Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
LeonardoAI
больше 4 лет
yuriy.meshkov17/05/2020 19:59

То что вы хотите через чарджбэк вернуть это понятно. Забирайте если получит …То что вы хотите через чарджбэк вернуть это понятно. Забирайте если получится Непонятно зачем при это обвинять других.

Кого и в чём я обвиняю? Просто никак не могу отделаться от назойливого человека, которому чем-то не нравится процедура chargeback'а (или что-то ещё), что он так настойчиво которое уже сообщение мне на эту тему пишет, несмотря на мои просьбы закончить диалог) Я ж, поскольку человек вежливый, вынужден отвечать.
SEAman17/05/2020 20:15

С вероятностью 99,9% chargeback банк не одобрит вашу заявку, а со 100% веро …С вероятностью 99,9% chargeback банк не одобрит вашу заявку, а со 100% вероятностью затянет рассмотрение месяца на 2-3 тогда, когда посылки уже прилетят. И практика по отказам уже есть. Даже судебная. И с большой долей вероятности вас Али забанит. Удачи, плохой юрист из вас.

Возможно. Но, знаете, от грамотного составленного документа многое зависит. Можно быть правым и просрать суд, если иск составлен, скажем, не особо правильно. То же касается и затягивания сроков - всегда можно обжаловать. Просто, процедура "обжалования" и многие другие правовые механизмы у нас не особо популярны из-за крайне низкой правовой культуры и процветающего уже много десятилетий правового нигилизма у большей части наших сограждан.

В юридической среде, если вы ссылаетесь на практику, всегда нужно называть конкретное решение с датой и номером, иначе фокус не проходит.

На бан Али мне (угадайте) плевать. Это последний раз, когда я связался со столь наглой и безответственной площадкой, что посылает товары заведомо тупиковым на ближайшие месяцы путём, ничего не делая, чтобы помочь с доставкой уже отправленным товарам. Всегда можно найти выход, если есть желание "разрулить" ситуацию. У Али такого желания нет, если они даже проблему не признают. Собственно, и нахрена мне такой интернет-магазин?)
удалено24380017/05/2020 20:50

Я тоже считаю что чарджбэк не прокатит. Деньги заморожены на ali pay, они о …Я тоже считаю что чарджбэк не прокатит. Деньги заморожены на ali pay, они очень неохотно расстаются с деньгами, да и по какой причине они должны вернуть деньги? посылки по идее отправлены, защита покупателя, по их версии, не закончилась

Без разницы, что у них там заморожено. Система просто обратит платёж вспять. И, кстати, у Али никто спрашивать не будет, согласны ли они на это. Дело не в том, что "отправлены", и не в том, что "защита покупателя", а в том, что отправлены заведомо не работающим способом в настоящее время - Почтой Сингапура, заваленной до жопы этими посылками. Али, будучи в курсе, что есть проблемы, продолжает отсылать товары таким образом, обрекая покупателей на месяцы ожидания. Возможно, ожидания бесплодного. В этом проблема.
Скаут
Sasha_Shev
больше 4 лет
Андрей_Лютиков17/05/2020 21:17

В этой группе Вк уже появились сообщения разгневанных клиентов Али , которы …В этой группе Вк уже появились сообщения разгневанных клиентов Али , которых кинули с телефонами, плюс там уже видео от блогера появилось на эту тему.

Киньте ссылку на видос блогера
Новичок
ENKVIZLEGENDS_
больше 4 лет
Смирнов_Дмитрий17/05/2020 21:11

От того что вы тут ноете ничего не поменяется. По факту актуальных коментов …От того что вы тут ноете ничего не поменяется. По факту актуальных коментов на пару страниц, а остальное тупо нытьё. Ну не прилетит телефон, отдадут вам бабки, сами видите, что творится в мире. Давай те уже актуальную инфу кидать, а не вайнить, что все пидарасы, кроме вас. Сорян накипело)))

