Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я пивка банку. Завтра ехать. Ментов боюсь.
Писал
Ещё пару дней ожидания и в спортлото начёт народ писулярить
Я несколько дней назад писал туда
Уже
У нас краснуха в море уже пошла, но икра ещё слабая - не та икра.
Да это понятно, чай магазов куча ихних
В рецепте должна присутствовать
Только точно этого никто не знает.
Стадия самолета в статусах идет ранее. Почему?
Что я могу путать? Посылки идут тоже самолётами, с того же Гонконга и других крупных центров Китая. Единственное в последние 2 месяца в мою сторону вместо Москвы сперва принимает Новосибирск (Толмачёво). Потом уже через Москву идёт. По земле через Казахстан идут только элементы питания или какой габарит с дешёвой доставкой.
Нет, в 99 процентах случаев это означает лишь то, что посылка прошла таможенный экспорт и лежит на складе в ожидании самолета.
На Камчатке.
А икра где?
ИНГРЕДИЕНТЫ
масло сливочное – для смазывания
молоко – 200 мл
мука – 100 г
сахар – 1 ст. л.
вода – 75 мл
масло растительное – 1 ст. л.
соль – щепотка
яйцо – 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Муку с солью просеять в миску.
Шаг 2
Сделать в центре углубление, вбить в него яйцо и размешать, собирая муку с краев к центру.
Шаг 3
Смешать молоко с водой и сахаром. Продолжая размешивать, постепенно добавить в муку получившуюся смесь. Мешать до тех пор, пока не исчезнут все комки и тесто не начнет напоминать по консистенции жидкую сметану. Добавить растительное масло и взбить тесто венчиком или миксером.
Шаг 4
Сильно разогреть сковороду диаметром 16 см. Взяв салфеткой небольшой кусочек сливочного масла, промазать им всю поверхность сковороды. Больше сковороду смазывать маслом не надо. Влить на сковороду примерно 1/3 половника теста. Приподнять сковороду над огнем и сделать быстрое круговое движение, чтобы тесто распределилось по всей поверхности сковороды.
Шаг 5
Через 30–35 сек. перевернуть блин на другую сторону. Готовить еще 10–12 сек.
Шаг 6
Положить готовый блин на блюдо, смазать небольшим количеством сливочного масла. Продолжать печь блины, пока не будет использовано все тесто. Складывать блины стопкой, промазывая каждый блин небольшим количеством сливочного масла.
Не хотелось бы долгожданный телефон в таком виде получить!
Я уже и так первый спор закрыл перед последним днём их ответа (они неделю себе на ответ дают) открыл второй, тем самым ещё неделю себе прибавил к ожиданию, а больше некуда, потому как спор можно только в течение 15 дней после завершения доставки открыть(( Что ещё посоветуете?
У меня такое и в лучшие времена бывало
Думаю будет что-то, типа такого...))))))))) Если вообще будет...
не путай обычную доставку через Владик, Казахстан, Азеров и т. д с Сингами и Гонконгом
И у меня 0517 экспортом от 23 марта. Ждём!
Ну пока единственное, некоторые из них, придумали просто не отправлять посылки в РФ.
У меня 0893. с 25 марта висит на экспорте.Чехлы и стекла уже пришли. На стену уже лезу.. самсунг с7 с мертвой батарейкой и подбитым экраном почти не слазит с зарядки..Уже жалею что не купил в магазине...
Ну да, а с Китая со свистом пролетают.
Так я и говорю, что по их же правилам доставка в Россию всегда была 90 дней, то есть это продавец ставит 60 дней, он может поставить и меньше, но али может продлевать, но не более чем до 90 дней для России и 120 дней для некоторых других стран
Например вот мой заказ, срок 15 дней
Мне кажется, что продавцы или алиэкспресс либо придумают, либо уже придумали способ, как вернуть себе посылки. Споров много, а телефон, это не какой то там usb кабель или тряпочка для протирания экрана, он стоит приличную сумму и просто так вам её никто дарить не будет