Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наверное я неправильно выразился, срок гарантированного возврата денег указан снизу от товара. Это снимок с заказа, а в новом товаре там иконка. И вот именно его Али увеличили до 90 дней. А суммарная защита покупателя теперь составила у меня около 125 дней вроде (с 27.03 по 08.08).
так оно и есть, держат карантин 21 день и потихоньку, не напрягаясь бросают на ленту транспортера
Ну если вернёт до отправки , то я думаю скорее всего вытащит , так что ты бы время потянул )
А у тебя какой ?
Именно ))
Срок возврата денег от 3 до 20 дней. Если я вас правильно понял. В цитате, которую я привёл написано именно Защита покупателя
Почему тогда все остальное приходит исправно без задержек? Нет, они в Сингапуре.
0848 засветился????
Тишина. Мешок 985
Вам уже ответил SinSer и я с ним согласен в том, что скорее всего в случае открытия спора они вам будут накидывать по 10 дней - 1 раз, затем 2.... Но с другой стороны, что вы теряете открыв спор? И не стоит забывать что тем, то громче всех кричит чаще всего дают слово )) А в данном случае, может быть отправят вашу посылку быстрее "молчунов".
И да, мой недовольный комментарий не опубликовали.
Самое главное побольше смайликов напихать - так народ точно успокоится)
У меня такой же мешок. Тоже недоумеваю.
У меня 30.04 экспорт, мешок 0002.Пока тихо
У меня 0871 с 23 марта висит на экспорте, продавец срок ожидания доставки не продлил, пришлось завести спор.. Вот не знаю если вернут деньги, он посылку из мешка вытащит или как, братцы подскажите пожалуйста? Мне планшет нужен (с хорошей скидкой урвал, сейчас значительно дороже) а не бабосы, как продлить то ожидание?
Да у меня мешок вчера засветился ,а толку 0
нет😃
у меня с 5 грузят, экспорта нет.
Тогда лучше подожду... Я конечно как и все здесь жду с нетерпением свой телефон, но спорить лишний раз не хочется. И без того негатива хватает в последнее время.
Спс.
Всё против нас блин
Как хотите. Если есть желание покачать права, то открывайте. Я открыл. Решение по спору вынесено ждать ещё 10 дней. И так будут делать пока посылка не придет. Они в одностороннем порядке увеличили срок гарантированной доставки до 90 дней без нашего мнения. И вообще будут мариновать так 120 дней, только потом уже деньги будут отдавать. Иначе это уже запускается процедура чарджбека через банк. У мастеркард как раз условие от 120 дней до 540 на возврат денег если услуга или товар не предоставлена. У визы скорее всего похожие условия.