Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
RaveN_WooD17/05/2020 21:45

Ждать, сделать что то реальное ты не сможешь чтобы ускорить, телефоны либо …Ждать, сделать что то реальное ты не сможешь чтобы ускорить, телефоны либо деньги ты в любом случае получишь

Ну если я буду сидеть и ждать, то точно не скоро дождусь, "под лежачий камень и в лес не ходить"
Скаут
SEAman
больше 4 лет
LeonardoAI17/05/2020 21:49

Хрен с вами, последний раз отвечу.Во-первых, мы с вами на "ты" не переходил …Хрен с вами, последний раз отвечу.Во-первых, мы с вами на "ты" не переходили. Во-вторых, с чего вы взяли, что я обращусь с иском именно против означенной организации? В-третьих, вы "уголовник"? Так, и катитесь в сферу уголовного и уголовно-процессуального права. Не надо строить из себя кого-то в стиле: "Вы знаете, а я тоже доктор. Только окулист. Но вы не волнуйтесь, аппендицит вырежем так, что даже не заметите!".Всё, пошёл я с этого форума куда-нибудь, где поспокойнее.P.S. Не зря у нас так относятся к "юристам" по уголовно-правовой специализации.

Заявку "грамотную" на чарджбек опубликуйте для этого форума. А то только языком чешете.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Luna17/05/2020 21:50

Доброго времени суток всем!Слежу за вашим обсуждением уже давно и поняла, ч …Доброго времени суток всем!Слежу за вашим обсуждением уже давно и поняла, что свою посылку, если и получу, то не скоро. Однако телефон был нужен срочно. Купила уже в другом магазине. И, не вытерпев, открыла спор по заказу с Алиэкспресс до истечения 60-и дней (на тот момент оставалось еще 10). Спор, к моему удивлению (это был мой самый первый заказ на Алиэкспресс), сразу же обострился. На следующий день мне вынесли вердикт: спор недействительный, ждите еще 10 дней. Снизу приписка: "...защита покупателя действует до тех пор, пока спор открыт. Пожалуйста, сообщите нам, получили ли вы посылку до такого-то числа (около 90 дней с момента заказа). Если мы не получим от вас ответ, то переведем деньги продавцу и т.п.".Получается, если посылка не придет до дня, отсчитанного от момента заказа на 90 дней, то спор закроется и я не получу ни деньги, ни телефон?Буду рада ответам более опытных покупателей.

Пару страниц назад девушке уже вернули деньги, правда у неё заказ был аж с января
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
yuriy.meshkov17/05/2020 21:50

Ваши суды выйдут дороже телефона, хватит ерунду пороть.

При выигрыше судебные издержки возмещают
Новичок
Luna
больше 4 лет
Доброго времени суток всем!
Слежу за вашим обсуждением уже давно и поняла, что свою посылку, если и получу, то не скоро. Однако телефон был нужен срочно. Купила уже в другом магазине. И, не вытерпев, открыла спор по заказу с Алиэкспресс до истечения 60-и дней (на тот момент оставалось еще 10). Спор, к моему удивлению (это был мой самый первый заказ на Алиэкспресс), сразу же обострился. На следующий день мне вынесли вердикт: спор недействительный, ждите еще 10 дней. Снизу приписка: "...защита покупателя действует до тех пор, пока спор открыт. Пожалуйста, сообщите нам, получили ли вы посылку до такого-то числа (около 90 дней с момента заказа). Если мы не получим от вас ответ, то переведем деньги продавцу и т.п.".
Получается, если посылка не придет до дня, отсчитанного от момента заказа на 90 дней, то спор закроется и я не получу ни деньги, ни телефон?
Буду рада ответам более опытных покупателей.
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Ваши суды выйдут дороже телефона, хватит ерунду пороть.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
garry1417/05/2020 21:41

Вы чего прикалываетесь? какой международный товарооборот? еще может на морс …Вы чего прикалываетесь? какой международный товарооборот? еще может на морское право ссылаться начнем? вы, находясь на территории РФ, заключили договор с Алиэкспресс (Алибаба), у которых есть представительство в РФ, при этом расплатились картой РФ. А вы в курсе, что заключив договор на территории РФ, вы автоматически оказываетесь в юрисдикции законодательства РФ (страны, в которой был заключен договор). в общем, ерунду не несите. если вы сами готовы терпеть, ждать и пр. кто же против? но вы других людей не вводите к заблуждение. chardjbek - распространенная процедура защиты покупателя, созданная как раз для того, что бы недобросовестные продавцы площадки, типа Алиэкспресс, не злоупотребляли доверием клиента и не нарушали его права.

