Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не если, а точно прокинет, уже отписались несколько человек и я в их числе
У меня уже таможню покинуло)) обновление было около 11 утра
.
Сегодня, помимо прочего отметились новые мешки в импорте от 19.05!
На всякий случай проверьте на 24Track, буду добавлять!
Карантин то в Сингапуре снимут, а толку? Наши то закрыты, не примут. Обещают самое раннее в июле, если ситуация улучшится.
Ну, если Али прокинет в споре по поводу окончания первоначального срока в 60 дней можно будет написать. 27-28 буду открывать спор.
Да мы вообще торчим почте Сингапура. Так бы мы эти телефоны затаскали, разбили, а возможно их бы у нас украли. А тут новые получим через каких-то пару месяцев.
и такое может быть
я тебе за пятихатку любую бы выслал, за прошлый год штук 20 выслали, да и в этом штук пять
Но нам их не хотят отдавать
я не знаю, по закону вроде как с 200 евра, я свой купил за 22к отдавал налогов на 500р
А,что
это точно!! почти 2 месяца отправки ждала...
Ну чО.. психанула, открыла указанным выше способом спор... сразу обострение.... Короче, ждем-с
у меня ветровка через Сингапур идет. RB----SG..18 мая прилетела во Внуково.
Мне интересно, хоть кто-нибудь ещё будет писать жалобу?)
Вы что то писали продавцу? Дело в том, что у нас с вами один и тот же продавец, но у меня тишина в лс.
Садитесь. Два. Откройте перелёты по другим маршрутам, там в 80 процентах случаев серая точка. А рейсы выполнялись. Кто вам сказал, что все данные на Флайтрадар это первоисточник?
Выдержка из Вики "Отслеживать с помощью сервиса положение воздушного судна возможно только в случае, если он оснащён транспондером типа ADS-B и тот включён."
А ваш самолёт vp-big совсем уже от рук отбился и не встал куда нужно.
Каким образом посылки прилетели? Если Гонконг на себя ответственность не берёт за борт с грузом батареек? Пешком?
Вместе с голубями в 21 году
Внимательней, на год отправления, пожалуйста
А как он 17 числа то улетел. Вот в чем вопрос
И на 2 июля тоже
Классно телефоны купили
16 июня только выставлен в рейс, уже два раза перенесли
В 2021 году)) я так ждать долго не хочу