товарищ, здесь никто не ноет, а констатирует факт, что Али оборзели в край. Да в мире пандемия, ну так пусть закроют площадку продаж и не будет гневных комментов в их сторону (что было бы вполне логично). И опять же, ты не прав в том, что ничего не изменится. Как минимум у пары сотен человек в голове проскочит мысль: "а на кой мне Алиэкспресс, если моя посылка застрянет в Сингапуре?! - не, не буду заказывать там. лучше в своём городе переплачу 2-3к и куплю товар здесь и сейчас." - логично? - логично! Значит нех говорить, что ничего не поменяется.
Смирнов_Дмитрий17/05/2020 21:11

От того что вы тут ноете ничего не поменяется. По факту актуальных коментов …От того что вы тут ноете ничего не поменяется. По факту актуальных коментов на пару страниц, а остальное тупо нытьё. Ну не прилетит телефон, отдадут вам бабки, сами видите, что творится в мире. Давай те уже актуальную инфу кидать, а не вайнить, что все пидарасы, кроме вас. Сорян накипело)))

Ну кинь!))) Сам-то чо щас делаешь? Правильно, оттягиваешься, ибо раздражает все. Народ тож оттягивается - напряжно все-таки.
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
В этой группе Вк уже появились сообщения разгневанных клиентов Али , которых кинули с телефонами, плюс там уже видео от блогера появилось на эту тему.
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Федот_ДаНеТот17/05/2020 20:57

Надо все это перенести на оф. страницу Алиэкспресс Россия ВКонтакте. Там по …Надо все это перенести на оф. страницу Алиэкспресс Россия ВКонтакте. Там почти 2.9 млн. подписчиков. И как только они пишут очередное рекламное сообщение (обычно 1-2 раза в день) - оставлять под ним все наши комментарии. Особенно учитывая что Mail.ru является владельцем ВКонтакте и также совладельцем AliExpress Russia. Я уверен, что именно в этой оф. группе точно знают что происходит в Сингапуре. И мы (все) должны заставить их сказать нам правду. И потом мы (каждый самостоятельно) сможем осознанно принять решение стоит ли ждать. А пока они просто держат нас за дураков.

Чем больше будут покупать телефонов на али, тем быстрее прорвет Сингапур
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Segar_Nowbody17/05/2020 20:36

Да ладно вам, если карта Visa - арбитраж 45 дней. И даже если Али забанит, …Да ладно вам, если карта Visa - арбитраж 45 дней. И даже если Али забанит, тем хуже для Али - на арбитраже это скажется только положительно: деньги оплачены, услуга не оказана, плюс отказ от обязательств незаконно полученных средств. Американцы в свете последних заявлений Трампа только рады будут попакостить китайцам, тем более все в рамках закона. Поэтому на месте Джека Ма я бы не тянул резину, пока это все не вылилось в СМИ скандалом, фрахтовал бы грузовые санитарные рейсы и быстренько разгружал Сингапур с загрузкой параллельно Шелкового пути ж/д новых заказов, от авиации нынче проку нет.. Изучайте матчасть, пригодится: https://pikabu.ru/story/instruktsiya_po_vozvratu_deneg_cherez_protseduru_oprotestovaniya_tranzaktsii_shargeback_zabanili_na_aliexpress_5743142

Дак изучайте. Пикабу конечно знатный ресурс) правила на визе откройте лучше. И почитайте. Сейчас все диспуты закрываются с ссылкой на объявленную воз пандемию. Плюс к 45 дням добавится 30 дней на то чтобы банк эмитент дал ход вашей заявке.
От того что вы тут ноете ничего не поменяется. По факту актуальных коментов на пару страниц, а остальное тупо нытьё. Ну не прилетит телефон, отдадут вам бабки, сами видите, что творится в мире. Давай те уже актуальную инфу кидать, а не вайнить, что все пидарасы, кроме вас. Сорян накипело)))
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
1889011-pHg1T.jpg
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Михаил_Раздрогов17/05/2020 20:48

А что значит "отправлено в зарубежную почтовую администрацию" значит из Син …А что значит "отправлено в зарубежную почтовую администрацию" значит из Сингапура вылетела но в России не не принимают или как?[Изображение]

