Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
хизир_хизир
больше 4 лет
лена_зайцева20/05/2020 18:48

Круто) а какой статус в почте россии был все это время ?

не знаю, она не моя, от делать нечего посмотрел посылки отправленные в эксопрт и вот наткнулся на эту))
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
хизир_хизир20/05/2020 18:45

посылка без экспорта сразу в импорт пошла и без номера мешка [Изображени …посылка без экспорта сразу в импорт пошла и без номера мешка [Изображение]

Новичок
лена_зайцева
больше 4 лет
хизир_хизир20/05/2020 18:45

посылка без экспорта сразу в импорт пошла и без номера мешка [Изображени …посылка без экспорта сразу в импорт пошла и без номера мешка [Изображение]

Круто) а какой статус в почте россии был все это время ?
Новичок
LeonardoAI
больше 4 лет
В общем, друзья мои по несчастью, пишите жалобы в Министерство торговли КНР чтобы расшевелить Али. Выложу ещё раз ссылку. А всяких магистров уголовного права не слушайте, есть у вас право нажаловаться на Али в Минторг КНР. Ибо вы клиент Али, а Минторг контролирует деятельность Али. Если у нас иностранца ограбят, он будет иметь право на обращение в полицию, чтобы заявить о преступлении? Будет. Так и вы можете заявить о правонарушении в контролирующие органы Китая.

gzly.mofcom.gov.cn/web…jsp

P.S. Для особо одарённых - нарушение прав потребителя является, очевидно, правонарушением. Хотя, что-то мне подсказывает, что особо одарённые найдут, до чего докопаться...
А есть тут кто из Санкт-Петербурга? Может взгрустнем по бокальчику
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx20/05/2020 18:43

Ну простите их пожалуйста, они ж не со зла , а по глупости душевной)

Тут все заскучали в ветке... Будет что почитать)
Новичок
хизир_хизир
больше 4 лет
посылка без экспорта сразу в импорт пошла и без номера мешка 1907418-bHyqC.jpg
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 18:41

Вы не читали провокации от этих деятелей? Они с прямыми оскорблениями были.

Ну простите их пожалуйста, они ж не со зла , а по глупости душевной)
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Антон00120/05/2020 17:08

Мешок 0908 экспорт от 16 апреля

Что случилось?
Поехал наш мешок?
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx20/05/2020 18:38

Ваша провокация явная, с издевкой

Вы не читали провокации от этих деятелей? Они с прямыми оскорблениями были.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
LeonardoAI20/05/2020 18:37

О, боги всемогущие... Опять вы? Здравствуйте! Я даже соскучился немного) Не …О, боги всемогущие... Опять вы? Здравствуйте! Я даже соскучился немного) Не надоело бред писать? Жалобу я, значицца, отправляю в Минторг КНР, а проверять они будут по российским 294-ФЗ и КоАП?) Столь низкосортных аргументов вы ещё не приводили) Я бы с вами посрался, честно, а то скучно дома что-то. Но из уважения к остальным не стану этого делать. Если раньше я ещё надеялся на ваше благоразумие, то сейчас...

А где написано что в кнр,? Отредактируйте комментарии, а то палитесь. Да и право на обращение в минторг КНР вы имеете? Давайте поднимем вопрос правоспособности гражданина...?
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
есть инфа по мешку 0988?
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 18:37

А мне кажется, что ваш комментарий и комментарий того товарища- это провока …А мне кажется, что ваш комментарий и комментарий того товарища- это провокация или нет? Зачем призывать людей к глупостям? Возьмите и напишите в минпромторг, прокуратуру, ск, рпн и тд... И ждите ответа.

Ваша провокация явная, с издевкой. А мой комментарий лишь констатация провокации)
Знаменитость
usernameuser
больше 4 лет
Сепаратист1992_20/05/2020 18:13

Блиин ну где эта 0959 , весь мешок чтоли сперли , надо на авито свежие объя …Блиин ну где эта 0959 , весь мешок чтоли сперли , надо на авито свежие объявления посмотреть.

Во, и мой одномешочник объявился.

Авито – это мелочь. Берите выше. Помните недавние сверхдешевые распродажи в Эльдорадо и других магазах?
По срокам массовой пропажи посылок все совпадает.
Новичок
Роман36
больше 4 лет
Dmitriy_1320/05/2020 17:47

Здравствуйте у кого есть такие 0903,0955,1020,1024?

