Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
roman.traserov17/05/2020 22:40

Кто-нибудь подскажите.написано по треку отправлено в РоссиюRB937674393SGно …Кто-нибудь подскажите.написано по треку отправлено в РоссиюRB937674393SGно трек дальше не двигался около месяцаТак он был отправлен или нет, вот этого я не могу понять

Лежит в сингапуре с 16 апреля
Смирнов_Дмитрий17/05/2020 22:40

Из секты защиты доярок, поломоек.

Ну вот, и этот тоже любитель языком чесать и пальцаме крутить. А как до дела - так сразу по дояркам да поломойкам... тьху!
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет

Кто-нибудь подскажите.написано по треку отправлено в РоссиюRB937674393SGно …Кто-нибудь подскажите.написано по треку отправлено в РоссиюRB937674393SGно трек дальше не двигался около месяцаТак он был отправлен или нет, вот этого я не могу понять

Садись рядом на рельс, я подвинусь((( Ты попал в нашу команду(((
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Стоило тут появиться одному мудаку, и тема превратилась в срач. Беда.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина17/05/2020 22:37

Думаю, блогеры-то как раз могли бы помочь. Нужна информационная волна о наш …Думаю, блогеры-то как раз могли бы помочь. Нужна информационная волна о нашей ситуации. Это хорошо делать с помощью топовых блогеров.

Блогеры, по крайней мере техно, впрягаться не будут так как большая их часть получает гаджеты бесплатно.
Новичок
Валерий2402
больше 4 лет
Смирнов_Дмитрий17/05/2020 22:36

Иметь ЗП в районе 200 в месяц это норм для Москвы, но если для вас это милл …Иметь ЗП в районе 200 в месяц это норм для Москвы, но если для вас это миллионер то ок))) И да кстати телефоны для фирмы закупались, а не в личное пользование(хотелось сыграть разницу в деньгах), но понял, что было ошибкой.

Дим,ты больше на клоуна похож.я!я! У меня!я!щас вырвет.
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
Сергей.ДавыдовjrM17/05/2020 22:06

China GadgetsChina Gadgets Вот этому каналу пришел телефон почтой сингапура …China GadgetsChina Gadgets Вот этому каналу пришел телефон почтой сингапура в Россию.

Как давно пришёл этому каналу телефон почтой Сингапура?
Это самое важное сообщение сейчас! Если ему пришёл, то это либо подстава на нашу сторону, или посылки действительно начали движение.
Dimaz77717/05/2020 22:39

Мы так можем договорится до того, что стрелу забьем))) По легче товариСЧ)))

Стрелу?)) Ты ебанько, что ли?)) Ты там в мухосранске всё в девяностых живёшь?)))Иди уже герой голову остуди.
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет

судя по треку, как бы отправили из сингапура, но в россии еще не появился
Новичок
garry14
больше 4 лет
SEAman17/05/2020 22:23

Какой договор вы заключили с Али? Давайте повторно разберёмся.Чарджбек функ …Какой договор вы заключили с Али? Давайте повторно разберёмся.Чарджбек функция международных платежных систем если что. И ни одной ссылки на нормы права не приведено. Диспуты по Али будут закрыты на основании действия неприодолимой силы. И Пикабу с инструкцией не поможет. Так-как ситуация необычная.

ну что же давайте разберемся , начнем с основ как говорится : ГК РФ Статья 494. Публичная оферта товара : 1. Предложение товара в его рекламе, каталогах и описаниях товаров, обращенных к неопределенному кругу лиц, признается публичной офертой (пункт 2 статьи 437), если оно содержит все существенные условия договора розничной купли-продажи.
2. Выставление в месте продажи (на прилавках, в витринах и т.п.) товаров, демонстрация их образцов или предоставление сведений о продаваемых товарах (описаний, каталогов, фотоснимков товаров и т.п.) в месте их продажи или в сети "Интернет" признается публичной офертой независимо от того, указаны ли цена и другие существенные условия договора розничной купли-продажи, за исключением случая, когда продавец явно определил, что соответствующие товары не предназначены для продажи.
улавливаете ? если да тогда идем дальше
во-первых, договор – это сделка, выражающая согласованную волю двух или нескольких лиц, действия, направленные на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей, то есть обязательств (ст. 153, 154 и 420 ГК РФ); во-вторых, договор – это единый письменный документ, в котором отражены условия вышеуказанных обязательств. Напомним, что согласно подп. 1 п. 1 ст. 161 ГК РФ сделки юридических лиц между собой и с гражданами должны совершаться в письменной форме.
расшифруем :
При этом подписание единого документа не является единственным способом заключения договора (совершения сделки). Договор, согласно п. 2 ст. 432 ГК РФ, заключается посредством направления оферты (предложения заключить договор) одной из сторон и ее акцепта (принятия предложения) другой стороной. В случае подписания единого документа (договора) оферта и акцепт объединяются в одном документе, подписываемом сторонами. Однако договор в письменной форме может быть заключен и иными способами, например, путем обмена документами (п. 2 ст. 434 ГК РФ) или путем совершения лицом, получившим письменное предложение заключить договор, действий по выполнению указанных в предложении условий договора, таких как отгрузка товаров, предоставление услуг, выполнение работ, уплата соответствующей суммы и т.п. (п. 3 ст. 434, п. 3 ст. 438 ГК РФ).
иными словами али продавец предложил нам договор - мы оплатили значит договор считается заключенным.
дальше будем продолжать ?
ps ГК РФ Статья 401. Основания ответственности за нарушение обязательства :