Это значит Ожидает отправки из Сингапура или Передано в международную перевозку
Новичок
ENKVIZLEGENDS_
больше 4 лет
Алиэкспресс - ушлепаны те ещё. товар продавать и собирать баблос - это норма, а то что товар не доставлен в указанные сроки - им пофигу. Вот с каких щей они что-либо продают, если доставить не могут?! Зарекался не использовать эту платформу для покупок... вернут бабло, продавану единицу, Али снесу. пшли бы нах эти черти узкоглазые
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
TopGun_17/05/2020 20:48

Мне ваще кажется этот скандал дальше этого форума никуда не вылезет))Сидим …Мне ваще кажется этот скандал дальше этого форума никуда не вылезет))Сидим тут по тихому истерим да истерим)

Надо все это перенести на оф. страницу Алиэкспресс Россия ВКонтакте. Там почти 2.9 млн. подписчиков. И как только они пишут очередное рекламное сообщение (обычно 1-2 раза в день) - оставлять под ним все наши комментарии. Особенно учитывая что Mail.ru является владельцем ВКонтакте и также совладельцем AliExpress Russia. Я уверен, что именно в этой оф. группе точно знают что происходит в Сингапуре. И мы (все) должны заставить их сказать нам правду. И потом мы (каждый самостоятельно) сможем осознанно принять решение стоит ли ждать. А пока они просто держат нас за дураков.
Новичок
Игорь_Пахомов
больше 4 лет

А что значит "отправлено в зарубежную почтовую администрацию" значит из Син …А что значит "отправлено в зарубежную почтовую администрацию" значит из Сингапура вылетела но в России не не принимают или как?[Изображение]

Кружиться уже около 2х месяцев над аэропортом ждет разрешения на посадку))
Ученик
удалено243800
больше 4 лет

У всех так
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Segar_Nowbody17/05/2020 20:36

Да ладно вам, если карта Visa - арбитраж 45 дней. И даже если Али забанит, …Да ладно вам, если карта Visa - арбитраж 45 дней. И даже если Али забанит, тем хуже для Али - на арбитраже это скажется только положительно: деньги оплачены, услуга не оказана, плюс отказ от обязательств незаконно полученных средств. Американцы в свете последних заявлений Трампа только рады будут попакостить китайцам, тем более все в рамках закона. Поэтому на месте Джека Ма я бы не тянул резину, пока это все не вылилось в СМИ скандалом, фрахтовал бы грузовые санитарные рейсы и быстренько разгружал Сингапур с загрузкой параллельно Шелкового пути ж/д новых заказов, от авиации нынче проку нет.. Изучайте матчасть, пригодится: https://pikabu.ru/story/instruktsiya_po_vozvratu_deneg_cherez_protseduru_oprotestovaniya_tranzaktsii_shargeback_zabanili_na_aliexpress_5743142

Я тоже считаю что чарджбэк не прокатит. Деньги заморожены на ali pay, они очень неохотно расстаются с деньгами, да и по какой причине они должны вернуть деньги? посылки по идее отправлены, защита покупателя, по их версии, не закончилась
А что значит "отправлено в зарубежную почтовую администрацию" значит из Сингапура вылетела но в России не не принимают или как?1888912-nbkUy.jpg
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Мне ваще кажется этот скандал дальше этого форума никуда не вылезет))
Сидим тут по тихому истерим да истерим)
Новичок
Segar_Nowbody
больше 4 лет
SEAman17/05/2020 20:15

С вероятностью 99,9% chargeback банк не одобрит вашу заявку, а со 100% веро …С вероятностью 99,9% chargeback банк не одобрит вашу заявку, а со 100% вероятностью затянет рассмотрение месяца на 2-3 тогда, когда посылки уже прилетят. И практика по отказам уже есть. Даже судебная. И с большой долей вероятности вас Али забанит. Удачи, плохой юрист из вас.

