Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
В общем подведем итоги, - сегодня утром прилетел один самолёт и привёз ориентировочно 5-10 тонн посылок из Сингапура, так как трекнулись около 10 мешков, по моему предположению один мешок это количество посылок уместившихся на европалете 800х1200х145мм с высотой поклажи около 2,5 м.
Новичок
Димон_Димон
больше 4 лет
Такое ощущение, что с каждого мешка выдернули по паре посылок и отправили в Россию. У кого то трекнулось из мешка, у кого то нет...
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
удалено25059718/05/2020 17:11

У хохлов тоже по чуть-чуть пошло сначала. А сейчас их здесь уже нет никого. …У хохлов тоже по чуть-чуть пошло сначала. А сейчас их здесь уже нет никого. Тилипоны клацают.

Там ещё куча посылок с марта лежит, не прибыли.
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
удалено25059718/05/2020 17:01

Первый попавшийся из середины? Не логично и не удобно. У меня 0908. И где м …Первый попавшийся из середины? Не логично и не удобно. У меня 0908. И где моя прелесть?

За прелесть чувак тебе отдельное спасибо, смешно моя рядом 0905
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
AndrewRi18/05/2020 15:32

А у меня пока вообще так [Изображение]

Валерий240218/05/2020 15:30

И я не могу найти.подскажите,где искать?в мобильной версии смотрел,на компе …И я не могу найти.подскажите,где искать?в мобильной версии смотрел,на компе смотрел,нигде нету.

Мешок должен быть виден под надписью Singapore Post. Если нет, наверное, в мешок пока не положили.
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
У хохлов тоже по чуть-чуть пошло сначала. А сейчас их здесь уже нет никого. Тилипоны клацают.
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Такими крохами они только апрельские посылки будут 3 месяца разгружать.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
garry1418/05/2020 16:56

ну во-первых будет действовать. во вторых вам несколько рас объясняли что э …ну во-первых будет действовать. во вторых вам несколько рас объясняли что это не наша проблема спорить с юристами АЛИ - это головняк платежных систем. все остальное было описано не раз , не два и даже не три! поэтому смело можете перечитать вашу переписку с LeonardoAI он вам неоднократно и по полочкам все разложил , значительно подробнее нежели я и быстрее!!! - у меня сообщения на модерации тормозятся . и еще прежде чем заявлять что вы ЮРИСТ , вы потрудитесь хотя бы с основами ознакомиться.... на этом я заканчиваю с вами диалог. всего хорошего .

Перелогинься и хотя бы одно решение суда на территории РФ найди по спорам с Алибаба.
Для МПС головняка вообще никакого нет, они выступают в роли арбитра, а вот для вас он точно будет. Так-как практика по отказам на фоне пандемии уже есть, а практика по забаненным аккаунтам на али из-за чарджбеков есть уже давно.
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Выжившие в застенках ПС переданы на растерзание ПР.
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
удалено24380018/05/2020 17:06

Можно ставить друг на друга, к тому же не забывайте, что там не только наши …Можно ставить друг на друга, к тому же не забывайте, что там не только наши посылки и не только в нашу страну и как их там тосуют только им известно

Сцуки
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Скорее разгрузили несколько крайних последних контейнеров пришедших из Китая на грузовом судне, со склада Сингапура, и после отправили на самолёт. Сингапур это просто транзитный порт для переправки дальше.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
удалено25059718/05/2020 17:04

В порядке поступления. А как их тасовать по другому можно. Да и зачем.

Можно ставить друг на друга, к тому же не забывайте, что там не только наши посылки и не только в нашу страну и как их там тосуют только им известно
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Helghast5918/05/2020 17:02

Сомневаюсь что контейнеры укладывают в хронологическом порядке.

В порядке поступления. А как их тасовать по другому можно. Да и зачем. Если придут все, тогда еще как-то понятно. А если часть, то это за гранью понимания.
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
удалено25059718/05/2020 17:01

Первый попавшийся из середины? Не логично и не удобно.

