Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
Irina.P.20/05/2020 20:25

А на каком этапе доставка? Можно трек?

Трек по понятным причинам я палить не буду, потому как после этого телефон официально можно оставлять себе на таможне .
Возможно ещё придет кто его знает , задачи на этапе отправка в Россию с Сингапура по треку .
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
ВолодяПетухов20/05/2020 20:26

Подробностей дословно не знаю, с его слов кратко : вышло время, время обраб …Подробностей дословно не знаю, с его слов кратко : вышло время, время обработки никто ему не продлевал , был открыт спор по причине не доставке товара, со скриншотами трек 24 и почты России, а так же прописью трек самого телефона, по спору полный рефаунд, продавец не ответил, в последний день отказал в возврате и написал ждите . Али удалили профиль вот и весь спор .По итогу: профиля нет , вообще нет

Если такой случай действительно был, то доставка точно не алиэкспресс шипинг, потому что при этой доставке, спор сразу переходит в обострение к алиэкспрессу и продавец не принимает в нём участия!
Новичок
юрий.минка
больше 4 лет
удалено24380020/05/2020 20:27

Даже если магазина вообще не будет, он закроется, вы всё равно можете откры …Даже если магазина вообще не будет, он закроется, вы всё равно можете открывать спор. Были у меня такие случаи, впаривали хрень конкретную и зарывали магазин, но когда я получил посылку, заснял косяки, али деньги вернул, товар у меня остался, валяется.

спор у меня открыт еще с 7 мая
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
удалено24380020/05/2020 20:25

Тоже ничё не понял. Куплен во время пандемии, значит недавно, я купил телеф …Тоже ничё не понял. Куплен во время пандемии, значит недавно, я купил телефоны ещё 10 февраля, мне спор не подтверждают, просят подождать по 10 дней, а тут ещё и 60 дней наверно не вышло, а уже спор проигран и даже профиль удалён, хотя на сколько я знаю, первый раз делают предупредительный бан, второй навсегда. Возможно я и ошибаюсь

Куплен в феврале телефон, пандемия в Китае уже пошла я вот про это .
Не знаю какой там предупредительный а какой контрольный, факт что профиля больше нет .
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
юрий.минка20/05/2020 20:24

магазин где я заказывал назывался realme official story ,а теперь realme di …магазин где я заказывал назывался realme official story ,а теперь realme direct story ,ох чую не с проста это...

Даже если магазина вообще не будет, он закроется, вы всё равно можете открывать спор. Были у меня такие случаи, впаривали хрень конкретную и зарывали магазин, но когда я получил посылку, заснял косяки, али деньги вернул, товар у меня остался, валяется.
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина20/05/2020 20:18

Расскажите, пожалуйста, о деталях: как открывали, с кем общались, какие док …Расскажите, пожалуйста, о деталях: как открывали, с кем общались, какие доказательства предъявляли, что отвечали... с какой мотивировкой в конце концов отказали в возмещении?Жуть...

Подробностей дословно не знаю, с его слов кратко : вышло время, время обработки никто ему не продлевал , был открыт спор по причине не доставке товара, со скриншотами трек 24 и почты России, а так же прописью трек самого телефона, по спору полный рефаунд, продавец не ответил, в последний день отказал в возврате и написал ждите . Али удалили профиль вот и весь спор .
По итогу: профиля нет , вообще нет
Новичок
Irina.P.
больше 4 лет
ВолодяПетухов20/05/2020 20:10

Финита ля комедия пацаны и дамы .Проигран первый спор по телефону (правда с …Финита ля комедия пацаны и дамы .Проигран первый спор по телефону (правда стоимость 3к всего ) суть дела, был заказан ноунейм во время пандемии и ест-но он не пришел, вышло время, спор открыт, спор закрыли в сторону продавца профиль удалили .О профиле, обычная серебрянка , с 5 заказами и 1 телефоном, по сути потери только в виде 3к . Профиль друга .А ещё ввели новые правила, если телефон не пришел или пришел не во время никто ответственность за это не несёт и деньги не вернут, это официальные правила новые ввели на плащадке АлиЭкспресс . Самое плохое что таможня в курсе, и по сути своей им официально развязали руки для воровства , это конец увы .

А на каком этапе доставка? Можно трек?
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Solnechnoe-utro20/05/2020 20:22

Бред какой-то.

Тоже ничё не понял. Куплен во время пандемии, значит недавно, я купил телефоны ещё 10 февраля, мне спор не подтверждают, просят подождать по 10 дней, а тут ещё и 60 дней наверно не вышло, а уже спор проигран и даже профиль удалён, хотя на сколько я знаю, первый раз делают предупредительный бан, второй навсегда. Возможно я и ошибаюсь
Новичок
юрий.минка
больше 4 лет
магазин где я заказывал назывался realme official story ,а теперь realme direct story ,ох чую не с проста это...
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет

Финита ля комедия пацаны и дамы .Проигран первый спор по телефону (правда с …Финита ля комедия пацаны и дамы .Проигран первый спор по телефону (правда стоимость 3к всего ) суть дела, был заказан ноунейм во время пандемии и ест-но он не пришел, вышло время, спор открыт, спор закрыли в сторону продавца профиль удалили .О профиле, обычная серебрянка , с 5 заказами и 1 телефоном, по сути потери только в виде 3к . Профиль друга .А ещё ввели новые правила, если телефон не пришел или пришел не во время никто ответственность за это не несёт и деньги не вернут, это официальные правила новые ввели на плащадке АлиЭкспресс . Самое плохое что таможня в курсе, и по сути своей им официально развязали руки для воровства , это конец увы .