1024 есть
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx20/05/2020 18:35

Очередная провокация. Зуд не дает покоя

А мне кажется, что ваш комментарий и комментарий того товарища- это провокация или нет? Зачем призывать людей к глупостям? Возьмите и напишите в минпромторг, прокуратуру, ск, рпн и тд... И ждите ответа.
Новичок
LeonardoAI
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 18:32

Могу сказать, что не боится. Вы же юрист, в рамках ФЗ 294 их проверять буду …Могу сказать, что не боится. Вы же юрист, в рамках ФЗ 294 их проверять будут или в рамках коап РФ? Просто репутацию не хочет портить.Давайте дадим срани опять

О, боги всемогущие... Опять вы? Здравствуйте! Я даже соскучился немного) Не надоело бред писать? Жалобу я, значицца, отправляю в Минторг КНР, а проверять они будут по российским 294-ФЗ и КоАП?) Столь низкосортных аргументов вы ещё не приводили) Я бы с вами посрался, честно, а то скучно дома что-то. Но из уважения к остальным не стану этого делать. Если раньше я ещё надеялся на ваше благоразумие, то сейчас...
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Тут дело в том, что пока она не сменила статус на импорт, никому не продавцу , не покупателю, не али - неизвестно - где посылка в стране отправителя или в стране получателя. Соответственно пока не понятно кто кому должен компенсировать в случае спора.
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 18:32

Могу сказать, что не боится. Вы же юрист, в рамках ФЗ 294 их проверять буду …Могу сказать, что не боится. Вы же юрист, в рамках ФЗ 294 их проверять будут или в рамках коап РФ? Просто репутацию не хочет портить.Давайте дадим срани опять

Очередная провокация. Зуд не дает покоя
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit20/05/2020 16:41

Ну что у нас первый счастливчик https://waitpost.ru/?id=839319

Дайте я ему втащу (с)
У него посылка пришла, а он ждёт блин
Новичок
DrDee_
больше 4 лет
Андрей_Лютиков20/05/2020 18:33

Потому что знают что посыль уже не вернуть)))

Еще как вернуть, выше скинул
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit20/05/2020 18:33

Алиэкспресс обычно тянет время в споре, когда посылка получила статус экспо …Алиэкспресс обычно тянет время в споре, когда посылка получила статус экспорта и еще не трекнулась на российской таможне.

Потому что знают что посыль уже не вернуть)))
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Алиэкспресс обычно тянет время в споре, когда посылка получила статус экспорта и еще не трекнулась на российской таможне.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
LeonardoAI20/05/2020 18:21

Кстати, по поводу жалобы в Минторг. Написал сейчас комментарий под последне …Кстати, по поводу жалобы в Минторг. Написал сейчас комментарий под последней записью в группе "AliExpress Россия" в ВК с призывом жаловаться. Не прошло и минуты, как коммент был удалён) Думайте сами, боится ли Али этого. И нужно ли писать жалобу) Скрин удалённого коммента:[Изображение]

Могу сказать, что не боится. Вы же юрист, в рамках ФЗ 294 их проверять будут или в рамках коап РФ? Просто репутацию не хочет портить.
Давайте дадим срани опять
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Было бы очень поучительно для Али,если бы большая половина посылок,застрявших по их вине,была бы доставлена покупателю,который вдобавок открыл бы и выиграл спор))))думаю в следующий раз они бы быстрее соображали,как им отправить товар)
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Чую, рано или поздно закончится лафа с дешевыми товарами из Китая(
annatanaeva20/05/2020 18:28

какой телефон заказывали? я хонор 9 x

mi 10
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
DrDee_20/05/2020 18:28

Как только али решил вернуть деньги, продавец развернул посылку. Значит отп …Как только али решил вернуть деньги, продавец развернул посылку. Значит отправить другой почтой они не могут, а возвращать в течение суток еще как.[Изображение]

Так правильно, разворот посылки же на китайской таможне а не в РФ.
Новичок
DrDee_
больше 4 лет
Как только али решил вернуть деньги, продавец развернул посылку. Значит отправить другой почтой они не могут, а возвращать в течение суток еще как.1907323-VTcjM.jpg
Cann1bal20/05/2020 17:55

Тоже свою все жду из 0975

И я свою из 0975
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.