Да ладно вам, если карта Visa - арбитраж 45 дней. И даже если Али забанит, тем хуже для Али - на арбитраже это скажется только положительно: деньги оплачены, услуга не оказана, плюс отказ от обязательств незаконно полученных средств. Американцы в свете последних заявлений Трампа только рады будут попакостить китайцам, тем более все в рамках закона. Поэтому на месте Джека Ма я бы не тянул резину, пока это все не вылилось в СМИ скандалом, фрахтовал бы грузовые санитарные рейсы и быстренько разгружал Сингапур с загрузкой параллельно Шелкового пути ж/д новых заказов, от авиации нынче проку нет.. Изучайте матчасть, пригодится: pikabu.ru/sto…142
Новичок
garry14
больше 4 лет
LeonardoAI17/05/2020 19:02

Интересно, где вы заметили "истерику" и "качание прав"? Я пришёл, рассказал …Интересно, где вы заметили "истерику" и "качание прав"? Я пришёл, рассказал о способе возврата денег, а тут явились вы и начали спор на пустом месте. И мне интересно, как соотносится моя специализация и срок получения посылки? Вы продолжаете спор ради спора, а не достижения истины, да ещё и используя всякий бред в виде "аргументов".Я несколько раз повторял, что мне плевать на правила Али, плевать на гонконгский суд и на многое другое. Зачем мне обращаться в суд с исковым, когда я могу воспользоваться chargeback? Собственно, уже сегодня отправил соответствующее заявление, вдоволь насмотревшись на увиливания, отмазки и отписки со стороны Али. Кстати, они тоже ссылались на свои правила, что любой спор с ними в гонконгском суде должен быть, вот только это совсем не так, и я вчера объяснял, почему. Пусть хоть на каждом углу орут про этот суд и свои правила, а я тихо и спокойно получу положительное решение арбитража платёжной системы и возвратный перевод своих средств.И, как я опять же говорил раньше, хотите сидеть и смиренно ждать? Ждите. Чёрт с вами, мне плевать и на ваши деньги.

все ти верно говоришь ! а всем кто тут типа юристов и прочих знатоков " уголовного права)))" то изучите ГК РФ Статья 422 по простому : договор который мы заключили оплатив товар на сайте али не может противоречить законодательству и не важно что они у себя напишут на сайте . согласен что chargeback "режит слух" , но только от того что вы не пользовались этой процедурой раньше ! потому как али и прочие ввели свои механизмы урегулирования споров , но это не значит что chargeback не возможно использовать если АЛИЭКСПРЕС ОБОРЗЕЛ и СКУРВИЛСЯ зажимая возврат хотя сам нарушает своиже правила!
Скаут
SEAman
больше 4 лет
LeonardoAI17/05/2020 19:22

Конкретно вам ответ один - Google в помощь. Да и вообще, вы ж магистр права …Конкретно вам ответ один - Google в помощь. Да и вообще, вы ж магистр права. Разве не разберётесь?

С вероятностью 99,9% chargeback банк не одобрит вашу заявку, а со 100% вероятностью затянет рассмотрение месяца на 2-3 тогда, когда посылки уже прилетят. И практика по отказам уже есть. Даже судебная. И с большой долей вероятности вас Али забанит. Удачи, плохой юрист из вас.
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет

Интересно, где вы заметили "истерику" и "качание прав"? Я пришёл, рассказал …Интересно, где вы заметили "истерику" и "качание прав"? Я пришёл, рассказал о способе возврата денег, а тут явились вы и начали спор на пустом месте. И мне интересно, как соотносится моя специализация и срок получения посылки? Вы продолжаете спор ради спора, а не достижения истины, да ещё и используя всякий бред в виде "аргументов".Я несколько раз повторял, что мне плевать на правила Али, плевать на гонконгский суд и на многое другое. Зачем мне обращаться в суд с исковым, когда я могу воспользоваться chargeback? Собственно, уже сегодня отправил соответствующее заявление, вдоволь насмотревшись на увиливания, отмазки и отписки со стороны Али. Кстати, они тоже ссылались на свои правила, что любой спор с ними в гонконгском суде должен быть, вот только это совсем не так, и я вчера объяснял, почему. Пусть хоть на каждом углу орут про этот суд и свои правила, а я тихо и спокойно получу положительное решение арбитража платёжной системы и возвратный перевод своих средств.И, как я опять же говорил раньше, хотите сидеть и смиренно ждать? Ждите. Чёрт с вами, мне плевать и на ваши деньги.

