Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
LeonardoAI
больше 4 лет
SEAman17/05/2020 18:33

Нет, лучше мы поистерим и будем на пеппере качать свои права. Если специали …Нет, лучше мы поистерим и будем на пеппере качать свои права. Если специализация ГП, то вы как пить дать должны свою посылку получить в срок... А что-то пошло не так. Смешно. Подайте в суд иск к Али и насмешите тем какой вы профи)

Интересно, где вы заметили "истерику" и "качание прав"? Я пришёл, рассказал о способе возврата денег, а тут явились вы и начали спор на пустом месте. И мне интересно, как соотносится моя специализация и срок получения посылки? Вы продолжаете спор ради спора, а не достижения истины, да ещё и используя всякий бред в виде "аргументов".

Я несколько раз повторял, что мне плевать на правила Али, плевать на гонконгский суд и на многое другое. Зачем мне обращаться в суд с исковым, когда я могу воспользоваться chargeback? Собственно, уже сегодня отправил соответствующее заявление, вдоволь насмотревшись на увиливания, отмазки и отписки со стороны Али. Кстати, они тоже ссылались на свои правила, что любой спор с ними в гонконгском суде должен быть, вот только это совсем не так, и я вчера объяснял, почему. Пусть хоть на каждом углу орут про этот суд и свои правила, а я тихо и спокойно получу положительное решение арбитража платёжной системы и возвратный перевод своих средств.

И, как я опять же говорил раньше, хотите сидеть и смиренно ждать? Ждите. Чёрт с вами, мне плевать и на ваши деньги.
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Милана_Б.17/05/2020 18:10

Срок раза 2 продлевали. Заказ с 17 числа января. Но по сути отправили в сер …Срок раза 2 продлевали. Заказ с 17 числа января. Но по сути отправили в середине марта. Как и здесь всем. Так с 18 апреля на экспорт с Сингапура. Но так как срок уже 4 месяца, 2 из которых отправка, сроки уже вышли. Вот и возврат . Интересно посылка дойдет. Было бы круто. Бесплатно проектор.

Дай Бог что бы пришел!!! А так не известно ни кому, если бы нашу таможню прошел, 90% что пришел бы.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
LeonardoAI16/05/2020 17:46

Спасибо, конечно, но мне и моего диплома достаточно. Правда, мой лучше - сп …Спасибо, конечно, но мне и моего диплома достаточно. Правда, мой лучше - специализация гражданско-правовая. Как минимум тем, что ваше уголовное в данной ситуации абсолютно бесполезно. Кстати, зря сказали, должны знать, какое у нормальных юристов отношение к "уголовникам", особенно, если они выпустились из какой-нибудь ведомственной шарашки. Впрочем, не важно. Если у вас, господина магистра уголовного права, есть более действенное в данном случае решение, мы все готовы его выслушать. Надеюсь, оно не заключается в "посидим, подождём, а потом спор начнём"?

Нет, лучше мы поистерим и будем на пеппере качать свои права. Если специализация ГП, то вы как пить дать должны свою посылку получить в срок... А что-то пошло не так. Смешно. Подайте в суд иск к Али и насмешите тем какой вы профи)
maria.sycheva17/05/2020 18:10

Спасибо =))) Я вот сейчас думаю, что ЗАТО скоро у меня будет новый комп, вс …Спасибо =))) Я вот сейчас думаю, что ЗАТО скоро у меня будет новый комп, все запчасти которого уже прошли таможню и едут ко мне))

Вооот! )) это немаленькое утешение. Если чесна, я тож успела из России ультрабучек заказать, теперь утешаюсь. И все-таки, все будет хорошо. Это мы здесь от страха о самом плохом думаем и самые неблагополучные варианты прокручиваем. А в реале... ну вряд ли компенсируют ожидания, но деньги-то должны вернуть.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет

Срок раза 2 продлевали. Заказ с 17 числа января. Но по сути отправили в сер …Срок раза 2 продлевали. Заказ с 17 числа января. Но по сути отправили в середине марта. Как и здесь всем. Так с 18 апреля на экспорт с Сингапура. Но так как срок уже 4 месяца, 2 из которых отправка, сроки уже вышли. Вот и возврат . Интересно посылка дойдет. Было бы круто. Бесплатно проектор.

