Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
usernameuser15/05/2020 21:28

Ну если поддержка Али прямым текстом говорит, что «Заказ вы не получите» и …Ну если поддержка Али прямым текстом говорит, что «Заказ вы не получите» и «Открывайте спор», то нужно выносить этот скрин в шапку. Всем, у кого прошло 60 дней открывать спор и обсуждать здесь уже как идут споры, а не расписания рейсов. Кина не будет, ждать нечего, Али сам это признал.

Мы не видели начало переписки, что там за заказ, подробностей не знаем. Может оператор не в себе . Два месяца все как под копирку говорят, что всё хорошо ждите и тут вдруг нашёлся один бунтарь и говорит, что можно не ждать
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
Detrazon15/05/2020 21:31

набрался наглости и обвинил Сингпочту в воровстве через фб и инсту, теперь …набрался наглости и обвинил Сингпочту в воровстве через фб и инсту, теперь они мне в личку пишут чтобы пост изменил и обещают помочь с отправкой. Написал им, сфоткайте мой пакет и пришлите фото посылки в личку, возможно тогда мнение изменю.

За бест! Пришлите сюда фотографии.
Сингпочта отвечает, как видите, всем, мол, дайте трек номер, а я вам отвечу, что посылка в пути и задерживается … ну да, на да.
Елена_Гончаренко15/05/2020 20:43

[Изображение]

А в этом случае Али говорит, что посылку вы не получите.
Абакар_Салимгереев15/05/2020 19:56

Вот что мне ответили АлиЭкспресс в ВК[Изображение]

Странно, что Почта Сингапура говорит, посылка готова к отправке и задерживается, а Али говорит, что посылка в пути безтреком.

Сколько людей, столько и мнений. Мне кажется, всё это лапша, так как одни и те же говорят по-разному, как бы перебирают сочетания С из n по k)
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
набрался наглости и обвинил Сингпочту в воровстве через фб и инсту, теперь они мне в личку пишут чтобы пост изменил и обещают помочь с отправкой. Написал им, сфоткайте мой пакет и пришлите фото посылки в личку, возможно тогда мнение изменю.
Знаменитость
usernameuser
больше 4 лет

https://static.pepper.ru/comments/content/jex1S/1878385.jpg

Ну если поддержка Али прямым текстом говорит, что «Заказ вы не получите» и «Открывайте спор», то нужно выносить этот скрин в шапку.

Всем, у кого прошло 60 дней открывать спор и обсуждать здесь уже как идут споры, а не расписания рейсов.

Кина не будет, ждать нечего, Али сам это признал.
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
удалено24380015/05/2020 19:47

Точно, попробовал с другого профиля, там можно начать чат. Нифига себе, я п …Точно, попробовал с другого профиля, там можно начать чат. Нифига себе, я пару раз и писал то им

У меня такое было, когда часто писал, никак связаться не мог. Потом «отдохнул» и получилось быстро выйти на оператора.
На сайте track24.ru/?pa…tat видно что ситуация меняется с 1 мая...
Dimaz77715/05/2020 01:12

Доставка идет, или уже пошла, во все страны (практически), кроме РФ,,, так …Доставка идет, или уже пошла, во все страны (практически), кроме РФ,,, так понятней?

Имею более 120 зависших посылок из Сингапура в более чем 20 стран мира.. посылки не двигаются никуда с 13-26 марта..
Новичок
Torvald_SwH
больше 4 лет
Подборкаот_Максона15/05/2020 20:56

А если всё таки решусь открыть?Меня не забанят,и сможет ли потом ко мне при …А если всё таки решусь открыть?Меня не забанят,и сможет ли потом ко мне прийти посылка если она стартанет

Вряд-ли забанят, спор отклонят вероятнее всего, можно попробовать, но почему-то я уверен, что посылки раньше июля не стоит ждать
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Подборкаот_Максона15/05/2020 20:53

То есть мне не стоит открывать спор если мне продлили защиту?

Я открывал спор, али стали тянуть со спором и продлевать его по 10 дней. В итоге я отменил спор.1878470-O1APZ.jpg
А если всё таки решусь открыть?
Меня не забанят,и сможет ли потом ко мне прийти посылка если она стартанет
Новичок
Torvald_SwH
больше 4 лет
Подборкаот_Максона15/05/2020 20:53

А толку, они будут ссылаться на COVID-19 100% на между народные задержки почты.
Новичок
Torvald_SwH
больше 4 лет
В плане денег Али не кинет никого если все условия спора были соблюдены, посылки нет по истечению срока защиты, открывайте спор, если продляют ждите, ничего не остается к сожалению, у меня спор можно будет открыть 2 июня надеюсь, что начнется движение посылки все-таки.
Новичок
Alexandr_Udalov
больше 4 лет
Подборкаот_Максона15/05/2020 20:51

Могу ли я открыть спор по истечению 60 дней,при том что продлили защиту?

