Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
это да, сильномаловероятно.
я думаю они насчет количества времени не переживают, они паникуют когда спор не на их стороне, а этого в данных случаях не будет
Та вообще пофиг где и у кого, абы хоть кто-то страдал😄
Мы и не такое ожидание терпим...😬
ТЫ на али ополчилась? Так эти деньги у али висеть будут а не в космосе
Ну значит 15 дней будут деньги висеть, пофиг. Люди по 3 месяца ждут и ещё неизвестно сколько ждать, а они хоть 15 дней подождут. Сам факт мелочь конечно, но с*ка хоть что-то. Такая вот я шкода
Не забывай что трек видиш не только ты но и али автоматически ведет твой заказ. Так что хоть подтверждай, хоть нет это не важно.Подтверждение важно только при безтрековых дешевых покупках.
карту в другом банке можно получить, но смысла не много. Площадку ? Алиекспресс, алибаба, 1688, панда -это все господин Ма, вся китайская торговля внешняя и внутренняя, оптовая и розничная это он
как только получишь посылку, трек покажет это и али подождет еще 15 дней на случай претензии по браку и отдаст деньги продавцу. На этом все.
А 15 дней на открытие спора после завершения защиты? Продавцы их ждут или нет? Ну вот крч подождут ровно столько дней сколько там будет. Допустим получу посылку, а будет ещё отсчёт 60 дней, значит cyка пусть ждут два месяца, а будет 15 дне ещё, значит две недели. Пофиг, сам факт, что *рен им, а не подтверждение раньше времени. Заодно за это время хорошо потестю гаджет и свой вердикт вынесу в отзыве че по чем, как дошло, куда, за сколько, каков аппарат в деле.
Ну вот когда не вернет, тогда и будет мошенничество. А пока это форсмажор со сроками доставки ввиду распространения ковид19.
Мне кажется возникает путаница с этими продлениями сроков. Дело в том что али обязывалось доставить товар за 60 дней. Затем али ПРОЛЯЛО СРОК ЗАЩИТЫ ПОКУПКИ на 30 дней. Чтобы клиент не переживал и мог дождаться покупки если он ее все же хочет больше чем деньги. Оно не продляло свои обязательства по доставке. Соответственно если клиент по прошествии 60 дней не согласен ждать более, то он в соответствии с договором может расторгнуть договор и забрать деньги. Не далее как вчера такой клиент и отписался, сообщив что деньги вернули после 60 дней, когда он 13 марта купил телефон.
А народ здесь кипишит, все как всегда перепутав, обвиняя али в мошенничестве.
после того как защита заканчивается, автоматически происходит передача денег продавцу
Я такое видела на одном сайте одежды "shein", ждала у них два заказа, каждый день заходила естественно, проверяла. И однажды увидела крупным шрифтом, что мол временно новые заказы не оформляем, работаем над доставкой ранее заказанных, типо приносим неудобства, как все наладится - вернёмся к работе и тд. Сразу видно, люди куда более ответственно относятся к репутации, к клиентам. Буквально недельку повисело предупреждение, все видимо урегулировали и потом убрали и восстановили работу. Заказы на этой неделе наконец все два получила. Ну как тут не поставить заслуженные им 5 звёзд.
Али вернет деньги если товар не доедет. При условии что вы не пропустите срок защиты. То есть если вы покупали и был срок защиты 60 дней, потом добавили еще 30 итого не более 90 дней со дня покупки. Если вы на 89 день откроете спор то 100 процентов али вернет. Или продлит еще ан 30 )))))). И помоему даже если время защиты слегка истекло, и трек не дошел, все равно можно деньги вернуть.
У Алиекспресса был в свое время большой головняк из за того что покупатели по всему миру им не доверяли. И они очень постарались это исправить с помощью системы защиты покупок.
Я вот не понимаю как вы собираетесь на али в суд подавать, в китайский суд что ли? ахаххахаххахаааа.
Если Алиэкспресс не вернет деньги за недоставленный товар - это будет какое мошенничество: скрытое?:) Какая разница, какое это было мошенничество: откровенное или прикровенное или какого оно масштаба - для потерявшего деньги и не получившего товар? Сбербанк, например, называет таких продавцов "недобросовестными" и пишет нам: "Воспользоваться возможностью отозвать платеж по банковской карте можно в ситуации, когда продавец не выполняет свои обязательства".
