Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
не знаю, она не моя, от делать нечего посмотрел посылки отправленные в эксопрт и вот наткнулся на эту))
Круто) а какой статус в почте россии был все это время ?
gzly.mofcom.gov.cn/web…jsp
P.S. Для особо одарённых - нарушение прав потребителя является, очевидно, правонарушением. Хотя, что-то мне подсказывает, что особо одарённые найдут, до чего докопаться...
Тут все заскучали в ветке... Будет что почитать)
Ну простите их пожалуйста, они ж не со зла , а по глупости душевной)
Что случилось?
Поехал наш мешок?
Вы не читали провокации от этих деятелей? Они с прямыми оскорблениями были.
А где написано что в кнр,? Отредактируйте комментарии, а то палитесь. Да и право на обращение в минторг КНР вы имеете? Давайте поднимем вопрос правоспособности гражданина...?
Ваша провокация явная, с издевкой. А мой комментарий лишь констатация провокации)
Во, и мой одномешочник объявился.
Авито – это мелочь. Берите выше. Помните недавние сверхдешевые распродажи в Эльдорадо и других магазах?
По срокам массовой пропажи посылок все совпадает.
1024 есть
А мне кажется, что ваш комментарий и комментарий того товарища- это провокация или нет? Зачем призывать людей к глупостям? Возьмите и напишите в минпромторг, прокуратуру, ск, рпн и тд... И ждите ответа.
О, боги всемогущие... Опять вы? Здравствуйте! Я даже соскучился немного) Не надоело бред писать? Жалобу я, значицца, отправляю в Минторг КНР, а проверять они будут по российским 294-ФЗ и КоАП?) Столь низкосортных аргументов вы ещё не приводили) Я бы с вами посрался, честно, а то скучно дома что-то. Но из уважения к остальным не стану этого делать. Если раньше я ещё надеялся на ваше благоразумие, то сейчас...
Очередная провокация. Зуд не дает покоя
Дайте я ему втащу (с)
У него посылка пришла, а он ждёт блин
Еще как вернуть, выше скинул
Потому что знают что посыль уже не вернуть)))
Могу сказать, что не боится. Вы же юрист, в рамках ФЗ 294 их проверять будут или в рамках коап РФ? Просто репутацию не хочет портить.
Давайте дадим срани опять
mi 10
Так правильно, разворот посылки же на китайской таможне а не в РФ.
И я свою из 0975