Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И вот я уже больше 90 дней жду уже не новую модель своего нового телефона. Странно на самом деле...написано что покинуло страну отправления. Но походу на 5-6 день длительного "несколькочасового полета" самолёт развернули что ли или сожгли ))
Это вам так про посылку со статусом от 19-го
-Despatched to OverSeas Postal Admin (From SG/SIN to RU/MOW),
он же Despatched to overseas (Country code: RU),
он же Ожидает отправки из Сингапура, SGSINB Сингапур
написали? И что ответили про открытие спора?
Очень и очень занимательная статья. Печально, если так.
Нет, пустят через Казахстан и займёт это посылка
месяц, как у меня сейчас СДЭКом доставили повербанк.Не удивлюсь, если это является причиной тормозов доставки
Это с кем вы так пообщались?
Лох это судьба ))))) без обид друг
тоже самое
Тоже пустят через Сингапур,только твоя посылка будет приоритетной и она будет на самом верху той кучи из наших посылок
Позже напишут также, как и ПР и ПС: "Ваша посылка в пути. Ожидайте. С уважением, президент."
Тоже через Сингапур, только ещё на платную доставку попадешь
Я не националист,пусть транзитом хоть через Узбекистан,всю среднюю Азию и Прибалтику,главное чтобы в Россию потом попали
Кстати, точно, то есть к РФ это никакого отношения не имеет(
ага,в Узбекистан
Да, согласен, но, возможно, Почта РФ зашевелилась или это знак, что посылки должны двигаться вскоре.
Сразу в суд подавай, в конституционный,международный и в Гаагу....Афера в международных масштабах)
Всем спасибо за ответы, сегодня трекнулось по совпадению телефона в приложении Почты России.
Конечно прикупите, а лучше сразу 2! Ещё редми аирдотс , ми банд, амазфит, играйте по крупному как я , х...и время терять ...
Не надо людей пугать
пока молчат, рассматривают до 5 дней, прошло 2. Как ответят напишу.
В частности, до сих пор не может покинуть территорию Сингапура значительное количество посылок с распродажи «10 лет AliExpress», прошедшей в конце марта. Учитывая масштаб распродажи, можно предположить, что число «зависших» в ожидании экспорта отправлений измеряется тысячами или десятками тысяч, и оно продолжает расти. Ситуация осложняется тем, что Почтой Сингапура зачастую отправляются смартфоны и прочая премиальная электроника
Говорят наши тилипоны, премиальная электроника
Сидите тут плачете буржуи
Эх дружище, медку тебе на язык
Понял) Я наушники от 18 апреля жду от них же.
После Дня ANKER цена на «уши» стали какие-то невообразимые( Впрочем, они вернулись на постоянный уровень. Я хотел было за 1800 руб. взять Liberty Air, но только кодек SBC меня смутил, а подтверждающей информации об ААС не нашёл.
Я жду с 30 марта от них наушники. Застряли в Сингапуре. Их снова выложили на пеппере, я написал чтобы не заказывали.