Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну я же со скобочкой) да и понимает человек, что тема на 300 стр. Про Сингапур не с проста)
Имей совесть. Он уже вон сколько валяется. Деградация АКБ там... Какая выгода. Сразу косарь скидывай от той, что покупал.
Заказал с 22 апреля экспорт
Вывоз из Китая редко-земельных металлов запрещен, и жесткие ограничения на перевозку аккумуляторов. С Сингапуром, однако, скорее всего, заключён особый договор
Кстати,как вам S5Pro? КАк звук? у него ведь вроде стерео? как вообще в эксплуатации? А то подумывал его взять.
Да ни фига не везет. Здесь,судя по скрину,номер партии 0173. А у меня два номера,гораздо ранее,0155 и 0150,и тишина.
Я у него ничего не заказывал
Я думаю он вас не понял
Мало бы кто понял))
Можно еще смело недельку работать хрен чего изменится
да, экспорт 30 депеша 0011,вторая депеша 0911 от 16.04 тоже издаёт могильный звук...
Россия был и в апреле, видимо это какой-то филиал оффициалов
Их там пока мало. Вот 1-го числа полутрезвые малайзийцы приедут. Движуха с танцами начнётся.
Та же фигня. Вчера на импорт в Россию приехала по данным 24 и Алика, почта России молчит.
Это ещё большую панику наводит, но лучше правда, чем неведение...
Ну, 20 лет терпели, неужели всего 150 дней не потерпим?) Так-то уже почти полгода выходит(
"Медали" нам всем уже раздали. Али наконец-таки нас услышал и к максимальным 120 дням подкинул ещё +30. С чем я вас всех поздравляю!
Заказал 7 го апреля получил сегодня. Может все же и наши где-то близко.
0,948 грамм
Если у кого то трекается, а у тебя нет, это помогает от паники?)
В почте россии не трекается, видимо завал у них по полной
Да вроде все по прежнему