Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
Всем спасибо за поздравления)))) ловлю дзен и отправляю позитивные мысли в космос, чтобы наши посылки наконец пошли к нам)
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
x_plosion17/05/2020 10:20

Ишь ты.... Это что же за зелёный лист такой?

Лист кинутых лошариков, видимо)
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
Серега_Гончаренко17/05/2020 10:12

С Рождением!!! Обложись шоколадом и гипнотизируй картинку телефона, авось п …С Рождением!!! Обложись шоколадом и гипнотизируй картинку телефона, авось поможет!!!!

Нам походу только и остаётся что связь с "космосом" устанавливать, выходить в астрал и прочее 😁😁😁😁
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
x_plosion17/05/2020 09:13

У мну плюсовая доставка курьером с территории России выходит.

У меня щас чехол с Китая едет плюсовой и там мелочи всякие))) так что хз вообще на кой ляд мне этот плюс, все равно на почте получать
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Lina_Mun17/05/2020 10:13

Нет) это для них инструкция)) он ивенился что отправил лишнее)[Изображение] …Нет) это для них инструкция)) он ивенился что отправил лишнее)[Изображение] 🙈Случайно, оператор скинул мне памятку, что делать, если зададут вопрос по Сингапуру

Ишь ты.... Это что же за зелёный лист такой?
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
vadim_vadimov17/05/2020 10:11

Это для перекупов инструкция)

Нет) это для них инструкция)) он ивенился что отправил лишнее)
9059808771589699002.jpg🙈Случайно, оператор скинул мне памятку, что делать, если зададут вопрос по Сингапуру
maria.sycheva17/05/2020 06:47

Вот и 17е мая.... день рождения... а телефона все нет((((( завтра буду пыта …Вот и 17е мая.... день рождения... а телефона все нет((((( завтра буду пытаться открыть спор по старым срокам... К слову, заказывала запчасти для компа (муж будет собирать), уже все в России, материнку получила, остальные предметы уже прошли всякие там таможни и сортировки и скоро будут у меня... Все это было куплено 28 апреля... А телефон, купленный сука 26 января где-то бедненький заваленный валяется

С Рождением!!! Обложись шоколадом и гипнотизируй картинку телефона, авось поможет!!!!
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Lina_Mun17/05/2020 10:04

[Изображение] 🙈Случайно, оператор скинул мне памятку, что делать, если з …[Изображение] 🙈Случайно, оператор скинул мне памятку, что делать, если зададут вопрос по Сингапуру

Это для перекупов инструкция)
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Демьян.Бедный17/05/2020 09:27

Тогда ещё печень надо заказать на Алишке [Изображение]

Печень летучей мыши из Уханя)
Что там насчёт SilkWay?
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
1885901-F47sP.jpg🙈Случайно, оператор скинул мне памятку, что делать, если зададут вопрос по Сингапуру
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Вроде как Сингапур отмораживался

1885851-LSA5P.jpg
Алекс19617/05/2020 09:41

Это не мешает Сингапуру совершать пассажирские рейсы в Европу, США, Китай, …Это не мешает Сингапуру совершать пассажирские рейсы в Европу, США, Китай, Японию и т.д.Но только не в Россию.

Власти России чмо
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет

Вот и 17е мая.... день рождения...

С днём рождения! Счастья, здоровья, открытия почты Сингапура, удачных и быстрых доставок с Алиэкспресс!
Скаут
Cann1bal
больше 4 лет

Вот и 17е мая.... день рождения... а телефона все нет((((( завтра буду пыта …Вот и 17е мая.... день рождения... а телефона все нет((((( завтра буду пытаться открыть спор по старым срокам... К слову, заказывала запчасти для компа (муж будет собирать), уже все в России, материнку получила, остальные предметы уже прошли всякие там таможни и сортировки и скоро будут у меня... Все это было куплено 28 апреля... А телефон, купленный сука 26 января где-то бедненький заваленный валяется

Ну с днем рождения что ли)
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Анастасия_Загородникова17/05/2020 09:38

https://www.hypercomments.com/api/go?url=https://ria.ru/20200421/1570345944.html

Это не мешает Сингапуру совершать пассажирские рейсы в Европу, США, Китай, Японию и т.д.
Но только не в Россию.
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Валентин_Гладков17/05/2020 09:27

Грузовое авиасообщение с Сингапуром закрыто со стороны России пока до 1 июн …Грузовое авиасообщение с Сингапуром закрыто со стороны России пока до 1 июня. Так что остается только ждать. Может раньше откроют, а может наоборот позже..

