Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
DenisSh.29/06/2020 16:42

от какого числа посылка то?

Экспорт из Сингапура был 19 апреля
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
удалено24380029/06/2020 16:41

Сегодня забрал последнюю свою посылку с Сингапура. Импорт был ещё в первой …Сегодня забрал последнюю свою посылку с Сингапура. Импорт был ещё в первой партии мешков, думал уже и не придёт. А так все свои посылки получил, ни одна не потерялась

Буфер без потерь! 2132417-S3Uxw.jpg
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
удалено24380029/06/2020 16:41

Сегодня забрал последнюю свою посылку с Сингапура. Импорт был ещё в первой …Сегодня забрал последнюю свою посылку с Сингапура. Импорт был ещё в первой партии мешков, думал уже и не придёт. А так все свои посылки получил, ни одна не потерялась

от какого числа посылка то?
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Сегодня забрал последнюю свою посылку с Сингапура. Импорт был ещё в первой партии мешков, думал уже и не придёт. А так все свои посылки получил, ни одна не потерялась
Ученик
Засада
больше 4 лет
Соленые_брызги29/06/2020 14:32

Привет, принимайте в ждуны. Сегодня окончательно осилила всю ветку сообщени …Привет, принимайте в ждуны. Сегодня окончательно осилила всю ветку сообщений. Узнала много интересного и нового. У меня заказ от 20.04 гонконг от 25.04 спор открыла на 70 день ожидания. а сегодня вдруг мешок 1119 ! Тел заказан как у турбо таза, акула2 для ребенка на день рождения, который прошел 1.5 м назад.

Добро пожаловать, мы рады! Верь в лучшее, но с открытым спором, желательно!
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Pivmarusya29/06/2020 10:07

Чёт вес поменялся в процессе... Лишь бы без "Алёнки" обошлось...)[Изображен …Чёт вес поменялся в процессе... Лишь бы без "Алёнки" обошлось...)[Изображение]

фигня насчет веса у меня было 648 гр.,после таможне 640 и все ок
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Засада29/06/2020 01:27

Опять верно! Не дает, а продает за весьма терпимые копеюшки, просто н …Опять верно! Не дает, а продает за весьма терпимые копеюшки, просто надо знать места........

Я абсолютно ни чего против разных процессоров не имею,какой опыт был,о том и говорю,а видео ютуб и т.д. забей и можешь не смотреть,там всегда в цвет налепят
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Засада28/06/2020 23:49

я их гружу, ох как я их гружу графическими напрягами, когда в дороге или не …я их гружу, ох как я их гружу графическими напрягами, когда в дороге или необходимо делать мобильно, гружу так, что черной акуле2 и любым энергозатратным твоим игрулям и не снилось! :DНе хочу включаться вот в эти обсуждения типа у кого яйцы больше, но выбор кирина был сделан со времен Mate, затем Mate 7....... Скажу честно, с первыми было тяжко, они тужились, не гладко, но делали. А то, что есть сейчас, их топовые камни, на данный момент я с них не слезу. Такой мой вердикт.Во многих обзорах тестят производительность смартфонов с приведением демонстрации разных игр, среди них очень часто показывается PUBG. После просмотра очередного обзора чего-то и нарвавшись опять на демонстрацию этого пубга, типа "вооооосматрите ПППУБГ летаеееет" че-то такое...Это было не так давно и я со своим MATE 9, который, сами понимаете, уже давно не топ, после него уже поколения новых флагманов, зазудило в одном месте ради спортивного интереса попробовать, что это там такое за ПУБГ блин)))))Нашел его в маркете, качнул, запустил. Девяточка моя, други, съела тот ПУБГ и даже не вздохнула, никаких лагов, тормозов и прочих бед, только малость стал теплее копрус!)))) Я не игроман, точнее сказать мне вообще парралельно))) на теле всегда только преферанс и PES club менеджер когда-то присосался, никак его не брошу)))Но флагман 15-16 года, получается, без кашля лупит эти ваши топовые игры? ))) Не только пубг и гонки красивые на него ставил самые навороченные. На моих граф\видео редакторах он греется сильно, но тянет по сей день!!!Ну и что ж такого хренового для вас, друзья, в процессорах силикон кирин? Для КАКИХ ваших кухонных нужд они покажутся гавёнными??? Уж не смешили бы хоть... А энтот PUBG я удалил через 10 минут, более унылого шлака я еще не встречал! Кто в него играет?