Несколько страниц выше всё расписано и кто где зарегистрирован написано. И правила и публичное соглашение с Алибаба. Читайте.
Да и чарджбек это чисто тема МПС, а не законодательства РФ. Учите матчасть. Давно бы уже все бегали и трясли законом о защите прав потребителей. Всего доброго.
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Вроде начали хорошо, искали пути решения как сингапурскую почту подпнуть, быстрее посылки свои получить, а сейчас дошли до писькомерства и взаимных оскорблений. Лучше давайте свою энергию направлять в производительное русло, инфой полезной делиться, ссылками если найдете про проблему и как что решается
Новичок
LeonardoAI
больше 4 лет
SEAman17/05/2020 21:43

Дружище, не строй из себя культурного. Перечитай решение полностью, ситуаци …Дружище, не строй из себя культурного. Перечитай решение полностью, ситуация будет аналогичной. Получите отказ в чарджбеке, а потом пойдёте в суд на банк эмитент и ничего не добьётесь. Держите вкурсе!

Хрен с вами, последний раз отвечу.

Во-первых, мы с вами на "ты" не переходили. Во-вторых, с чего вы взяли, что я обращусь с иском именно против означенной организации? В-третьих, вы "уголовник"? Так, и катитесь в сферу уголовного и уголовно-процессуального права. Не надо строить из себя кого-то в стиле: "Вы знаете, а я тоже доктор. Только окулист. Но вы не волнуйтесь, аппендицит вырежем так, что даже не заметите!".

Всё, пошёл я с этого форума куда-нибудь, где поспокойнее.

P.S. Не зря у нас так относятся к "юристам" по уголовно-правовой специализации.
Скаут
Cann1bal
больше 4 лет
Оффтоп уже зашкаливает, идите в личку разбираетесь, все мы верим какие вы крутые.
ENKVIZLEGENDS_17/05/2020 21:35

в свои 28, 2 квартиры и 1 машина (сразу отсеку вопросы лишние, да сам зараб …в свои 28, 2 квартиры и 1 машина (сразу отсеку вопросы лишние, да сам заработал. нет, не наёживанием, а честным трудом). и что?! письками дальше будем мериться?! - прое 6ёшь, я тебе говорю, у меня больше

Моя одна в МО, как твоих 6 в мухосранске, и твоя кастрюля на колёсах, против моего 3 летнего бумера не катит, но не об этом я писал, малыш. Хочется ныть и принчидалом махать и орать, что у тебя больше, валяй. Я просто обозначил то, что нытьё одно, а по факту ничего существенного не пишется. К примеру человек зайдёт и прочитает 200 страниц твоего нытья, а по факту инфу не найдёт.
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Dimaz77717/05/2020 21:43

Я не барыга,заказал телефоны доче и жене, один 16 к, другой 14 со скидками, …Я не барыга,заказал телефоны доче и жене, один 16 к, другой 14 со скидками, я госслужащий с зарплатой 17-18 к, как думаешь, переживать мне или плюнуть. Или расскажешь что мне делать?

Ждать, сделать что то реальное ты не сможешь чтобы ускорить, телефоны либо деньги ты в любом случае получишь
Скаут
SEAman
больше 4 лет
LeonardoAI17/05/2020 21:38

Уважаемый, если вы читаете мои сообщения, то читайте внимательно. Я не гово …Уважаемый, если вы читаете мои сообщения, то читайте внимательно. Я не говорил про аргументацию со стороны Али, я говорил про их согласие на возврат денег - его уж точно никто не спросит.Какой весомый аргумент может привести Али в пользу отправки посылок Почтой Сингапура СЕЙЧАС? Не в марте, а СЕЙЧАС. Когда всем известны масштабы проблемы, они ПРОДОЛЖАЮТ ОТПРАВЛЯТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС.О, боги, как меня это уже бесит, если честно. Смотрю в книгу, вижу фигу, как говорится...Про предоставленную вами практику... Это, простите, 3.14...здец. Вы читать умеете? Там написано "отказывая в удовлетворении иска, суд исходит из установленных по делу обстоятельств о том, что ответчик не является исполнителем услуг, которые были заказаны истцом у получателя денежных средств". Понимаете? ИСТЕЦ ПОДАЛ ИСК НЕ ТОМУ ОТВЕТЧИКУ. Поэтому суд и отказал.Всё, вы мне надоели. Идите нафиг, больше отвечать не буду.