Грузовое как раз таки открыто, мы ждём пассажирское.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Валентин_Гладков17/05/2020 09:27

Грузовое авиасообщение с Сингапуром закрыто со стороны России пока до 1 июн …Грузовое авиасообщение с Сингапуром закрыто со стороны России пока до 1 июня...

Грузовое сообщение с Сингапуром не закрыто. АВС летает с Шереметьево.
Грузовое авиасообщение с Сингапуром закрыто со стороны России пока до 1 июня. Так что остается только ждать. Может раньше откроют, а может наоборот позже..

Поздравляю! У моей второй половинки сегодня тоже ДР, вместе ждём посылку для дочки, волнуемся.
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Алекс19617/05/2020 09:21

Тогда уж до 2 июля, а то и до осени

Тогда ещё печень надо заказать на Алишке

1885769-eXOp9.jpg
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Демьян.Бедный17/05/2020 09:18

До 1 июня уходим к коматоз [Изображение]

А 1 июня что изменяется?
Рейсов в расписании не видно...
Тогда уж до 2 июля, а то и до осени
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
А если представить следующую ситуацию: Али сам "сел в лужу" с этим Сингапуром и теперь намеренно затягивает сроки открытия споров любыми доступными ему средствами-продление защиты,блокировка кнопки открытия спора и т.д. то есть Али не может вернуть обратно продавцам посылки, которые сейчас валяются на складе Сингапура(придётся искать каждую посылку индивидуально,а это я так понимаю затруднительно) и деньги возвращать не хочет. Поэтому ситуация, когда клиент вернёт себе деньги по спору и вдобавок ещё и получит в конце концов посылку, для Али кажется не такой уж и маловероятной и это для него не есть хорошо,придётся как то компенсировать потери продавцу, если клиенты, которые получат и деньги и товар не захотят добровольно перечислять бабло продавцу)))либо перечислят какую то часть и в принципе сделают правильно, учитывая потраченное время и нервы. Думаю, если бы Али мог что-то предпринять по перенаправке грузов другими маршрутами,он бы это сделал. Тут ещё надо знать какие условия прописаны в контракте между Али и Почтой Сингапура. Может быть по нему почта синга обязана компенсировать Али все потери при транспортировки товаров. Тогда на месте Али я бы не парился...и сидел бы ровно
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
До 1 июня уходим к коматоз

1885746-nROrD.jpg
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Варвара_Ф17/05/2020 09:10

Вовсе нет

У мну плюсовая доставка курьером с территории России выходит.
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
x_plosion17/05/2020 09:05

Это же вроде, отправка с российских складов.

Вовсе нет
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Евгений_Семеновy6O17/05/2020 08:38

Сейчас у некоторых продавцов смартфонов появился значок быстрая доставка pl …Сейчас у некоторых продавцов смартфонов появился значок быстрая доставка plus. Интересно они так издеваются или сейчас Али другим маршрутом отправляет?

Это же вроде, отправка с российских складов.
Сейчас у некоторых продавцов смартфонов появился значок быстрая доставка plus. Интересно они так издеваются или сейчас Али другим маршрутом отправляет?
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Алекс19617/05/2020 07:09

А что им там делать? В США у них недвижимость, счета и американская мечта, …А что им там делать? В США у них недвижимость, счета и американская мечта, а в Сингапуре несколько иное отношение к тем, кто непосильно нажил свои состояния

Да уж. Смотрел вот сейчас табло аэропорта Гонконга - те же самые ABC грузовики туда летают, что и в Сингапур. Пассажирских рейсов нет, но почта идёт.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.