Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
прилетел телефон (был в мешке 0993)
Не густо 🤷
954 бы ещё)
Давайте пруфы. Чё трындеть. Делайте заявку. Потом посмеемся.
Какое доказательство приложите что Али вас обманул? Товар даже таможенное декларирование прошел. Про форс мажор я вам разъяснения верховного суда РФ привёл. Читайте.
0984 забыл еще.
Так тут в почте Сингапура то вся и закавыка! Мы не знаем, она ли в этом виновата! Так как Почта Сингапура всем отвечает (и мне в том числе) что она отправила наши посылки в страну назначения ещё в апреле! Так что тут действительно можно и проиграть чарджбэк и получить сто процентный бан на алиэкспресс.
Экспорт с 18апреля
Надежда умирает последней...
у меня тоже 905 )
послушайте ну честное слово ты выглядите просто глупо ! ну что вы юлите и переходите с темы на тему и по кругу к уже обсужденным вопросам ?! вам уже все написали и про непреодалимую силу см выше ее признаки форсмажор и т д еще раз чарджбек это процедура по котрой в случаи обмана и т д покупателя возвращают деньги ! если держатель карты доказывает что али его обманул , необоснованно отказал в возврате средств отправил заведомо нерабочей доставкой ( кпримеру сингапур в марте обьявил карантин на 3 месяца а Али в апрели отправлеет через сингапур) все это оснавание для чарджбек все на этом точка все уже подробно рассказали показали !!!! а что касается в отказе чарджбек - разумеется такое возможно если нарушить правила, безграмотно составит заявление и т д вы просто тратите время с вами уже попрощались ! еще раз ДО СВИДАНИЯ. кто хотел тот для себя почерпнул информацию о чарджбек ну а кто готов терпеть .... что же ваше право хоть по пол года хоть больше .... до свидания.
Моей там нет, хотя тоже от 19 апреля
Сейчас в основном на импорте посылки которые прошли экспорт 19 апреля и поменьше которые 20 апреля на экспорте были waitpost.ru/par…419
может моя месяц шла
15-20 сообщений вверх написано как и где искать
waitpost.ru/
трек свой вводи и все увидишь
Вроде вчера границу для перевозок открыли, но не точно
Что за мешки и где вы их трекаете?
Вчера грузовик ABC полетел из Сингапура с транзитной остановкой в Гонконге. Кстати, в Сингапуре вылет задержали на 1,5 часа.