Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Сингапур. С понедельника, 23 марта, Сингапур запрещает краткосрочные и транзитные поездки. Ограничения коснутся всех, кто собирается лететь или делать пересадку в аэропорту Чанги.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
sergey_vl17/05/2020 06:35

И чтобы этим "сливкам" в Сингапур не слетать?

А что им там делать? В США у них недвижимость, счета и американская мечта, а в Сингапуре несколько иное отношение к тем, кто непосильно нажил свои состояния
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
maria.sycheva17/05/2020 06:49

И кстати, по-моему сайт Waitpost.ru как-то подтупливает.... Потому что вбил …И кстати, по-моему сайт Waitpost.ru как-то подтупливает.... Потому что вбила туда все свои ожидаемые треки, у меня видеокарта на сайте ПР уже таможню прошла и покинула сортировку, а вот на том сайте все еще принято на почте отправителя. Странно как-то.З.Ы. писала предыдущий комментарий, там в сердцах слово, означающее даму собачью сказала, комментарий на модерации завис))))

На Waitpost в приоритете Белорусские посылки.
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
И кстати, по-моему сайт Waitpost.ru как-то подтупливает.... Потому что вбила туда все свои ожидаемые треки, у меня видеокарта на сайте ПР уже таможню прошла и покинула сортировку, а вот на том сайте все еще принято на почте отправителя. Странно как-то.

З.Ы. писала предыдущий комментарий, там в сердцах слово, означающее даму собачью сказала, комментарий на модерации завис))))
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
Вот и 17е мая.... день рождения... а телефона все нет((((( завтра буду пытаться открыть спор по старым срокам... К слову, заказывала запчасти для компа (муж будет собирать), уже все в России, материнку получила, остальные предметы уже прошли всякие там таможни и сортировки и скоро будут у меня... Все это было куплено 28 апреля... А телефон, купленный сука 26 января где-то бедненький заваленный валяется
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Алекс19617/05/2020 06:18

Карантин - это для серой массы. К сливкам общества, купившим билет за 300 т …Карантин - это для серой массы. К сливкам общества, купившим билет за 300 тысяч на территорию вероятного противника, как утверждают наши зомбоящики, иное отношение

И чтобы этим "сливкам" в Сингапур не слетать?
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
yuriy.meshkov17/05/2020 02:03

Не далее как вчера такой клиент и отписался, сообщив что деньги вернули пос …Не далее как вчера такой клиент и отписался, сообщив что деньги вернули после 60 дней, когда он 13 марта купил телефон.

Он отписался или реально вернул? Ни у кого не получается и вдруг вернули.

Из Правил: Специальные случаи. Когда Покупатель выставляет запрос спора, если на сайте компании логистики все еще не показано, что посылка вышла за пределы страны-экспортера Продавца, то AliExpress.com может определить ненормальное состояние посылки. AliExpress.com будет рекомендовать Продавцу связаться с компанией логистики, чтобы получить посылку обратно, и тем временем вернет деньги Покупателю.

Может у этого клиента посылка не добралась до Сингапура за 60дней. Или он просто пи..

Интересное вычитал: Транспортировка по морю не считается допустимым методом доставки на платформе AliExpress.
Судя по "быстрым" Синг.авиалиниям, иногда и гужевая повозка на ослах быстрее будет))
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Ждем снижения беспошлинного ввоза до 20 евро, после этого посылки пойдут. Пустеющую казну надо наполнять, в т.ч. и за счет покупателей али.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
sergey_vl17/05/2020 06:13

Так вот оно чо Михалыч! А то карантин, карантин!

Карантин - это для серой массы. К сливкам общества, купившим билет за 300 тысяч на территорию вероятного противника, как утверждают наши зомбоящики, иное отношение
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Алекс19617/05/2020 05:58

https://www.znak.com/2020-05-16/passazhiry_reysa_moskva_nyu_york_rasskazali_chto_popali_v_ssha_bez_problemКак-то так в нашей стране!

Так вот оно чо Михалыч! А то карантин, карантин!
Новичок
Михаил_Борякин
больше 4 лет
Смартфон отправка aliexpress standard shipping отправка сингапуром, с момента заказа прошло 64 дня, первоначальный срок защиты вышел, срок защиты продлили до 120 дней, спор не открывается, тех поддержка отвечает ждите 90 дней. Карта microsd отправка sellers shipping method, трек UJ...CN, срок защиты 60 дней вышел, срок защиты не продляли, спор открылся и решением Али 15 мая закрылся в мою пользу. Вот так вот, там где за доставку отвечает продавец Али дает открыть спор и делает возврат, а там где за доставку отвечает сам Али сидите и ждите.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
znak.com/202…lem

