Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вы думаете 19е лучше.
16 число какое то заколдованное как и 21
А что именно?
Наверно главному местному диспетчеру телефон пришел и он нас покинул. Обидно.
Вы реально думаете, что все заказавшие на Алиэкспресс забили свой трек на сайт waitpost? Да, 99% населения не знают о существовании waitpost и pepper за одно.
Они через день по 50 - 60 посылок прогоняют.
Я брал в феврале Teclast P10HD. Отличный планшет. Только бери на бенггуде. Там дешевле на 10€, палка защищает, и наконец, ни какого Сингапура. В феврале там этот планшет вообще 90€ стоил. Сейчас подорожал на чирик, но за новую регистрацию, вроде, купонов могут насыпать. Проверь, планшет достойный.
А можно целый товар?)
Кстати, заметила интересную информацию: только 20 посылок из 84, получивших статус как у меня (18 апр 16:22), недавно поменяли статус. Мелковата партия((
Мешок 945, с вами с 47 страницы🖖
А медаль "За терпение" дадут?
Мы знаем, что вы с нетерпением ждете международных посылок, и благодарим вас за терпение. Учитывая отмену рейсов и пограничный контроль во всем мире, будьте уверены, что мы делаем все возможное, чтобы доставить ваши товары по частям. Будьте в курсе наших международных услуг приостановки или сбои здесь: singpost.com/cov…tes И, как всегда, мы #HereWithYou.
Здравствуй, а вес у тебя такой же ,как у меня?) У посылки
20.04-16.05 лежало в Гонконге
Сейчас трекнулись чехлы и стекла, прилетели из Гонконка за 15 дней
у меня трек ЕХ а прибор т90 заказал 15.04
Именно его и жду.)
20-25 дней, ха, у меня этот статус 53 дня))
Я рядом, с 919
Наконец то, кто то тоже с 991)
Номер мешка какой?
Привет)) Экспорт с 16 апреля