Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
RaveN_WooD17/05/2020 02:18

я думаю они насчет количества времени не переживают, они паникуют когда спо …я думаю они насчет количества времени не переживают, они паникуют когда спор не на их стороне, а этого в данных случаях не будет

это да, сильномаловероятно.
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Виола17/05/2020 02:05

А 15 дней на открытие спора после завершения защиты? Продавцы их ждут или н …А 15 дней на открытие спора после завершения защиты? Продавцы их ждут или нет? Ну вот крч подождут ровно столько дней сколько там будет. Допустим получу посылку, а будет ещё отсчёт 60 дней, значит cyка пусть ждут два месяца, а будет 15 дне ещё, значит две недели. Пофиг, сам факт, что *рен им, а не подтверждение раньше времени. Заодно за это время хорошо потестю гаджет и свой вердикт вынесу в отзыве че по чем, как дошло, куда, за сколько, каков аппарат в деле.

я думаю они насчет количества времени не переживают, они паникуют когда спор не на их стороне, а этого в данных случаях не будет
Ученик
Виола
больше 4 лет
yuriy.meshkov17/05/2020 02:13

ТЫ на али ополчилась? Так эти деньги у али висеть будут а не в космосе

Та вообще пофиг где и у кого, абы хоть кто-то страдал😄
Мы и не такое ожидание терпим...😬
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Виола17/05/2020 02:11

Ну значит 15 дней будут деньги висеть, пофиг. Люди по 3 месяца ждут и ещё н …Ну значит 15 дней будут деньги висеть, пофиг. Люди по 3 месяца ждут и ещё неизвестно сколько ждать, а они хоть 15 дней подождут. Сам факт мелочь конечно, но с*ка хоть что-то. Такая вот я шкода

ТЫ на али ополчилась? Так эти деньги у али висеть будут а не в космосе
Ученик
Виола
больше 4 лет
yuriy.meshkov17/05/2020 02:06

как только получишь посылку, трек покажет это и али подождет еще 15 дней на …как только получишь посылку, трек покажет это и али подождет еще 15 дней на случай претензии по браку и отдаст деньги продавцу. На этом все.

Ну значит 15 дней будут деньги висеть, пофиг. Люди по 3 месяца ждут и ещё неизвестно сколько ждать, а они хоть 15 дней подождут. Сам факт мелочь конечно, но с*ка хоть что-то. Такая вот я шкода
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Виола17/05/2020 02:05

А 15 дней на открытие спора после завершения защиты? Продавцы их ждут или н …А 15 дней на открытие спора после завершения защиты? Продавцы их ждут или нет? Ну вот крч подождут ровно столько дней сколько там будет. Допустим получу посылку, а будет ещё отсчёт 60 дней, значит cyка пусть ждут два месяца, а будет 15 дне ещё, значит две недели. Пофиг, сам факт, что *рен им, а не подтверждение раньше времени. Заодно за это время хорошо потестю гаджет и свой вердикт вынесу в отзыве че по чем, как дошло, куда, за сколько, каков аппарат в деле.

Не забывай что трек видиш не только ты но и али автоматически ведет твой заказ. Так что хоть подтверждай, хоть нет это не важно.Подтверждение важно только при безтрековых дешевых покупках.
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Segar_Nowbody17/05/2020 01:36

Какая проблема выпустить новую карту раз, второе - можно и площадку сменить …Какая проблема выпустить новую карту раз, второе - можно и площадку сменить после такого отношения к клиентам - два. Или Али слишком велик чтоб упасть? Изза одной России он конечно не упадет, но вижу в комментах уже люди по всему миру жалуются что посылки стот, а репутация вещь такая - почему Али добросовестно не предупредит на 1 странице баннером - есть проблема с доставкой, пока не закончим отправку заказов 3х месячной давности новых заказов не принимаем. А нет такого - Али складывает денюшку в карманчик и ждет что все само как нить разрулится, перетопчутся...