1. Лицо, не исполнившее обязательства либо исполнившее его ненадлежащим образом, несет ответственность при наличии вины (умысла или неосторожности), кроме случаев, когда законом или договором предусмотрены иные основания ответственности.
Лицо признается невиновным, если при той степени заботливости и осмотрительности, какая от него требовалась по характеру обязательства и условиям оборота, оно приняло все меры для надлежащего исполнения обязательства.
2. Отсутствие вины доказывается лицом, нарушившим обязательство.

АЛИ зная что посылки сингапур не выпускает ( и об этом сингапур оф обьявил) проолжает их гнать через СП иными словами АЛИ ни сделали ни чего чтобы избежать данной ситуации . да и еще авио сообщение между сингапуром и рф не остановлено поэтому в двойне виноват АЛИ
ТАК ЧТО ПРОДОЛЖИТЬ ? или достаточно ?
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
HotChilliPeper17/05/2020 22:31

А кто отказал?

Не могу сказать, там тема про самогон,
Татьяна.Подосинкина17/05/2020 22:33

Невменько? Или из секты защитников триллиона папы Ма?

Из секты защиты доярок, поломоек.
Новичок
roman.traserov
больше 4 лет
Кто-нибудь подскажите.
написано по треку отправлено в Россию
RB937674393SG
но трек дальше не двигался около месяца
Так он был отправлен или нет, вот этого я не могу понять
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Смирнов_Дмитрий17/05/2020 22:01

И ещё раз, ты мне не товарищ, деревенщина. Иди уже паси коров.

Мы так можем договорится до того, что стрелу забьем))) По легче товариСЧ)))
Новичок
Segar_Nowbody
больше 4 лет
RaveN_WooD17/05/2020 22:33

Интересно чем могут помочь блогеры, даже интересно

Проинформируют сотни тысяч зрителей что пока там ловить нечего и выдача безпроцентного кредита Китаю на неопределенный срок от наивных граждан отменяется!
RaveN_WooD17/05/2020 22:33

Думаю, блогеры-то как раз могли бы помочь. Нужна информационная волна о нашей ситуации. Это хорошо делать с помощью топовых блогеров.
Solnechnoe-utro17/05/2020 22:24

Я смотрю, тут одни миллионеры телефоны на Али покупают

Иметь ЗП в районе 200 в месяц это норм для Москвы, но если для вас это миллионер то ок))) И да кстати телефоны для фирмы закупались, а не в личное пользование(хотелось сыграть разницу в деньгах), но понял, что было ошибкой.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Segar_Nowbody17/05/2020 22:30

Да нам насрать, будем подавать да и все, а ты если из стана Алираша сюда пр …Да нам насрать, будем подавать да и все, а ты если из стана Алираша сюда прибежал, то нам насрать на твои рекомендации, все бесполезно, ждите..

Ты то откуда прибежал) хоть одно дело из суда РФ найдите по алиэкспресс) по чарджбеку я уже привёл.
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Dimaz77717/05/2020 22:31

На ютюбе помощи попросил, один отказал, на остальных посмотрим

Смирнов_Дмитрий17/05/2020 22:22

Она твоя мамаша что-ли?))) походу ты такой же тунеядец, как и твоя мамаша-н …Она твоя мамаша что-ли?))) походу ты такой же тунеядец, как и твоя мамаша-нытик.И сынку привели сюда ныть? Дайте ему уже титю и спать уложите, а то он тут раздухарился что то.

Невменько? Или из секты защитников триллиона папы Ма?
Ученик
HotChilliPeper
больше 4 лет
Dimaz77717/05/2020 22:31

А кто отказал?
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
RaveN_WooD17/05/2020 21:54

Хорошо какие твои действия?

