Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Alexandr_Udalov20/05/2020 13:12

Ну, если Али прокинет в споре по поводу окончания первоначального срока в 6 …Ну, если Али прокинет в споре по поводу окончания первоначального срока в 60 дней можно будет написать. 27-28 буду открывать спор.

Не если, а точно прокинет, уже отписались несколько человек и я в их числе
Ученик
БубликО
больше 4 лет
Абакар_Салимгереев20/05/2020 13:07

12:59 трекнулась посылка ПРОШЛО РЕГИСТРАЦИЮ с 946 мешка причем импорты приб …12:59 трекнулась посылка ПРОШЛО РЕГИСТРАЦИЮ с 946 мешка причем импорты прибытия с 19 мая только сейчас высветилось

У меня уже таможню покинуло)) обновление было около 11 утра
.

Сегодня, помимо прочего отметились новые мешки в импорте от 19.05!
На всякий случай проверьте на 24Track, буду добавлять!
annatanaeva20/05/2020 12:47

посмотри расписание в домодедово и когда кончается карантин в СИНГАПУРЕ ГРЕ …посмотри расписание в домодедово и когда кончается карантин в СИНГАПУРЕ ГРЕБАНОМ

Карантин то в Сингапуре снимут, а толку? Наши то закрыты, не примут. Обещают самое раннее в июле, если ситуация улучшится.
Новичок
Alexandr_Udalov
больше 4 лет
LeonardoAI20/05/2020 13:03

Мне интересно, хоть кто-нибудь ещё будет писать жалобу?)

Ну, если Али прокинет в споре по поводу окончания первоначального срока в 60 дней можно будет написать. 27-28 буду открывать спор.
Ещё не расформировали просто,их там дофига и больше прилетел полюбому
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
игорь_кондратьев1xj20/05/2020 12:48

Ребят,вы только представьте,как наши телефоны для нас в цене вырастут. По п …Ребят,вы только представьте,как наши телефоны для нас в цене вырастут. По принципу дорожания картины, если у картины есть история,то она будет стоить дороже. Вот так же и с телефонами🙃. У них тоже своя история))

Да мы вообще торчим почте Сингапура. Так бы мы эти телефоны затаскали, разбили, а возможно их бы у нас украли. А тут новые получим через каких-то пару месяцев.
Новичок
Кирилл.Сергеев
больше 4 лет
игорь_кондратьев1xj20/05/2020 13:08

А что если посылки прилетели,но не

и такое может быть
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
Бенито_Чегевара20/05/2020 12:29

У меня электронная сигарета и там не RG а RF

я тебе за пятихатку любую бы выслал, за прошлый год штук 20 выслали, да и в этом штук пять
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
игорь_кондратьев1xj20/05/2020 13:08

Но нам их не хотят отдавать
Новичок
APEXAR
больше 4 лет
хизир_хизир20/05/2020 02:03

Если я заплатил за телефон 12 тысяч мне надо будет, платить таможенный сбор …Если я заплатил за телефон 12 тысяч мне надо будет, платить таможенный сбор, в июне со 100 евро?

я не знаю, по закону вроде как с 200 евра, я свой купил за 22к отдавал налогов на 500р
Левый_Леваков20/05/2020 13:04

Всем на будущее Xiaomi Official Store это Eternal Team(любят задерживать по …Всем на будущее Xiaomi Official Store это Eternal Team(любят задерживать посылки с телефонами похлеще нынешней ситуацией в Сингапуре)

А,что
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
Левый_Леваков20/05/2020 13:04

Всем на будущее Xiaomi Official Store это Eternal Team(любят задерживать по …Всем на будущее Xiaomi Official Store это Eternal Team(любят задерживать посылки с телефонами похлеще нынешней ситуацией в Сингапуре)

это точно!! почти 2 месяца отправки ждала...
Ну чО.. психанула, открыла указанным выше способом спор... сразу обострение.... Короче, ждем-с
12:59 трекнулась посылка ПРОШЛО РЕГИСТРАЦИЮ с 946 мешка причем импорты прибытия с 19 мая только сейчас высветилось
Новичок
wz_zw
больше 4 лет
Даша.Сныткина20/05/2020 09:40

футболки и прочая одежда, судя по всему, не ходят через Сингапур

у меня ветровка через Сингапур идет. RB----SG..18 мая прилетела во Внуково.
Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
Всем на будущее Xiaomi Official Store это Eternal Team(любят задерживать посылки с телефонами похлеще нынешней ситуацией в Сингапуре)
Новичок
LeonardoAI
больше 4 лет
LeonardoAI20/05/2020 12:13

