Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
хизир_хизир
больше 4 лет
удалено25319920/05/2020 19:07

Подскажите какой у меня номер мешка - трек RB947262105SG

0022
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 19:16

Вы тут бросаете названия дисциплин, да направлений подготовки, а на практик …Вы тут бросаете названия дисциплин, да направлений подготовки, а на практике ничегошеньки не понимаете).Забыл добавить, держите вкурсе, как там у вас дела с наказанием алиэкспресс, надеюсь это будет не так как с чарджбеком

Из всего сказаного понял : не спорь с дураком -опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом)
Новичок
LeonardoAI
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 19:14

Ну правда, угомонитесь. Теория государства и права тут причем? Вы не являет …Ну правда, угомонитесь. Теория государства и права тут причем? Вы не являетесь гражданином данной страны, у правительства Китая не может быть никаких гарантий что вы какой то реальный человек. И ни одна рука чиновника не поднимется что-то сделать в отношении одной из самых крупных мировых торговых площадок на которой китаезы сбывают свой продукт. Это конвертер их производительности в доллары.

Вам повезло - я забыл закрыть вкладку и увидел уведомление)

Теория государства и права изучает базовые правовые категории, в том числе и сущность, правовую природу и содержание такого явления как правоспособность. Опять же, вопрос о дипломе.

По поводу гарантий, что я человек - не знаю, как с этим обстоят дела в Китае, но если бы они хотели узнать о документах обращающегося, то сделали бы соответствующую графу, как это есть в сервисах наших гос. органов. Поднимется рука или не поднимется - вопрос пятый, если не сорок пятый. Главное, завалить жалобами. Даже если рука не поднимется, то Минторг мягко намекнёт Али, что надо что-то решать.

Всё, теперь точно ушёл)

P.S. Бросаюсь названиями дисциплин, так как вы пишете бред о предметах, изучаемых этими дисциплинами. Если б изучали - то не писали всякую фигню) Л - логика. Хорошо, буду держать в курсе, раз просите)
Скаут
SEAman
больше 4 лет
LeonardoAI20/05/2020 19:10

Нда... Простите, конечно, но магистратурой тут и не пахнет. Может, я и не п …Нда... Простите, конечно, но магистратурой тут и не пахнет. Может, я и не прав, и у вас таки есть диплом, но такие банальные вещи как гражданское, административное право, теория государства и права (это к вопросу о правоспособности) проходят все. Даже уголовники. И даже если на троечку, то должно было что-то остаться в голове. Ладно, пошёл очередной этап мозгоклюйства, поэтому и я тоже пошёл отсюда) Опять же, цель свою я выполнил - ссылку на электронный сервис Минторга КНР дал. Всем удачи) Надеюсь, вы всё-таки не поленитесь и накатаете жалобы.P.S. Теории заговора - не моё) Простите)

Вы тут бросаете названия дисциплин, да направлений подготовки, а на практике ничегошеньки не понимаете).
Забыл добавить, держите вкурсе, как там у вас дела с наказанием алиэкспресс, надеюсь это будет не так как с чарджбеком
Скаут
SEAman
больше 4 лет
LeonardoAI20/05/2020 19:10

Нда... Простите, конечно, но магистратурой тут и не пахнет. Может, я и не п …Нда... Простите, конечно, но магистратурой тут и не пахнет. Может, я и не прав, и у вас таки есть диплом, но такие банальные вещи как гражданское, административное право, теория государства и права (это к вопросу о правоспособности) проходят все. Даже уголовники. И даже если на троечку, то должно было что-то остаться в голове. Ладно, пошёл очередной этап мозгоклюйства, поэтому и я тоже пошёл отсюда) Опять же, цель свою я выполнил - ссылку на электронный сервис Минторга КНР дал. Всем удачи) Надеюсь, вы всё-таки не поленитесь и накатаете жалобы.

Ну правда, угомонитесь. Теория государства и права тут причем? Вы не являетесь гражданином данной страны, у правительства Китая не может быть никаких гарантий что вы какой то реальный человек. И ни одна рука чиновника не поднимется что-то сделать в отношении одной из самых крупных мировых торговых площадок на которой китаезы сбывают свой продукт. Это конвертер их производительности в доллары.
Новичок
Кирилл.Сергеев
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 19:06

Это не административное право, так как процедура даже не начнется.

А по удаленной ссылке, там скорее всего робот удаляет, помнится какое то время они даже банили за ссылки на сторонние ресурсы.
Новичок
LeonardoAI
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 19:06

Нда... Простите, конечно, но магистратурой тут и не пахнет. Может, я и не прав, и у вас таки есть диплом, но такие банальные вещи как гражданское, административное право, теория государства и права (это к вопросу о правоспособности) проходят все. Даже уголовники. И даже если на троечку, то должно было что-то остаться в голове. Ладно, пошёл очередной этап мозгоклюйства, поэтому и я тоже пошёл отсюда) Опять же, цель свою я выполнил - ссылку на электронный сервис Минторга КНР дал. Всем удачи) Надеюсь, вы всё-таки не поленитесь и накатаете жалобы.

