Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Я вообще больше не могу связаться с оператором! Как вы это делаете? Старые способы больше не срабатывают
Новичок
Dixitver
больше 4 лет
1877974.jpgУ меня вообще обида....10.02 заказал телефон. 30 с лишним дней ждал когда отправят. Только движение началось , уже и по треку видно было якобы отправлен из Сингапура 21.03 , но видимо не отправили всё-таки (не успели ), так как в России за почти два месяца замечен не был.
И вот я уже больше 90 дней жду уже не новую модель своего нового телефона. Странно на самом деле...написано что покинуло страну отправления. Но походу на 5-6 день длительного "несколькочасового полета" самолёт развернули что ли или сожгли ))
Знаменитость
usernameuser
больше 4 лет
Елена_Гончаренко15/05/2020 18:34

Очень "позитивно" пообщались[Изображение]

Это вам так про посылку со статусом от 19-го

-Despatched to OverSeas Postal Admin (From SG/SIN to RU/MOW),
он же Despatched to overseas (Country code: RU),
он же Ожидает отправки из Сингапура, SGSINB Сингапур

написали? И что ответили про открытие спора?
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
Алекс19615/05/2020 18:54

http://4pda.ru/2020/01/09/366056/Не удивлюсь, если это является причиной то …http://4pda.ru/2020/01/09/366056/Не удивлюсь, если это является причиной тормозов доставки

Очень и очень занимательная статья. Печально, если так.
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
ВолодяПетухов15/05/2020 18:04

А я вот думаю, а если взять платную доставку то через что полетит телефон ?

vadim_vadimov15/05/2020 18:09

Тоже через Сингапур, только ещё на платную доставку попадешь

Андрей_Лютиков15/05/2020 18:16

Тоже пустят через Сингапур,только твоя посылка будет приоритетной и она буд …Тоже пустят через Сингапур,только твоя посылка будет приоритетной и она будет на самом верху той кучи из наших посылок

Нет, пустят через Казахстан и займёт это посылка месяц, как у меня сейчас СДЭКом доставили повербанк.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
4pda.ru/202…56/
Не удивлюсь, если это является причиной тормозов доставки
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
Елена_Гончаренко15/05/2020 18:34

Очень "позитивно" пообщались[Изображение]

Это с кем вы так пообщались?
Новичок
romaprost1
больше 4 лет
vadim_vadimov15/05/2020 13:04

Вот мы ругаем али, а они мне сейчас купон дали, на товары с доставкой до до …Вот мы ругаем али, а они мне сейчас купон дали, на товары с доставкой до дома, в том числе на телефоны, с доставкой почтой Сингапура наверняка. Думаю прикупить что ли, не пропадать же купону

Лох это судьба ))))) без обид друг
Очень "позитивно" пообщались1877655-9oDnk.jpg
Новичок
Артемку
больше 4 лет
лена_зайцева15/05/2020 10:02

У меня на погрузке в самолет она в Гонконге с 20 апреля, уже не думаю , что …У меня на погрузке в самолет она в Гонконге с 20 апреля, уже не думаю , что когда нибудь и выгрузят ее в сингапуре

тоже самое
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет

Тоже пустят через Сингапур,только твоя посылка будет приоритетной и она будет на самом верху той кучи из наших посылок
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Максим_Бяков15/05/2020 17:34

Пока так[Изображение]

Позже напишут также, как и ПР и ПС: "Ваша посылка в пути. Ожидайте. С уважением, президент."
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет

Тоже через Сингапур, только ещё на платную доставку попадешь
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Анастасия.Куклис15/05/2020 18:00

ага,в Узбекистан

Я не националист,пусть транзитом хоть через Узбекистан,всю среднюю Азию и Прибалтику,главное чтобы в Россию потом попали
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
Анастасия.Куклис15/05/2020 18:00

ага,в Узбекистан

Кстати, точно, то есть к РФ это никакого отношения не имеет(
Андрей_Лютиков15/05/2020 17:57

Если дословно то "информация получена в пути к почтовому учреждению".Там 10 …Если дословно то "информация получена в пути к почтовому учреждению".Там 100000 наших посылок в пути к почтовому учреждению)

ага,в Узбекистан
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
Андрей_Лютиков15/05/2020 17:57

Если дословно то "информация получена в пути к почтовому учреждению".Там 10 …Если дословно то "информация получена в пути к почтовому учреждению".Там 100000 наших посылок в пути к почтовому учреждению)

