Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот зачем так резко девушку расстраивать ? Нет чтобы человека поддержать фразой типо, зато как он Лежит.... А Вы сухо и холодно ...
с xiaomi official store
на xiaomi russia store
У вас тоже самое?
Да да, я о них тоже узнал 2 недели назад только)Но даже окинув взглядом количество посылок на waitpost с треками RB...SG, и зная что это может быть процентов 10 от общего количества,мне стало грустно-их там десятки тысяч, и сколько они будут идти такими темпами...
Спасибо
У наших калдырей он по праздникам был бы
А они на обед со скудной закусью, что бы градус не крала
Ага зверюги антисептик употребяют
Привет! Мы с вами одномешочники. У меня пока тоже тишина(((
30-го было много депеш, начиная с 0001-0020,это тока мне известно, может больше, Синги утверждают что все в МСК, но берет глубокое сомнение
Скорее или лежит=) Ни одного трека не чекнулось от 30.04
Или лежит)
Только у меня МАХ 3 6/128 экспорт от 16 апреля
Так груз. На то, что запихнут в пассажирский, надежды мало, ну это лично моё мнение
А почему бессмысленно, пытались уже спор открыть?
Прошу прощения за бестактный вопрос,а почему каргоша?
Вы знаете...я свой телефон включаю фольгой так что дышит он частично) вот с наушниками вообще странно. Мне друг из Японии хотел отправить наушники. Посылку на таможне Японии развернули. Не знаю,что и думать уже.
Хорошо когда есть время терпеть... Мой старенький умирает совсем*...Надеюсь, что все таки Карго таскает...пусть хоть и потихоньку но как могут. От аЛЛИ возврата не жду(я так понял бессмысленно)..депеш 0013...Экспорт с 17.04. от 30.04.(видно бережно экскаватором пока не загрузили).....37-е сутки в пути. И да, наушники через финов зашли...тоже аккумы?!?!
Ну это не моя вина же,ну) Может что изменится,предпочитаю быть оптимистом
Что толку что они прилетят, тут уже прилетевший неделю раскидать не могут.
12 мая, я и не спешу, майские пара штук проскочили,но пока,сколько смотрю, апрельские меняют статусы,что радует
Это если предположить, что 1 раз в неделю крохи доставляют.
А если раз в месяц, или вообще разовая акция...
Непонятна мне логика али, не хотят решить вопрос с транспортом, на самотёк пустили ситуацию с Сингапуром. Они де больше потеряют от оттока покупателей!
Лично я отменил все планы покупок у них, думаю, многие так же сделали.
У тебя из гонконга в сингапур летит? Если да, когда был статус погрузка в самолет?
Моё утро начинается с карты) я даже не проверяю статус свой. Вот прилетят два каргоши, что вижу сейчас,там и буду решать матюгаться или нет
До России он будет лететь часов 10.
Хорошо, сладкей
И вам, но оно было бы добрее, если бы в отслежке был сдвиг, а так, опять утро началось с матюка.
Будем ориентироваться на конец прошлой недели,значит в это воскресенье вечером должен вылететь самолет,с ещё одной партией посылок