Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
sergpalm
больше 4 лет
SinSer17/05/2020 15:43

Писать всякую хрень в окно Еве. Пока не появиться возможность открыть чат с …Писать всякую хрень в окно Еве. Пока не появиться возможность открыть чат с оператором. Мне это сегодня удалось после того как я поставил негативный отзыв под ответами Евы и что мне не помогло ничего. Тогда появилась кнопка чата с оператором.

не получается - либо обострить вопрос либо вопрос общего обслуживания и все дальше тупик
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Илья_Парфенов17/05/2020 13:02

В марте компенсировали тем кто долго ждал отправку. Неужели сейчас прикинут …В марте компенсировали тем кто долго ждал отправку. Неужели сейчас прикинутся чайниками.В Правилах есть расчет компенсации, если продавец отправил другой доставкой и она задержалась.".. по курсу 0.5% от общей цены заказа за каждый день задержки, при условии, что сумма возмещения не будет ниже 2% и не будет выше 50% от общей стоимости заказа."Это выходит 15$ на каждые 100$заказа в месяц. Как отправная точка, что требовать от Алиэкспресс.Не могу сейчас найти уже, где то в правилах читал, В случае конфликта с транспортной компанией продавцу компенсируется 800 юаней от Платформы. Плюс к этому продавцы могли страховать посылку(мой продавец так и не ответил страховал ли он). По сути, согласно их же правилам ничего не мешает компенсировать полную стоимость "сингапурского неликвида"

Не знаю, я 5 телефонов жду с февраля!!! Никакой компенсации не видел. Скоро будет полгода, как я их жду. А если имеется ввиду купончик на 200р. Так пусть они такую компенсацию в ж..пу себе засунут.
Я вообще отказываюсь, что-либо понимать! У меня две пары кроссовок 1,5 кг,(LC108128***CN) дошли до РФ за восемь дней.
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
vadim_vadimov15/05/2020 20:01

Видимо посылки идут, просто мы этого в треках не видим, их отправили эконом …Видимо посылки идут, просто мы этого в треках не видим, их отправили эконом безтреком и положат их в почтовые ящики.. А те кто давно ждут, вы заглядывали в почтовые ящики? может ваши телефоны уже там лежат

Ага , то есть мои посылки стоимостью 2 косаря зелени , где один телефон только стоит 800 зелени отправили эконом классом без отслеживания, вы издеваетесь ?
Ученик
SinSer
больше 4 лет
sergpalm17/05/2020 15:39

народ а как на алиэкспрессе дойти до живого чата - постоянно отвечает робот

Писать всякую хрень в окно Еве. Пока не появиться возможность открыть чат с оператором. Мне это сегодня удалось после того как я поставил негативный отзыв под ответами Евы и что мне не помогло ничего. Тогда появилась кнопка чата с оператором.
Новичок
sergpalm
больше 4 лет
народ а как на алиэкспрессе дойти до живого чата - постоянно отвечает робот
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Андрей_Лютиков17/05/2020 14:54

А наши власти эту гуманитарную помощь нам же и продают)))

Через тмолл, быстрой доставкой
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Dimaz77717/05/2020 13:28

Была новость по тв (не помню какому) мол хозяин алибабы прислал в РФ кучу м …Была новость по тв (не помню какому) мол хозяин алибабы прислал в РФ кучу масок и еще чего то для борьбы с короной на лям или десять, не важно. Я тогда подумал вот красавчик, не то что наши миллиардеры,,, теперь понял, кто оплатил эту непосильную помоСЧЬ

А наши власти эту гуманитарную помощь нам же и продают)))
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
vadim_vadimov17/05/2020 14:44

Большинство блогеров бесплатно получают технику на обзоры, или с большой ск …Большинство блогеров бесплатно получают технику на обзоры, или с большой скидкой, зачем им ссориться с китайцами. Интересно как они сейчас получают технику, какими путями, раз молчат..

Дхлом каким-нибудь за пару тыщ ,за пару дней
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Большинство блогеров бесплатно получают технику на обзоры, или с большой скидкой, зачем им ссориться с китайцами. Интересно как они сейчас получают технику, какими путями, раз молчат..
Ученик
Виола
больше 4 лет
Dimaz77717/05/2020 14:37

Короче один блогер отказался ролик делать, а я делаю выводы(((

Он в доле походу с заразными!😧 Это все масоны!!!
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Короче один блогер отказался ролик делать, а я делаю выводы(((
Новичок
Vladimir_Bachtin
больше 4 лет

