Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Прошел таможню новый мешок 0978
Ученик
БубликО
больше 4 лет
UPD 20.05: обновил список мешков:
+ 966, 977, 978, 992

Пожалуйста, проверьте ваши отправления по 24Track и отпишитесь в теме, может быть у кого то уже "Импорт".
Указывайте номер мешка!
Если у вас посылка из указанных в шапке номеров мешков, то она уже в России, скоро трек номер обновится! Почта России обновляет треки с задержкой!
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Ренат_Кан20/05/2020 13:47

Подскажите плиз, как вы узнаете в каком мешке ваша посылка? И как отслежива …Подскажите плиз, как вы узнаете в каком мешке ваша посылка? И как отслеживаете мешки? Я первый день здесь и не знаю что к чему. Я только по треку отслеживаю

Даже уже в шапке закрепили, поднять глаза лень?? Откуда выи такие беретесь?
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Ренат_Кан20/05/2020 13:47

Подскажите плиз, как вы узнаете в каком мешке ваша посылка? И как отслежива …Подскажите плиз, как вы узнаете в каком мешке ваша посылка? И как отслеживаете мешки? Я первый день здесь и не знаю что к чему. Я только по треку отслеживаю

Это бесполезная хрень, никто толком не уверен что это мешок, паллет или фура. А может вообще рандомный номер никак не связывающий посылки.
Новичок
Ренат_Кан
больше 4 лет
Подскажите плиз, как вы узнаете в каком мешке ваша посылка? И как отслеживаете мешки? Я первый день здесь и не знаю что к чему. Я только по треку отслеживаю
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
sergey_vl20/05/2020 13:23

Всё возможно, но я на тот случай антиударный взял.

Не блэквью?
Новичок
Кирилл.Сергеев
больше 4 лет
maria.sycheva20/05/2020 13:43

Вот думаю я про эти мешки.... и как-то все больше склоняюсь к чьему-то мнен …Вот думаю я про эти мешки.... и как-то все больше склоняюсь к чьему-то мнению, что не мешки это, а номер человека, который их отправлял.... и валяются они ваще никак не по этим номерам

Тут сверяли от 30 апреля у всех нумерация примерно рядом, 002,003,004, и т.д. а от 18-20 900 номера, как то странно выходит для человека.
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
Вот думаю я про эти мешки.... и как-то все больше склоняюсь к чьему-то мнению, что не мешки это, а номер человека, который их отправлял.... и валяются они ваще никак не по этим номерам
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
Ксения_р20/05/2020 13:41

Мой мешок тоже)) везде с 19 апреля пишет ожидать отправки из Сингапура

У меня пишет в Почте России, что прошла таможню. Если у вас посылка из этого же мешка, то, возможно, она прошла уже таможню, но из-за ошибки не трекнулась, или пока недоразобрали этот мешок.
Скаут
Marsalovv
больше 4 лет
jonix20/05/2020 13:39

Видел тут с одного мешка (такого же как у меня) трекнулись 2 посылки, а у м …Видел тут с одного мешка (такого же как у меня) трекнулись 2 посылки, а у меня по-прежнему экспорт. Что это может быть? У меня не трекается или они из мешка поштучно посылают?

Загадка! У меня одна из 0989 завтра уже будет на почте, а вторая на экспорте...
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
jonix20/05/2020 13:39

Видел тут с одного мешка (такого же как у меня) трекнулись 2 посылки, а у м …Видел тут с одного мешка (такого же как у меня) трекнулись 2 посылки, а у меня по-прежнему экспорт. Что это может быть? У меня не трекается или они из мешка поштучно посылают?

С моего мешка то же самое.
Новичок
Ксения_р
больше 4 лет
удалено12153320/05/2020 13:18

У меня трекнулась в Почте России посылка из мешка 0966. Проверяйте свои пос …У меня трекнулась в Почте России посылка из мешка 0966. Проверяйте свои посылки в этом мешке)

Мой мешок тоже)) везде с 19 апреля пишет ожидать отправки из Сингапура
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
Mi_kiymR20/05/2020 13:23

[Изображение] Возможен и импорт 21 при таких обстоятельствах?)

