Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
склоняйся к тому,где какой проц объем оу 8-6 с головой ,и на оболочку смотри
ну гКам туда (сабж) не впихуемо вроде как, это опять минус
Не едет а стоит
У меня в основе главенствует камера, на основе этого и выводы. Всё равно они на arm лицензии. В принципе те же яйца э, только а профиль.
соглашусь, а с учетом того что требуются небольшие танцы с гуглосервисами (хотя кому-то их отсутствие и в плюс), закрытый код ядра (значит нет кастомных прошивок), нет датчика хола (пока смарт-чехлы), гироскопа, светодиода уведомлений, как то грустно все это
пошустрее
Кирин не плох, но на выходе всё равно какаха. Сугубо моё мнение.
Собираю статистику за 4 года. Выдал усреднённую информацию по трекам.
Ну вот думаю, время есть.
Никуда не едущий кирин 810 . Что то новенькое. По моему этот кирин рвёт снап 720 в реалми и сяоми. Возможно ты спутал его с кирином 710, вот там да, дела не особо.
Тогда Redmi Note 9 Pro, как и хотел, все равно он лучше Realme 6 Pro, там и автономность крутая+ MiUA+ обновы- да короче Выше на голову.
Ну это уже шикарен конечно, но бюджет 30+к на смарт для меня не подъемный, пк у меня дешевле даже, для меня край 20к, лучше в районе 15-17к. Да и амолед экраны некомфортны мне тоже, избегаю их.
Я стесняюсь...
В личку ей постучи,может Судьба?
где-то рядом едет с нами видать
...и в горе и в радости... пока... сингапур не разлучит нас.
Жека, все равно это П. здец какой то. Поднакопи, плюсом еще время пройдет и цена упадет и купи Poco F 2 Pro( Redmi K 30 Pro) Вот это аппарат! ТАМ ПО ЖЕЛЕЗУ ПОЛНЫЙ ФАРШ!!! Сам бы взял, но мне ( моим глазам) противопоказан Амолед.
С какой целью интересуются?
Зато у меня ничего не идёт
Ни фига мы с тобой до конца
Понятно,а я думаю какие футболки
Прикольные обои можно сделать типа этих
Лично для меня не критично, больше капельки\брови сверху раздражают.
А вот это уже тревожный знак! Сколько раз продлевали и по сколько?
У него Овальная ,двойная селфи камера- это П. здец товарищи!
Ясно, ну тогда к realme 6 Pro склонюсь с 8гб озу.
Мешок лука.