменное приложение, которое видит рут и не запускается - тут снова magisk с его hide-режимом спасаетp.s. это что навскидку вспомнил

Со всем, что ты перечислил, категорически согласен! НО:

все перечисленные тобой фичи, если их можно так назвать - это не нагрузка процессора и не отражение его реальных способностей и мощностей, а речь изначально была заведена здесь именно о силе его "мышц" по сравнению с другими при выполнении максимально ресурсозатратных операций.

Получение рут в устройствах с упомянутым каменным семейством реально, возможно и практикуется, не знаю, почему ты решил, что это невозможно или что-то изменилось, а я не в курсе ))))). Не хочу вновь писать бесконечно и вдаваться в тонкости, не то, наверное, место. Да, разблокировать загрузчик и получить права несколько сложнее, мягко говоря, затратнее, но если тебе это жизненно необходимо и важно и ты понимаешь о чем речь и какова физика процесса, ты сделаешь это, получишь желаемое, пусть не в "присев в кустах" ломанул за пять минут и пошел дальше, но чуть более сложным набором действий и некоторыми затратами делается это без проблем. И здесь вопрос безопасности в том числе......

Раньше и их устройства рутировались запросто, набором действий сопоставимых с заменой стержня в шариковой ручке)))) Но было скучно, а теперь интересно!

Во всех этих вопросах все правы, со всеми аргументированными доводами я согласен, нет ошибающихся, вопрос в том кому и для чего девайсы нужны, кто и что желает от них получать...)

Как решение разногласий, можно иметь два устройства, одно для экспериментов и вольностей, второе для перфекционистских производственных нужд и эстетического удовольствия! ))))))))) "И волки сыты, и овцы целы!"
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Засада28/06/2020 23:49

Ну и что ж такого хренового для вас, друзья, в процессорах силикон кирин? Д …Ну и что ж такого хренового для вас, друзья, в процессорах силикон кирин? Для КАКИХ ваших кухонных нужд они покажутся гавёнными???

в сортах данной субстанции не разбираюсь, но для меня закрытость ядра на этом проце жирный минус, вот хочется и все тут:
- использовать девайс и после окончания гарантированной производителем поддержки обновлений на актуальной версии прошивки,
- жажду гугл-камеру пощупать с ее hdr-режимом,
- хочется рекламу отсекать в приложениях через host-файл,
- спать прям не могу, но надо кучу сервисов и служб (мне ненужных) отключить/заморозить, чтобы батарейка подольше жила,
- вот например Tasker (планировщик действий), с ним не надо держать гпс постоянно включенным, запустил навигатор включается автоматом гпс, вышел из навигатора - откл гпс, а то аккум не резиновый
- еще модуль магиска - ViperFX с тонкой настройкой звука пощупать, чтобы уши красиво и приятно играли
- а еще с работы нехороший it-отдел нарисовал фирменное приложение, которое видит рут и не запускается - тут magisk с его hide-режимом спасает, и это не единственное приложение, например банковские приложения часто матерятся на рут, понимаю что рутом сам себе проблему создал, но хочется же "и на велосипеде всласть покататься и задницу при этом в кровь не стереть"

p.s. это что навскидку вспомнил, хороший проц кирин, но как поют бабкины внуки...
Ученик
Засада
больше 4 лет
Турбо_Таз28/06/2020 23:17

я их гружу, ох как я их гружу графическими напрягами, когда в дороге или необходимо делать мобильно, гружу так, что черной акуле2 и любым энергозатратным твоим игрулям и не снилось!

Не хочу включаться вот в эти обсуждения типа у кого яйцы больше, но выбор кирина был сделан со времен Mate, затем Mate 7....... Скажу честно, с первыми было тяжко, они тужились, не гладко, но делали. А то, что есть сейчас, их топовые камни, на данный момент я с них не слезу. Такой мой вердикт.

Во многих обзорах тестят производительность смартфонов с приведением демонстрации разных игр, среди них очень часто показывается PUBG. После просмотра очередного обзора чего-то и нарвавшись опять на демонстрацию этого пубга, типа "вооооосматрите ПППУБГ летаеееет" че-то такое...

Это было не так давно и я со своим MATE 9, который, сами понимаете, уже давно не топ, после него уже поколения новых флагманов, зазудило в одном месте ради спортивного интереса попробовать, что это там такое за ПУБГ блин)))))

Нашел его в маркете, качнул, запустил. Девяточка моя, други, съела тот ПУБГ и даже не вздохнула, никаких лагов, тормозов и прочих бед, только малость стал теплее копрус!)))) Я не игроман, точнее сказать мне вообще парралельно))) на теле всегда только преферанс и PES club менеджер когда-то присосался, никак его не брошу)))

Но флагман 15-16 года, получается, без кашля лупит эти ваши топовые игры? ))) Не только пубг и гонки красивые на него ставил самые навороченные. На моих граф\видео редакторах он греется сильно, но тянет по сей день!!!

Ну и что ж такого хренового для вас, друзья, в процессорах силикон кирин? Для КАКИХ ваших кухонных нужд они покажутся гавёнными??? Уж не смешили бы хоть...

