Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
не получается - либо обострить вопрос либо вопрос общего обслуживания и все дальше тупик
Не знаю, я 5 телефонов жду с февраля!!! Никакой компенсации не видел. Скоро будет полгода, как я их жду. А если имеется ввиду купончик на 200р. Так пусть они такую компенсацию в ж..пу себе засунут.
Ага , то есть мои посылки стоимостью 2 косаря зелени , где один телефон только стоит 800 зелени отправили эконом классом без отслеживания, вы издеваетесь ?
Писать всякую хрень в окно Еве. Пока не появиться возможность открыть чат с оператором. Мне это сегодня удалось после того как я поставил негативный отзыв под ответами Евы и что мне не помогло ничего. Тогда появилась кнопка чата с оператором.
Через тмолл, быстрой доставкой
А наши власти эту гуманитарную помощь нам же и продают)))
Дхлом каким-нибудь за пару тыщ ,за пару дней
Он в доле походу с заразными!😧 Это все масоны!!!
То есть, смотри у меня заказ отправлен стандарт АлиЭкспресс, цена 513$ когда заявлять о компенсации? Заказ отправлен
Happy birthday!!! 🎂🎈
Человек Мыслящий за Отправку)))
You are brazenly lying to customers, our parcels have been with you for 3 months now and you are not doing anything to send them to Russia, you have lost or stolen them! Take a photo of my package and prove that it is not! I sent you the number.
Вы нагло лжете клиентам, наши посылки уже 3 месяца с вами, и вы ничего не делаете, чтобы отправить их в Россию, вы их потеряли или украли! Сфотографируйте мою посылку и докажите, что это не так! Я отправил тебе номер.
Вроде на месяц продлили.. Вообще я не нашел в правилах и намека на легитимность этого.
Вот когда получим, тогда и посчитаем(по числу дней просрочки).
да я писал, обычный гугл текст, сам придумай да по нахальней! Сегодне в яндекс дзене писателей про смартфоны агитирующих покупать на Али помоями обливал...
Не, я про компенсацию когда посылка придёт, потому что наврятли али вернёт деньги по истесанию 60 дней, если уже на три месяца продлили
100% конечно)))) Если 60 дней вышло на меньшее соглашаться нельзя. Компенсация если получите посылку и останутся силы побузить.
Вообще Али молчит. Увеличивает число бузотеров. Бесстрашные)
ладно обсуждать лично ваше представление что такое мошенничество, а что нет нет большого желания мое мнение в том что запросить chargeback когда тебя кидает продавец на деньги, время , характеристики (товара) - иными словами нарушает договор ( мы же в рамках гражданского права рассуждаем) нет ни чего плогого ИМХО.
от себя отмечу : лично я терпеть не могу позицию ,да и самих "конформистов" таких как тут заявляют типа их понять можно, а причем тут правительство и т д ..... если у вас "стокгольмский синдром" это ваши проблемы но еще раз попытаюсь вам объяснить на простом примере : вы когда ходите в магазин за продуктами врядле будите довольны что оплатив их вам привезут через 2 недели да еще и просроченные( или тоже будите говорить никто не виноват ну привезли же в итоги ну ит д)
короче по истечению срока защиты(60) открою спор на али , ели начнет тянуть с возвратом- рассмотрением запрошу chargeback в банке, потому как данная ситуация четко попадает под формулировку "деньги списаны а товар не плучен" не по моей вене ,а по вене продовца -отправителя который зная о проблеме продолжал отправлять почтой сингапура , кстати форс-мажора тут нет и быть не может - сообщение не остановлено ( в и из рфии грузовики летят из сингапура тоже)
В Правилах есть расчет компенсации, если продавец отправил другой доставкой и она задержалась.
".. по курсу 0.5% от общей цены заказа за каждый день задержки, при условии, что сумма возмещения не будет ниже 2% и не будет выше 50% от общей стоимости заказа."
Это выходит 15$ на каждые 100$заказа в месяц. Как отправная точка, что требовать от Алиэкспресс.
Не могу сейчас найти уже, где то в правилах читал, В случае конфликта с транспортной компанией продавцу компенсируется 800 юаней от Платформы. Плюс к этому продавцы могли страховать посылку(мой продавец так и не ответил страховал ли он). По сути, согласно их же правилам ничего не мешает компенсировать полную стоимость "сингапурского неликвида"
Вот и надо подумать как стрясти с них компенсацию
напиши что писал и куда писал - я тоже буду