Как-то так в нашей стране!
yuriy.meshkov17/05/2020 02:03

Ну вот когда не вернет, тогда и будет мошенничество. А пока это форсмажор с …Ну вот когда не вернет, тогда и будет мошенничество. А пока это форсмажор со сроками доставки ввиду распространения ковид19. Мне кажется возникает путаница с этими продлениями сроков. Дело в том что али обязывалось доставить товар за 60 дней. Затем али ПРОЛЯЛО СРОК ЗАЩИТЫ ПОКУПКИ на 30 дней. Чтобы клиент не переживал и мог дождаться покупки если он ее все же хочет больше чем деньги. Оно не продляло свои обязательства по доставке. Соответственно если клиент по прошествии 60 дней не согласен ждать более, то он в соответствии с договором может расторгнуть договор и забрать деньги. Не далее как вчера такой клиент и отписался, сообщив что деньги вернули после 60 дней, когда он 13 марта купил телефон.А народ здесь кипишит, все как всегда перепутав, обвиняя али в мошенничестве.

Ну так и мне пока не с чего чарджбэк требовать. Но через две недели уже можно начинать об этом думать. Если, например, при открытии спора мне продлят обещанный срок доставки. Не думаю, что ситуацию можно отнести к разряду форс-мажорных - самолеты летают, паровозы гудят, папа Ма наваривает свои триллионы, заказы принимаются, посылки отправляются... и где тут coVid-19? Ау, вирус!
А время идет. А я без телефона.
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
Виола17/05/2020 03:05

Ага, накинула на себя пуха, а потом размажут они меня как соплю и тут я при …Ага, накинула на себя пуха, а потом размажут они меня как соплю и тут я присяду..😄 но надеюсь всё дойдёт конечно. Шансы же там какие-то есть на 1ое июня, или уже тоже отменили рейсы? Ну а до июля уже точно ждать в письку...

Ох не... Такую посылочку и до июля можно подождать "черный топ за свои деньги" на месте не взять.
Так что ждём. И я уже начинаю серьезно за вас переживать и буду серьёзней отслеживать тему. Жду продолжения
И не забывайте там про нас. Оповещайте. Мы как бы волнуемся и переживаем за вас
Ученик
Виола
больше 4 лет
Dimaak405017/05/2020 02:50

Ну короче ясно...Ещё не поняли они с кем связались сосунки. Удачи вам мадам …Ну короче ясно...Ещё не поняли они с кем связались сосунки. Удачи вам мадам Нагните их по полной за такое

Ага, накинула на себя пуха, а потом размажут они меня как соплю и тут я присяду..😄 но надеюсь всё дойдёт конечно. Шансы же там какие-то есть на 1ое июня, или уже тоже отменили рейсы? Ну а до июля уже точно ждать в письку...
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
Виола17/05/2020 02:42

Сяомовский дилдос там, для одинокой дамы😏😄

Ну короче ясно...
Ещё не поняли они с кем связались сосунки.
Удачи вам мадам
Нагните их по полной за такое
Ученик
Виола
больше 4 лет
RaveN_WooD17/05/2020 02:46

Целых 500 грамм?

Нигерский просто
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Виола17/05/2020 02:42

Дилдос😄

Целых 500 грамм?
Ученик
Виола
больше 4 лет
Dimaak405017/05/2020 02:35

А что в посылочке?

Сяомовский дилдос там, для одинокой дамы😏😄
Ученик
Виола
больше 4 лет
yuriy.meshkov17/05/2020 02:33

Продлевают они не срок доставки а срок защиты покупки. Они не меняют услови …Продлевают они не срок доставки а срок защиты покупки. Они не меняют условия договора в одностороннем порядке. Хочется так думать )))

Я вот лично не сталкивалась с тем, что если они продлили срок защиты, то я не могу открыть спор. Я могу его открыть и выиграть даже если у меня будет ещё защита дней 20 висеть. Сам факт, что если я жду больше заявленных 60 и 90, то я им пишу по факту, что "товар идёт уже столько то дней, что ждать я больше не намерена, в указанный срок не доставили, значит товар мне больше не нужен. Верните пожалуйста деньги, рейтинг снижать не буду." Продавец отнекивается чаще всего и валит на решение али, я конечно думаю "ну ты и xyйлуша хитрожопый, типо моя хата скраю ничего не знаю, ну ладно скотобаза" типо, бразды правления отдает в руки али, оке, ну жду сколько там уходит на решение принятия спора от али, прекрепляю скрины с датой отправки, что мол "а не до*уя ли я жду??" И али делает возврат. Деньги как только получаю - сразу скрином прекрепляю к отзыву, что "товар к сожалению не пришел, но деньги вернули" и xpeначу по совести 5 звёзд. Всё, всё справедливо, все свободны. Как быть конечно тут, с такой посылкой и такой суммой - сталкиваюсь впервые. Но конечно как только все решится, так сразу дам знать вам, что у меня с данным спором.
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Dimaak405017/05/2020 02:35

А что в посылочке?

