Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
annatanaeva
больше 4 лет
когда мне придет телефон из СИНГАПУРА ГРЕБАНОГО мне кажется я его рас целую и буду плакать от счастья
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
annatanaeva20/05/2020 12:47

посмотри расписание в домодедово и когда кончается карантин в СИНГАПУРЕ ГРЕ …посмотри расписание в домодедово и когда кончается карантин в СИНГАПУРЕ ГРЕБАНОМ

я смотрел рассписание на сайте авиалиний сингапура.
Ребят,вы только представьте,как наши телефоны для нас в цене вырастут. По принципу дорожания картины, если у картины есть история,то она будет стоить дороже. Вот так же и с телефонами🙃. У них тоже своя история))
Новичок
annatanaeva
больше 4 лет
Helghast5920/05/2020 12:44

По оффициальной инфе только самолёты они отправляют со 2 июля.

посмотри расписание в домодедово и когда кончается карантин в СИНГАПУРЕ ГРЕБАНОМ
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
annatanaeva20/05/2020 12:43

но вот и замечательно значит скоро мы будем с телефонами из СИНГАПУРА ГРЕБА …но вот и замечательно значит скоро мы будем с телефонами из СИНГАПУРА ГРЕБАНОГО

По оффициальной инфе только самолёты они отправляют со 2 июля.
Новичок
annatanaeva
больше 4 лет
но вот и замечательно значит скоро мы будем с телефонами из СИНГАПУРА ГРЕБАНОГО
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
до июня уже рукой подать
Новичок
annatanaeva
больше 4 лет
Вообще по официальнгой версии ближайший рейс из СИНГАПУРА ГРЕБАНОГО только 1 июня так , что ждем 1 июня там уже карантин в СИНГАПУРЕ ГРЕБАНОМ кончается и все приступают к нормальной работе а не по одному самолету в месяц
annatanaeva20/05/2020 12:34

а вдруг самолет перевернулся?

Ногу сломал.
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
1905353-5sL8u.jpgпусть здесь побудет)
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
annatanaeva20/05/2020 12:34

с нашими посылками

Тогда нужно создавать поисковую группу
Новичок
annatanaeva
больше 4 лет
с нашими посылками
Новичок
annatanaeva
больше 4 лет
а вдруг самолет перевернулся?
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Бенито_Чегевара20/05/2020 12:32

Иес оф корс

Тогда только через Сингапур
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Бенито_Чегевара20/05/2020 12:32

Иес оф корс

Тогда это сингапур, увы.
Александр_lJs20/05/2020 12:30

Может в церковь сходить свечку поставить

За упокой?
Lina_Mun20/05/2020 12:31

А последние буквы SG?

Бенито_Чегевара20/05/2020 12:29

У меня электронная сигарета и там не RG а R

Иес оф корс
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Бенито_Чегевара20/05/2020 12:29

У меня электронная сигарета и там не RG а RF

А последние буквы SG?
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Может в церковь сходить свечку поставить
Lina_Mun20/05/2020 12:28

Телефон только через Сингапур

У меня электронная сигарета и там не RG а RF
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Бенито_Чегевара20/05/2020 12:27

Ребят а что насчет hong kong air cargo? Просто посылка в ГК застряла, она м …Ребят а что насчет hong kong air cargo? Просто посылка в ГК застряла, она может через этого перевозчика привезти мою посылку в казахстан или строго с сингапура?[Изображение]

Телефон только через Сингапур
Ребят а что насчет hong kong air cargo? Просто посылка в ГК застряла, она может через этого перевозчика привезти мою посылку в казахстан или строго с сингапура?1905287-8Dlu5.jpg
Абакар_Салимгереев20/05/2020 11:42

с компьютера, нажал открыть спор, отключил интернет, выбрал мне нужные пунк …с компьютера, нажал открыть спор, отключил интернет, выбрал мне нужные пункты: не получил и т.д, включил интернет и нажал на кнопку отправки спора)

спс, открыл так же
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
RM113RUS20/05/2020 12:12

Этап с тупым быдлом пройден, с юристами пройден, щас с пилотами-авиаторами- …Этап с тупым быдлом пройден, с юристами пройден, щас с пилотами-авиаторами-диспетчерами разберёмся.... и....кто у нас там следующий на очереди..?! Ээээйй, проходиии не зевай, свобоооодная касса...

Специалистов по почте, логистике и таможне ещё не было.
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
БубликО20/05/2020 12:20

Да. Письмо от почты России пришло буквально минут 30 назад с обновлением на …Да. Письмо от почты России пришло буквально минут 30 назад с обновлением на таможне задним числом

Понял, думал что так и будет. Они любители таких махинаций. жду свою, пока ничего.
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
не знаю что и думать... Сингпочта мне в dm Инсты каждый день с пеной у рта доказыает что мешок 0011 30 апреля отправлен в Мск, а я продолжаю требовать у них номер этого рейса....
Новичок
Валерий2402
больше 4 лет
С этими точечными приходами посылок я как мелкая собачонка на собачьей свадьбе!вроде что-то кайфовое происходит,но мне,такое ощущение ,ничего не перепадёт!
Ученик
БубликО
больше 4 лет
Helghast5920/05/2020 12:17

Т.е. сразу прилетело что на таможне задним числом?

Да. Письмо от почты России пришло буквально минут 30 назад с обновлением на таможне задним числом
Новичок
Crazy_Fox7cf
больше 4 лет
1905226-Iu3py.jpgМда
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit20/05/2020 12:09

Сегодня на данный момент прошли таможню некоторые мешки 0984,0989,0990 из- …Сегодня на данный момент прошли таможню некоторые мешки 0984,0989,0990 из-за позавчерашней партии.

Добрый день, родной наш
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.