Ну с 17 января то действительно уже через чур!
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Александр_Байгазов17/05/2020 18:21

Если придёт, то не забудь китайцу кинуть на шоколадку.

Это слишком жирно будет, просто напиши сенькью вери матч

Если придёт, то не забудь китайцу кинуть на шоколадку.
Новичок
Милана_Б.
больше 4 лет
Срок раза 2 продлевали. Заказ с 17 числа января. Но по сути отправили в середине марта. Как и здесь всем. Так с 18 апреля на экспорт с Сингапура. Но так как срок уже 4 месяца, 2 из которых отправка, сроки уже вышли. Вот и возврат . Интересно посылка дойдет. Было бы круто. Бесплатно проектор.
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина17/05/2020 17:28

С днем рожденья, Маш! Здоровья, счастья, успехов. Изо всех желаю, чтобы у т …С днем рожденья, Маш! Здоровья, счастья, успехов. Изо всех желаю, чтобы у тебя был самый лучший смартфон. Вот увидишь, так и будет. Храни тебя Господь.

Спасибо =)))
Я вот сейчас думаю, что ЗАТО скоро у меня будет новый комп, все запчасти которого уже прошли таможню и едут ко мне))
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
И на каком сроке ты открывала спор, по истечению 60ти дней?
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Милана_Б.17/05/2020 17:35

У меня закрыли спор. Возврат денег. Непонятно что с посылкой. Мне ее ждать …У меня закрыли спор. Возврат денег. Непонятно что с посылкой. Мне ее ждать или уже обратно возвратят. Что теперь кто знает. С 18 числа ожидает отправки с Сингапура. Походу должна придти как отправления пошлют. Или развернут продавцу. [Изображение]

А срок доставки тебе продлевали?
Новичок
Милана_Б.
больше 4 лет
У меня закрыли спор. Возврат денег. Непонятно что с посылкой. Мне ее ждать или уже обратно возвратят. Что теперь кто знает. С 18 числа ожидает отправки с Сингапура. Походу должна придти как отправления пошлют. Или развернут продавцу. 1888017-tqfy0.jpg
maria.sycheva17/05/2020 06:47

Вот и 17е мая.... день рождения... а телефона все нет((((( завтра буду пыта …Вот и 17е мая.... день рождения... а телефона все нет((((( завтра буду пытаться открыть спор по старым срокам... К слову, заказывала запчасти для компа (муж будет собирать), уже все в России, материнку получила, остальные предметы уже прошли всякие там таможни и сортировки и скоро будут у меня... Все это было куплено 28 апреля... А телефон, купленный сука 26 января где-то бедненький заваленный валяется

С днем рожденья, Маш! Здоровья, счастья, успехов. Изо всех желаю, чтобы у тебя был самый лучший смартфон. Вот увидишь, так и будет. Храни тебя Господь.
x_plosion17/05/2020 09:13

У мну плюсовая доставка курьером с территории России выходит.

И у меня плюсовая доставка с курьером. И нифига! Пришло почтовое извещение - пожалте, мадам, в наш офис. Чот начинает формироваться устойчивое брезгливое отношение к этим китайским разводилкам.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
RaveN_WooD17/05/2020 17:02

насколько я слышал, это было в бородатые времена, сейчас вроде такого не де …насколько я слышал, это было в бородатые времена, сейчас вроде такого не делаюттолько массово посылки тырят вместе с упаковками

Это было в декабре прошлого года, мне пришло уведомление что вес посылки не совпадает, и потом прислали видео распаковки посылки. Воо, у меня даже видео на ютюбе сохранилось, если кому интересно
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
удалено24380017/05/2020 17:01

У меня были случаи, когда в сингапуре в наглую разрывали коробку и вытаскив …У меня были случаи, когда в сингапуре в наглую разрывали коробку и вытаскивали только сам телефон, без комплекта. Алиэкспресс возвращал деньги без проблем раньше

насколько я слышал, это было в бородатые времена, сейчас вроде такого не делают
только массово посылки тырят вместе с упаковками
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
RaveN_WooD17/05/2020 16:49

А теперь дружно открывайте видео блогеров про утерянные посылки и вскрытии …А теперь дружно открывайте видео блогеров про утерянные посылки и вскрытии их

У меня были случаи, когда в сингапуре в наглую разрывали коробку и вытаскивали только сам телефон, без комплекта. Алиэкспресс возвращал деньги без проблем раньше
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Это какой то пиндец

