Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Чёт мне кажется, и меня так прокатят. Я думала, такое письмо от Али - это окончательный вердикт. ((
Биатлон.) Правда, после ухода некоторых спортсменов интерес поутих, но смотреть продолжаю. Ну и лыжные гонки.)
Мария,а может вы и футбол с боксом смотрите?
Ну я писал выше,сейчас за 8000 Редми 9.ну я думаю это лучше чем на 200 рублей дешевле взять 8 ку.
"За Солью"!
А телефон сколько стоил? И какой срок ожидания? Кто продавец?
2000
А сколько хотела по спору?
Да. По срокам было 11.06, пришел 13.06. Они продлили на 30 дней и убеждали меня, что заказ пришёл в срок.) Они - команда Али. Я запросила 1500, это 10% от цены до применения купонов. Али отказал. Я побушевала в споре и снизила запрос до 1000. Продавец принял. Не очень поняла, зачем.
Ещё такой момент, может, пригодится кому-нибудь. Я написала, что аккум заявлен 4500, но фото не прилагала. Прод приложил скрин со всеми характеристиками. И они мне написали, что недостаточно доказательств. Видимо, надо было именно мне скрин приложить.
вообще, в теме автономности 9s вот что пишут - 4pda.ru/for…913
мопед не мой, я только объявление дал (с)
Редми 8 брал за 7800,8т за 10800,нормально думаю✌
Тоже так думаю, а телефон страдалец, патамушта тазик его заказал
Гонконг голдвей, да не буду, чота лениво снимать это всё и спорить
Тем более что матушке заказал, она не серфит и в игрухи не режется, ей хватит да и снапдрэгон 720 экономный, не жрёт так
А зарядкой родной проверяли? У неё есть функция быстрой зарядки?
надеюсь собираетесь судится с xiaomi? потому что магазин пошлет на официальную страницу девайса - xiaomi redmi note 9s
где черным по белому написано 5020 mAh, скажут: ничего не знаем, производителем заявлена такая емкость аккумулятора - судитесь с ним
Это не телефон страдательный... Думаю он и за хлебушком с приключениями ходит
Эта музыка будет вечной (с)
Мы думали ты давно получил, чо за тилипон такой страдательный то хоть заказал?
Расскажешь, чо присудят
Я прихерел от аккума в redmi not 9s, заявлено 5020mah, а на деле походу сунули тот же 4000
Замерял и юсб-тестером, с полностью разряженного и accumbatary высчитал меньшее 4000махов
Заснять и открыть спор на компенсацию что ли?
Но лень матушка, раньше меня родилась блин
А тилипон получила?
У меня другой продавец у меня xiaomi official store
у меня заказ от 13.03 тоже весит в экспорте
А где в Ростове таможня?
Не издевайся над тушкой, используй обычную (10Вт).
Кто-то скидывал трек на общее обозрение, уже не помню на каком ресурсе. Подкинул его к себе в профиль на трек 24. Заказ от 15.03, до сих пор телефон не получен.
не) mi 10 lite взял