Сомневаюсь что контейнеры укладывают в хронологическом порядке.
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
удалено24380018/05/2020 16:59

Может мешки погружены в контейнеры, вытащили первый попавшийся контейнер и …Может мешки погружены в контейнеры, вытащили первый попавшийся контейнер и отправили, а в нём мешки 09

Первый попавшийся из середины? Не логично и не удобно. У меня 0908. И где моя прелесть?
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
удалено25059718/05/2020 16:58

Если берут крайние, то понятно. А как они в середину залезли? Почему изачем …Если берут крайние, то понятно. А как они в середину залезли? Почему изачем?

Может мешки погружены в контейнеры, вытащили первый попавшийся контейнер и отправили, а в нём мешки 09
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Некоторые трекнувшиеся импортом и прошедшие на таможню, ваще без указаний этих мешков
Короче продолжаем сцыкать и неврничать
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Если берут крайние, то понятно. А как они в середину залезли? Почему и зачем?
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Виола18/05/2020 16:55

Мы больше всего бомбили😄

Значит бомбану тремя арт батареями, от синга них не останется
Новичок
garry14
больше 4 лет
SEAman18/05/2020 15:55

ГК РФ в споре с Али работать не будет. Не лень читать было?

ну во-первых будет действовать. во вторых вам несколько рас объясняли что это не наша проблема спорить с юристами АЛИ - это головняк платежных систем. все остальное было описано не раз , не два и даже не три! поэтому смело можете перечитать вашу переписку с LeonardoAI он вам неоднократно и по полочкам все разложил , значительно подробнее нежели я и быстрее!!! - у меня сообщения на модерации тормозятся . и еще прежде чем заявлять что вы ЮРИСТ , вы потрудитесь хотя бы с основами ознакомиться.... на этом я заканчиваю с вами диалог. всего хорошего .
Ученик
Виола
больше 4 лет
удалено25059718/05/2020 16:54

Правда, а почему как-то из середины? Почему не крайние?

Мы больше всего бомбили😄
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Правда, а почему как-то из середины? Почему не крайние?
Новичок
Moran
больше 4 лет
Sergio_Zaitsetty18/05/2020 15:34

Добрый день! DESPATCH NO: 0502 (с 21 марта 2020г.) без движения

Тоже мешок 0502 от 21 марта без движения
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
удалено24380018/05/2020 16:48

Если морем, то всё бы вывезли, грузовое судно очень большое, ни в какое сра …Если морем, то всё бы вывезли, грузовое судно очень большое, ни в какое сравнение с самолётами не идёт

Тогда скорее всего посылки во владике трекнулись бы как я думаю, а не в москве.
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Какие-то изборочные посылки с мешками 09... и с середины апреля, не похоже, что брали первое попавшееся.
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Алекс19618/05/2020 16:44

Сейчас прочитают и будут порциями, что б не спалиться))

Тут не совсем так, может прошло большое количество, просто треки обновляются по очереди, вот и кажется что не так много всего прошло. Как правильно выше сказали, надо сутки выждать - будет более цельная картина.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Андрей_Лютиков18/05/2020 16:43

Надо хотя бы сутки помониторить, если новые посылки и дальше будут трекатьс …Надо хотя бы сутки помониторить, если новые посылки и дальше будут трекаться,то скорее всего наша доблесная Почта и таможня вскрыли свои зокрома и начали работать)если все стопарнется значит небольшая часть грузовиком или пароходом пришла,но лучше уж так чем никак

Если морем, то всё бы вывезли, грузовое судно очень большое, ни в какое сравнение с самолётами не идёт
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
0989,0993 прошли
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Сейчас прочитают и будут порциями, что б не спалиться))
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Надо хотя бы сутки помониторить, если новые посылки и дальше будут трекаться,то скорее всего наша доблесная Почта и таможня вскрыли свои зокрома и начали работать)если все стопарнется значит небольшая часть грузовиком или пароходом пришла,но лучше уж так чем никак
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.