А энтот PUBG я удалил через 10 минут, более унылого шлака я еще не встречал! Кто в него играет?
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
удалено24380028/06/2020 21:37

Я тоже пользуюсь снапами 8хх. Кирином то лично не пользовался, но люди хвал …Я тоже пользуюсь снапами 8хх. Кирином то лично не пользовался, но люди хвалят

Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Александр_Байгазов28/06/2020 21:27

Тааааак, надо тебе жениха подобрать. Ушёл в поиск

Не лезь Саня, здесь все забито! Уже!
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Marina17228/06/2020 21:21

Господи,ну где ещё можно посмеяться,хоть от дурных мыслей отвлекает,кстати …Господи,ну где ещё можно посмеяться,хоть от дурных мыслей отвлекает,кстати я не замужем

Все Понял Ден? Дверь говорит открыта, чай на столе, жду!!! 2129041-X6EPL.jpg
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Турбо_Таз28/06/2020 21:22

нет не спутал впринципе бюджетная линейка киринов так себе,у меня процы 845 …нет не спутал впринципе бюджетная линейка киринов так себе,у меня процы 845,855 ,не подумай я корону не вешаю,просто читал процы и логи их смотрел,я быф вообще советовал на снапах топового типа кроме 835 наверно

Я тоже пользуюсь снапами 8хх. Кирином то лично не пользовался, но люди хвалят
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Турбо_Таз28/06/2020 21:20

склоняйся к тому,где какой проц объем оу 8-6 с головой ,и на оболочку смотр …склоняйся к тому,где какой проц объем оу 8-6 с головой ,и на оболочку смотри

Тазик тоже Эксперт Техногик!
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Александр_Байгазов28/06/2020 21:30

Много говорю сегодня, наверное . Кастом вещь хорошая, позволяет вернуть …Много говорю сегодня, наверное . Кастом вещь хорошая, позволяет вернуть старьё на последнии версии Андроид. Респект ребятам мододелам.

несомненно уважение ромоделам: вот к примеру список GSI-прошивок на mi max 3 на 10 андроиде, есть как говориться выбор
2129025-QlxCo.jpg
P.S. напомню - аппарату через месяц будет 2 года с даты начала продаж, к тому же это фаблет с почти 7 дюймовым экраном (не каждый купит такой аппарат), соответстсенно не самый распространенный девайс, но открытость исходников ядра дает большие возможности
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
darkkail28/06/2020 21:09

соглашусь, а с учетом того что требуются небольшие танцы с гуглосервисами ( …соглашусь, а с учетом того что требуются небольшие танцы с гуглосервисами (хотя кому-то их отсутствие и в плюс), закрытый код ядра (значит нет кастомных прошивок), нет датчика хола (пока смарт-чехлы), гироскопа, светодиода уведомлений, как то грустно все это

Не хотел с Буфером спор затевать, вот Дарк все по уму разложил- Респектос! Все равно Дракон круче, потому что все под него пишется( андроид проги игры и тд и тп), остальные догоняющие.
darkkail28/06/2020 21:26

я сам тоже рассматриваю в первую очередь аппарат с точки зрения открытости …я сам тоже рассматриваю в первую очередь аппарат с точки зрения открытости и количества кастомных прошивок на него, что дает (теоретически) еще + полгода-год жизни на актуальной версии андроида (после окончания выпуска официальных прошивок), вот взять к примеру мой mi max 3, сейчас сижу на кастоме от mi-room (последние версии miui и android), в разы допиленее и стабильнее стабильной (лол) глобалки в сентябре перестанут выпускать на него бета-версии, и даже после этого есть вариант перейти на GSI-прошивку (Projeсt Treble) с последним андроидом

Много говорю сегодня, наверное . Кастом вещь хорошая, позволяет вернуть старьё на последнии версии Андроид. Респект ребятам мододелам.
Ученик
Засада
больше 4 лет

Господи,ну где ещё можно посмеяться,хоть от дурных мыслей отвлекает,кстати …Господи,ну где ещё можно посмеяться,хоть от дурных мыслей отвлекает,кстати я не замужем

оба на

Тааааак, надо тебе жениха подобрать. Ушёл в поиск
Ученик
darkkail
больше 4 лет

я сам тоже рассматриваю в первую очередь аппарат с точки зрения открытости и количества кастомных прошивок на него, что дает (теоретически) еще + полгода-год жизни на актуальной версии андроида (после окончания выпуска официальных прошивок), вот взять к примеру мой mi max 3, сейчас сижу на кастоме от mi-room (последние версии miui и android), в разы допиленее и стабильнее стабильной (лол) глобалки в сентябре перестанут выпускать на него бета-версии, и даже после этого есть вариант перейти на GSI-прошивку (Projeсt Treble) с последним андроидом
darkkail28/06/2020 21:17

ну гКам туда (сабж) не впихуемо вроде как, это опять минус

Воть! Зеркалку по жаре таскать тяжко, а смартфон всегда в кармане
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
удалено24380028/06/2020 20:57

Никуда не едущий кирин 810 . Что то новенькое. По моему этот ки …Никуда не едущий кирин 810 . Что то новенькое. По моему этот кирин рвёт снап 720 в реалми и сяоми. Возможно ты спутал его с кирином 710, вот там да, дела не особо.

нет не спутал впринципе бюджетная линейка киринов так себе,у меня процы 845,855 ,не подумай я корону не вешаю,просто читал процы и логи их смотрел,я быф вообще советовал на снапах топового типа кроме 835 наверно
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада28/06/2020 20:42

Я стесняюсь...

Господи,ну где ещё можно посмеяться,хоть от дурных мыслей отвлекает,кстати я не замужем
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.