1887804-Pn5ex.jpg
1887804-tnC0U.jpg
1887804-hFOxQ.jpg
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
А теперь дружно открывайте видео блогеров про утерянные посылки и вскрытии их
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Илья_Парфенов17/05/2020 16:43

А пишите о 200р, которые кто куда то сунуть должен)Мне дали купон(200р) за …А пишите о 200р, которые кто куда то сунуть должен)Мне дали купон(200р) за ожидание заказа стоимость 560р.(отправка была около 10 дн) Если бы сейчас компенсировали 1000р. ожидание было бы чуть мене тягомотное.Учитывая, что на тот заказ спор открывал и мой мелкий уровень, что делать сейчас без понятия.

Ну я не считаю 200р. компенсацией! Я им и не воспользовался кстати. Да я сам готов заплатить 1000р. чтоб мои посылки отправили
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
удалено24380017/05/2020 16:19

Да я каждый месяц совершаю покупки, кроме последних двух, никаких компенсац …Да я каждый месяц совершаю покупки, кроме последних двух, никаких компенсаций мне делали

А пишите о 200р, которые кто куда то сунуть должен)
Мне дали купон(200р) за ожидание заказа стоимость 560р.(отправка была около 10 дн) Если бы сейчас компенсировали 1000р. ожидание было бы чуть мене тягомотное.
Учитывая, что на тот заказ спор открывал и мой мелкий уровень, что делать сейчас без понятия.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Илья_Парфенов17/05/2020 16:16

Я про компенсации январских заказов, которые долго отправляли "из за эпидем …Я про компенсации январских заказов, которые долго отправляли "из за эпидемии".Даже не помню на какую сумму купон был, но сам факт, те кто больше 10дн ждал "наградили". А здесь предлагают ждать месяцами непонятно чего.

Да я каждый месяц совершаю покупки, кроме последних двух, никаких компенсаций мне делали
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
удалено24380017/05/2020 15:50

Не знаю, я 5 телефонов жду с февраля!!! Никакой компенсации не видел. Скоро …Не знаю, я 5 телефонов жду с февраля!!! Никакой компенсации не видел. Скоро будет полгода, как я их жду. А если имеется ввиду купончик на 200р. Так пусть они такую компенсацию в ж..пу себе засунут.

Я про компенсации январских заказов, которые долго отправляли "из за эпидемии".
Даже не помню на какую сумму купон был, но сам факт, те кто больше 10дн ждал "наградили". А здесь предлагают ждать месяцами непонятно чего.
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Нарек.Гюлназарян17/05/2020 16:03

мне тоже ограничили доступ, хотя я даже не пытался связаться с ними ни разу …мне тоже ограничили доступ, хотя я даже не пытался связаться с ними ни разу. делаем вывод, что они ограничивают доступ всем, у кого застряли посылки.

Наверное все таки не всем. Сегодня, просто написав цифру 1, сразу появилась возможность связаться с оператором. Да и вообще,пока что, никогда таких проблем не было
удалено24380017/05/2020 15:52

Вам ограничили доступ, у меня такая же фигня. Попробуем подождать недельку, …Вам ограничили доступ, у меня такая же фигня. Попробуем подождать недельку, потом может появится

мне тоже ограничили доступ, хотя я даже не пытался связаться с ними ни разу. делаем вывод, что они ограничивают доступ всем, у кого застряли посылки.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Electro17/05/2020 15:55

у меня оставалось где то 12 дней на счетчике доставки) сегодня зашел в Али …у меня оставалось где то 12 дней на счетчике доставки) сегодня зашел в Али а там кто то сам продлил доставку, хз кто сам Али или продавец [Изображение] так что такие дела

У меня один из заказов продлили на 105 дней
Местный
Electro
больше 4 лет
у меня оставалось где то 12 дней на счетчике доставки) сегодня зашел в Али а там кто то сам продлил доставку, хз кто сам Али или продавец 1887516-uFCd9.jpg
так что такие дела
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
sergpalm17/05/2020 15:50

не получается - либо обострить вопрос либо вопрос общего обслуживания и все …не получается - либо обострить вопрос либо вопрос общего обслуживания и все дальше тупик

Вам ограничили доступ, у меня такая же фигня. Попробуем подождать недельку, потом может появится
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.