Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Лист кинутых лошариков, видимо)
Нам походу только и остаётся что связь с "космосом" устанавливать, выходить в астрал и прочее 😁😁😁😁
У меня щас чехол с Китая едет плюсовой и там мелочи всякие))) так что хз вообще на кой ляд мне этот плюс, все равно на почте получать
Ишь ты.... Это что же за зелёный лист такой?
Нет) это для них инструкция)) он ивенился что отправил лишнее)
🙈Случайно, оператор скинул мне памятку, что делать, если зададут вопрос по Сингапуру
С Рождением!!! Обложись шоколадом и гипнотизируй картинку телефона, авось поможет!!!!
Это для перекупов инструкция)
Печень летучей мыши из Уханя)
Власти России чмо
С днём рождения! Счастья, здоровья, открытия почты Сингапура, удачных и быстрых доставок с Алиэкспресс!
Ну с днем рождения что ли)
Это не мешает Сингапуру совершать пассажирские рейсы в Европу, США, Китай, Японию и т.д.
Но только не в Россию.
Грузовое как раз таки открыто, мы ждём пассажирское.
Грузовое сообщение с Сингапуром не закрыто. АВС летает с Шереметьево.
Поздравляю! У моей второй половинки сегодня тоже ДР, вместе ждём посылку для дочки, волнуемся.
Тогда ещё печень надо заказать на Алишке
А 1 июня что изменяется?
Рейсов в расписании не видно...
Тогда уж до 2 июля, а то и до осени
У мну плюсовая доставка курьером с территории России выходит.
Вовсе нет
Это же вроде, отправка с российских складов.
Да уж. Смотрел вот сейчас табло аэропорта Гонконга - те же самые ABC грузовики туда летают, что и в Сингапур. Пассажирских рейсов нет, но почта идёт.