карту в другом банке можно получить, но смысла не много. Площадку ? Алиекспресс, алибаба, 1688, панда -это все господин Ма, вся китайская торговля внешняя и внутренняя, оптовая и розничная это он
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Виола17/05/2020 01:59

Могу предложить только вариант мести, если дай бог конечно заказы получим и …Могу предложить только вариант мести, если дай бог конечно заказы получим и все будет хорошо. Но сделать им по итогу маленькую заподлянку. На сколько я где-то читала, что продавец или Али (кто там получает бабки) получают их только тогда, когда заказ подтвержден покупателем. Что мол пока идет отсчёт защиты заказа, то наши мани висят где-то в воздухе, между нами и тем, кому они потом должны поступить. Так вот лично я со своей стороны, если не открою спор ранее, не выиграю его, а дай бог получу все же сам заказ, сделаю такую заподлянку, что тупо сколько будет времени ещё, столько и не буду подтверждать получение и писать отзыв. На сколько я понимаю независимо от того, будет ли у них написано, что заказ выполнен, посылка получена, до тех пор у них будут висеть бабки. Потом пусть защита заканчивается, что там дальше я конечно ни разу ещё не сталкивалась и дай бог не столкнусь. Но крч само подтверждение и этот вшивый отзыв оставлю на долгие времена. Су4ата заразные...

как только получишь посылку, трек покажет это и али подождет еще 15 дней на случай претензии по браку и отдаст деньги продавцу. На этом все.
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Интересно, что уже третий самолёт Silk Way, которые доставляли посылки в Украину, прибыл в Чанги, но ни один не вылетел назад. То ли транзитом дальше летят, то ли... . А может быть наши посылки трамбуют?
Ученик
Виола
больше 4 лет
RaveN_WooD17/05/2020 02:01

после того как защита заканчивается, автоматически происходит передача дене …после того как защита заканчивается, автоматически происходит передача денег продавцу

А 15 дней на открытие спора после завершения защиты? Продавцы их ждут или нет? Ну вот крч подождут ровно столько дней сколько там будет. Допустим получу посылку, а будет ещё отсчёт 60 дней, значит cyка пусть ждут два месяца, а будет 15 дне ещё, значит две недели. Пофиг, сам факт, что *рен им, а не подтверждение раньше времени. Заодно за это время хорошо потестю гаджет и свой вердикт вынесу в отзыве че по чем, как дошло, куда, за сколько, каков аппарат в деле.
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина17/05/2020 01:45

Если Алиэкспресс не вернет деньги за недоставленный товар - это будет какое …Если Алиэкспресс не вернет деньги за недоставленный товар - это будет какое мошенничество: скрытое?:) Какая разница, какое это было мошенничество: откровенное или прикровенное или какого оно масштаба - для потерявшего деньги и не получившего товар? Сбербанк, например, называет таких продавцов "недобросовестными" и пишет нам: "Воспользоваться возможностью отозвать платеж по банковской карте можно в ситуации, когда продавец не выполняет свои обязательства". Теперь осталось прочитать правила Алиэкспресс и узнать, какие услуги нам обязалась предоставить эта торговая площадка. Меня терзают смутные сомнения, что они что-то нарушают, но, возможно, я неправа.Нам нужен юрист, вот что.

Ну вот когда не вернет, тогда и будет мошенничество. А пока это форсмажор со сроками доставки ввиду распространения ковид19.
Мне кажется возникает путаница с этими продлениями сроков. Дело в том что али обязывалось доставить товар за 60 дней. Затем али ПРОЛЯЛО СРОК ЗАЩИТЫ ПОКУПКИ на 30 дней. Чтобы клиент не переживал и мог дождаться покупки если он ее все же хочет больше чем деньги. Оно не продляло свои обязательства по доставке. Соответственно если клиент по прошествии 60 дней не согласен ждать более, то он в соответствии с договором может расторгнуть договор и забрать деньги. Не далее как вчера такой клиент и отписался, сообщив что деньги вернули после 60 дней, когда он 13 марта купил телефон.
А народ здесь кипишит, все как всегда перепутав, обвиняя али в мошенничестве.
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Виола17/05/2020 01:59

Могу предложить только вариант мести, если дай бог конечно заказы получим и …Могу предложить только вариант мести, если дай бог конечно заказы получим и все будет хорошо. Но сделать им по итогу маленькую заподлянку. На сколько я где-то читала, что продавец или Али (кто там получает бабки) получают их только тогда, когда заказ подтвержден покупателем. Что мол пока идет отсчёт защиты заказа, то наши мани висят где-то в воздухе, между нами и тем, кому они потом должны поступить. Так вот лично я со своей стороны, если не открою спор ранее, не выиграю его, а дай бог получу все же сам заказ, сделаю такую заподлянку, что тупо сколько будет времени ещё, столько и не буду подтверждать получение и писать отзыв. На сколько я понимаю независимо от того, будет ли у них написано, что заказ выполнен, посылка получена, до тех пор у них будут висеть бабки. Потом пусть защита заканчивается, что там дальше я конечно ни разу ещё не сталкивалась и дай бог не столкнусь. Но крч само подтверждение и этот вшивый отзыв оставлю на долгие времена. Су4ата заразные...

