Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, Казань
Самолеты ABC, как показывает статистика, к нашим посылкам не имеет никакого отношения.
Их с марта месяца уже море прилетало, улетало...., а толку 0 целых хрен десятых в периоде.
Забыл трехэтажный мат добавить
На 16,04 хороших нет??
Куда отправка назначена? Казань?)
0525, висим в экспорте с 24 марта
Причем почта России показывает что после 18 апреля след обновление было 21 мая. Я трэкал и вчера и позавчера и 99 раз в день. Все статусы пришли только сейчас РАЗОМ. Вэйтпост - та еще залепа до сих пор показывает статус от 1 апреля - принято на почте отправителя. Лажа а не сайт.
Нет
Да. Только договор этот вы видели?
Ха, трое уже в одном мешке)
Тоже с 22 апреля экспорт
у тебя прием в сингапуре
После того как заказал, 2 недели спустя увидел тот же телефон на tmall просто на 200р дороже, за то пришел бы уже давно. Обидно
Все ещё в Гонконге находится,на погрузке в самолет с 29 апреля.До Сингапура даже не добрался( как в прочем и у меня).
Вот вот, тоже надо было в магазине брать, на 1500 дороже был.
Вот блин... а те, что раньше, под завалами так и остались, видимо.
Проблем быть не должно оплатите пошлину на почте по паспорту и еще может потребоваться ваш ИНН, который вы указывали на сайте почты РФ, когда вам приходило уведомление о пошлине.
я конечно с таким не сталкивался, но тут уже писали, что когда на почту придете при получении телефона оплатите заново пошлину и всё.
Вот и у меня тоже самое ни как не дойдет с 24 апреля всё ещё приём в Сингапур пипец короче
У меня котомка 1010 и тоже с 22.04 из Сингапурии отправить пытаются, никак не могут
Не удивили, телефон никуда не улетел, в Сингапуре лежит.
Пока не появился статус импорта посылки считайте что ваша посылка в Сингапуре.