То что вы хотите через чарджбэк вернуть это понятно. Забирайте если получится Непонятно зачем при это обвинять других.
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Абакар_Салимгереев17/05/2020 19:08

[Изображение] это нормально ? Шкала как будто я получил посылку, и надпись …[Изображение] это нормально ? Шкала как будто я получил посылку, и надпись заказ выполнен, а в шкале доставки на экспорте только,посылку я не получал

Я открывал спор за несколько дней до конца 60 дней и проиграл его. Сейчас статус "ведётся спор", заключение что срок не истёк, и шкала доставки в пермь как у вас стала выглядеть, просят ждать ещё 10. Заключение что не удовлетворяют требованию и в то же время спор не закрыт. Вы тоже открывали спор?
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
хизир_хизир17/05/2020 19:30

У тебя время доставки наверно истекло, которая гарантирована в 60 дней, отк …У тебя время доставки наверно истекло, которая гарантирована в 60 дней, открывай тогда спор на возврат денег.

Спор будет недействительный, видимо нужно ждать 90 дней
Новичок
хизир_хизир
больше 4 лет
Абакар_Салимгереев17/05/2020 19:08

[Изображение] это нормально ? Шкала как будто я получил посылку, и надпись …[Изображение] это нормально ? Шкала как будто я получил посылку, и надпись заказ выполнен, а в шкале доставки на экспорте только,посылку я не получал

У тебя время доставки наверно истекло, которая гарантирована в 60 дней, открывай тогда спор на возврат денег.
Новичок
LeonardoAI
больше 4 лет
SEAman17/05/2020 19:17

У вас истерика, успокойтесь. Лучше скиньте скрины, как сработает ваш charge …У вас истерика, успокойтесь. Лучше скиньте скрины, как сработает ваш chargeback. А то расплывались не на шутку.

Конкретно вам ответ один - Google в помощь. Да и вообще, вы ж магистр права. Разве не разберётесь?
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
А вот и не подеретесь
Скаут
SEAman
больше 4 лет

У вас истерика, успокойтесь. Лучше скиньте скрины, как сработает ваш chargeback.
А то расплывались не на шутку.
Скаут
Cann1bal
больше 4 лет

Интересно, где вы заметили "истерику" и "качание прав"? Я пришёл, рассказал …Интересно, где вы заметили "истерику" и "качание прав"? Я пришёл, рассказал о способе возврата денег, а тут явились вы и начали спор на пустом месте. И мне интересно, как соотносится моя специализация и срок получения посылки? Вы продолжаете спор ради спора, а не достижения истины, да ещё и используя всякий бред в виде "аргументов".Я несколько раз повторял, что мне плевать на правила Али, плевать на гонконгский суд и на многое другое. Зачем мне обращаться в суд с исковым, когда я могу воспользоваться chargeback? Собственно, уже сегодня отправил соответствующее заявление, вдоволь насмотревшись на увиливания, отмазки и отписки со стороны Али. Кстати, они тоже ссылались на свои правила, что любой спор с ними в гонконгском суде должен быть, вот только это совсем не так, и я вчера объяснял, почему. Пусть хоть на каждом углу орут про этот суд и свои правила, а я тихо и спокойно получу положительное решение арбитража платёжной системы и возвратный перевод своих средств.И, как я опять же говорил раньше, хотите сидеть и смиренно ждать? Ждите. Чёрт с вами, мне плевать на ваши деньги.

1888447-7D8TT.jpg
Новичок
Olga_Zaretskaya
больше 4 лет
sergey_vl16/05/2020 23:01

Означает, что его запланировали. В Сингапуре до 1.06 карантин после снятия …Означает, что его запланировали. В Сингапуре до 1.06 карантин после снятия которого они готовы возобновить рейсы, но не готова наша сторона. Вот и висит. До него висел 16.05.

Авиакомпании Singapоrе Airlines и ее "дочка" Silk Air сообщают, что с мая по июнь выполняют ограниченное число рейсов в Индонезию, Малайзию, Филиппины, Вьетнам, Германию, Швейцарию и Великобританию. На сайте компании можно в настоящий момент забронировать билеты из Москвы со 2 июля.
1888441-39TvR.jpgэто нормально ? Шкала как будто я получил посылку, и надпись заказ выполнен, а в шкале доставки на экспорте только,посылку я не получал
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.