после того как защита заканчивается, автоматически происходит передача денег продавцу
Ученик
Виола
больше 4 лет
Могу предложить только вариант мести, если дай бог конечно заказы получим и все будет хорошо. Но сделать им по итогу маленькую заподлянку. На сколько я где-то читала, что продавец или Али (кто там получает бабки) получают их только тогда, когда заказ подтвержден покупателем. Что мол пока идет отсчёт защиты заказа, то наши мани висят где-то в воздухе, между нами и тем, кому они потом должны поступить. Так вот лично я со своей стороны, если не открою спор ранее, не выиграю его, а дай бог получу все же сам заказ, сделаю такую заподлянку, что тупо сколько будет времени ещё, столько и не буду подтверждать получение и писать отзыв. На сколько я понимаю независимо от того, будет ли у них написано, что заказ выполнен, посылка получена, до тех пор у них будут висеть бабки. Потом пусть защита заканчивается, что там дальше я конечно ни разу ещё не сталкивалась и дай бог не столкнусь. Но крч само подтверждение и этот вшивый отзыв оставлю на долгие времена. Су4ата заразные...
Ученик
Виола
больше 4 лет
Segar_Nowbody17/05/2020 01:36

Какая проблема выпустить новую карту раз, второе - можно и площадку сменить …Какая проблема выпустить новую карту раз, второе - можно и площадку сменить после такого отношения к клиентам - два. Или Али слишком велик чтоб упасть? Изза одной России он конечно не упадет, но вижу в комментах уже люди по всему миру жалуются что посылки стот, а репутация вещь такая - почему Али добросовестно не предупредит на 1 странице баннером - есть проблема с доставкой, пока не закончим отправку заказов 3х месячной давности новых заказов не принимаем. А нет такого - Али складывает денюшку в карманчик и ждет что все само как нить разрулится, перетопчутся...

Я такое видела на одном сайте одежды "shein", ждала у них два заказа, каждый день заходила естественно, проверяла. И однажды увидела крупным шрифтом, что мол временно новые заказы не оформляем, работаем над доставкой ранее заказанных, типо приносим неудобства, как все наладится - вернёмся к работе и тд. Сразу видно, люди куда более ответственно относятся к репутации, к клиентам. Буквально недельку повисело предупреждение, все видимо урегулировали и потом убрали и восстановили работу. Заказы на этой неделе наконец все два получила. Ну как тут не поставить заслуженные им 5 звёзд.
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Slava4K17/05/2020 01:34

Но деньги то АлиЭкспресс в итоге вернёт если товар не доедет? Если нет, то …Но деньги то АлиЭкспресс в итоге вернёт если товар не доедет? Если нет, то куда обращаться? В суд?

Али вернет деньги если товар не доедет. При условии что вы не пропустите срок защиты. То есть если вы покупали и был срок защиты 60 дней, потом добавили еще 30 итого не более 90 дней со дня покупки. Если вы на 89 день откроете спор то 100 процентов али вернет. Или продлит еще ан 30 )))))). И помоему даже если время защиты слегка истекло, и трек не дошел, все равно можно деньги вернуть.
У Алиекспресса был в свое время большой головняк из за того что покупатели по всему миру им не доверяли. И они очень постарались это исправить с помощью системы защиты покупок.
Я вот не понимаю как вы собираетесь на али в суд подавать, в китайский суд что ли? ахаххахаххахаааа.
yuriy.meshkov17/05/2020 01:16

чарджбэк это защита от откровенного мошенничества и применяется редко. В да …чарджбэк это защита от откровенного мошенничества и применяется редко. В данном случае есть нарушение договора но прям мошенничества нет, так что мера излишняя. После такого али вашу карту принимать не будет никогда.

чарджбэк это защита от откровенного мошенничества и применяется редко. В да …чарджбэк это защита от откровенного мошенничества и применяется редко. В данном случае есть нарушение договора но прям мошенничества нет, так что мера излишняя. После такого али вашу карту принимать не будет никогда.

