Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кого и в чём я обвиняю? Просто никак не могу отделаться от назойливого человека, которому чем-то не нравится процедура chargeback'а (или что-то ещё), что он так настойчиво которое уже сообщение мне на эту тему пишет, несмотря на мои просьбы закончить диалог) Я ж, поскольку человек вежливый, вынужден отвечать.
Возможно. Но, знаете, от грамотного составленного документа многое зависит. Можно быть правым и просрать суд, если иск составлен, скажем, не особо правильно. То же касается и затягивания сроков - всегда можно обжаловать. Просто, процедура "обжалования" и многие другие правовые механизмы у нас не особо популярны из-за крайне низкой правовой культуры и процветающего уже много десятилетий правового нигилизма у большей части наших сограждан.
В юридической среде, если вы ссылаетесь на практику, всегда нужно называть конкретное решение с датой и номером, иначе фокус не проходит.
На бан Али мне (угадайте) плевать. Это последний раз, когда я связался со столь наглой и безответственной площадкой, что посылает товары заведомо тупиковым на ближайшие месяцы путём, ничего не делая, чтобы помочь с доставкой уже отправленным товарам. Всегда можно найти выход, если есть желание "разрулить" ситуацию. У Али такого желания нет, если они даже проблему не признают. Собственно, и нахрена мне такой интернет-магазин?)
Без разницы, что у них там заморожено. Система просто обратит платёж вспять. И, кстати, у Али никто спрашивать не будет, согласны ли они на это. Дело не в том, что "отправлены", и не в том, что "защита покупателя", а в том, что отправлены заведомо не работающим способом в настоящее время - Почтой Сингапура, заваленной до жопы этими посылками. Али, будучи в курсе, что есть проблемы, продолжает отсылать товары таким образом, обрекая покупателей на месяцы ожидания. Возможно, ожидания бесплодного. В этом проблема.
Киньте ссылку на видос блогера
товарищ, здесь никто не ноет, а констатирует факт, что Али оборзели в край. Да в мире пандемия, ну так пусть закроют площадку продаж и не будет гневных комментов в их сторону (что было бы вполне логично). И опять же, ты не прав в том, что ничего не изменится. Как минимум у пары сотен человек в голове проскочит мысль: "а на кой мне Алиэкспресс, если моя посылка застрянет в Сингапуре?! - не, не буду заказывать там. лучше в своём городе переплачу 2-3к и куплю товар здесь и сейчас." - логично? - логично! Значит нех говорить, что ничего не поменяется.
Ну кинь!))) Сам-то чо щас делаешь? Правильно, оттягиваешься, ибо раздражает все. Народ тож оттягивается - напряжно все-таки.
Чем больше будут покупать телефонов на али, тем быстрее прорвет Сингапур
Дак изучайте. Пикабу конечно знатный ресурс) правила на визе откройте лучше. И почитайте. Сейчас все диспуты закрываются с ссылкой на объявленную воз пандемию. Плюс к 45 дням добавится 30 дней на то чтобы банк эмитент дал ход вашей заявке.
Это значит Ожидает отправки из Сингапура или Передано в международную перевозку
Надо все это перенести на оф. страницу Алиэкспресс Россия ВКонтакте. Там почти 2.9 млн. подписчиков. И как только они пишут очередное рекламное сообщение (обычно 1-2 раза в день) - оставлять под ним все наши комментарии. Особенно учитывая что Mail.ru является владельцем ВКонтакте и также совладельцем AliExpress Russia. Я уверен, что именно в этой оф. группе точно знают что происходит в Сингапуре. И мы (все) должны заставить их сказать нам правду. И потом мы (каждый самостоятельно) сможем осознанно принять решение стоит ли ждать. А пока они просто держат нас за дураков.
Кружиться уже около 2х месяцев над аэропортом ждет разрешения на посадку))
У всех так
Я тоже считаю что чарджбэк не прокатит. Деньги заморожены на ali pay, они очень неохотно расстаются с деньгами, да и по какой причине они должны вернуть деньги? посылки по идее отправлены, защита покупателя, по их версии, не закончилась
Сидим тут по тихому истерим да истерим)
Да ладно вам, если карта Visa - арбитраж 45 дней. И даже если Али забанит, тем хуже для Али - на арбитраже это скажется только положительно: деньги оплачены, услуга не оказана, плюс отказ от обязательств незаконно полученных средств. Американцы в свете последних заявлений Трампа только рады будут попакостить китайцам, тем более все в рамках закона. Поэтому на месте Джека Ма я бы не тянул резину, пока это все не вылилось в СМИ скандалом, фрахтовал бы грузовые санитарные рейсы и быстренько разгружал Сингапур с загрузкой параллельно Шелкового пути ж/д новых заказов, от авиации нынче проку нет.. Изучайте матчасть, пригодится: pikabu.ru/sto…142
все ти верно говоришь ! а всем кто тут типа юристов и прочих знатоков " уголовного права)))" то изучите ГК РФ Статья 422 по простому : договор который мы заключили оплатив товар на сайте али не может противоречить законодательству и не важно что они у себя напишут на сайте . согласен что chargeback "режит слух" , но только от того что вы не пользовались этой процедурой раньше ! потому как али и прочие ввели свои механизмы урегулирования споров , но это не значит что chargeback не возможно использовать если АЛИЭКСПРЕС ОБОРЗЕЛ и СКУРВИЛСЯ зажимая возврат хотя сам нарушает своиже правила!
С вероятностью 99,9% chargeback банк не одобрит вашу заявку, а со 100% вероятностью затянет рассмотрение месяца на 2-3 тогда, когда посылки уже прилетят. И практика по отказам уже есть. Даже судебная. И с большой долей вероятности вас Али забанит. Удачи, плохой юрист из вас.
Я открывал спор за несколько дней до конца 60 дней и проиграл его. Сейчас статус "ведётся спор", заключение что срок не истёк, и шкала доставки в пермь как у вас стала выглядеть, просят ждать ещё 10. Заключение что не удовлетворяют требованию и в то же время спор не закрыт. Вы тоже открывали спор?
Спор будет недействительный, видимо нужно ждать 90 дней
У тебя время доставки наверно истекло, которая гарантирована в 60 дней, открывай тогда спор на возврат денег.
Конкретно вам ответ один - Google в помощь. Да и вообще, вы ж магистр права. Разве не разберётесь?
У вас истерика, успокойтесь. Лучше скиньте скрины, как сработает ваш chargeback.
А то расплывались не на шутку.
Авиакомпании Singapоrе Airlines и ее "дочка" Silk Air сообщают, что с мая по июнь выполняют ограниченное число рейсов в Индонезию, Малайзию, Филиппины, Вьетнам, Германию, Швейцарию и Великобританию. На сайте компании можно в настоящий момент забронировать билеты из Москвы со 2 июля.