В марте компенсировали тем кто долго ждал отправку. Неужели сейчас прикинут …В марте компенсировали тем кто долго ждал отправку. Неужели сейчас прикинутся чайниками.В Правилах есть расчет компенсации, если продавец отправил другой доставкой и она задержалась.".. по курсу 0.5% от общей цены заказа за каждый день задержки, при условии, что сумма возмещения не будет ниже 2% и не будет выше 50% от общей стоимости заказа."Это выходит 15$ на каждые 100$заказа в месяц. Как отправная точка, что требовать от Алиэкспресс.Не могу сейчас найти уже, где то в правилах читал, В случае конфликта с транспортной компанией продавцу компенсируется 800 юаней от Платформы. Плюс к этому продавцы могли страховать посылку(мой продавец так и не ответил страховал ли он). По сути, согласно их же правилам ничего не мешает компенсировать полную стоимость "сингапурского неликвида"

То есть, смотри у меня заказ отправлен стандарт АлиЭкспресс, цена 513$ когда заявлять о компенсации? Заказ отправлен 1887102-P5lWx.jpg
Ученик
HotChilliPeper
больше 4 лет
Ситуация следующая. Аккаунт новый, завершён один заказ. Вторым заказан смартфон, 28 мая заканчиваются указанные при заказе 60 дней гарантии. Недавно продлили на месяц защиту. На главной странице заказов показывается теперь окончание защиты через 41 день, однако при переходе по ссылке Подробнее написано, что если до 27 мая не придет товар, открывайте спор. В связи с этим вопросы. Стоит ли открывать спор 27 мая, не прикроют ли акк из за его новизны и на каком языке писать? Ни разу не спорил, ранее все приходило.
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Написала в иг, контакт... В вопросах про телефон написала, чтоб не заказывали 🤷
Ученик
Виола
больше 4 лет
maria.sycheva17/05/2020 06:47

Вот и 17е мая.... день рождения... а телефона все нет((((( завтра буду пыта …Вот и 17е мая.... день рождения... а телефона все нет((((( завтра буду пытаться открыть спор по старым срокам... К слову, заказывала запчасти для компа (муж будет собирать), уже все в России, материнку получила, остальные предметы уже прошли всякие там таможни и сортировки и скоро будут у меня... Все это было куплено 28 апреля... А телефон, купленный сука 26 января где-то бедненький заваленный валяется

Happy birthday!!! 🎂🎈
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
x_plosion17/05/2020 11:20

У данной аббревиатуры овердоуя трактовок:)

Человек Мыслящий за Отправку)))
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
в ФБ Сингапуру-
You are brazenly lying to customers, our parcels have been with you for 3 months now and you are not doing anything to send them to Russia, you have lost or stolen them! Take a photo of my package and prove that it is not! I sent you the number.
Вы нагло лжете клиентам, наши посылки уже 3 месяца с вами, и вы ничего не делаете, чтобы отправить их в Россию, вы их потеряли или украли! Сфотографируйте мою посылку и докажите, что это не так! Я отправил тебе номер.
Ученик
SinSer
больше 4 лет
Вот решения по моему спору. Ждать ещё 10 дней. И я побыковал в поддержку АлиЭкспресс. Поддержка мне немного утерла нос, так как до 60 дней мне не хватает полдня, черти. Написал по этой ссылке также что я не согласен с решением спора. Короче они с позиции силы действуют, только chargeback запускать, ничего не отдадут сами пока не наладится сообщение и посылки не пойдут в стандартном режиме.
1886900-oCrip.jpg1886900-iGfTM.jpg
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
TopGun_17/05/2020 13:20

Не, я про компенсацию когда посылка придёт, потому что наврятли али вернёт …Не, я про компенсацию когда посылка придёт, потому что наврятли али вернёт деньги по истесанию 60 дней, если уже на три месяца продлили

Вроде на месяц продлили.. Вообще я не нашел в правилах и намека на легитимность этого.

Вот когда получим, тогда и посчитаем(по числу дней просрочки).
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Была новость по тв (не помню какому) мол хозяин алибабы прислал в РФ кучу масок и еще чего то для борьбы с короной на лям или десять, не важно. Я тогда подумал вот красавчик, не то что наши миллиардеры,,, теперь понял, кто оплатил эту непосильную помоСЧЬ
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
sergpalm17/05/2020 12:52

Народ - кто-то писал в инстаграм обвинения в воровстве посылки - напишите т …Народ - кто-то писал в инстаграм обвинения в воровстве посылки - напишите текст сообщения - я тоже буду на фейсбуке постить.

