Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Интересно, где вы заметили "истерику" и "качание прав"? Я пришёл, рассказал о способе возврата денег, а тут явились вы и начали спор на пустом месте. И мне интересно, как соотносится моя специализация и срок получения посылки? Вы продолжаете спор ради спора, а не достижения истины, да ещё и используя всякий бред в виде "аргументов".
Я несколько раз повторял, что мне плевать на правила Али, плевать на гонконгский суд и на многое другое. Зачем мне обращаться в суд с исковым, когда я могу воспользоваться chargeback? Собственно, уже сегодня отправил соответствующее заявление, вдоволь насмотревшись на увиливания, отмазки и отписки со стороны Али. Кстати, они тоже ссылались на свои правила, что любой спор с ними в гонконгском суде должен быть, вот только это совсем не так, и я вчера объяснял, почему. Пусть хоть на каждом углу орут про этот суд и свои правила, а я тихо и спокойно получу положительное решение арбитража платёжной системы и возвратный перевод своих средств.
И, как я опять же говорил раньше, хотите сидеть и смиренно ждать? Ждите. Чёрт с вами, мне плевать и на ваши деньги.
Дай Бог что бы пришел!!! А так не известно ни кому, если бы нашу таможню прошел, 90% что пришел бы.
Нет, лучше мы поистерим и будем на пеппере качать свои права. Если специализация ГП, то вы как пить дать должны свою посылку получить в срок... А что-то пошло не так. Смешно. Подайте в суд иск к Али и насмешите тем какой вы профи)
Вооот! )) это немаленькое утешение. Если чесна, я тож успела из России ультрабучек заказать, теперь утешаюсь. И все-таки, все будет хорошо. Это мы здесь от страха о самом плохом думаем и самые неблагополучные варианты прокручиваем. А в реале... ну вряд ли компенсируют ожидания, но деньги-то должны вернуть.
Ну с 17 января то действительно уже через чур!
Это слишком жирно будет, просто напиши сенькью вери матч
Если придёт, то не забудь китайцу кинуть на шоколадку.
Спасибо =)))
Я вот сейчас думаю, что ЗАТО скоро у меня будет новый комп, все запчасти которого уже прошли таможню и едут ко мне))
А срок доставки тебе продлевали?
С днем рожденья, Маш! Здоровья, счастья, успехов. Изо всех желаю, чтобы у тебя был самый лучший смартфон. Вот увидишь, так и будет. Храни тебя Господь.
И у меня плюсовая доставка с курьером. И нифига! Пришло почтовое извещение - пожалте, мадам, в наш офис. Чот начинает формироваться устойчивое брезгливое отношение к этим китайским разводилкам.
Это было в декабре прошлого года, мне пришло уведомление что вес посылки не совпадает, и потом прислали видео распаковки посылки. Воо, у меня даже видео на ютюбе сохранилось, если кому интересно
насколько я слышал, это было в бородатые времена, сейчас вроде такого не делают
только массово посылки тырят вместе с упаковками
У меня были случаи, когда в сингапуре в наглую разрывали коробку и вытаскивали только сам телефон, без комплекта. Алиэкспресс возвращал деньги без проблем раньше
Ну я не считаю 200р. компенсацией! Я им и не воспользовался кстати. Да я сам готов заплатить 1000р. чтоб мои посылки отправили
А пишите о 200р, которые кто куда то сунуть должен)
Мне дали купон(200р) за ожидание заказа стоимость 560р.(отправка была около 10 дн) Если бы сейчас компенсировали 1000р. ожидание было бы чуть мене тягомотное.
Учитывая, что на тот заказ спор открывал и мой мелкий уровень, что делать сейчас без понятия.
Да я каждый месяц совершаю покупки, кроме последних двух, никаких компенсаций мне делали
Я про компенсации январских заказов, которые долго отправляли "из за эпидемии".
Даже не помню на какую сумму купон был, но сам факт, те кто больше 10дн ждал "наградили". А здесь предлагают ждать месяцами непонятно чего.
Наверное все таки не всем. Сегодня, просто написав цифру 1, сразу появилась возможность связаться с оператором. Да и вообще,пока что, никогда таких проблем не было
мне тоже ограничили доступ, хотя я даже не пытался связаться с ними ни разу. делаем вывод, что они ограничивают доступ всем, у кого застряли посылки.
У меня один из заказов продлили на 105 дней
так что такие дела
Вам ограничили доступ, у меня такая же фигня. Попробуем подождать недельку, потом может появится