P.S. Теории заговора - не моё) Простите)
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx20/05/2020 19:06

Предлагаю юристам плотненько подискутировать в ключе теории заговора. Думаю …Предлагаю юристам плотненько подискутировать в ключе теории заговора. Думаю всем интересно будет)

Моё мнение по данному вопросу? Я думаю, что без этого тут не обошлось... Доллар упал, отток капитала был значительный. Ну не с проста же польшины повышают, это огромные бабки... А дальше думайте сами, тут АлиЭкспресс заложники ситуации, а не главные виновники, но они тоже должны нести ответственность и определенные риски, но Китай... Такой Китай, он может продать дешевле, но свои деньги терять не будет.
Новичок
Кирилл.Сергеев
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 19:03

У меня скрины не отражаются. Уточнения появились уже позже. Да и суть не в …У меня скрины не отражаются. Уточнения появились уже позже. Да и суть не в этом . Тут нужно в гражданское право углубиться, он профи. И должен понимать, что по его обращению никто работать не будет. Тутутуруту

Скорее всего нет или да, если например потребуется повод китайской администрации, немного накрутить хвост АлиЭкспресс. Китай сильно отличается в плане взаимоотношений от нас и мы не знаем чем закончиться наши жалобы в китайские органы. Но лишними жалобы не будут и ни чем они нам здесь навредить не могут, так почему бы и не пожаловаться? Лишняя морока для АлиЭкспресс повод администрации магазина меньше в будущем косячить.
Ученик
Teqn1c
больше 4 лет
Ждуны,у кого 1013 мешок?
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
хизир_хизир20/05/2020 18:45

посылка без экспорта сразу в импорт пошла и без номера мешка [Изображени …посылка без экспорта сразу в импорт пошла и без номера мешка [Изображение]

Телепортом шла
Новичок
удалено253199
больше 4 лет
Подскажите какой у меня номер мешка - трек RB947262105SG
Скаут
SEAman
больше 4 лет
LeonardoAI20/05/2020 19:05

Нет, уважаемый) Здесь нужно в административное право углубиться, а не в гра …Нет, уважаемый) Здесь нужно в административное право углубиться, а не в гражданское) Хотя, действительно, какая разница?)

Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Предлагаю юристам плотненько подискутировать в ключе теории заговора. Думаю всем интересно будет)
Скаут
SEAman
больше 4 лет
x_plosion20/05/2020 19:04

Не такие уж они и дешёвые, включите сюда стоимость узбагоительного

Когда-то было дёшево Таобао и ебэй. Сейчас и на успокоительное не останется)
SEAman20/05/2020 19:04

Давно на Вайт пост добавили трек?

Час назад, но другой трек который добавила десять минут назад сразу отобразился корректно, хотя тоже был впервые добавлен
Новичок
LeonardoAI
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 19:03

У меня скрины не отражаются. Уточнения появились уже позже. Да и суть не в …У меня скрины не отражаются. Уточнения появились уже позже. Да и суть не в этом . Тут нужно в гражданское право углубиться, он профи. И должен понимать, что по его обращению никто работать не будет. Тутутуруту

Нет, уважаемый) Здесь нужно в административное право углубиться, а не в гражданское) Хотя, действительно, какая разница?)
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Сабина_Камалетдинова20/05/2020 19:01

Все трек номеры на waitpost обновляются и остлеживаются нормально, а мой им …Все трек номеры на waitpost обновляются и остлеживаются нормально, а мой имеет статус все ещё "прием поступление на почту отправителя" 2 апреля, хотя в других местах она давно 16 апреля на стадии экспорта. Какой это может быть лаг, если другие отображаются корректно? Это значит что она не на экспорте или что?

Давно на Вайт пост добавили трек?
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx20/05/2020 18:32

Чую, рано или поздно закончится лафа с дешевыми товарами из Китая(

Не такие уж они и дешёвые, включите сюда стоимость узбагоительного
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Кирилл.Сергеев20/05/2020 19:01

Вы невнимательно смотрели скрин, он предлагает жаловаться в Китайский минто …Вы невнимательно смотрели скрин, он предлагает жаловаться в Китайский минторг

У меня скрины не отражаются. Уточнения появились уже позже. Да и суть не в этом . Тут нужно в гражданское право углубиться, он профи. И должен понимать, что по его обращению никто работать не будет. Тутутуруту
Все трек номеры на waitpost обновляются и остлеживаются нормально, а мой имеет статус все ещё "прием поступление на почту отправителя" 2 апреля, хотя в других местах она давно 16 апреля на стадии экспорта. Какой это может быть лаг, если другие отображаются корректно? Это значит что она не на экспорте или что?
Скаут
SEAman
больше 4 лет
usernameuser20/05/2020 18:53