Если Алиэкспресс не вернет деньги за недоставленный товар - это будет какое мошенничество: скрытое?:) Какая разница, какое это было мошенничество: откровенное или прикровенное или какого оно масштаба - для потерявшего деньги и не получившего товар? Сбербанк, например, называет таких продавцов "недобросовестными" и пишет нам: "Воспользоваться возможностью отозвать платеж по банковской карте можно в ситуации, когда продавец не выполняет свои обязательства".
Теперь осталось прочитать правила Алиэкспресс и узнать, какие услуги нам обязалась предоставить эта торговая площадка. Меня терзают смутные сомнения, что они что-то нарушают, но, возможно, я неправа.
Нам нужен юрист, вот что.
Новичок
Segar_Nowbody
больше 4 лет
Какая проблема выпустить новую карту раз, второе - можно и площадку сменить после такого отношения к клиентам - два. Или Али слишком велик чтоб упасть? Изза одной России он конечно не упадет, но вижу в комментах уже люди по всему миру жалуются что посылки стот, а репутация вещь такая - почему Али добросовестно не предупредит на 1 странице баннером - есть проблема с доставкой, пока не закончим отправку заказов 3х месячной давности новых заказов не принимаем. А нет такого - Али складывает денюшку в карманчик и ждет что все само как нить разрулится, перетопчутся...
Новичок
Slava4K
больше 4 лет

Но деньги то АлиЭкспресс в итоге вернёт если товар не доедет? Если нет, то куда обращаться? В суд?
Новичок
garry14
больше 4 лет

почему это вы утверждаете что это исключительно от мошенников ? там много причин - оснований для chardjbek ! в том числе "деньги со счета списаны, но покупатель не получил товар или услугу" это наш случай ! и с чего вы утверждаете что "После такого али вашу карту принимать не будет никогда." ? ну вы хоть ИМХО дописали бы! итог chardjbek это процедура специально создана для защиты клиентов от ошибочного , неправомерного списания средств. и кстати на на пикабу подробно человек описал процесс описано достаточно подробно изучайте
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Slava4K17/05/2020 00:59

Поискал в интернете и нашел что Сбербанк оформляет чарджбэк не позже чем че …Поискал в интернете и нашел что Сбербанк оформляет чарджбэк не позже чем через 60 дней после оплаты заказа. Так вот если АлиЭкспресс откажется вернуть деньги и пройдет больше 60 дней, уже все, тупик? Ни денег ни товара?

чарджбэк это защита от откровенного мошенничества и применяется редко. В данном случае есть нарушение договора но прям мошенничества нет, так что мера излишняя. После такого али вашу карту принимать не будет никогда.
Новичок
Slava4K
больше 4 лет
Поискал в интернете и нашел что Сбербанк оформляет чарджбэк не позже чем через 60 дней после оплаты заказа. Так вот если АлиЭкспресс откажется вернуть деньги и пройдет больше 60 дней, уже все, тупик? Ни денег ни товара?
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
G.M.M.16/05/2020 22:57

Вот последний ролик Фила-он уже прочитал-заходите-пишите-ПОМОЖЕТ!!! подниме …Вот последний ролик Фила-он уже прочитал-заходите-пишите-ПОМОЖЕТ!!! поднимет вопрос! "Честный Блог"!!![Видео]

Чем смог - помог...
удалено24380016/05/2020 21:56

А у меня не идут посылки с Китая, до мая отлично шли, а в мае всё, глухо, у …А у меня не идут посылки с Китая, до мая отлично шли, а в мае всё, глухо, уже 5 посылок прошёл срок, статус Доставлено.

У меня тоже самое было , спор хотел открыть не получилось, пошел в почту а там они лежат, а в АлиЭкспресс отслеживании был статус доставлено, сходи в почту
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
x_plosion17/05/2020 00:14

Годный слог👏

Поддерживаю! особенно слово "маляты"(Марат ы)-зашло!!!
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина17/05/2020 00:07