У меня возможный импорт каждый день показывает как сегодня. Если не сегодня, то он завтрашнее число будет показывать, но уже завтра.
1905735-bqx5d.jpgади ответил на отзыв в гугл плей
Новичок
jonix
больше 4 лет
Видел тут с одного мешка (такого же как у меня) трекнулись 2 посылки, а у меня по-прежнему экспорт. Что это может быть? У меня не трекается или они из мешка поштучно посылают?
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit20/05/2020 13:31

С 18-20 мая на текущий момент в основном проходили таможню посылки, у котор …С 18-20 мая на текущий момент в основном проходили таможню посылки, у которых импорт был 19 апреля в Сингапуре.

А 19 апреля их там основная масса оформлялись из гонконгской пробки.
Ученик
allpak
больше 4 лет
Mi_kiymR20/05/2020 13:23

[Изображение] Возможен и импорт 21 при таких обстоятельствах?)

У меня так писали сначала 18, потом 19, а сегодня вообще убрали
Новичок
Валерий2402
больше 4 лет
Crazy_Fox7cf20/05/2020 13:26

Не у кого нет инфы по поводу мешка 1016?

О!коллега.у меня глухо
Ученик
БубликО
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit20/05/2020 13:31

С 18-20 мая на текущий момент в основном проходили таможню посылки, у котор …С 18-20 мая на текущий момент в основном проходили таможню посылки, у которых импорт был 19 апреля в Сингапуре.

Спасибо за информацию о мешке.
Ещё пришли те, что имеют Экспорт 18 и 20 Апреля
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
С 18-20 мая на текущий момент в основном проходили таможню посылки, у которых импорт был 19 апреля в Сингапуре.
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
APEXAR20/05/2020 13:30

ОБЪЯСНИТЕ КАК СВЯЗАТЬСЯ С ПОДДЕРЖКОЙ АЛИ, У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ЭТОГО БОТА!

Обычно просто цифру пишу, или - продавец мошенник. У меня сразу срабатывает
Новичок
APEXAR
больше 4 лет
ОБЪЯСНИТЕ КАК СВЯЗАТЬСЯ С ПОДДЕРЖКОЙ АЛИ, У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ЭТОГО БОТА!
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Andrey_Pushin20/05/2020 13:00

Кому нибудь так писал продовец сегодня прислал[Изображение]

У меня тот же продавец, пока ничего не писал
Новичок
Crazy_Fox7cf
больше 4 лет
Не у кого нет инфы по поводу мешка 1016?
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Александр_Байгазов20/05/2020 13:16

Напьёшься от счастья и по синей дыне об асфальт его приложишь

Всё возможно, но я на тот случай антиударный взял.
Новичок
Mi_kiymR
больше 4 лет
1905635-3cxNa.jpgВозможен и импорт 21 при таких обстоятельствах?)
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
У меня трекнулась в Почте России посылка из мешка 0966. Проверяйте свои посылки в этом мешке)
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
RM113RUS20/05/2020 12:12

Этап с тупым быдлом пройден, с юристами пройден, щас с пилотами-авиаторами- …Этап с тупым быдлом пройден, с юристами пройден, щас с пилотами-авиаторами-диспетчерами разберёмся.... и....кто у нас там следующий на очереди..?! Ээээйй, проходиии не зевай, свобоооодная касса...

Теперь нам таможенник бы пригодился
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Сегодня вышел новый мешок с таможни 0977
sergey_vl20/05/2020 13:11

Да мы вообще торчим почте Сингапура. Так бы мы эти телефоны затаскали, разб …Да мы вообще торчим почте Сингапура. Так бы мы эти телефоны затаскали, разбили, а возможно их бы у нас украли. А тут новые получим через каких-то пару месяцев.

Напьёшься от счастья и по синей дыне об асфальт его приложишь
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.