Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Экспорт из Сингапура был 19 апреля
Буфер без потерь!
от какого числа посылка то?
Добро пожаловать, мы рады! Верь в лучшее, но с открытым спором, желательно!
фигня насчет веса у меня было 648 гр.,после таможне 640 и все ок
Я абсолютно ни чего против разных процессоров не имею,какой опыт был,о том и говорю,а видео ютуб и т.д. забей и можешь не смотреть,там всегда в цвет налепят
Нет тут дело не зато,я говорю про кирины в бюджетках и средне бюджетках,далее ,чтобы ощутить как тянет пабг надо выкрутить все через прогу (даже не в игре)+когда всякие стримеры и т.д. говорят летает на ультрах ,чюхня они играть с ботами ,людей нет,а вот когда мясо где много людей ,я не видел ни у одного блогера,+езе у тебя на мате 9 скорее и максималок просто не было доступно,на разных телефонах игра по типу определяет железо и на пример в слабом телефоне даже максимум не будет,максимум средние настройки,и да Засада тебя я не затрагивал твое мнение и желание,нравится кирин ни кто не спорит ,каждому свое
По магазу не скажу, заказ от 15.06 получила сегодня.
Магазин Xiaomi Russian Store доставка 2 недели через Гонконг. 15 заказал, сегодня получил
Я тоже заказала. Быстро отправили, быстро прилетело в Россию. А вот по России ползет ну оооочень долго
Обошлось без "Аленки".)
Как открыли спор? У меня нет кнопки
Точно, мы на диете
Усушка, утряска! Ничего страшного, погрешность. Аленка- Марусе не подружка!
сколько висел статус?
Мы уже незнаем ждать или нет, всё стоит на месте
Лохонулся, наверна субботние солнечные пратуберанцы ска
У девушек прошу пардону
в Сингапуре как-то странно отправляют, у кого за 20 дней пришло, а у кого месяцами лежит, смотрел по статистике
зачем собирать если все сайты собирают за последние 2 месяца большими массами
Я так понимаю эти все мешки ждут 1 самолет
мне сегодня 30ку накинули сразу, хотя ты права, они ведь не уведомили об изменениях правил, что сроки будут больше. Последняя посылка у меня сразу на 90 дней срок вылез на али!
Я уже давно открыла спор (этот же мешок и и та же дата экспорта), надоело ждать, когда этот Сингапур разродится, прод грит надо ждать, а ждать по 120, а то и более дней не хочу.
я 2 недели как получил мешок, но толку нет, это еще все стоит
Молодца, упорная девушка. Денчика к тебе направлю.
Я у поддержки требовала адрес, чтобы отправить досудебку, а потом исковое. Сначала, вообще, морозились, политика компании запрещает, мол, адресами раскидываться. Потом дали ссыль с перечнем офисов в Китае, Сингапуре и прочих. А я на лист орг нашла адрес их представительства в Москве, и написала поддержке, что по нему и направлю письмо. После этого мне предложили купон на 200р и заверили, что мой спор рассмотрят в самое ближайшее время. В этот же день и ответили, деньги упали на следующий день. Так что надо им выносить мозг обязательно, иначе они так и будут накидывать по десятке