Да, согласен, но, возможно, Почта РФ зашевелилась или это знак, что посылки должны двигаться вскоре.
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Если дословно то "информация получена в пути к почтовому учреждению".Там 100000 наших посылок в пути к почтовому учреждению)
Скаут
Cann1bal
больше 4 лет
Кто знает о чем речь? 1877314-MBMLC.jpg
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Максим_Бяков15/05/2020 17:34

Пока так[Изображение]

Сразу в суд подавай, в конституционный,международный и в Гаагу....Афера в международных масштабах)
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Пока так1877233-Pa1uf.jpg
Новичок
Иоганн
больше 4 лет
Анастасия.Куклис15/05/2020 15:29

https://1track.ru/ посмотри через этот сайт,у меня через него были данн …https://1track.ru/ посмотри через этот сайт,у меня через него были данные

Всем спасибо за ответы, сегодня трекнулось по совпадению телефона в приложении Почты России.
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
vadim_vadimov15/05/2020 13:04

Вот мы ругаем али, а они мне сейчас купон дали, на товары с доставкой до до …Вот мы ругаем али, а они мне сейчас купон дали, на товары с доставкой до дома, в том числе на телефоны, с доставкой почтой Сингапура наверняка. Думаю прикупить что ли, не пропадать же купону

Конечно прикупите, а лучше сразу 2! Ещё редми аирдотс , ми банд, амазфит, играйте по крупному как я , х...и время терять ...
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
vadim_vadimov15/05/2020 12:53

Да, в Сингапуре обнулят все посылки и можно будет по новой делать заказы

Не надо людей пугать
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Иоганн15/05/2020 12:50

Кто там писал в администрацию президента? Есть новости?

пока молчат, рассматривают до 5 дней, прошло 2. Как ответят напишу.
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
В апреле и начале мая 2020 года жалобы о посылках, застрявших на территории Сингапура, буквально наводнили профильные форумы и группы в социальных сетях. В большинстве таких случаев речь идёт о почтовых отправлениях с номерами отслеживания формата RB…SG, доставляемых в Россию Почтой Сингапура (Singapore Post или SingPost).

В частности, до сих пор не может покинуть территорию Сингапура значительное количество посылок с распродажи «10 лет AliExpress», прошедшей в конце марта. Учитывая масштаб распродажи, можно предположить, что число «зависших» в ожидании экспорта отправлений измеряется тысячами или десятками тысяч, и оно продолжает расти. Ситуация осложняется тем, что Почтой Сингапура зачастую отправляются смартфоны и прочая премиальная электроника

1876684-QYxzV.jpg

Говорят наши тилипоны, премиальная электроника
Сидите тут плачете буржуи
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Александр.Горячев15/05/2020 12:38

Товарищи, проблема не в том что самолётов нет или сингапурцы нас в очередь …Товарищи, проблема не в том что самолётов нет или сингапурцы нас в очередь поставили. Проблема в том что после вспышки на почте Сингапура - почта закрылась на пару дней на дизенфекцию. А наши сказали - мы дофига ответственные граждане,к нам пожалуйста не везите. Из Сингапура летают по всему миру, кроме РФ. Так же, не все посылки али летят через сингапур, по этому нас таких много, но не настолько что бы завалить все склады Сингапура так, что они начнут все разворовывать и утилизировать. Там все грамотно, посылки не лежат на тротуаре у супермаркета. Я только 5к за таможню заплатил, никуда не денутся посылки, 1ого числа все полетит, за неделю все развезут, не паникуйте и не поднимайте панику

Эх дружище, медку тебе на язык
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
Sertifikator15/05/2020 15:48

Я жду с 30 марта от них наушники. Застряли в Сингапуре. Их снова выложили н …Я жду с 30 марта от них наушники. Застряли в Сингапуре. Их снова выложили на пеппере, я написал чтобы не заказывали.

Понял) Я наушники от 18 апреля жду от них же.
После Дня ANKER цена на «уши» стали какие-то невообразимые( Впрочем, они вернулись на постоянный уровень. Я хотел было за 1800 руб. взять Liberty Air, но только кодек SBC меня смутил, а подтверждающей информации об ААС не нашёл.
Ученик
Sertifikator
больше 4 лет
удалено12153315/05/2020 12:26

И все товары магазина ANKER Official Store, в частности, в РФ будут через С …И все товары магазина ANKER Official Store, в частности, в РФ будут через Сингапур идти)))

Я жду с 30 марта от них наушники. Застряли в Сингапуре. Их снова выложили на пеппере, я написал чтобы не заказывали.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.