Дружище, не строй из себя культурного. Перечитай решение полностью, ситуация будет аналогичной. Получите отказ в чарджбеке, а потом пойдёте в суд на банк эмитент и ничего не добьётесь. Держите вкурсе!
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
RaveN_WooD16/05/2020 23:21

как я понял больше всего паникуют барыги?

Я не барыга,заказал телефоны доче и жене, один 16 к, другой 14 со скидками, я госслужащий с зарплатой 17-18 к, как думаешь, переживать мне или плюнуть. Или расскажешь что мне делать?
Новичок
garry14
больше 4 лет
SEAman17/05/2020 21:22

Ну да, если ссылаться на ГК при международном товарообороте, то вы точно пр …Ну да, если ссылаться на ГК при международном товарообороте, то вы точно придёте к успеху. Это несомненно)Что в этой статье такого, что алиэкспресс нарушил в нашем случае? Договор то какой вы заключили? Положения приведите его. А не загоняйте бред

Вы чего прикалываетесь? какой международный товарооборот? еще может на морское право ссылаться начнем? вы, находясь на территории РФ, заключили договор с Алиэкспресс (Алибаба), у которых есть представительство в РФ, при этом расплатились картой РФ. А вы в курсе, что заключив договор на территории РФ, вы автоматически оказываетесь в юрисдикции законодательства РФ (страны, в которой был заключен договор). в общем, ерунду не несите. если вы сами готовы терпеть, ждать и пр. кто же против? но вы других людей не вводите к заблуждение. chardjbek - распространенная процедура защиты покупателя, созданная как раз для того, что бы недобросовестные продавцы площадки, типа Алиэкспресс, не злоупотребляли доверием клиента и не нарушали его права.
Новичок
LeonardoAI
больше 4 лет
SEAman17/05/2020 21:32

Что за бред? У Али они в первую очередь спросят, а там позиция будет- обсто …Что за бред? У Али они в первую очередь спросят, а там позиция будет- обстоятельства неприодолимой А с вас только заявка с подтверждением. А потом уже решение. Начитались Гугла. https://sudact.ru/regular/doc/mxMvVtzHT0i/?regular-txt=chargeback®ular-case_doc=®ular-lawchunkinfo=®ular-doc_type=®ular-date_from=®ular-date_to=®ular-workflow_stage=®ular-area=®ular-court=®ular-judge=&_=1497641028617&snippet_pos=6780#snippet

Уважаемый, если вы читаете мои сообщения, то читайте внимательно. Я не говорил про аргументацию со стороны Али, я говорил про их согласие на возврат денег - его уж точно никто не спросит.

Какой весомый аргумент может привести Али в пользу отправки посылок Почтой Сингапура СЕЙЧАС? Не в марте, а СЕЙЧАС. Когда всем известны масштабы проблемы, они ПРОДОЛЖАЮТ ОТПРАВЛЯТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС.

О, боги, как меня это уже бесит, если честно. Смотрю в книгу, вижу фигу, как говорится...

Про предоставленную вами практику... Это, простите, 3.14...здец. Вы читать умеете? Там написано "отказывая в удовлетворении иска, суд исходит из установленных по делу обстоятельств о том, что ответчик не является исполнителем услуг, которые были заказаны истцом у получателя денежных средств". Понимаете? ИСТЕЦ ПОДАЛ ИСК НЕ ТОМУ ОТВЕТЧИКУ. Поэтому суд и отказал.

Всё, вы мне надоели. Идите нафиг, больше отвечать не буду.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
LeonardoAI17/05/2020 21:20

Кого и в чём я обвиняю?

Давайте уже на всеобщее обозрение пример вашей заявки на chargeback. А то всё заплевали уже. И да, держите вкурсе про решение)
Новичок
ENKVIZLEGENDS_
больше 4 лет
Смирнов_Дмитрий17/05/2020 21:30

Я в свои 40 лет уже и квартирой и машиной обзавёлся, малыш в МО. И почему т …Я в свои 40 лет уже и квартирой и машиной обзавёлся, малыш в МО. И почему ты считаешь, что это кидок, тоесть ты серьёзно думаешь, что тебя кинули?))) Ты олигофрен тогда.