Нет тут дело не зато,я говорю про кирины в бюджетках и средне бюджетках,далее ,чтобы ощутить как тянет пабг надо выкрутить все через прогу (даже не в игре)+когда всякие стримеры и т.д. говорят летает на ультрах ,чюхня они играть с ботами ,людей нет,а вот когда мясо где много людей ,я не видел ни у одного блогера,+езе у тебя на мате 9 скорее и максималок просто не было доступно,на разных телефонах игра по типу определяет железо и на пример в слабом телефоне даже максимум не будет,максимум средние настройки,и да Засада тебя я не затрагивал твое мнение и желание,нравится кирин ни кто не спорит ,каждому свое
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
DenisSh.29/06/2020 14:29

Есть смысл сейчас телефон заказывать через Гонконг? кто заказывал в ближайш …Есть смысл сейчас телефон заказывать через Гонконг? кто заказывал в ближайшие дни как там движение? Магазин Lenovo Official Store кто что знает по нему?

По магазу не скажу, заказ от 15.06 получила сегодня.
Новичок
Deadoff
больше 4 лет
DenisSh.29/06/2020 14:29

Есть смысл сейчас телефон заказывать через Гонконг? кто заказывал в ближайш …Есть смысл сейчас телефон заказывать через Гонконг? кто заказывал в ближайшие дни как там движение? Магазин Lenovo Official Store кто что знает по нему?

Магазин Xiaomi Russian Store доставка 2 недели через Гонконг. 15 заказал, сегодня получил
Новичок
Соленые_брызги
больше 4 лет
Привет, принимайте в ждуны. Сегодня окончательно осилила всю ветку сообщений. Узнала много интересного и нового. У меня заказ от 20.04 гонконг от 25.04 спор открыла на 70 день ожидания. а сегодня вдруг мешок 1119 ! Тел заказан как у турбо таза, акула2 для ребенка на день рождения, который прошел 1.5 м назад.
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
Есть смысл сейчас телефон заказывать через Гонконг? кто заказывал в ближайшие дни как там движение? Магазин Lenovo Official Store кто что знает по нему?
DenisSh.29/06/2020 14:21

ну рефаунд у меня уже в кармане, думаю по новой заказать телефон, говорят ч …ну рефаунд у меня уже в кармане, думаю по новой заказать телефон, говорят через Гонконг отправят, есть смысл заказывать?

Я тоже заказала. Быстро отправили, быстро прилетело в Россию. А вот по России ползет ну оооочень долго
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
LelickBolick28/06/2020 02:28

мешок 864хрен забила на это ожидание и открыла спор. спор обострился на сле …мешок 864хрен забила на это ожидание и открыла спор. спор обострился на следующий день, ещё через день мне одобрили возврат и через 2 мои деньги "прилетели" на карту.когда спрашивала своего продавца про всю эту ситуацию, мне прямо написали, чтобы я открывала спор так что понятно, что с сингапуром труба. если есть возможность, открывайте спор.

ну рефаунд у меня уже в кармане, думаю по новой заказать телефон, говорят через Гонконг отправят, есть смысл заказывать?
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
G.M.M.29/06/2020 10:27

[Изображение] Усушка, утряска! Ничего страшного, погрешность. Але …[Изображение] Усушка, утряска! Ничего страшного, погрешность. Аленка- Марусе не подружка!

2131639-huJWV.jpgОбошлось без "Аленки".)
Скаут
Артём______174
больше 4 лет
O_Oksana29/06/2020 08:18

Я уже давно открыла спор (этот же мешок и и та же дата экспорта), надоело ж …Я уже давно открыла спор (этот же мешок и и та же дата экспорта), надоело ждать, когда этот Сингапур разродится, прод грит надо ждать, а ждать по 120, а то и более дней не хочу.

Как открыли спор? У меня нет кнопки
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
G.M.M.29/06/2020 10:27

[Изображение] Усушка, утряска! Ничего страшного, погрешность. Але …[Изображение] Усушка, утряска! Ничего страшного, погрешность. Аленка- Марусе не подружка!

Точно, мы на диете

2130893-2aMrd.jpg
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
2130600-92hqQ.jpg
Pivmarusya29/06/2020 10:07

Чёт вес поменялся в процессе... Лишь бы без "Алёнки" обошлось...)[Изображен …Чёт вес поменялся в процессе... Лишь бы без "Алёнки" обошлось...)[Изображение]

Усушка, утряска! Ничего страшного, погрешность. Аленка- Марусе не подружка!
Новичок
Медет_Манышев
больше 4 лет
Виталий_Деменев29/06/2020 06:16

Только вчера встал на экспорт, до этого был статус "погрузка в самолет" из …Только вчера встал на экспорт, до этого был статус "погрузка в самолет" из Гонконга

сколько висел статус?
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Чёт вес поменялся в процессе... Лишь бы без "Алёнки" обошлось...)2130515-ePlLQ.jpg
Новичок
Marina172
больше 4 лет
djgelius29/06/2020 08:22

Я так понимаю эти все мешки ждут 1 самолет

Мы уже незнаем ждать или нет, всё стоит на месте
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Засада28/06/2020 17:58

С хутболками у МарусиС сингапурией у Марины Совсем ты, Демьян, Девчуль наши …С хутболками у МарусиС сингапурией у Марины Совсем ты, Демьян, Девчуль наших попутал

Лохонулся, наверна субботние солнечные пратуберанцы ска
У девушек прошу пардону

2130239-sX0wK.jpg
Новичок
djgelius
больше 4 лет
O_Oksana29/06/2020 08:18

Я уже давно открыла спор (этот же мешок и и та же дата экспорта), надоело ж …Я уже давно открыла спор (этот же мешок и и та же дата экспорта), надоело ждать, когда этот Сингапур разродится, прод грит надо ждать, а ждать по 120, а то и более дней не хочу.