Новичок
Segar_Nowbody
больше 4 лет
SEAman17/05/2020 22:23

Какой договор вы заключили с Али? Давайте повторно разберёмся.Чарджбек функ …Какой договор вы заключили с Али? Давайте повторно разберёмся.Чарджбек функция международных платежных систем если что. И ни одной ссылки на нормы права не приведено. Диспуты по Али будут закрыты на основании действия неприодолимой силы. И Пикабу с инструкцией не поможет. Так-как ситуация необычная.

Да нам насрать, будем подавать да и все, а ты если из стана Алираша сюда прибежал, то нам насрать на твои рекомендации, все бесполезно, ждите..
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Solnechnoe-utro17/05/2020 22:24

А, не говори, бэхами меряются, юристы
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Скаут
SEAman
больше 4 лет
garry1417/05/2020 22:09

вотименно! несколько страниц назад было описанно как куда писать спецом ссы …вотименно! несколько страниц назад было описанно как куда писать спецом ссылки привадились от человека уже воспользовавшегося chardjbek на али инструкция на пикабу. более того выше описано почему возможно воспользоваться chardjbek . еще раз специально для вас : chardjbek - распространенная процедура защиты покупателя, созданная как раз для того, что бы недобросовестные продавцы площадки, типа Алиэкспресс, не злоупотребляли доверием клиента и не нарушали его права. еще раз специально для вас : заключая договор с али вы автоматически подпадаете под юрисдикцию страны где заключен договор - где произведена оплата И очень вас прошу фразу" Учите матчасть" применяйте к месту - смешно выглядит ... но главное если не знаете тему не дезынформируйте людей!

Какой договор вы заключили с Али? Давайте повторно разберёмся.
Чарджбек функция международных платежных систем если что. И ни одной ссылки на нормы права не приведено. Диспуты по Али будут закрыты на основании действия неприодолимой силы. И Пикабу с инструкцией не поможет. Так-как ситуация необычная.
ENKVIZLEGENDS_17/05/2020 22:16

Значение действие по значению гл. обсуждать; обмен мнениями по какому-либо …Значение действие по значению гл. обсуждать; обмен мнениями по какому-либо вопросуУлавливаешь смысл сообщения?[Изображение] П.С. пшёл нах отсюда. ещё на женщину рот свой открыть пытаешься

Она твоя мамаша что-ли?))) походу ты такой же тунеядец, как и твоя мамаша-нытик.
Татьяна.Подосинкина17/05/2020 22:16

Слава Богу, что бы мир делал без истинных мужей! Вы тоже можете подключитьс …Слава Богу, что бы мир делал без истинных мужей! Вы тоже можете подключиться к помощи несчастной женщине. Расстраиваюсь. Сильно. Видите эти слезы?

И сынку привели сюда ныть? Дайте ему уже титю и спать уложите, а то он тут раздухарился что то.
Смирнов_Дмитрий17/05/2020 22:10

Женщина, если вы не научились деньги зарабатывать(судя по фото в свои 50-60 …Женщина, если вы не научились деньги зарабатывать(судя по фото в свои 50-60лет) то идите милостыню просить у вас хорошо получается. И опять для очень туго мыслящих, я написал про то что бы не было вашего нытья на 10000 страниц, а тупо по факту писать, но похоже для вас это очень сложная задача. Удачи.

Я и прошу у вас милостыню, вы чо не замечаете-то? Слезайте с коня, мущина, подойдите поближе, обсудим. Так чо приходил-то? На наше нытье поныть? Ну-ну.
yuriy.meshkov17/05/2020 21:26

Вот речь не мальчика но мужа ))))))

Слава Богу, что бы мир делал без истинных мужей! Вы тоже можете подключиться к помощи несчастной женщине. Расстраиваюсь. Сильно. Видите эти слезы?
Новичок
ENKVIZLEGENDS_
больше 4 лет
Смирнов_Дмитрий17/05/2020 22:10

Женщина, если вы не научились деньги зарабатывать(судя по фото в свои 50-60 …Женщина, если вы не научились деньги зарабатывать(судя по фото в свои 50-60лет) то идите милостыню просить у вас хорошо получается. И опять для очень туго мыслящих, я написал про то что бы не было вашего нытья на 10000 страниц, а тупо по факту писать, но похоже для вас это очень сложная задача. Удачи.

Значение действие по значению гл. обсуждать; обмен мнениями по какому-либо вопросу
Улавливаешь смысл сообщения?

1889408-z0R4g.jpg
П.С. пшёл нах отсюда. ещё на женщину рот свой открыть пытаешься
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.