Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мы не видели начало переписки, что там за заказ, подробностей не знаем. Может оператор не в себе . Два месяца все как под копирку говорят, что всё хорошо ждите и тут вдруг нашёлся один бунтарь и говорит, что можно не ждать
За бест! Пришлите сюда фотографии.
Сингпочта отвечает, как видите, всем, мол, дайте трек номер, а я вам отвечу, что посылка в пути и задерживается … ну да, на да.
А в этом случае Али говорит, что посылку вы не получите.
Странно, что Почта Сингапура говорит, посылка готова к отправке и задерживается, а Али говорит, что посылка в пути безтреком.
Сколько людей, столько и мнений. Мне кажется, всё это лапша, так как одни и те же говорят по-разному, как бы перебирают сочетания С из n по k)
Ну если поддержка Али прямым текстом говорит, что «Заказ вы не получите» и «Открывайте спор», то нужно выносить этот скрин в шапку.
Всем, у кого прошло 60 дней открывать спор и обсуждать здесь уже как идут споры, а не расписания рейсов.
Кина не будет, ждать нечего, Али сам это признал.
У меня такое было, когда часто писал, никак связаться не мог. Потом «отдохнул» и получилось быстро выйти на оператора.
Имею более 120 зависших посылок из Сингапура в более чем 20 стран мира.. посылки не двигаются никуда с 13-26 марта..
Вряд-ли забанят, спор отклонят вероятнее всего, можно попробовать, но почему-то я уверен, что посылки раньше июля не стоит ждать
Я открывал спор, али стали тянуть со спором и продлевать его по 10 дней. В итоге я отменил спор.
Меня не забанят,и сможет ли потом ко мне прийти посылка если она стартанет
А толку, они будут ссылаться на COVID-19 100% на между народные задержки почты.
Многие пишут что али тянет время до окончания нового срока в 90 дней...
Какая удобная однако фраза - по истечению срока защиты, учитывая что официально она может составлять до 120 дней)
А продавец не продлевал защиту?
Я немного не понял, а при чем туроператоры и грузовые рейсы почты
мой наверное бомжи еще недели 2 назад вытащили.
«При полной неопределённости с датами снятия ограничений как в России, так и в зарубежных странах туроператоры принимают решения аннулировать туры по всем зарубежным направлениям с датами вылета в июне. Об этом уже объявили туроператоры ANEX Tour, Coral Travel, PEGAS Touristik», — говорится в сообщении АТОР.
Отмечается, что аннуляции подлежат туры в период с 1 по 30 июня 2020 года. Они «не состоятся в связи с обстоятельствами непреодолимой силы».
Клиентам предложено перенести даты на более позднее время.
Да ужж
Долго же весь коллектив Али думал, чего-бы такое соврать позаковыристей.
Даже если это и правда, то телефон по безтреку = кража.
Видимо посылки идут, просто мы этого в треках не видим, их отправили эконом безтреком и положат их в почтовые ящики.. А те кто давно ждут, вы заглядывали в почтовые ящики? может ваши телефоны уже там лежат
Точно, попробовал с другого профиля, там можно начать чат. Нифига себе, я пару раз и писал то им
Тяжело наверное без чувства юмора жить?
Такое бывает, как мне кажется, они это фильтруют и ограничивают доступ часто связывающимся с операторами.