в Сингапуре как-то странно отправляют, у кого за 20 дней пришло, а у кого месяцами лежит, смотрел по статистике
Новичок
djgelius
больше 4 лет
Александр_Байгазов28/06/2020 21:02

Собираю статистику за 4 года. Выдал усреднённую информацию по трекам.

зачем собирать если все сайты собирают за последние 2 месяца большими массами
Новичок
djgelius
больше 4 лет
Засада28/06/2020 18:26

1106 у меня, 1105 у Марины172

Я так понимаю эти все мешки ждут 1 самолет
Новичок
djgelius
больше 4 лет
4EPTOBA_kykJla29/06/2020 07:02

Я у поддержки требовала адрес, чтобы отправить досудебку, а потом исковое. …Я у поддержки требовала адрес, чтобы отправить досудебку, а потом исковое. Сначала, вообще, морозились, политика компании запрещает, мол, адресами раскидываться. Потом дали ссыль с перечнем офисов в Китае, Сингапуре и прочих. А я на лист орг нашла адрес их представительства в Москве, и написала поддержке, что по нему и направлю письмо. После этого мне предложили купон на 200р и заверили, что мой спор рассмотрят в самое ближайшее время. В этот же день и ответили, деньги упали на следующий день. Так что надо им выносить мозг обязательно, иначе они так и будут накидывать по десятке

мне сегодня 30ку накинули сразу, хотя ты права, они ведь не уведомили об изменениях правил, что сроки будут больше. Последняя посылка у меня сразу на 90 дней срок вылез на али!
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Артём______17428/06/2020 21:10

Люли добрые, подскажите, когда ближайший вылет будет? Большая часть получил …Люли добрые, подскажите, когда ближайший вылет будет? Большая часть получили посылки, мой мешок 1022 с экспортом от 23 апреля так и не меняет трек. Надоело ждать, продавец ничего сказать не может(

Я уже давно открыла спор (этот же мешок и и та же дата экспорта), надоело ждать, когда этот Сингапур разродится, прод грит надо ждать, а ждать по 120, а то и более дней не хочу.
Новичок
djgelius
больше 4 лет
AndrewRi29/06/2020 06:52

1119. Я с вами еду, дамы и господа. Спустя более 70 дней ожидания

я 2 недели как получил мешок, но толку нет, это еще все стоит
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
4EPTOBA_kykJla29/06/2020 07:02

Я у поддержки требовала адрес, чтобы отправить досудебку, а потом исковое. …Я у поддержки требовала адрес, чтобы отправить досудебку, а потом исковое. Сначала, вообще, морозились, политика компании запрещает, мол, адресами раскидываться. Потом дали ссыль с перечнем офисов в Китае, Сингапуре и прочих. А я на лист орг нашла адрес их представительства в Москве, и написала поддержке, что по нему и направлю письмо. После этого мне предложили купон на 200р и заверили, что мой спор рассмотрят в самое ближайшее время. В этот же день и ответили, деньги упали на следующий день. Так что надо им выносить мозг обязательно, иначе они так и будут накидывать по десятке

Молодца, упорная девушка. Денчика к тебе направлю.
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
G.M.M.28/06/2020 11:07

Да Ден, все верно. Но они будут так продлевать по 10 ке, пока срок в 90 дне …Да Ден, все верно. Но они будут так продлевать по 10 ке, пока срок в 90 дней не выйдет, на 91-92 сделают рефаунд, на 95 бабульки на карту упадут.У меня сейчас аналогичная ситуация, осталось день, два и сделают возврат, с 3 апреля тишина и нет вестей о депеше. Также сами накинули 30 дней.а если молчать будут до 150 дней Му-Му топить!

Я у поддержки требовала адрес, чтобы отправить досудебку, а потом исковое. Сначала, вообще, морозились, политика компании запрещает, мол, адресами раскидываться. Потом дали ссыль с перечнем офисов в Китае, Сингапуре и прочих. А я на лист орг нашла адрес их представительства в Москве, и написала поддержке, что по нему и направлю письмо. После этого мне предложили купон на 200р и заверили, что мой спор рассмотрят в самое ближайшее время. В этот же день и ответили, деньги упали на следующий день. Так что надо им выносить мозг обязательно, иначе они так и будут накидывать по десятке
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.