Многие пишут что али тянет время до окончания нового срока в 90 дней...
Новичок
Alexandr_Udalov
больше 4 лет

[Изображение]

Какая удобная однако фраза - по истечению срока защиты, учитывая что официально она может составлять до 120 дней)
Могу ли я открыть спор по истечению 60 дней,при том что продлили защиту?
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Елена_Гончаренко15/05/2020 20:45

Да, с 19 статус не обновляется

А продавец не продлевал защиту?
Да, с 19 статус не обновляется
usernameuser15/05/2020 19:09

Это вам так про посылку со статусом от 19-го -Despatched to OverSeas Postal …Это вам так про посылку со статусом от 19-го -Despatched to OverSeas Postal Admin (From SG/SIN to RU/MOW), он же Despatched to overseas (Country code: RU), он же Ожидает отправки из Сингапура, SGSINB Сингапур написали? И что ответили про открытие спора?

1878385-jex1S.jpg
Новичок
Torvald_SwH
больше 4 лет
EDUARD1215/05/2020 20:16

Российские туроператоры аннулируют туры с вылетом за границу в июне«При пол …Российские туроператоры аннулируют туры с вылетом за границу в июне«При полной неопределённости с датами снятия ограничений как в России, так и в зарубежных странах туроператоры принимают решения аннулировать туры по всем зарубежным направлениям с датами вылета в июне. Об этом уже объявили туроператоры ANEX Tour, Coral Travel, PEGAS Touristik», — говорится в сообщении АТОР.Отмечается, что аннуляции подлежат туры в период с 1 по 30 июня 2020 года. Они «не состоятся в связи с обстоятельствами непреодолимой силы».Клиентам предложено перенести даты на более позднее время.

Я немного не понял, а при чем туроператоры и грузовые рейсы почты
vadim_vadimov15/05/2020 20:01

Видимо посылки идут, просто мы этого в треках не видим, их отправили эконом …Видимо посылки идут, просто мы этого в треках не видим, их отправили эконом безтреком и положат их в почтовые ящики.. А те кто давно ждут, вы заглядывали в почтовые ящики? может ваши телефоны уже там лежат

мой наверное бомжи еще недели 2 назад вытащили.
Скаут
EDUARD12
больше 4 лет
Российские туроператоры аннулируют туры с вылетом за границу в июне

«При полной неопределённости с датами снятия ограничений как в России, так и в зарубежных странах туроператоры принимают решения аннулировать туры по всем зарубежным направлениям с датами вылета в июне. Об этом уже объявили туроператоры ANEX Tour, Coral Travel, PEGAS Touristik», — говорится в сообщении АТОР.

Отмечается, что аннуляции подлежат туры в период с 1 по 30 июня 2020 года. Они «не состоятся в связи с обстоятельствами непреодолимой силы».

Клиентам предложено перенести даты на более позднее время.

Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Если бы даже их отправили самым эконом классом, без отслеживания, многим бы уже пришли и былабы инфа
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет

Да ужж
Знаменитость
usernameuser
больше 4 лет

Долго же весь коллектив Али думал, чего-бы такое соврать позаковыристей.

Даже если это и правда, то телефон по безтреку = кража.
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет

Видимо посылки идут, просто мы этого в треках не видим, их отправили эконом безтреком и положат их в почтовые ящики.. А те кто давно ждут, вы заглядывали в почтовые ящики? может ваши телефоны уже там лежат
Вот что мне ответили АлиЭкспресс в ВК1878111-zdL60.jpg
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
удалено12153315/05/2020 19:39

Такое бывает, как мне кажется, они это фильтруют и ограничивают доступ част …Такое бывает, как мне кажется, они это фильтруют и ограничивают доступ часто связывающимся с операторами.

Точно, попробовал с другого профиля, там можно начать чат. Нифига себе, я пару раз и писал то им
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
romaprost115/05/2020 18:43

Лох это судьба ))))) без обид друг

Тяжело наверное без чувства юмора жить?
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
удалено24380015/05/2020 19:30

Я вообще больше не могу связаться с оператором! Как вы это делаете? Старые …Я вообще больше не могу связаться с оператором! Как вы это делаете? Старые способы больше не срабатывают

Такое бывает, как мне кажется, они это фильтруют и ограничивают доступ часто связывающимся с операторами.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.