Теперь осталось прочитать правила Алиэкспресс и узнать, какие услуги нам обязалась предоставить эта торговая площадка. Меня терзают смутные сомнения, что они что-то нарушают, но, возможно, я неправа.
Нам нужен юрист, вот что.
Но деньги то АлиЭкспресс в итоге вернёт если товар не доедет? Если нет, то куда обращаться? В суд?
почему это вы утверждаете что это исключительно от мошенников ? там много причин - оснований для chardjbek ! в том числе "деньги со счета списаны, но покупатель не получил товар или услугу" это наш случай ! и с чего вы утверждаете что "После такого али вашу карту принимать не будет никогда." ? ну вы хоть ИМХО дописали бы! итог chardjbek это процедура специально создана для защиты клиентов от ошибочного , неправомерного списания средств. и кстати на на пикабу подробно человек описал процесс описано достаточно подробно изучайте
чарджбэк это защита от откровенного мошенничества и применяется редко. В данном случае есть нарушение договора но прям мошенничества нет, так что мера излишняя. После такого али вашу карту принимать не будет никогда.
Чем смог - помог...
У меня тоже самое было , спор хотел открыть не получилось, пошел в почту а там они лежат, а в АлиЭкспресс отслеживании был статус доставлено, сходи в почту
Поддерживаю! особенно слово "маляты"(Марат ы)-зашло!!!
Годный слог👏
1. Все на первый взгляд упирается в Сингапур. А Сингапур сидит и ждет у моря погоды. Он не при делах, он тупо подрядился перевозить: принимать, сортировать и отправлять, на чем скажут и куда написано.
2. Посылки в Россию из Китая идут - значит, Почта России на первый взгляд тоже не при делах. Она ест хлеб свой в поте лица своего, сидит и ждет, когда из Сингапура приедут наши посылочки.
3. Почтовые перевозки Сингапуром в другие страны осуществляются, а в Россию - хрен! Почему же такая дискриминация, товарищи? За что? Сингапур, прекрати!
4. Российские почтовые грузы доставлялись из Сингапура всегда (?) пассажирским бортом.
5. В России пассажирские перевозки закрыты. Россия не посылает пассажирские самолеты в Сингапур и в прочие доминиканы (закрыто же, вам сказали, куда прете, вы что охренели, пандемия, сидити и ждити).
6. России глубоко плевать, чо там как с нашими гаджетами, она за посылки не отвечает. Россия сидит и ждет у моря погоды (Москва - порт пяти морей, есличо).
7. Сингапур все так же сидит и ждет у моря погоды (какое там море, кстати, я забыла? да и хрен бы с ним).
8. Ой, а кто это там в лопухах притаился и смотрит щедрыми глазаме в надежде, что не заметят? Здравствуй, Алик дорогой! Сидишь и ждешь, когда этим упрямым русским надоест сидеть и ждать? А в логистику вкладываться не хочешь, да? А денюшек с продаж хочешь, да? Молодец! Ну и правильно, а то как папа Ма к 2030 году триллиардером станет, если будет для всяких там вшивых русских логистику усложнять.
9. Надеюсь, понятно, что до открытия международных перевозок Россией мы можем получить свои посылки только в том, случае, если Алиэкспресс тряхнет кошельком? Россия трясти не будет - не в ее интересах, она сидит и ждет, когда откроют небо.
10. Алиэкспресс сидит и чешет репу: что лучше - договориться с кем-то, раскошелиться и отправить этим русским их груз или заплатить им по диспутам?
Заметьте! Все сидят и смирно ждут, один Алиэкспресс мечется в раздумьях, как ему сподручнее, через какой член организма кидануть своих клиентов из России.
ТакЪ думаю!
Все решает Алиэкспресс.
Такая муйня, маляты.
Это в каком магазине такой ответственный продавец?
хотел в марте купить телефон, так продавец сказал лучше не покупать а подождать, в итоге я и не купил
P.S.: я свой в марте за 11500 брал, он где-то в самом низу валяется под вашей горой)