Много думала.1. Все на первый взгляд упирается в Сингапур. А Сингапур сидит …Много думала.1. Все на первый взгляд упирается в Сингапур. А Сингапур сидит и ждет у моря погоды. Он не при делах, он тупо подрядился перевозить: принимать, сортировать и отправлять, на чем скажут и куда написано.2. Посылки в Россию из Китая идут - значит, Почта России на первый взгляд тоже не при делах. Она ест хлеб свой в поте лица своего, сидит и ждет, когда из Сингапура приедут наши посылочки.3. Почтовые перевозки Сингапуром в другие страны осуществляются, а в Россию - хрен! Почему же такая дискриминация, товарищи? За что? Сингапур, прекрати!4. Российские почтовые грузы доставлялись из Сингапура всегда (?) пассажирским бортом. 5. В России пассажирские перевозки закрыты. Россия не посылает пассажирские самолеты в Сингапур и в прочие доминиканы (закрыто же, вам сказали, куда прете, вы что охренели, пандемия, сидити и ждити). 6. России глубоко плевать, чо там как с нашими гаджетами, она за посылки не отвечает. Россия сидит и ждет у моря погоды (Москва - порт пяти морей, есличо).7. Сингапур все так же сидит и ждет у моря погоды (какое там море, кстати, я забыла? да и хрен бы с ним).8. Ой, а кто это там в лопухах притаился и смотрит щедрыми глазаме в надежде, что не заметят? Здравствуй, Алик дорогой! Сидишь и ждешь, когда этим упрямым русским надоест сидеть и ждать? А в логистику вкладываться не хочешь, да? А денюшек с продаж хочешь, да? Молодец! Ну и правильно, а то как папа Ма к 2030 году триллиардером станет, если будет для всяких там вшивых русских логистику усложнять.9. Надеюсь, понятно, что до открытия международных перевозок Россией мы можем получить свои посылки только в том, случае, если Алиэкспресс тряхнет кошельком? Россия трясти не будет - не в ее интересах, она сидит и ждет, когда откроют небо.10. Алиэкспресс сидит и чешет репу: что лучше - договориться с кем-то, раскошелиться и отправить этим русским их груз или заплатить им по диспутам?Заметьте! Все сидят и смирно ждут, один Алиэкспресс мечется в раздумьях, как ему сподручнее, через какой член организма кидануть своих клиентов из России.ТакЪ думаю!Все решает Алиэкспресс.Такая муйня, маляты.

Годный слог👏
Много думала.

1. Все на первый взгляд упирается в Сингапур. А Сингапур сидит и ждет у моря погоды. Он не при делах, он тупо подрядился перевозить: принимать, сортировать и отправлять, на чем скажут и куда написано.

2. Посылки в Россию из Китая идут - значит, Почта России на первый взгляд тоже не при делах. Она ест хлеб свой в поте лица своего, сидит и ждет, когда из Сингапура приедут наши посылочки.

3. Почтовые перевозки Сингапуром в другие страны осуществляются, а в Россию - хрен! Почему же такая дискриминация, товарищи? За что? Сингапур, прекрати!

4. Российские почтовые грузы доставлялись из Сингапура всегда (?) пассажирским бортом.

5. В России пассажирские перевозки закрыты. Россия не посылает пассажирские самолеты в Сингапур и в прочие доминиканы (закрыто же, вам сказали, куда прете, вы что охренели, пандемия, сидити и ждити).

6. России глубоко плевать, чо там как с нашими гаджетами, она за посылки не отвечает. Россия сидит и ждет у моря погоды (Москва - порт пяти морей, есличо).

7. Сингапур все так же сидит и ждет у моря погоды (какое там море, кстати, я забыла? да и хрен бы с ним).

8. Ой, а кто это там в лопухах притаился и смотрит щедрыми глазаме в надежде, что не заметят? Здравствуй, Алик дорогой! Сидишь и ждешь, когда этим упрямым русским надоест сидеть и ждать? А в логистику вкладываться не хочешь, да? А денюшек с продаж хочешь, да? Молодец! Ну и правильно, а то как папа Ма к 2030 году триллиардером станет, если будет для всяких там вшивых русских логистику усложнять.

9. Надеюсь, понятно, что до открытия международных перевозок Россией мы можем получить свои посылки только в том, случае, если Алиэкспресс тряхнет кошельком? Россия трясти не будет - не в ее интересах, она сидит и ждет, когда откроют небо.

10. Алиэкспресс сидит и чешет репу: что лучше - договориться с кем-то, раскошелиться и отправить этим русским их груз или заплатить им по диспутам?

Заметьте! Все сидят и смирно ждут, один Алиэкспресс мечется в раздумьях, как ему сподручнее, через какой член организма кидануть своих клиентов из России.

ТакЪ думаю!
Все решает Алиэкспресс.
Такая муйня, маляты.
Смотрю в отзывах Mi global Казахстан сегодняшним числом отметился.
RaveN_WooD16/05/2020 23:54

хотел в марте купить телефон, так продавец сказал лучше не покупать а подож …хотел в марте купить телефон, так продавец сказал лучше не покупать а подождать, в итоге я и не купил

Это в каком магазине такой ответственный продавец?
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Виола16/05/2020 23:45

и пусть прекратят толкать дальше товар. Потому что более порядочные продавц …и пусть прекратят толкать дальше товар. Потому что более порядочные продавцы пишут в магазине такое:[Изображение]

хотел в марте купить телефон, так продавец сказал лучше не покупать а подождать, в итоге я и не купил
Семья, мне тут алишка купончиков подкинул на 8ку, кому взять за 10200?
P.S.: я свой в марте за 11500 брал, он где-то в самом низу валяется под вашей горой)
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.