Репост о новых правилах Али, согласно которым нас всех уже кинули даже на с …Репост о новых правилах Али, согласно которым нас всех уже кинули даже на споры, тоже оперативно удалили из ВК https://www.pepper.ru/discussions/u-kogo-nibud-posylka-pochtoy-singapura-dvizhetsya-81568?page=258#comment-1906774

Да. Они несколько раз уже редактировали правила с начала февраля, о чем я и говорил, что ответственность они сняли с себя по полной.
Новичок
Кирилл.Сергеев
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 18:32

Могу сказать, что не боится. Вы же юрист, в рамках ФЗ 294 их проверять буду …Могу сказать, что не боится. Вы же юрист, в рамках ФЗ 294 их проверять будут или в рамках коап РФ? Просто репутацию не хочет портить.Давайте дадим срани опять

Вы невнимательно смотрели скрин, он предлагает жаловаться в Китайский минторг
Новичок
LeonardoAI
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 18:57

Точно) я агент АлиЭкспресс, давно ждал такого вывода.

Ну, это отчасти логично, раз вы во всякий бред скатываетесь, лишь бы убедить людей не вредить Али. А вредить надо. Они нагадили нам - мы в ответ должны нагадить им. Да здравствует справедливость)
Скаут
SEAman
больше 4 лет
LeonardoAI20/05/2020 18:56

С этим вопросом обратитесь к вашему преподавателю. Я лекций не читаю.Кстати …С этим вопросом обратитесь к вашему преподавателю. Я лекций не читаю.Кстати, мне одному кажется, что господин SEAman вот уже на протяжении нескольких десятков страниц этого форума делает всё, чтобы люди не обращались за chargeback, не писали жалобы, в общем, не делали ничего, что может навредить достопочтенной компании AliExpress?

Точно) я агент АлиЭкспресс, давно ждал такого вывода.
При том я занимаюсь этой ср*ной доставкой и переношу каждый мешок на своём горбу... Именно поэтому так долго
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
usernameuser20/05/2020 18:53

Репост о новых правилах Али, согласно которым нас всех уже кинули даже на с …Репост о новых правилах Али, согласно которым нас всех уже кинули даже на споры, тоже оперативно удалили из ВК https://www.pepper.ru/discussions/u-kogo-nibud-posylka-pochtoy-singapura-dvizhetsya-81568?page=258#comment-1906774

Теория заговора, нумерология.. Чем еще займемся?)) Никто ничего толком не знает, несколько фактов, хилые логические цепочки, разбивающиеся вдрызг о новые факты.
Новичок
Andrey_Pushin
больше 4 лет
Я ещё раз скину спросил у продавца он ответил 1907489-HsZba.jpgТак что может все тут в России только разгребают потихоньку
Новичок
LeonardoAI
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 18:53

Правоспособность гражданина?

С этим вопросом обратитесь к вашему преподавателю. Я лекций не читаю.

Кстати, мне одному кажется, что господин SEAman вот уже на протяжении нескольких десятков страниц этого форума делает всё, чтобы люди не обращались за chargeback, не писали жалобы, в общем, не делали ничего, что может навредить достопочтенной компании AliExpress?
Знаменитость
usernameuser
больше 4 лет
LeonardoAI20/05/2020 18:21

Кстати, по поводу жалобы в Минторг. Написал сейчас комментарий под последне …Кстати, по поводу жалобы в Минторг. Написал сейчас комментарий под последней записью в группе "AliExpress Россия" в ВК с призывом жаловаться. Не прошло и минуты, как коммент был удалён) Думайте сами, боится ли Али этого. И нужно ли писать жалобу) Скрин удалённого коммента:[Изображение]

Репост о новых правилах Али, согласно которым нас всех уже кинули даже на споры, тоже оперативно удалили из ВК pepper.ru/dis…258
Скаут
SEAman
больше 4 лет
LeonardoAI20/05/2020 18:48

В общем, друзья мои по несчастью, пишите жалобы в Министерство торговли КНР …В общем, друзья мои по несчастью, пишите жалобы в Министерство торговли КНР чтобы расшевелить Али. Выложу ещё раз ссылку. А всяких магистров уголовного права не слушайте, есть у вас право нажаловаться на Али в Минторг КНР. Ибо вы клиент Али, а Минторг контролирует деятельность Али. Если у нас иностранца ограбят, он будет иметь право на обращение в полицию, чтобы заявить о преступлении? Будет. Так и вы можете заявить о правонарушении в контролирующие органы Китая.http://gzly.mofcom.gov.cn/website/pubmail/send_mail.jspP.S. Для особо одарённых - нарушение прав потребителя является, очевидно, правонарушением. Хотя, что-то мне подсказывает, что особо одарённые найдут, до чего докопаться...

Правоспособность гражданина?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.