Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
0022
Из всего сказаного понял : не спорь с дураком -опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом)
Вам повезло - я забыл закрыть вкладку и увидел уведомление)
Теория государства и права изучает базовые правовые категории, в том числе и сущность, правовую природу и содержание такого явления как правоспособность. Опять же, вопрос о дипломе.
По поводу гарантий, что я человек - не знаю, как с этим обстоят дела в Китае, но если бы они хотели узнать о документах обращающегося, то сделали бы соответствующую графу, как это есть в сервисах наших гос. органов. Поднимется рука или не поднимется - вопрос пятый, если не сорок пятый. Главное, завалить жалобами. Даже если рука не поднимется, то Минторг мягко намекнёт Али, что надо что-то решать.
Всё, теперь точно ушёл)
P.S. Бросаюсь названиями дисциплин, так как вы пишете бред о предметах, изучаемых этими дисциплинами. Если б изучали - то не писали всякую фигню) Л - логика. Хорошо, буду держать в курсе, раз просите)
Вы тут бросаете названия дисциплин, да направлений подготовки, а на практике ничегошеньки не понимаете).
Забыл добавить, держите вкурсе, как там у вас дела с наказанием алиэкспресс, надеюсь это будет не так как с чарджбеком
Ну правда, угомонитесь. Теория государства и права тут причем? Вы не являетесь гражданином данной страны, у правительства Китая не может быть никаких гарантий что вы какой то реальный человек. И ни одна рука чиновника не поднимется что-то сделать в отношении одной из самых крупных мировых торговых площадок на которой китаезы сбывают свой продукт. Это конвертер их производительности в доллары.
А по удаленной ссылке, там скорее всего робот удаляет, помнится какое то время они даже банили за ссылки на сторонние ресурсы.
Нда... Простите, конечно, но магистратурой тут и не пахнет. Может, я и не прав, и у вас таки есть диплом, но такие банальные вещи как гражданское, административное право, теория государства и права (это к вопросу о правоспособности) проходят все. Даже уголовники. И даже если на троечку, то должно было что-то остаться в голове. Ладно, пошёл очередной этап мозгоклюйства, поэтому и я тоже пошёл отсюда) Опять же, цель свою я выполнил - ссылку на электронный сервис Минторга КНР дал. Всем удачи) Надеюсь, вы всё-таки не поленитесь и накатаете жалобы.
P.S. Теории заговора - не моё) Простите)
Моё мнение по данному вопросу? Я думаю, что без этого тут не обошлось... Доллар упал, отток капитала был значительный. Ну не с проста же польшины повышают, это огромные бабки... А дальше думайте сами, тут АлиЭкспресс заложники ситуации, а не главные виновники, но они тоже должны нести ответственность и определенные риски, но Китай... Такой Китай, он может продать дешевле, но свои деньги терять не будет.
Скорее всего нет или да, если например потребуется повод китайской администрации, немного накрутить хвост АлиЭкспресс. Китай сильно отличается в плане взаимоотношений от нас и мы не знаем чем закончиться наши жалобы в китайские органы. Но лишними жалобы не будут и ни чем они нам здесь навредить не могут, так почему бы и не пожаловаться? Лишняя морока для АлиЭкспресс повод администрации магазина меньше в будущем косячить.
Телепортом шла
Это не административное право, так как процедура даже не начнется.
Когда-то было дёшево Таобао и ебэй. Сейчас и на успокоительное не останется)
Час назад, но другой трек который добавила десять минут назад сразу отобразился корректно, хотя тоже был впервые добавлен
Нет, уважаемый) Здесь нужно в административное право углубиться, а не в гражданское) Хотя, действительно, какая разница?)
Давно на Вайт пост добавили трек?
Не такие уж они и дешёвые, включите сюда стоимость узбагоительного
У меня скрины не отражаются. Уточнения появились уже позже. Да и суть не в этом . Тут нужно в гражданское право углубиться, он профи. И должен понимать, что по его обращению никто работать не будет. Тутутуруту
Да. Они несколько раз уже редактировали правила с начала февраля, о чем я и говорил, что ответственность они сняли с себя по полной.
Вы невнимательно смотрели скрин, он предлагает жаловаться в Китайский минторг
Ну, это отчасти логично, раз вы во всякий бред скатываетесь, лишь бы убедить людей не вредить Али. А вредить надо. Они нагадили нам - мы в ответ должны нагадить им. Да здравствует справедливость)
Точно) я агент АлиЭкспресс, давно ждал такого вывода.
При том я занимаюсь этой ср*ной доставкой и переношу каждый мешок на своём горбу... Именно поэтому так долго
Теория заговора, нумерология.. Чем еще займемся?)) Никто ничего толком не знает, несколько фактов, хилые логические цепочки, разбивающиеся вдрызг о новые факты.
С этим вопросом обратитесь к вашему преподавателю. Я лекций не читаю.
Кстати, мне одному кажется, что господин SEAman вот уже на протяжении нескольких десятков страниц этого форума делает всё, чтобы люди не обращались за chargeback, не писали жалобы, в общем, не делали ничего, что может навредить достопочтенной компании AliExpress?
Репост о новых правилах Али, согласно которым нас всех уже кинули даже на споры, тоже оперативно удалили из ВК pepper.ru/dis…258
Правоспособность гражданина?