Бред какой-то.
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Еще новый мешок прошел 0959
Новичок
Chaser009
больше 4 лет
Dmitriy_1320/05/2020 17:47

Здравствуйте у кого есть такие 0903,0955,1020,1024?

У меня 0903

Расскажите, пожалуйста, о деталях: как открывали, с кем общались, какие доказательства предъявляли, что отвечали... с какой мотивировкой в конце концов отказали в возмещении?
Жуть...
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Новый мешок прошел таможню 0952
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
Финита ля комедия пацаны и дамы .
Проигран первый спор по телефону (правда стоимость 3к всего ) суть дела, был заказан ноунейм во время пандемии и ест-но он не пришел, вышло время, спор открыт, спор закрыли в сторону продавца профиль удалили .
О профиле, обычная серебрянка , с 5 заказами и 1 телефоном, по сути потери только в виде 3к . Профиль друга .
А ещё ввели новые правила, если телефон не пришел или пришел не во время никто ответственность за это не несёт и деньги не вернут, это официальные правила новые ввели на плащадке АлиЭкспресс . Самое плохое что таможня в курсе, и по сути своей им официально развязали руки для воровства , это конец увы .
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Solnechnoe-utro20/05/2020 19:52

Я так вас и нашла

мы рады)
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Ученик
БубликО
больше 4 лет
На сегодня все кажется.
1907839-1R40v.jpg
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 19:41

Пеппер в трендах Яндекса! Вперёд на Гугл!Вот это действительно хорошо! А не …Пеппер в трендах Яндекса! Вперёд на Гугл!Вот это действительно хорошо! А не как с шинсибирь, толпу людей кинули, а бабки уже не вернуть.[Изображение]

Я так вас и нашла
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Александр_Байгазов20/05/2020 19:36

У кого, у таможни? 24/7/365+1

Да я смотрю перестали новые появляться...
LeonardoAI20/05/2020 18:48

В общем, друзья мои по несчастью, пишите жалобы в Министерство торговли КНР …В общем, друзья мои по несчастью, пишите жалобы в Министерство торговли КНР чтобы расшевелить Али. Выложу ещё раз ссылку. А всяких магистров уголовного права не слушайте, есть у вас право нажаловаться на Али в Минторг КНР. Ибо вы клиент Али, а Минторг контролирует деятельность Али. Если у нас иностранца ограбят, он будет иметь право на обращение в полицию, чтобы заявить о преступлении? Будет. Так и вы можете заявить о правонарушении в контролирующие органы Китая.http://gzly.mofcom.gov.cn/website/pubmail/send_mail.jspP.S. Для особо одарённых - нарушение прав потребителя является, очевидно, правонарушением. Хотя, что-то мне подсказывает, что особо одарённые найдут, до чего докопаться...

Не уверена, что деятельность Алиэкспресс подконтрольна министерству торговли Китая. Алиэкспресс не работает в Китае, в Китае из Алибаба Груп - площадка ТаоБао. Не могли бы уточнить?
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Пеппер в трендах Яндекса! Вперёд на Гугл!
Вот это действительно хорошо!
А не как с шинсибирь, толпу людей кинули, а бабки уже не вернуть.

1907781-eb92M.jpg
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Ольга.Раскопина20/05/2020 18:28

И я свою из 0975

И Я с Вами!
Solnechnoe-utro20/05/2020 19:22

Все, на сегодня рабочий день закончен :/ ?

У кого, у таможни? 24/7/365+1
Ученик
Антон001
больше 4 лет
удалено25059720/05/2020 18:41

Что случилось?Поехал наш мешок?

Нет, ждем, надеемся...
Скаут
SEAman
больше 4 лет
WaitOK20/05/2020 19:25

Думаешь министерство торговли будет конфликтовать с самой крупной торговой …Думаешь министерство торговли будет конфликтовать с самой крупной торговой площадкой в стране?

Конечно нет. Основной задачей у них внешняя торговля является.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
LeonardoAI20/05/2020 19:19

Вам повезло - я забыл закрыть вкладку и увидел уведомление)Теория государст …Вам повезло - я забыл закрыть вкладку и увидел уведомление)Теория государства и права изучает базовые правовые категории, в том числе и сущность, правовую природу и содержание такого явления как правоспособность. Опять же, вопрос о дипломе.По поводу гарантий, что я человек - не знаю, как с этим обстоят дела в Китае, но если бы они хотели узнать о документах обращающегося, то сделали бы соответствующую графу, как это есть в сервисах наших гос. органов. Поднимется рука или не поднимется - вопрос пятый, если не сорок пятый. Главное, завалить жалобами. Даже если рука не поднимется, то Минторг мягко намекнёт Али, что надо что-то решать.Всё, теперь точно ушёл)P.S. Бросаюсь названиями дисциплин, так как вы пишете бред о предметах, изучаемых этими дисциплинами. Если б изучали - то не писали всякую фигню) Л - логика. Хорошо, буду держать в курсе, раз просите)

Правоспособность гражданина определяется нормами гражданского права. А не вашими вымыслами
Новичок
WaitOK
больше 4 лет
LeonardoAI20/05/2020 19:19

Главное, завалить жалобами. Даже если рука не поднимется, то Минторг мягко …Главное, завалить жалобами. Даже если рука не поднимется, то Минторг мягко намекнёт Али, что надо что-то решать

Думаешь министерство торговли будет конфликтовать с самой крупной торговой площадкой в стране?
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Други всем спокойной ночи!
Dmitriy_1320/05/2020 17:48

Есть какая нибудь информация?0955,0903,1024,1020

Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Все, на сегодня рабочий день закончен :/ ?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.