в свои 28, 2 квартиры и 1 машина (сразу отсеку вопросы лишние, да сам заработал. нет, не наёживанием, а честным трудом). и что?! письками дальше будем мериться?! - прое 6ёшь, я тебе говорю, у меня больше
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Segar_Nowbody17/05/2020 20:36

Да ладно вам, если карта Visa - арбитраж 45 дней. И даже если Али забанит, …Да ладно вам, если карта Visa - арбитраж 45 дней. И даже если Али забанит, тем хуже для Али - на арбитраже это скажется только положительно: деньги оплачены, услуга не оказана, плюс отказ от обязательств незаконно полученных средств. Американцы в свете последних заявлений Трампа только рады будут попакостить китайцам, тем более все в рамках закона. Поэтому на месте Джека Ма я бы не тянул резину, пока это все не вылилось в СМИ скандалом, фрахтовал бы грузовые санитарные рейсы и быстренько разгружал Сингапур с загрузкой параллельно Шелкового пути ж/д новых заказов, от авиации нынче проку нет.. Изучайте матчасть, пригодится: https://pikabu.ru/story/instruktsiya_po_vozvratu_deneg_cherez_protseduru_oprotestovaniya_tranzaktsii_shargeback_zabanili_na_aliexpress_5743142

garant.ru/new…65/

Вот и пояснения вс подъехали с вашим ГК)
Скаут
SEAman
больше 4 лет
LeonardoAI17/05/2020 21:20

Кого и в чём я обвиняю? Просто никак не могу отделаться от назойливого чело …Кого и в чём я обвиняю? Просто никак не могу отделаться от назойливого человека, которому чем-то не нравится процедура chargeback'а (или что-то ещё), что он так настойчиво которое уже сообщение мне на эту тему пишет, несмотря на мои просьбы закончить диалог) Я ж, поскольку человек вежливый, вынужден отвечать.Возможно. Но, знаете, от грамотного составленного документа многое зависит. Можно быть правым и просрать суд, если иск составлен, скажем, не особо правильно. То же касается и затягивания сроков - всегда можно обжаловать. Просто, процедура "обжалования" и многие другие правовые механизмы у нас не особо популярны из-за крайне низкой правовой культуры и процветающего уже много десятилетий правового нигилизма у большей части наших сограждан.В юридической среде, если вы ссылаетесь на практику, всегда нужно называть конкретное решение с датой и номером, иначе фокус не проходит.На бан Али мне (угадайте) плевать. Это последний раз, когда я связался со столь наглой и безответственной площадкой, что посылает товары заведомо тупиковым на ближайшие месяцы путём, ничего не делая, чтобы помочь с доставкой уже отправленным товарам. Всегда можно найти выход, если есть желание "разрулить" ситуацию. У Али такого желания нет, если они даже проблему не признают. Собственно, и нахрена мне такой интернет-магазин?)Без разницы, что у них там заморожено. Система просто обратит платёж вспять. И, кстати, у Али никто спрашивать не будет, согласны ли они на это. Дело не в том, что "отправлены", и не в том, что "защита покупателя", а в том, что отправлены заведомо не работающим способом в настоящее время - Почтой Сингапура, заваленной до жопы этими посылками. Али, будучи в курсе, что есть проблемы, продолжает отсылать товары таким образом, обрекая покупателей на месяцы ожидания. Возможно, ожидания бесплодного. В этом проблема.

Что за бред? У Али они в первую очередь спросят, а там позиция будет- обстоятельства неприодолимой А с вас только заявка с подтверждением. А потом уже решение. Начитались Гугла.

sudact.ru/reg…780
Новичок
ENKVIZLEGENDS_
больше 4 лет
Смирнов_Дмитрий17/05/2020 21:27

Ну во-первых ты мне не товарищ, а во вторым это именно нытьё и никак иначе. …Ну во-первых ты мне не товарищ, а во вторым это именно нытьё и никак иначе. И не говори мне, что когда ты делал заказ, не думал, что могут быть траблы с доставкой из за пандемии.