да я писал, обычный гугл текст, сам придумай да по нахальней! Сегодне в яндекс дзене писателей про смартфоны агитирующих покупать на Али помоями обливал...
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Илья_Парфенов17/05/2020 13:14

100% конечно)))) Если 60 дней вышло на меньшее соглашаться нельзя. Компенса …100% конечно)))) Если 60 дней вышло на меньшее соглашаться нельзя. Компенсация если получите посылку и останутся силы побузить.Вообще Али молчит. Увеличивает число бузотеров. Бесстрашные)

Не, я про компенсацию когда посылка придёт, потому что наврятли али вернёт деньги по истесанию 60 дней, если уже на три месяца продлили
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
TopGun_17/05/2020 13:08

Мне телефон обошёлся в 123 доллара, сколько требовать компенсацию?

100% конечно)))) Если 60 дней вышло на меньшее соглашаться нельзя. Компенсация если получите посылку и останутся силы побузить.
Вообще Али молчит. Увеличивает число бузотеров. Бесстрашные)
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
И как правильно требовать компенсацию, так и писать, требую компенсацию, например, 50 баксов?
Ученик
TopGun_
больше 4 лет

Мне телефон обошёлся в 123 доллара, сколько требовать компенсацию?
Новичок
garry14
больше 4 лет
yuriy.meshkov17/05/2020 10:36

да я прочитал. Странно что "Я открыл спор, и меня тут же забанили" При том …да я прочитал. Странно что "Я открыл спор, и меня тут же забанили" При том что человек получил товар, аккумуляторы, емкость которых как это обычно была поменьше чем заявлено. Причем забанили как то мутно "пропала возможность открывать спор и еще какие то функции" Возможно так как он открыл спор то открыть его снова он не мог- он же находился в споре. "деньги списаны а товар не плучен" - это просто формулировка мощенничества- так как банк не прокуратура, статьи назначать не может.Да мошенничество там все же было - человек получил товар, открыл спор и полетел в банк возвращать деньги через чарджбек.

ладно обсуждать лично ваше представление что такое мошенничество, а что нет нет большого желания мое мнение в том что запросить chargeback когда тебя кидает продавец на деньги, время , характеристики (товара) - иными словами нарушает договор ( мы же в рамках гражданского права рассуждаем) нет ни чего плогого ИМХО.
от себя отмечу : лично я терпеть не могу позицию ,да и самих "конформистов" таких как тут заявляют типа их понять можно, а причем тут правительство и т д ..... если у вас "стокгольмский синдром" это ваши проблемы но еще раз попытаюсь вам объяснить на простом примере : вы когда ходите в магазин за продуктами врядле будите довольны что оплатив их вам привезут через 2 недели да еще и просроченные( или тоже будите говорить никто не виноват ну привезли же в итоги ну ит д)
короче по истечению срока защиты(60) открою спор на али , ели начнет тянуть с возвратом- рассмотрением запрошу chargeback в банке, потому как данная ситуация четко попадает под формулировку "деньги списаны а товар не плучен" не по моей вене ,а по вене продовца -отправителя который зная о проблеме продолжал отправлять почтой сингапура , кстати форс-мажора тут нет и быть не может - сообщение не остановлено ( в и из рфии грузовики летят из сингапура тоже)
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
В марте компенсировали тем кто долго ждал отправку. Неужели сейчас прикинутся чайниками.

В Правилах есть расчет компенсации, если продавец отправил другой доставкой и она задержалась.
".. по курсу 0.5% от общей цены заказа за каждый день задержки, при условии, что сумма возмещения не будет ниже 2% и не будет выше 50% от общей стоимости заказа."
Это выходит 15$ на каждые 100$заказа в месяц. Как отправная точка, что требовать от Алиэкспресс.

Не могу сейчас найти уже, где то в правилах читал, В случае конфликта с транспортной компанией продавцу компенсируется 800 юаней от Платформы. Плюс к этому продавцы могли страховать посылку(мой продавец так и не ответил страховал ли он). По сути, согласно их же правилам ничего не мешает компенсировать полную стоимость "сингапурского неликвида"
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Vladimir_Bachtin17/05/2020 12:54

Разве они выплачивают компенсации? Можно хоть 1 пример

Вот и надо подумать как стрясти с них компенсацию
Новичок
sergpalm
больше 4 лет
Detrazon15/05/2020 21:31

набрался наглости и обвинил Сингпочту в воровстве через фб и инсту, теперь …набрался наглости и обвинил Сингпочту в воровстве через фб и инсту, теперь они мне в личку пишут чтобы пост изменил и обещают помочь с отправкой. Написал им, сфоткайте мой пакет и пришлите фото посылки в личку, возможно тогда мнение изменю.

напиши что писал и куда писал - я тоже буду
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.