Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Там ещё куча посылок с марта лежит, не прибыли.
За прелесть чувак тебе отдельное спасибо, смешно моя рядом 0905
Мешок должен быть виден под надписью Singapore Post. Если нет, наверное, в мешок пока не положили.
Перелогинься и хотя бы одно решение суда на территории РФ найди по спорам с Алибаба.
Для МПС головняка вообще никакого нет, они выступают в роли арбитра, а вот для вас он точно будет. Так-как практика по отказам на фоне пандемии уже есть, а практика по забаненным аккаунтам на али из-за чарджбеков есть уже давно.
Сцуки
Можно ставить друг на друга, к тому же не забывайте, что там не только наши посылки и не только в нашу страну и как их там тосуют только им известно
В порядке поступления. А как их тасовать по другому можно. Да и зачем. Если придут все, тогда еще как-то понятно. А если часть, то это за гранью понимания.
Сомневаюсь что контейнеры укладывают в хронологическом порядке.
Первый попавшийся из середины? Не логично и не удобно. У меня 0908. И где моя прелесть?
Может мешки погружены в контейнеры, вытащили первый попавшийся контейнер и отправили, а в нём мешки 09
Короче продолжаем сцыкать и неврничать
Значит бомбану тремя арт батареями, от синга них не останется
ну во-первых будет действовать. во вторых вам несколько рас объясняли что это не наша проблема спорить с юристами АЛИ - это головняк платежных систем. все остальное было описано не раз , не два и даже не три! поэтому смело можете перечитать вашу переписку с LeonardoAI он вам неоднократно и по полочкам все разложил , значительно подробнее нежели я и быстрее!!! - у меня сообщения на модерации тормозятся . и еще прежде чем заявлять что вы ЮРИСТ , вы потрудитесь хотя бы с основами ознакомиться.... на этом я заканчиваю с вами диалог. всего хорошего .
Мы больше всего бомбили😄
Тоже мешок 0502 от 21 марта без движения
Тогда скорее всего посылки во владике трекнулись бы как я думаю, а не в москве.
Тут не совсем так, может прошло большое количество, просто треки обновляются по очереди, вот и кажется что не так много всего прошло. Как правильно выше сказали, надо сутки выждать - будет более цельная картина.
Если морем, то всё бы вывезли, грузовое судно очень большое, ни в какое сравнение с самолётами не идёт