Телефон 8 про наверно, угадал?
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Dimaak405017/05/2020 02:32

Не... Она реально крутая я прочитал что написала и понял это...Бабу лучш …Не... Она реально крутая я прочитал что написала и понял это...Бабу лучше не злить. И Походу эту тем более. Вот я бы на месте Али и продавца с такими не связывался

Да я заметил, уже сам нервничать начал)
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
Виола17/05/2020 02:33

За посылочки и двор - стреляю в упор 💪😄

А что в посылочке?
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Виола17/05/2020 02:30

Да ничего я сейчас то открывать не собираюсь...я к тому, что написано "если …Да ничего я сейчас то открывать не собираюсь...я к тому, что написано "если не получили до 31 мая, то открывайте спор, мы его обработаем"Ну и всё, раз написано и датировано, открою в срок и свои продливания пусть себе в очко засунут.

А ты опасная)) я думаю мы бы поладили
Отпишись че там по итогу будет - интересно даже
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Виола17/05/2020 02:30

Да ничего я сейчас то открывать не собираюсь...я к тому, что написано "если …Да ничего я сейчас то открывать не собираюсь...я к тому, что написано "если не получили до 31 мая, то открывайте спор, мы его обработаем"Ну и всё, раз написано и датировано, открою в срок и свои продливания пусть себе в очко засунут.

Продлевают они не срок доставки а срок защиты покупки. Они не меняют условия договора в одностороннем порядке. Хочется так думать )))
Ученик
Виола
больше 4 лет
Dimaak405017/05/2020 02:32

Не... Она реально крутая я прочитал что написала и понял это...Бабу лучш …Не... Она реально крутая я прочитал что написала и понял это...Бабу лучше не злить. И Походу эту тем более. Вот я бы на месте Али и продавца с такими не связывался

За посылочки и двор - стреляю в упор 💪😄
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
RaveN_WooD17/05/2020 02:27

Ты сейчас откроешь спор против продавца, так а в чем он виноват то? Винова … Ты сейчас откроешь спор против продавца, так а в чем он виноват то? Виноват то Али

Не... Она реально крутая я прочитал что написала и понял это...

Бабу лучше не злить. И Походу эту тем более. Вот я бы на месте Али и продавца с такими не связывался
Ученик
Виола
больше 4 лет
RaveN_WooD17/05/2020 02:27

Ты сейчас откроешь спор против продавца, так а в чем он виноват то? Виноват …Ты сейчас откроешь спор против продавца, так а в чем он виноват то? Виноват то Али

Да ничего я сейчас то открывать не собираюсь...я к тому, что написано "если не получили до 31 мая, то открывайте спор, мы его обработаем"
Ну и всё, раз написано и датировано, открою в срок и свои продливания пусть себе в очко засунут.
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Виола17/05/2020 02:24

Я ещё ни один спор не проигрывала, так что залупой им по лбу! [Изображение] …Я ещё ни один спор не проигрывала, так что залупой им по лбу! [Изображение] Вот смотрите, что написано в серой рамочке "до 2020.05.31" значит ни минутой больше я ждать не собираюсь! Нефиг тогда такую конкретику с датами писать. Сроки доставки у них сначала ограничены, а потом оказывается "извините, подождите", так пусть тогда не мандят, что до конца мая не получили - открывайте спор. Ещё как открою. А то обещания они мне будут написывать, "скоро, скоро". Мне лапши на ушах от бывшего хватало, у меня уже иммунитет на пи*деж. Бабу лучше не злят пусть, особенно которой посылочки не приходят.

Ты сейчас откроешь спор против продавца, так а в чем он виноват то? Виноват то Али
Ученик
Виола
больше 4 лет
RaveN_WooD17/05/2020 02:18

я думаю они насчет количества времени не переживают, они паникуют когда спо …я думаю они насчет количества времени не переживают, они паникуют когда спор не на их стороне, а этого в данных случаях не будет

Я ещё ни один спор не проигрывала, так что залупой им по лбу!

1885308-VP6HC.jpgВот смотрите, что написано в серой рамочке "до 2020.05.31" значит ни минутой больше я ждать не собираюсь! Нефиг тогда такую конкретику с датами писать. Сроки доставки у них сначала ограничены, а потом оказывается "извините, подождите", так пусть тогда не мандят, что до конца мая не получили - открывайте спор. Ещё как открою. А то обещания они мне тут будут написывать, "скоро, скоро". Мне лапши на ушах от бывшего хватало, у меня уже иммунитет на пи*деж!! Бабу лучше не злят пусть, особенно которой посылочки не приходят!!
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.