Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ага, а некоторые 4 дня сидят и ждут пока чет зашевелится на нашей таможни и всё, соплями извелись прям...
С какого числа экспорт?
Вот! С 26 января страдала, чтобы выслали, с 24 марта страдаю, чтобы в импорт попала(((( Аж похудела на 3 кило!
907
Было еще вчара. От 19, мешок 967.Вчера я уже о нем писала. Просто сегодня кто-то спрашивал прошла ли таможню, поэтому написала.
А от алика уведомление было? Какой номер мешка, импорт каким числом отмечен?
К нам хрен какой кукурузник
Поэтому я всегда дорогие посылки распаковываю под видео запись.
При получении сверь вес посылки и указанного в отслеживании. У меня взвесили и спёрли, продавец доказательства не принимает
И у тому же на вэйтпост 22 числа импорта ваще нет
Почта зато SpeedPost 79 дней
Кароче вынос мозга
У меня предыдущий телефон не получил статус "приём", сразу в экспорт ушёл.
Ну это ни о чём не говорит, она может получить экспорт, тут же её погрузят в самолёт и на следующий день она получит импорт.
Экспорт могли пропустить
Про влажность подло врут. Это в нём кароновирус помер и улетучился. (просто шутка)
Если они даже экспорта не получили, не представляю сколько ждать импорта....
Есть у меня такая, тоже не получает экспорт с апреля! Думаю, что в Сингапуре жопа, и посылка просто ждёт своей очереди
Надеюсь скоро получу, подтверждать не собираюсь до окончания "подаренного" продавцом срока. Пускай деньги в августе получает(раз такой умный)
Как думаете, стоит ждать или лучше спор открыть?
спасибо большое) ИНН не проблема)
о, круто) соседи)
очень надеюсь на такой исход, спасибо! наверное, упустила эту информацию)