Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Трек по понятным причинам я палить не буду, потому как после этого телефон официально можно оставлять себе на таможне .
Возможно ещё придет кто его знает , задачи на этапе отправка в Россию с Сингапура по треку .
Если такой случай действительно был, то доставка точно не алиэкспресс шипинг, потому что при этой доставке, спор сразу переходит в обострение к алиэкспрессу и продавец не принимает в нём участия!
спор у меня открыт еще с 7 мая
Куплен в феврале телефон, пандемия в Китае уже пошла я вот про это .
Не знаю какой там предупредительный а какой контрольный, факт что профиля больше нет .
Даже если магазина вообще не будет, он закроется, вы всё равно можете открывать спор. Были у меня такие случаи, впаривали хрень конкретную и зарывали магазин, но когда я получил посылку, заснял косяки, али деньги вернул, товар у меня остался, валяется.
Подробностей дословно не знаю, с его слов кратко : вышло время, время обработки никто ему не продлевал , был открыт спор по причине не доставке товара, со скриншотами трек 24 и почты России, а так же прописью трек самого телефона, по спору полный рефаунд, продавец не ответил, в последний день отказал в возврате и написал ждите . Али удалили профиль вот и весь спор .
По итогу: профиля нет , вообще нет
А на каком этапе доставка? Можно трек?
Тоже ничё не понял. Куплен во время пандемии, значит недавно, я купил телефоны ещё 10 февраля, мне спор не подтверждают, просят подождать по 10 дней, а тут ещё и 60 дней наверно не вышло, а уже спор проигран и даже профиль удалён, хотя на сколько я знаю, первый раз делают предупредительный бан, второй навсегда. Возможно я и ошибаюсь
Бред какой-то.
У меня 0903
Расскажите, пожалуйста, о деталях: как открывали, с кем общались, какие доказательства предъявляли, что отвечали... с какой мотивировкой в конце концов отказали в возмещении?
Жуть...
Проигран первый спор по телефону (правда стоимость 3к всего ) суть дела, был заказан ноунейм во время пандемии и ест-но он не пришел, вышло время, спор открыт, спор закрыли в сторону продавца профиль удалили .
О профиле, обычная серебрянка , с 5 заказами и 1 телефоном, по сути потери только в виде 3к . Профиль друга .
А ещё ввели новые правила, если телефон не пришел или пришел не во время никто ответственность за это не несёт и деньги не вернут, это официальные правила новые ввели на плащадке АлиЭкспресс . Самое плохое что таможня в курсе, и по сути своей им официально развязали руки для воровства , это конец увы .
мы рады)
Я так вас и нашла
Да я смотрю перестали новые появляться...
Не уверена, что деятельность Алиэкспресс подконтрольна министерству торговли Китая. Алиэкспресс не работает в Китае, в Китае из Алибаба Груп - площадка ТаоБао. Не могли бы уточнить?
Вот это действительно хорошо!
А не как с шинсибирь, толпу людей кинули, а бабки уже не вернуть.
И Я с Вами!
У кого, у таможни? 24/7/365+1
Нет, ждем, надеемся...
Конечно нет. Основной задачей у них внешняя торговля является.
Правоспособность гражданина определяется нормами гражданского права. А не вашими вымыслами
Думаешь министерство торговли будет конфликтовать с самой крупной торговой площадкой в стране?