Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот прямо сейчас делаю запрос на сайте Сингапурских авиалиний и вижу что ближайший 2 июля. Недоверие к расписанию Домодедово в данном случае зиждется на простой вещи - летит самолет Сингапурских авиалиний и они как бы точнее знают куда летят их самолеты :). Домодедово вполне может не обновлять данную информацию, особенно учитывая, что билеты они все равно не продают.
Ещё как глаз подергиваетс
1. По пункту будем описывать ситуацию). Вообщем читаю я ваши коменты с начала активации этой обьявы... Вообще вы молодцы что поддерживаете друг друга... Но что интересно, по мимо меня с самого начала только из моих знакомых следят 4 человека.... Чтобы я хотел указать? То что если от начала коментов следят 5 человек, то это огого как много впринципе .. и то что свыше указывали, именно этот форум даёт надежду... Но к сожалению не все так хорошо.
2. Да, почта РФ виноваты что без действуют... Я не часто общаюсь со своим знакомым "Рустамом" который работает в почте РФ оператором, но вот наконец мне удалось нормально по общаться..... И поверьте таких как мы, кто-то свыше писал 100-10000 человек... В разы больше... И их рил зб этими звонками.... Ребят, операторы сами не в курсах чё там и как с доставкой с Сингапура, не они главы гос-ва, но они возможно могут посодействовать...... А именно...
3. Нужна петиция, или как ее там, мать ее название, когда участвуют в подписях более 100человек которые начинают что-то принимать для действий... Я заметил тут что ребята что-то пытаются, но по одиночке и вправду до следующего марта можно ждать.... Короче нужен такой человек который мог бы официально подписи собрать по сканеру, и прикрепить их в единый документ. Почему я говорю более 100, если только из моих знакомых форсят этот форум 4 чела, то по РФ я думаю тут более 1к которые форсят... Ребят, не поленитесь, создайте акк, отзовитесь и подписывайте док... Нужно правда этот док отправлять не в почту РФ, а куда то выше, но главное в нашу страну, так как наша страна несёт за нас ответственность и тд.... И она же должна нам помочь, а не перекрывать границы.. если кто знает, как я описал выше, куда отправлять подобные документы, плс, отзовитесь и скажите что нужно делать. Вы молодцы что поддерживаете друг друга а никак в инсте начинаете срач разводить... Но нужно именно более 100 человек, почему такое число наверно спросите вы? слова знакомого оператора: "Диман, нам звонят д@хуищ@ людей, но тупо никто из них не начинают действовать на правительство, мы сами толком хз чё да как и почему не присылают, но и вы, дураки, не создаёте что-то такое что бы заметили люди свыше, так что дурикам, которые ожидают месяцами, надо объединить в один документ, вот может тогда чето да будет, так что я хз чё будет и как и через какое время".
4.И ребят, раз зашла тема про телефоны, это уже чисто мое))) RB...SG, скажите за скок вы с купонами и тд брали аппараты, я просто свой сяоми жду с 23.04 или 25.04, тоже повис в 29ых числах, брал с9 на 6гб/128гб за 14к у продавана mi&World store.
Сингапурские авиалинии тоже пишут, что есть рейс на 1 июня. А почему у вас такое недоверие к расписанию крупнейшего аэропорта в России, как Домодедово???
Может быть и билеты раскуплены, чёрт их знает, что у них там в голове. Рейс летит в Стокгольм, может в Москву билеты не продавали, а в Стокгольм продавали. Пример из жизни: Казахстан закрыл границы с Россией, но российские поезда идут через Казахстан, конкретно через Петропавловск, но на станции пассажиров не выпускают и билеты не продают, хотя поезд останавливается, идёт по расписанию, как положено
Это на сайте Домодедово есть, а на сайте Чанги (Сингапур) и на сайте Сингапурских авиалиний ближайший самолет 2 июля. Учитывая, что летают самолеты Сингапурских авиалиний, то наверное им больше доверия. Поэтому и пишут, что 1 июня самолетов нет.
Расписание рейсов есть на 1.06.2020 ,но если нажимаешь заказать авиабилет то говорит об обратном.
Можно ссылку на форум?
Да уж, али как будто издевается, дальше продолжает устраивать распродажи, где цены становятся всё ниже. По любому надо нам всем как то сгруппироваться и требовать компенсацию
Китайцы и раньше сами себе отзывы писали
Вот это вообще треш. В разнос прям идут. Во все тяжкие…
И продолжаю публично постить обвинения с хэштегом #comebackrussianpackage
Да там на сайте видимо что то меняли, не прогружался некоторое время, чё вы сразу паникуете? Ничего пока не отменили, видел я этот пост на другом форуме.
А на одном сайте на 16 мая есть рейс до Москвы, но не знаю правда или нет.
Ну е мое 🤦
да отменили
Ну и где там начало переписки? Заказ Елена сделала 8.04 прошло всего 36 дней, даже близко речи нет ни а каком споре, а оператор говорит открывать спор, чё за бред. У меня 5 заказов от 10.02
Им надо напомнить, что в Сингапуре есть смертная казнь за коррупцию. А их афера с Али – это коррупция. Ну и спросить: Вы хотите, чтобы вас всех казнили?
In personal communication, you only provide false information that the parcel has been sent and expect it within 18 working days. At the same time, you know that the parcels are in your warehouses and have not been sent to Russia, because for more than a month, parcels from Singapore have not been sent to Russia, which is discussed in Russia on all forums. Do you understand that your deception and the fact that you do not specify a specific time frame, you are forcing Russian users to refuse your services? I see on the forums that sellers in China are already written in plain text - just do not send via Singapore, they cheat and do not carry parcels. Decide for yourself what you need more-to save face or money? If you save face, then organize the sending of parcels!
Вообще предлагаю пишите у них на фейсбуке, инстаграмме, что они обманывают пользователей и не отправляют посылки. На востоке очень важно сохранять лицо и если будем писать в публичном поле, что они обманщики. Они будут вынуждены отреагировать.
Начало тут: pepper.ru/com…655
Речь идет о посылке со статусом от 19-го -Despatched to OverSeas Postal Admin (From SG/SIN to RU/MOW), он же Despatched to overseas (Country code: RU), он же Ожидает отправки из Сингапура, SGSINB Сингапур
Это подтверждает автор скрина, да и все его сообщения в теме.
Оператор без отмашки сверху такое не ответит. Значит, Али принял решение: посылок не ждать, открывайте споры.
Психанул этот бунтарь)