ты дурак, нет?) я спрашивал тебя товарищ ты мне или нет?!) боже, какую ты херабору несёшь. ладно, погнали дальше. Делал заказ, да предполагал, что будут траблы, но не столь эпичные. читал новости (fontanka.ru/202…49/) - всё чики-пуки, посылки едут. ну ок. а по факту не так. окей, окей, пусть будет нытьё в твоём понимании. не умеешь отличать нытьё от фактов, пусть да и будет. нас рать
ENKVIZLEGENDS_17/05/2020 21:24

ребёнок, ты сперва свои кровные заработай, потрать , а тебя кинут с товаром …ребёнок, ты сперва свои кровные заработай, потрать , а тебя кинут с товаром, посмотрю как завопишь

Я в свои 40 лет уже и квартирой и машиной обзавёлся, малыш в МО. И почему ты считаешь, что это кидок, тоесть ты серьёзно думаешь, что тебя кинули?))) Ты олигофрен тогда.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Ну что-то эта ветка стала превращаться в какую то перепалку друг с другом! Направьте свою агрессию лучше в сторону алиэкспресса или ПС или ПР
ENKVIZLEGENDS_17/05/2020 21:19

товарищ, здесь никто не ноет, а констатирует факт, что Али оборзели в край. …товарищ, здесь никто не ноет, а констатирует факт, что Али оборзели в край. Да в мире пандемия, ну так пусть закроют площадку продаж и не будет гневных комментов в их сторону (что было бы вполне логично). И опять же, ты не прав в том, что ничего не изменится. Как минимум у пары сотен человек в голове проскочит мысль: "а на кой мне Алиэкспресс, если моя посылка застрянет в Сингапуре?! - не, не буду заказывать там. лучше в своём городе переплачу 2-3к и куплю товар здесь и сейчас." - логично? - логично! Значит нех говорить, что ничего не поменяется.

Ну во-первых ты мне не товарищ, а во вторым это именно нытьё и никак иначе. И не говори мне, что когда ты делал заказ, не думал, что могут быть траблы с доставкой из за пандемии.
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Смирнов_Дмитрий17/05/2020 21:23

Чего напряжного то? Что не придёт телефон?) Да и пофиг, у вас в жизни похож …Чего напряжного то? Что не придёт телефон?) Да и пофиг, у вас в жизни похоже всё очень плохо, что вы так болезненно к этому относитесь. А вы правда своей телефон называете "моя прелесть"?))))

Вот речь не мальчика но мужа ))))))
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Sasha_Shev17/05/2020 21:20

Киньте ссылку на видос блогера

Новичок
ENKVIZLEGENDS_
больше 4 лет
Смирнов_Дмитрий17/05/2020 21:23

Чего напряжного то? Что не придёт телефон?) Да и пофиг, у вас в жизни похож …Чего напряжного то? Что не придёт телефон?) Да и пофиг, у вас в жизни похоже всё очень плохо, что вы так болезненно к этому относитесь. А вы правда своей телефон называете "моя прелесть"?))))

ребёнок, ты сперва свои кровные заработай, потрать , а тебя кинут с товаром, посмотрю как завопишь
Татьяна.Подосинкина17/05/2020 21:18

Ну кинь!))) Сам-то чо щас делаешь? Правильно, оттягиваешься, ибо раздражает …Ну кинь!))) Сам-то чо щас делаешь? Правильно, оттягиваешься, ибо раздражает все. Народ тож оттягивается - напряжно все-таки.

Чего напряжного то? Что не придёт телефон?) Да и пофиг, у вас в жизни похоже всё очень плохо, что вы так болезненно к этому относитесь. А вы правда своей телефон называете "моя прелесть"?))))
Скаут
SEAman
больше 4 лет
garry1417/05/2020 20:31

все ти верно говоришь ! а всем кто тут типа юристов и прочих знатоков " уг …все ти верно говоришь ! а всем кто тут типа юристов и прочих знатоков " уголовного права)))" то изучите ГК РФ Статья 422 по простому : договор который мы заключили оплатив товар на сайте али не может противоречить законодательству и не важно что они у себя напишут на сайте . согласен что chargeback "режит слух" , но только от того что вы не пользовались этой процедурой раньше ! потому как али и прочие ввели свои механизмы урегулирования споров , но это не значит что chargeback не возможно использовать если АЛИЭКСПРЕС ОБОРЗЕЛ и СКУРВИЛСЯ зажимая возврат хотя сам нарушает своиже правила!

Ну да, если ссылаться на ГК при международном товарообороте, то вы точно придёте к успеху. Это несомненно)Что в этой статье такого, что алиэкспресс нарушил в нашем случае? Договор то какой вы заключили? Положения приведите его. А не загоняйте бред
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Андрей_Лютиков17/05/2020 21:17

В этой группе Вк уже появились сообщения разгневанных клиентов Али , которы …В этой группе Вк уже появились сообщения разгневанных клиентов Али , которых кинули с телефонами, плюс там уже видео от блогера появилось на эту тему.

Мне в этой группе дали аж 200р. в качестве компенсации!1889088-lcxHN.jpg
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.