Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А что им там делать? В США у них недвижимость, счета и американская мечта, а в Сингапуре несколько иное отношение к тем, кто непосильно нажил свои состояния
На Waitpost в приоритете Белорусские посылки.
З.Ы. писала предыдущий комментарий, там в сердцах слово, означающее даму собачью сказала, комментарий на модерации завис))))
И чтобы этим "сливкам" в Сингапур не слетать?
Он отписался или реально вернул? Ни у кого не получается и вдруг вернули.
Из Правил: Специальные случаи. Когда Покупатель выставляет запрос спора, если на сайте компании логистики все еще не показано, что посылка вышла за пределы страны-экспортера Продавца, то AliExpress.com может определить ненормальное состояние посылки. AliExpress.com будет рекомендовать Продавцу связаться с компанией логистики, чтобы получить посылку обратно, и тем временем вернет деньги Покупателю.
Может у этого клиента посылка не добралась до Сингапура за 60дней. Или он просто пи..
Интересное вычитал: Транспортировка по морю не считается допустимым методом доставки на платформе AliExpress.
Судя по "быстрым" Синг.авиалиниям, иногда и гужевая повозка на ослах быстрее будет))
Карантин - это для серой массы. К сливкам общества, купившим билет за 300 тысяч на территорию вероятного противника, как утверждают наши зомбоящики, иное отношение
Так вот оно чо Михалыч! А то карантин, карантин!
Как-то так в нашей стране!
Ну так и мне пока не с чего чарджбэк требовать. Но через две недели уже можно начинать об этом думать. Если, например, при открытии спора мне продлят обещанный срок доставки. Не думаю, что ситуацию можно отнести к разряду форс-мажорных - самолеты летают, паровозы гудят, папа Ма наваривает свои триллионы, заказы принимаются, посылки отправляются... и где тут coVid-19? Ау, вирус!
А время идет. А я без телефона.
Ох не... Такую посылочку и до июля можно подождать "черный топ за свои деньги" на месте не взять.
Так что ждём. И я уже начинаю серьезно за вас переживать и буду серьёзней отслеживать тему. Жду продолжения
И не забывайте там про нас. Оповещайте. Мы как бы волнуемся и переживаем за вас
Ну короче ясно...
Ещё не поняли они с кем связались сосунки.
Удачи вам мадам
Нагните их по полной за такое
Нигерский просто
Целых 500 грамм?
Сяомовский дилдос там, для одинокой дамы😏😄
Я вот лично не сталкивалась с тем, что если они продлили срок защиты, то я не могу открыть спор. Я могу его открыть и выиграть даже если у меня будет ещё защита дней 20 висеть. Сам факт, что если я жду больше заявленных 60 и 90, то я им пишу по факту, что "товар идёт уже столько то дней, что ждать я больше не намерена, в указанный срок не доставили, значит товар мне больше не нужен. Верните пожалуйста деньги, рейтинг снижать не буду." Продавец отнекивается чаще всего и валит на решение али, я конечно думаю "ну ты и xyйлуша хитрожопый, типо моя хата скраю ничего не знаю, ну ладно скотобаза" типо, бразды правления отдает в руки али, оке, ну жду сколько там уходит на решение принятия спора от али, прекрепляю скрины с датой отправки, что мол "а не до*уя ли я жду??" И али делает возврат. Деньги как только получаю - сразу скрином прекрепляю к отзыву, что "товар к сожалению не пришел, но деньги вернули" и xpeначу по совести 5 звёзд. Всё, всё справедливо, все свободны. Как быть конечно тут, с такой посылкой и такой суммой - сталкиваюсь впервые. Но конечно как только все решится, так сразу дам знать вам, что у меня с данным спором.
Телефон 8 про наверно, угадал?
Да я заметил, уже сам нервничать начал)
А что в посылочке?
А ты опасная)) я думаю мы бы поладили
Отпишись че там по итогу будет - интересно даже
Продлевают они не срок доставки а срок защиты покупки. Они не меняют условия договора в одностороннем порядке. Хочется так думать )))
За посылочки и двор - стреляю в упор 💪😄
Не... Она реально крутая я прочитал что написала и понял это...
Бабу лучше не злить. И Походу эту тем более. Вот я бы на месте Али и продавца с такими не связывался
Да ничего я сейчас то открывать не собираюсь...я к тому, что написано "если не получили до 31 мая, то открывайте спор, мы его обработаем"
Ну и всё, раз написано и датировано, открою в срок и свои продливания пусть себе в очко засунут.
Ты сейчас откроешь спор против продавца, так а в чем он виноват то? Виноват то Али
Я ещё ни один спор не проигрывала, так что залупой им по лбу!
Вот смотрите, что написано в серой рамочке "до 2020.05.31" значит ни минутой больше я ждать не собираюсь! Нефиг тогда такую конкретику с датами писать. Сроки доставки у них сначала ограничены, а потом оказывается "извините, подождите", так пусть тогда не мандят, что до конца мая не получили - открывайте спор. Ещё как открою. А то обещания они мне тут будут написывать, "скоро, скоро". Мне лапши на ушах от бывшего хватало, у меня уже иммунитет на пи*деж!! Бабу лучше не злят пусть, особенно которой посылочки не приходят!!