Всем доброго дня!Долго искал возможность связаться с органами государственн …Всем доброго дня!Долго искал возможность связаться с органами государственной власти КНР. Они, очевидно, обладают большими возможностями влияния на "AliExpress", чем СМИ, блогеры или количество звёздочек у приложения. В общем, нашёл способ отправить сообщение Министерству торговли КНР (которое в том числе следит и за надлежащим соблюдением прав потребителей). Если у кого-нибудь есть время, накатайте жалобу на "AliExpress" через сайт, ссылку на который приведу в конце сообщения. Мне кажется, если жалоб будет много, правительство КНР даст пинка "AliExpress", чтобы они "зашевелились".http://gzly.mofcom.gov.cn/website/pubmail/send_mail.jspP.S. В графе "Название компании" пишите "Individual", так как вы от своего имени пишете.P.P.S. Совсем забыл написать, что для отправки нужно нажимать не правую, как мы привыкли, а левую кнопку внизу.

Мне интересно, хоть кто-нибудь ещё будет писать жалобу?)
Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
Andrey_Pushin20/05/2020 13:00

Кому нибудь так писал продовец сегодня прислал[Изображение]

Вы что то писали продавцу? Дело в том, что у нас с вами один и тот же продавец, но у меня тишина в лс.
Новичок
Andrey_Pushin
больше 4 лет
Кому нибудь так писал продовец сегодня прислал1905495-dzZsl.jpg
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Згку20/05/2020 12:08

АВС базируется в Москве, соответственно самолет в Сингапуре может взяться т …АВС базируется в Москве, соответственно самолет в Сингапуре может взяться только прилетев из Москвы. Соответственно чтобы рейсу RU236 случиться, необходимо, чтобы самолет прилетел из Москвы в Сингапур, это рейс RU235, который, как мы видим из информации того же Flightradar'а, прилетал каждую неделю. По каким причинам этот борт не возвращался рейсом 236 в Москву я не знаю, но этии м же рейсом (235) он отправлялся в Гонконг, далее он менял обозначение рейса на RU240 и летел этим рейсом в Москву. При этом это один и тот же самолет. По логике, рейс RU236 никак не мог стостяться, т.к. единственный возможный самолет просто улетел по другому маршруту. Серый цвет это просто запланированнное расписание, которое живет отдельно от зеленых, красных и оранжевых рейсов, которые по факту (а не по расписанию) состоялись, не состоялись или задержались. К информации, АВС летает в Сингапур каждый вторник рейсом RU235 и каждую субботу рейсом RU639.Приложение АВС полностью дублирует их сайт. Каких либо доказательств что посылки прилетели самолетами этих АК нет. Надеяться что статус обновиться после прилета этого самолета? Наверное можно, но стоит ли, если эти самолеты уже прилетали много раз и ничего не менялось?

Садитесь. Два. Откройте перелёты по другим маршрутам, там в 80 процентах случаев серая точка. А рейсы выполнялись. Кто вам сказал, что все данные на Флайтрадар это первоисточник?
Выдержка из Вики "Отслеживать с помощью сервиса положение воздушного судна возможно только в случае, если он оснащён транспондером типа ADS-B и тот включён."
А ваш самолёт vp-big совсем уже от рук отбился и не встал куда нужно.
Каким образом посылки прилетели? Если Гонконг на себя ответственность не берёт за борт с грузом батареек? Пешком?
игорь_кондратьев1xj20/05/2020 12:56

А А как он 17 числа то улетел. Вот в чем вопрос

Вместе с голубями в 21 году
Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
игорь_кондратьев1xj20/05/2020 12:56

А А как он 17 числа то улетел. Вот в чем вопрос

Внимательней, на год отправления, пожалуйста
А
удалено24380020/05/2020 12:55

16 июня только выставлен в рейс, уже два раза перенесли

А как он 17 числа то улетел. Вот в чем вопрос
игорь_кондратьев1xj20/05/2020 12:55

А на 1 июня рейсов нету)

И на 2 июля тоже
Новичок
WaitOK
больше 4 лет
Левый_Леваков20/05/2020 12:54

В 2021 году)) я так ждать долго не хочу

Классно телефоны купили
А на 1 июня рейсов нету)
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
игорь_кондратьев1xj20/05/2020 12:51

SQ362 всеми нами долгожданный полетел

16 июня только выставлен в рейс, уже два раза перенесли
Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
игорь_кондратьев1xj20/05/2020 12:51

В 2021 году)) я так ждать долго не хочу
Вот оно шо Михалыч1905443-MHVSG.jpg
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.