Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну если я буду сидеть и ждать, то точно не скоро дождусь, "под лежачий камень и в лес не ходить"
Заявку "грамотную" на чарджбек опубликуйте для этого форума. А то только языком чешете.
Пару страниц назад девушке уже вернули деньги, правда у неё заказ был аж с января
При выигрыше судебные издержки возмещают
Слежу за вашим обсуждением уже давно и поняла, что свою посылку, если и получу, то не скоро. Однако телефон был нужен срочно. Купила уже в другом магазине. И, не вытерпев, открыла спор по заказу с Алиэкспресс до истечения 60-и дней (на тот момент оставалось еще 10). Спор, к моему удивлению (это был мой самый первый заказ на Алиэкспресс), сразу же обострился. На следующий день мне вынесли вердикт: спор недействительный, ждите еще 10 дней. Снизу приписка: "...защита покупателя действует до тех пор, пока спор открыт. Пожалуйста, сообщите нам, получили ли вы посылку до такого-то числа (около 90 дней с момента заказа). Если мы не получим от вас ответ, то переведем деньги продавцу и т.п.".
Получается, если посылка не придет до дня, отсчитанного от момента заказа на 90 дней, то спор закроется и я не получу ни деньги, ни телефон?
Буду рада ответам более опытных покупателей.
Несколько страниц выше всё расписано и кто где зарегистрирован написано. И правила и публичное соглашение с Алибаба. Читайте.
Да и чарджбек это чисто тема МПС, а не законодательства РФ. Учите матчасть. Давно бы уже все бегали и трясли законом о защите прав потребителей. Всего доброго.
Хрен с вами, последний раз отвечу.
Во-первых, мы с вами на "ты" не переходили. Во-вторых, с чего вы взяли, что я обращусь с иском именно против означенной организации? В-третьих, вы "уголовник"? Так, и катитесь в сферу уголовного и уголовно-процессуального права. Не надо строить из себя кого-то в стиле: "Вы знаете, а я тоже доктор. Только окулист. Но вы не волнуйтесь, аппендицит вырежем так, что даже не заметите!".
Всё, пошёл я с этого форума куда-нибудь, где поспокойнее.
P.S. Не зря у нас так относятся к "юристам" по уголовно-правовой специализации.
Моя одна в МО, как твоих 6 в мухосранске, и твоя кастрюля на колёсах, против моего 3 летнего бумера не катит, но не об этом я писал, малыш. Хочется ныть и принчидалом махать и орать, что у тебя больше, валяй. Я просто обозначил то, что нытьё одно, а по факту ничего существенного не пишется. К примеру человек зайдёт и прочитает 200 страниц твоего нытья, а по факту инфу не найдёт.
Ждать, сделать что то реальное ты не сможешь чтобы ускорить, телефоны либо деньги ты в любом случае получишь
Дружище, не строй из себя культурного. Перечитай решение полностью, ситуация будет аналогичной. Получите отказ в чарджбеке, а потом пойдёте в суд на банк эмитент и ничего не добьётесь. Держите вкурсе!
Я не барыга,заказал телефоны доче и жене, один 16 к, другой 14 со скидками, я госслужащий с зарплатой 17-18 к, как думаешь, переживать мне или плюнуть. Или расскажешь что мне делать?
Вы чего прикалываетесь? какой международный товарооборот? еще может на морское право ссылаться начнем? вы, находясь на территории РФ, заключили договор с Алиэкспресс (Алибаба), у которых есть представительство в РФ, при этом расплатились картой РФ. А вы в курсе, что заключив договор на территории РФ, вы автоматически оказываетесь в юрисдикции законодательства РФ (страны, в которой был заключен договор). в общем, ерунду не несите. если вы сами готовы терпеть, ждать и пр. кто же против? но вы других людей не вводите к заблуждение. chardjbek - распространенная процедура защиты покупателя, созданная как раз для того, что бы недобросовестные продавцы площадки, типа Алиэкспресс, не злоупотребляли доверием клиента и не нарушали его права.
Уважаемый, если вы читаете мои сообщения, то читайте внимательно. Я не говорил про аргументацию со стороны Али, я говорил про их согласие на возврат денег - его уж точно никто не спросит.
Какой весомый аргумент может привести Али в пользу отправки посылок Почтой Сингапура СЕЙЧАС? Не в марте, а СЕЙЧАС. Когда всем известны масштабы проблемы, они ПРОДОЛЖАЮТ ОТПРАВЛЯТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС.
О, боги, как меня это уже бесит, если честно. Смотрю в книгу, вижу фигу, как говорится...
Про предоставленную вами практику... Это, простите, 3.14...здец. Вы читать умеете? Там написано "отказывая в удовлетворении иска, суд исходит из установленных по делу обстоятельств о том, что ответчик не является исполнителем услуг, которые были заказаны истцом у получателя денежных средств". Понимаете? ИСТЕЦ ПОДАЛ ИСК НЕ ТОМУ ОТВЕТЧИКУ. Поэтому суд и отказал.
Всё, вы мне надоели. Идите нафиг, больше отвечать не буду.
Давайте уже на всеобщее обозрение пример вашей заявки на chargeback. А то всё заплевали уже. И да, держите вкурсе про решение)
в свои 28, 2 квартиры и 1 машина (сразу отсеку вопросы лишние, да сам заработал. нет, не наёживанием, а честным трудом). и что?! письками дальше будем мериться?! - прое 6ёшь, я тебе говорю, у меня больше
garant.ru/new…65/
Вот и пояснения вс подъехали с вашим ГК)
Что за бред? У Али они в первую очередь спросят, а там позиция будет- обстоятельства неприодолимой А с вас только заявка с подтверждением. А потом уже решение. Начитались Гугла.
sudact.ru/reg…780
ты дурак, нет?) я спрашивал тебя товарищ ты мне или нет?!) боже, какую ты херабору несёшь. ладно, погнали дальше. Делал заказ, да предполагал, что будут траблы, но не столь эпичные. читал новости (fontanka.ru/202…49/) - всё чики-пуки, посылки едут. ну ок. а по факту не так. окей, окей, пусть будет нытьё в твоём понимании. не умеешь отличать нытьё от фактов, пусть да и будет. нас рать
Я в свои 40 лет уже и квартирой и машиной обзавёлся, малыш в МО. И почему ты считаешь, что это кидок, тоесть ты серьёзно думаешь, что тебя кинули?))) Ты олигофрен тогда.
Ну во-первых ты мне не товарищ, а во вторым это именно нытьё и никак иначе. И не говори мне, что когда ты делал заказ, не думал, что могут быть траблы с доставкой из за пандемии.
Вот речь не мальчика но мужа ))))))
ребёнок, ты сперва свои кровные заработай, потрать , а тебя кинут с товаром, посмотрю как завопишь
Чего напряжного то? Что не придёт телефон?) Да и пофиг, у вас в жизни похоже всё очень плохо, что вы так болезненно к этому относитесь. А вы правда своей телефон называете "моя прелесть"?))))
Ну да, если ссылаться на ГК при международном товарообороте, то вы точно придёте к успеху. Это несомненно)Что в этой статье такого, что алиэкспресс нарушил в нашем случае? Договор то какой вы заключили? Положения приведите его. А не загоняйте бред
Мне в этой группе дали аж 200р. в качестве компенсации!