Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1track.ru/ посмотри через этот сайт,у меня через него были данные
Вам одобрили спор?
Нам нужен SQ362
ZAшки не имеют статусов передвижения по России, есть только последний статус о прибытии в ваше ПО. Адресата можно посмотреть вбив трек на сайте track24.
Так вот сейчас зашёл на сайты авиалиний, у них появилось куча рейсов с 27 мая. Что скажете?
Надо бацьке писать. Он помнится россиян из Польши вывозил, когда наши болт забили.
Сказали, на стерхах доставлять будут.
Да, туда тоже вроде бы не летят теперь
Да, видимо только ОН может решать у нас все вопросы. А чё? Какая нибудь условная бабка звонит на прямую линию дескать колодец у меня далеко- тяжело воду таскать, так на следующий день прибегают, роют возле крыльца чтоб не пи...ла, а тут 1000 человек так попали. Жаль что этот Винсент ЕМУ не подконтролен.
Ты это серьёзно?
Да, в Сингапуре обнулят все посылки и можно будет по новой делать заказы
Насколько я знаю в РБ же тоже не идут посылки вроде
Да, это ужасная тема, если при покупке цена у вас в долларах стояла.
Нормально и правильно написали. Уже, в частности, 18 раз по 18 нерабочих дней (утр рую, конечно, но все же) прошло с даты диспатча.
Можно через РБ, батька всех пускает!
Их ответ: Hi. Our system shows that your item has been dispatched overseas on 30 April. Note that the estimated delivery to major cities takes up to 18 working days from the date of despatch (excluding weekends, public holidays and customs clearance). Thank you
Мой ответ им на это, жду что скажут - Your system shows that you have shipped for shipment to the airport, but there was no actual shipment. On your part, there has not been a single plane to Russia with parcels sent since March 21. This is what causes confusion in relation to your company, do you really care about the attitude of your customers?
Могу ошибаться, но летают вроде только свои AirBridgeCargo.
И все товары магазина ANKER Official Store, в частности, в РФ будут через Сингапур идти)))
Грузовики пускают